Посыпется ли власть в Украине?

Aligator
Уже с Приветом

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Post by Aligator »

ola998 wrote:Боже мой, могу ли я поверить своему счастью? А где первый член семьи, Ахмет?
Да, скоро поверите, счастье уже очень близко. Скоро всем выдадут по пачке денег, ключи от нового дома и лексуса. :D
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

MAF wrote:
Aligator wrote:Бежать на самолете намного легче. Через несколько часов можешь оказаться в любой точке мира.
Расскажите нам как оказаться за несколько часов в америке вылетев из украины? Я сразу пойду бизнес план писать :) Денег огребу :crazy:
Сядьте на баллистическую ракету, долетите за 30 минут :D
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

а мне стало любопытно немного другое: почему вдруг сейчас украинцы стали разрушать исторические памятники Ленину? Почему все 23 года они этого не делали? Чем они занимались все эти 23 года?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

slozovsk wrote:
ARARAT. wrote:
slozovsk wrote:Интересно, когда в Украине будут следующие выборы и будут ли, вообще? Я не очень понимаю, зачем победившей революции выборы? Лидеры революции и так, у руля и оружие у них. Какой резон им выборы проводить?
Киев очень похоже уже сдали(как в прошлые времена сдавали на растерзание), но Киев ето еще далеко не вся Украина.
Все больше похоже, что выборы на Украине в ее сегодняшних границах вообще не будет...
ИХМО на днях похоже начнется "парад суверенитетов" или что то в етом духе.
Вообще очень интересная игра идет за кулисами, причем игра к которой Украина сама по себе не принимает уже похоже никакого значения.
Было уже очень много звоночков, но пока еще четко не виден план по которому "поведут" ее кукловоду/худруки...
Но вариантов не так много и похоже каждый из них не подразумевает Украину в ее сегодняшних границах.
Поживем-увидим, но нечего хорошего(для украинцев) ей уже не светит...
Завтра, похоже, все станет ясно. Если Раде не дадут работать, а возьмут с оружием в руках - труба. Когда большевики или какой фидель революцию делали - там был понятный лидер. У майдана лидера нет, т.е. будет полная анархия.

Буду надеяться, что Раду не разгонят...
Дело не в разгоне рады, а работе рады грубо под дулом автомата, принимать исключительно нужные бандитам законы...
Диктатура бандюков, нациков-фашистов и прочего дерьма. Вернее они надеятся на ето, что все области покорно их будут слушать...

После етого, вернее вместе с етим есть еще два варианта: поедут ли ети выше по областям "наводить" порядок(От етого зависит количество жертв) или ограничатся Киевом и своими "родовыми" областями, то количество жертв будет меньше. Я думаю что ими будет выбран первый вариант, так как они хотят "золотые яйца"(промышленность), а не свои пустые области, но ето будет зависить и от других областей.

Далее как я уже сказал области скорее всего сложа руки сидеть тоже не будут.
Законной власти в стране уже нет(так как власть перехвачена отморозками), значит власть будут брать местные органы на себя, что-бы защитить себя от бандюков, нациков и прочего дерьма. Ето уже парад сувернитетов или что-то в етом духе.

Может будет какаето коалиция областей, кстати там вроде проходят совещания сейчас...
Last edited by ARARAT. on 22 Feb 2014 05:46, edited 2 times in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

slozovsk wrote:
perasperaadastra wrote:Проблема в том, что нацики перехватили инициативу. К счастью, нацики тупы по своей природе, поэтому долго они не продержатся.
Да, хреново это. Особенно, если силовики разбегутся. Приходит победитель в самый верхний кабинет, а там - телефон, и больше ничего. (по моему где-то клип такой был, на эту тему) Т.е., это не то, что машину стырить - поворачиваешь руль и машина поворачивает. А оружие, оно, вот - в руках, иди - грабь награбленное. Восстанавливай справедливость, типа. А с телефоном-то, что делать? На другом конце, кто-то ответиь должен. А если не отвечает?
+1
Именно так.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Brillo Pad wrote:а мне стало любопытно немного другое: почему вдруг сейчас украинцы стали разрушать исторические памятники Ленину? Почему все 23 года они этого не делали? Чем они занимались все эти 23 года?
Эти памятники для них олицетворяют всё русское на Украине, и сейчас тамошние нацики почувствовали отсутствие наказание и импотенцию власти, вот и развлекаются на полную катушку.
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

ARARAT. wrote: Далее как я уже сказал области скорее всего сложа руки сидеть тоже не будут.
Законной власти в стране уже нет(так как власть перехвачена отморозками), значит власть будут брать местные органы на себя, что-бы защитить себя от бандюков, нациков и прочего дерьма. Ето уже парад сувернитетов или что-то в етом духе.
Может будет какае то коалиция областей, кстати там вроде проходят совещания сейчас...
Фигушки вам, а не сепаратизм:

22.02.14 03:21 Коломойский: "Сепаратизм на Востоке и Юге Украины не пройдет. Мы не дадим расколоть страну!"

Олигарх Игорь Коломойский считает недоразумением открытие Кернесом "Украинского фронта".

"Коломойский* похоронил проект сепаратистского съезда по спасению Януковича в Харькове еще до его начала. И лично предупредил Кернеса об уголовной ответственности и сложностях судьбы, которые могут последовать "очень горячую голову "Гепы"! Один из наиболее могущественных украинских олигархов Игорь Коломойский, владелец десятков предприятий на юго-востоке Украины, собственник телеканала "1+1", в интервью для "Цензор.Нет" дал свою оценку съезду Партии регионов в Харькове, который пройдет завтра на фоне призывов к отделению от Украины восточных и южных областей..

«На моей родной Днепропетровщине сепаратизм не пройдет. Сепаратизм не пройдет ни в одном юго-восточном регионе нашей страны. Я хочу, чтобы все политики трезво посмотрели на ситуацию, и формировали свою позицию прежде всего с учетом Конституции Украины и уголовно-процессуального кодекса. Тот, кто попробует пойти против единства Украины, обязательно проиграет.
И я специально хочу обратиться к одному человеку - мэру Харькова г-ну Кернесу. Геннадий Адольфович, открытие именно вами «Украинского фронта» я считаю недоразумением. Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими. А сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде - пусть посмотрит и поделится впечатлениями. Может это отрезвит вашу очень горячую голову. Не дай Бог вам смотреть в глаза матерям сыновей, которые могут не вернуться с организованного вами фронта. Украина никогда не вела захватнических войн, но и своей земли ни пяди отдаст. Г-н Кернес, если вы начинаете играть судьбами миллионов людей, вы можете очень серьезно осложнить свою и так непростую собственную судьбу. Подумайте об этом».
Источник: http://censor.net.ua/n272122
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Филатов: "Депутаты Днепропетровска - кто проголосует за раскол, достанем, бл#дей, из под земли и линчуем!"
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

Brillo Pad wrote:а мне стало любопытно немного другое: почему вдруг сейчас украинцы стали разрушать исторические памятники Ленину? Почему все 23 года они этого не делали? Чем они занимались все эти 23 года?
Прощание с тоталитарным прошлым. Демонстрация того что диктатура в Украине больше не пройдёт.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Kozma wrote:Фигушки вам, а не сепаратизм:...
Так никто и не сомневается, что будет коммунизм - всем по потребностям. :D
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Kozma wrote:
А сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде - пусть посмотрит и поделится впечатлениями.
Хорошо он сказал. А то Кернес этот - ну бандит бандитом ведь

phpBB [video]
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Kozma wrote:
А сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде - пусть посмотрит и поделится впечатлениями.

phpBB [video]
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Kozma wrote:
ARARAT. wrote: Далее как я уже сказал области скорее всего сложа руки сидеть тоже не будут.
Может будет какае то коалиция областей, кстати там вроде проходят совещания сейчас...
Фигушки вам, а не сепаратизм:
Вы ошиблись адресом, ето не мне, а вам... У вас сепаратизм, мне он никаким боком.
:D
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Kozma wrote:
Прощание с тоталитарным прошлым. Демонстрация того что диктатура в Украине больше не пройдёт.
Украина это многосерийный сериал, и все только вначале второй серии. :-)
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Aligator wrote:
ola998 wrote:Боже мой, могу ли я поверить своему счастью? А где первый член семьи, Ахмет?
Да, скоро поверите, счастье уже очень близко. Скоро всем выдадут по пачке денег, ключи от нового дома и лексуса. :D
мне, мне нет, не выдадут: не положено. Но спать буду спокойно впервые за эту тяжелую неделю. :-) Ахмет правда остался неохваченым, но не все сразу.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

О, "мирные" демократы уже запрещают две партии в Украине:
http://gazeta.ua/articles/politics/_lid ... tiv/543549
Все становится только интересней.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ola998 wrote::D
мне, мне нет, не выдадут: не положено. Но спать буду спокойно впервые за эту тяжелую неделю. :-) Ахмет правда остался неохваченым, но не все сразу.[/quote]
Вы что, действительно не понимаете что произошло? :roll: Ну хорошо, скоро поймете :wink:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Aligator wrote:О, "мирные" демократы уже запрещают две партии в Украине:
Ну нормально.
Фашистская партия тоже во всем мире под запретом.
Коммунистов туда же.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Aligator wrote:
ola998 wrote::D
мне, мне нет, не выдадут: не положено. Но спать буду спокойно впервые за эту тяжелую неделю. :-) Ахмет правда остался неохваченым, но не все сразу.
Вы что, действительно не понимаете что произошло? :roll: Ну хорошо, скоро поймете :wink:[/quote]
Похоже ето вы не понимаете.
:umnik1:
arap
Уже с Приветом

Post by arap »

Интеррапт wrote:
Kozma wrote:
А Кернес-то тоже сказал как отрезал!
arap
Уже с Приветом

Post by arap »

По-своему чего-то пишут - непонятно ничего.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

arap wrote:
да что там: особенного, предлагают запретить Ком партию и Партию регионов. По мне так все равно. Главное что семья удалилась счета я так понимаю при них, на жизнь наворовали.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Kozma wrote:22.02.14 03:21 Коломойский: "Сепаратизм на Востоке и Юге Украины не пройдет. Мы не дадим расколоть страну!"
Поздно боржоми пить.
Доигрались уже.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

связь восстановлена - "Министры обороны Украины и США провели телефонный разговор",
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

ola998 wrote:Главное что семья удалилась счета я так понимаю при них, на жизнь наворовали.
Ну и радуйтесь, вы (ваше большинство) за это голосовали. А сейчас будет: темно, холодно и голодно.
Некоторым получится наняться на чистку унитазов. Вы/ваши родственники польский знаете ?
Last edited by Stoic on 22 Feb 2014 06:26, edited 1 time in total.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ola998 wrote:
arap wrote:
да что там: особенного, предлагают запретить Ком партию и Партию регионов. По мне так все равно.
Ну если не нужно национальное согласие, то да.

Return to “Украина”