Да, скоро поверите, счастье уже очень близко. Скоро всем выдадут по пачке денег, ключи от нового дома и лексуса.ola998 wrote:Боже мой, могу ли я поверить своему счастью? А где первый член семьи, Ахмет?
Посыпется ли власть в Украине?
-
- Уже с Приветом
Re: Посыпется ли власть в Украине?
-
- Уже с Приветом
Сядьте на баллистическую ракету, долетите за 30 минутMAF wrote:Расскажите нам как оказаться за несколько часов в америке вылетев из украины? Я сразу пойду бизнес план писать Денег огребуAligator wrote:Бежать на самолете намного легче. Через несколько часов можешь оказаться в любой точке мира.
-
- Уже с Приветом
а мне стало любопытно немного другое: почему вдруг сейчас украинцы стали разрушать исторические памятники Ленину? Почему все 23 года они этого не делали? Чем они занимались все эти 23 года?
-
- Уже с Приветом
Дело не в разгоне рады, а работе рады грубо под дулом автомата, принимать исключительно нужные бандитам законы...slozovsk wrote:Завтра, похоже, все станет ясно. Если Раде не дадут работать, а возьмут с оружием в руках - труба. Когда большевики или какой фидель революцию делали - там был понятный лидер. У майдана лидера нет, т.е. будет полная анархия.ARARAT. wrote:Киев очень похоже уже сдали(как в прошлые времена сдавали на растерзание), но Киев ето еще далеко не вся Украина.slozovsk wrote:Интересно, когда в Украине будут следующие выборы и будут ли, вообще? Я не очень понимаю, зачем победившей революции выборы? Лидеры революции и так, у руля и оружие у них. Какой резон им выборы проводить?
Все больше похоже, что выборы на Украине в ее сегодняшних границах вообще не будет...
ИХМО на днях похоже начнется "парад суверенитетов" или что то в етом духе.
Вообще очень интересная игра идет за кулисами, причем игра к которой Украина сама по себе не принимает уже похоже никакого значения.
Было уже очень много звоночков, но пока еще четко не виден план по которому "поведут" ее кукловоду/худруки...
Но вариантов не так много и похоже каждый из них не подразумевает Украину в ее сегодняшних границах.
Поживем-увидим, но нечего хорошего(для украинцев) ей уже не светит...
Буду надеяться, что Раду не разгонят...
Диктатура бандюков, нациков-фашистов и прочего дерьма. Вернее они надеятся на ето, что все области покорно их будут слушать...
После етого, вернее вместе с етим есть еще два варианта: поедут ли ети выше по областям "наводить" порядок(От етого зависит количество жертв) или ограничатся Киевом и своими "родовыми" областями, то количество жертв будет меньше. Я думаю что ими будет выбран первый вариант, так как они хотят "золотые яйца"(промышленность), а не свои пустые области, но ето будет зависить и от других областей.
Далее как я уже сказал области скорее всего сложа руки сидеть тоже не будут.
Законной власти в стране уже нет(так как власть перехвачена отморозками), значит власть будут брать местные органы на себя, что-бы защитить себя от бандюков, нациков и прочего дерьма. Ето уже парад сувернитетов или что-то в етом духе.
Может будет какаето коалиция областей, кстати там вроде проходят совещания сейчас...
Last edited by ARARAT. on 22 Feb 2014 05:46, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
+1slozovsk wrote:Да, хреново это. Особенно, если силовики разбегутся. Приходит победитель в самый верхний кабинет, а там - телефон, и больше ничего. (по моему где-то клип такой был, на эту тему) Т.е., это не то, что машину стырить - поворачиваешь руль и машина поворачивает. А оружие, оно, вот - в руках, иди - грабь награбленное. Восстанавливай справедливость, типа. А с телефоном-то, что делать? На другом конце, кто-то ответиь должен. А если не отвечает?perasperaadastra wrote:Проблема в том, что нацики перехватили инициативу. К счастью, нацики тупы по своей природе, поэтому долго они не продержатся.
Именно так.
-
- Уже с Приветом
Эти памятники для них олицетворяют всё русское на Украине, и сейчас тамошние нацики почувствовали отсутствие наказание и импотенцию власти, вот и развлекаются на полную катушку.Brillo Pad wrote:а мне стало любопытно немного другое: почему вдруг сейчас украинцы стали разрушать исторические памятники Ленину? Почему все 23 года они этого не делали? Чем они занимались все эти 23 года?
-
- Уже с Приветом
Фигушки вам, а не сепаратизм:ARARAT. wrote: Далее как я уже сказал области скорее всего сложа руки сидеть тоже не будут.
Законной власти в стране уже нет(так как власть перехвачена отморозками), значит власть будут брать местные органы на себя, что-бы защитить себя от бандюков, нациков и прочего дерьма. Ето уже парад сувернитетов или что-то в етом духе.
Может будет какае то коалиция областей, кстати там вроде проходят совещания сейчас...
22.02.14 03:21 Коломойский: "Сепаратизм на Востоке и Юге Украины не пройдет. Мы не дадим расколоть страну!"
Олигарх Игорь Коломойский считает недоразумением открытие Кернесом "Украинского фронта".
"Коломойский* похоронил проект сепаратистского съезда по спасению Януковича в Харькове еще до его начала. И лично предупредил Кернеса об уголовной ответственности и сложностях судьбы, которые могут последовать "очень горячую голову "Гепы"! Один из наиболее могущественных украинских олигархов Игорь Коломойский, владелец десятков предприятий на юго-востоке Украины, собственник телеканала "1+1", в интервью для "Цензор.Нет" дал свою оценку съезду Партии регионов в Харькове, который пройдет завтра на фоне призывов к отделению от Украины восточных и южных областей..
«На моей родной Днепропетровщине сепаратизм не пройдет. Сепаратизм не пройдет ни в одном юго-восточном регионе нашей страны. Я хочу, чтобы все политики трезво посмотрели на ситуацию, и формировали свою позицию прежде всего с учетом Конституции Украины и уголовно-процессуального кодекса. Тот, кто попробует пойти против единства Украины, обязательно проиграет.
И я специально хочу обратиться к одному человеку - мэру Харькова г-ну Кернесу. Геннадий Адольфович, открытие именно вами «Украинского фронта» я считаю недоразумением. Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими. А сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде - пусть посмотрит и поделится впечатлениями. Может это отрезвит вашу очень горячую голову. Не дай Бог вам смотреть в глаза матерям сыновей, которые могут не вернуться с организованного вами фронта. Украина никогда не вела захватнических войн, но и своей земли ни пяди отдаст. Г-н Кернес, если вы начинаете играть судьбами миллионов людей, вы можете очень серьезно осложнить свою и так непростую собственную судьбу. Подумайте об этом».
Источник: http://censor.net.ua/n272122
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Филатов: "Депутаты Днепропетровска - кто проголосует за раскол, достанем, бл#дей, из под земли и линчуем!"
-
- Уже с Приветом
Прощание с тоталитарным прошлым. Демонстрация того что диктатура в Украине больше не пройдёт.Brillo Pad wrote:а мне стало любопытно немного другое: почему вдруг сейчас украинцы стали разрушать исторические памятники Ленину? Почему все 23 года они этого не делали? Чем они занимались все эти 23 года?
-
- Уже с Приветом
Так никто и не сомневается, что будет коммунизм - всем по потребностям.Kozma wrote:Фигушки вам, а не сепаратизм:...
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Хорошо он сказал. А то Кернес этот - ну бандит бандитом ведьKozma wrote:А сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде - пусть посмотрит и поделится впечатлениями.
-
- Уже с Приветом
Хорошо он сказал. А то Кернес этот - ну бандит бандитом ведьKozma wrote:А сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде - пусть посмотрит и поделится впечатлениями.
-
- Уже с Приветом
Вы ошиблись адресом, ето не мне, а вам... У вас сепаратизм, мне он никаким боком.Kozma wrote:Фигушки вам, а не сепаратизм:ARARAT. wrote: Далее как я уже сказал области скорее всего сложа руки сидеть тоже не будут.
Может будет какае то коалиция областей, кстати там вроде проходят совещания сейчас...
-
- Уже с Приветом
Украина это многосерийный сериал, и все только вначале второй серии.Kozma wrote:Прощание с тоталитарным прошлым. Демонстрация того что диктатура в Украине больше не пройдёт.Brillo Pad wrote:а мне стало любопытно немного другое: почему вдруг сейчас украинцы стали разрушать исторические памятники Ленину? Почему все 23 года они этого не делали? Чем они занимались все эти 23 года?
-
- Уже с Приветом
мне, мне нет, не выдадут: не положено. Но спать буду спокойно впервые за эту тяжелую неделю. Ахмет правда остался неохваченым, но не все сразу.Aligator wrote:Да, скоро поверите, счастье уже очень близко. Скоро всем выдадут по пачке денег, ключи от нового дома и лексуса.ola998 wrote:Боже мой, могу ли я поверить своему счастью? А где первый член семьи, Ахмет?
-
- Уже с Приветом
О, "мирные" демократы уже запрещают две партии в Украине:
http://gazeta.ua/articles/politics/_lid ... tiv/543549
Все становится только интересней.
-
- Уже с Приветом
мне, мне нет, не выдадут: не положено. Но спать буду спокойно впервые за эту тяжелую неделю. Ахмет правда остался неохваченым, но не все сразу.[/quote]ola998 wrote:
Вы что, действительно не понимаете что произошло? Ну хорошо, скоро поймете
-
- Уже с Приветом
Ну нормально.Aligator wrote:О, "мирные" демократы уже запрещают две партии в Украине:
Фашистская партия тоже во всем мире под запретом.
Коммунистов туда же.
-
- Уже с Приветом
Вы что, действительно не понимаете что произошло? Ну хорошо, скоро поймете [/quote]Aligator wrote:мне, мне нет, не выдадут: не положено. Но спать буду спокойно впервые за эту тяжелую неделю. Ахмет правда остался неохваченым, но не все сразу.ola998 wrote:
Похоже ето вы не понимаете.
-
- Уже с Приветом
А Кернес-то тоже сказал как отрезал!Интеррапт wrote:Хорошо он сказал. А то Кернес этот - ну бандит бандитом ведьKozma wrote:А сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде - пусть посмотрит и поделится впечатлениями.
-
- Уже с Приветом
По-своему чего-то пишут - непонятно ничего.Aligator wrote:О, "мирные" демократы уже запрещают две партии в Украине:
-
- Уже с Приветом
да что там: особенного, предлагают запретить Ком партию и Партию регионов. По мне так все равно. Главное что семья удалилась счета я так понимаю при них, на жизнь наворовали.arap wrote:По-своему чего-то пишут - непонятно ничего.Aligator wrote:О, "мирные" демократы уже запрещают две партии в Украине:
-
- Уже с Приветом
Поздно боржоми пить.Kozma wrote:22.02.14 03:21 Коломойский: "Сепаратизм на Востоке и Юге Украины не пройдет. Мы не дадим расколоть страну!"
Доигрались уже.
-
- Уже с Приветом
связь восстановлена - "Министры обороны Украины и США провели телефонный разговор",
-
- Уже с Приветом
Ну и радуйтесь, вы (ваше большинство) за это голосовали. А сейчас будет: темно, холодно и голодно.ola998 wrote:Главное что семья удалилась счета я так понимаю при них, на жизнь наворовали.
Некоторым получится наняться на чистку унитазов. Вы/ваши родственники польский знаете ?
Last edited by Stoic on 22 Feb 2014 06:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну если не нужно национальное согласие, то да.ola998 wrote:да что там: особенного, предлагают запретить Ком партию и Партию регионов. По мне так все равно.arap wrote:По-своему чего-то пишут - непонятно ничего.Aligator wrote:О, "мирные" демократы уже запрещают две партии в Украине: