Будущее России после Майдана

Аристарх
Уже с Приветом

Re: Будущее России после Майдана

Post by Аристарх »

ola998 wrote:Аристарх, ну выпрямо себя не жалеете, не покладая рук несколько дней без перерыва обличаете наш, заблудших. А выделенное -просто шедевр демагогии :wink: . Какой ход :roll: (про ненависть к советскому). :food:
Доброе утро Оля.

Да, с пятницы вообще то не покладая. Родные у меня в Донецке. Больной для меня вопрос.

Вы я смотрю тоже уже на трудовой вахте?

Я пока поработаю с часок...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

VladDod wrote:
ola998 wrote: Кто-то ну очень сильно хочет столкнуть Западную Украину с Восточной. ...
(шепотом) ... а все хотят. Начиная с западных украинцев, которым все русское, вплоть до языка - как кость поперек горла сидит. Россия, полагаю не против вернуть свои земли переданные Украине широтой души советских руководителей. Вы не представляете, насколько комично звучит связка: "территориальные подарки от оккупантов". Германия-Франция-Польша, (короче Евросоюз), разумеется хотят получить свою сферу влияния, независимую от России. Так что ... повторение судьбы Югославии - вполне вероятная участь Украины. И лучше если она разведется по Чехословацкому сценарию. IMHO of course
вот вы напрасно относительно всего русского, вы просто не знаете, насколько мало ЭТО волнует украинцев, извините, вас кто то обманул. Выросло новое поколение, спокойно двуязычное, переволчиков им не нужно, говорят по русски отвечают по украински, и все друг друга понимают. Украина может оказатся по средине между интересами России и Западом, это да. Многие аналитики не исключают этого развития событий.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Аристарх wrote:
ola998 wrote:Аристарх, ну выпрямо себя не жалеете, не покладая рук несколько дней без перерыва обличаете наш, заблудших. А выделенное -просто шедевр демагогии :wink: . Какой ход :roll: (про ненависть к советскому). :food:
Доброе утро Оля.

Да, с пятницы вообще то не покладая. Родные у меня в Донецке. Больной для меня вопрос.

Вы я смотрю тоже уже на трудовой вахте?

Я пока поработаю с часок...
ДА, НАДО БЕЖАТЬ. У меня тоже родные там. Вернусь вечером.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

VladG2 wrote:Олимпиада закончилась, завтра будут оглашать приговор по Болотной. Не знаю как повлияет Майдан на Россию, власть тупорылая, вряд ли они способны делать выводы. Так что скорее всего не лучшим образом.
Так приговор огласили, сажать всех кто бардак наводит, чтобы неповадно было. Майдан только это подтверждает.

Вот когда Украина заживет мирно, богато и хорошо - тогда она и будет всем уроком и примером. А пока что пример бардака. Юля уже шипит "будем всех судить и карать, притащим всех на Майдан судить" - значит впереди реперессии и очередные беспорядки. Она что же думает, что кто-то будет спокойно ждать ее репрессий? Вообще редкостная дура это Юля, всегда была о ней такого мнения, только в Украине такая может так долго держаться.
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Если Евросоюз поможет Украине, тогда России придется умерить свои имперские амбиции в ее отношении
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

EugineSmart wrote:Если Евросоюз поможет Украине, тогда России придется умерить свои имперские амбиции в ее отношении
У России нет никаких имперских амбиций по поводу Украине, Украине это все постоянно мерещится, как Неоловимому Джо.

Устроили бардак, чтобы не брать 15 млрд кредит у России и 25% дискаунт на газ, которые были предоставлены Украине после решения о выборе в сторону ТС. Вольному воля.

А Евросоюз их что бесплатно даст? Четко сказал, что деньги будут в обмен на политические реформы и выполнение договоренносте, которые уже не выполняются, что для украинцев в делах ну просто стандарт уже 20 лет как. Ну и распиливать эти деньги смогут другие, у кого к российским кредитам доступа не было.

Так что весь вопрос у Украны в том, кому продаться, за что, и какая группировка будет заниматься распилом. Ни о какой независимости насквозь коррумпированное, не способное самостоятельно (уже 20 лет как) решать экономические проблемы государство, вести речь не может. Майдан попользовали в очередной раз, удивительно как жизнь ничему этих людей не учит.
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

city_girl wrote:
EugineSmart wrote:Если Евросоюз поможет Украине, тогда России придется умерить свои имперские амбиции в ее отношении
У России нет никаких имперских амбиций по поводу Украине
Откуда вам это так хорошо известно? Вы работаете в правительстве России?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

EugineSmart wrote:
city_girl wrote:
У России нет никаких имперских амбиций по поводу Украине
Откуда вам это так хорошо известно? Вы работаете в правительстве России?
А вам об "имперских амбициях" известно откуда? Собственный страх или чувство собственной важности подсказывают? Кому нужен этот огромный бардак?
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

city_girl wrote:
А вам об "имперских амбициях" известно откуда?
Я догадываюсь. Мне кажется, это и ежу понятно. )
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

EugineSmart wrote:
city_girl wrote:
А вы первый канал пореже смотрите.. Тогда глядишь и видения исчезнут. :mrgreen:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Я его вообще не смотрю. И никаких видений у меня нет. )
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

EugineSmart wrote:
city_girl wrote:
Ага, то есть вашу версию достаточно подкрепить догадками ежей, а моя версия требует документального подтверждения из Российского правительства. Cool! Вот в этом вся Украина и есть, что от нее хотеть...Связываться с такими, себе проблем наживать. Дураков нет..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

EugineSmart wrote:Я его вообще не смотрю. И никаких видений у меня нет. )
Все так говорят, а на поверку - зомбированы кремлевской пропагандой. :umnik1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

city_girl wrote:
Ага, то есть вашу версию достаточно подкрепить догадками ежей, а моя версия требует документального подтверждения из Российского правительства. Cool! Вот в этом вся Украина и есть, что от нее хотеть...Связываться с такими, себе проблем наживать. Дураков нет..
Правильно. Себе дороже. )
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Amto2011 wrote:
EugineSmart wrote:Я его вообще не смотрю. И никаких видений у меня нет. )
Все так говорят, а на поверку - зомбированы кремлевской пропагандой. :umnik1:
Зомби смотрят кремлевский зомбоящик, в отличие от не зомби. )
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

EugineSmart wrote:
city_girl wrote:
Правильно. Себе дороже. )
конечно, видите, оказывается и до ежей это вполне может дойти...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Некоторых зомбируют ежи...ну те, которым все понятно.))
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Вас ежи-инопланетяне атакуют? Тогда вам к доктору. )
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

city_girl wrote:
VladG2 wrote:Олимпиада закончилась, завтра будут оглашать приговор по Болотной. Не знаю как повлияет Майдан на Россию, власть тупорылая, вряд ли они способны делать выводы. Так что скорее всего не лучшим образом.
Так приговор огласили, сажать всех кто бардак наводит, чтобы неповадно было.
А кто бардак наводит? Если проводить такие выборы, это провоцировать бардак! Надо бороться с причинами, но Чуров стал герой. Конечно он только исполнитель. Если Вы думаете что ограничиваются свободы, но страна развивается и не мешайте. По принимаемым законам Думы, видно и качество, как отражение кого туда протащили. Страна деградирует. Минералы это наше всё.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

VladG2 wrote: Страна деградирует. Минералы это наше всё.
(флегмантично) ... Норвегия с монералами, селедкой и монархией - тоже деградирует. Давно прочно и надежно. Где там рейтинги уровня жизни?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

VladDod wrote:
(флегмантично) ... Норвегия с монералами, селедкой и монархией - тоже деградирует. Давно прочно и надежно. Где там рейтинги уровня жизни?
И 11 золотых медалей тоже признак этой деградации :lol:
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Оба-на! а вот это я вчера пропустил... Видно переутомился в раздумьях что же будет с родиной и с нами.
Leonid_V wrote:Если к правде примешать ложь (как Вы это делаете), то весь тезис становится ложным. Подобно тому, как ложка уксуса превращает бокал вина в кислое пойло.
Леонид, нам придется продолжить беседу и вам придется обьясниться.

Давайте по порядку про кислое пойло.
Leonid_V wrote:фашизм побежден союзниками, при решающем вкладе СССР.
Назовите страны союзники, войска которых стояли плечем к плечу с бойцами красной армии в следующих сражениях:

1. Ноябрь декабрь 1941 - нацисты сначала остановлены под Москвой, а затем отброшены назад на 300км

2. Сталинград - нацисты сначала остановлены под Сталинградом, затем окружены и капитулировали

3. Курская битва

4. Освобождение территории советского союза до границ 1941 года.

5. Взятие Берлина

Просто страны, не надо количество войск или другие детали.
Leonid_V wrote:образование населению дают все нации, и многие — великолепное,
Я не понял причем тут "все нации" если мы говорим о России и большевиках?

Об уровне образования населения (еще раз - *населения* - рабочих, крестьян, служащих и тд и тп) россии до и после страшного удара большевиков вы в курсе?
Leonid_V wrote:“бесплатной“ медицина не бывает

Нет бывает. При советском союзе я жил 30 лет. И отлично помню как мне вызывали врача на дом когда я болел и мы за это ничего не платили. Я отлично помню как я не платил ни копейки за лечение в больнице куда попал на три недели. Абсолютно все - процедуры, лекарства, еда и нахождение в больнице в течении этих 3 недель для меня было бесплатным. Так что бывает.
Leonid_V wrote:Страховая социальная (“бесплатная“ по Вашему) медицина для всех существует во всех социалистических странах Европы и в Канаде (про Австралию и Новою Зеландию не помню точно, кажется да). Более того во многих из них и лекарства на 80-100% покрываются страховкой.
Я не понял причем тут другие страны если мы говорим о России и большевиках?

Об уровне и стоимости медицинского обслуживания в России до и после страшного удара большевиков вы в курсе? Об уровне детской смертности, например, до и после?
Leonid_V wrote:передовая наука в СССР — полулегенда (на физ-мат половину — да, на естественные науки — нет, а на гуманитарные — полный разгром),
Тут вот какая петрушка получается. Дело в том что я последние 12 лет работаю в одном из университетов Новой Англии. И все знакомые профессора говорят о советской (они говорят "русской") науке как об одной из лучших в мире. Вот такие вот пироги с котятами. Ну а вы продолжайте ее считать полумифом (это как, кстати?)
Leonid_V wrote:а в космос летали и в США.
Да я вроде не спорю. Летали две страны - Россия и США. А знаете почему первыми начали только эти две? Потому что они сверхдержавами были. И та и другая. Потому что наравне с америкой, россия имела научную, производственную и финансовую базу для подобных проектов. Все это создано было, Леонид, намного после страшного удара большевиков.

Ну и последнее. Вот мои слова, в ответ на которые вы написали что я че то там вру.
А для меня еще это нация победившая обьединенную нацистами европу, давшая великолепное образование населению, бесплатную медицину для всех, создавшую передовую науку, полеты в космос.
Потрудитесь указать конкретно где. Просто скопируйте это место, не надо ниче от себя добавлять или придумывать.

Жду ответа как соловей лета. А я пока на качалку и потом обедать.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

VladG2 wrote:Страна деградирует. Минералы это наше всё.
А уж Канада как деградирует с ее-то минералами - страшно даже подумать... Конечно, до уровня деградации теократических абсолютно диктаторских абсолютных монархий Персидского залива, где их минералы - тоже их все, Канаде еще далеко, но тоже как-то не по себе. И вообще, иметь много золота и бриллиантов на заднем дворе - это ужасное бедствие для России, просто даже кошмар. То ли дело Украина - Запорожсталь да донецкие шахты, ни минералов, ни газа, ни нефти, красота, да еще и главного коррупционера, небось, замочили где-то, теперь только и начнется счастливая жизнь, образец для несчастной России с ее минералами.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

MG14 wrote:
VladDod wrote:
И 11 золотых медалей тоже признак этой деградации :lol:
Из них 3 от Ahn и 2 от Wild. Потраченные миллионы на хоккей, и результат Латвии. Но я не про спорт.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Хороший пример :-)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Украина”