прогнозы как прогнозы.inock wrote:Какие фаталистические прогнозы!
если у вас есть другие, милости прошу просветить меня.
прогнозы как прогнозы.inock wrote:Какие фаталистические прогнозы!
Я только сегодня где то видел ... лом искать. В случае разрыва торговых отношении, Россия на Украине теряет 8% своего рынка сбыта. Украина в России потеряет 23% своего.ie wrote:путену украина нужна как сосед. больше там никакой ценности, кроме людей нету. ...
Скажите, а Вам не больно жить в стране, которыю Вы так ненавидете И своим трудом уничтожать то райское место, которое Вы так обожаете?ie wrote:путену украина нужна как сосед. больше там никакой ценности, кроме людей нету.
люди скоро побегут из незалежной т.к. кушать там скоро будет нечего.
супер эльфы из самой-замечательной-страны-на-земле, а именно они там правят бал (пака)
будут строить, развитое, демократическое обчиство.
приблизительно такое которое было построено в ираке, афгане и сирии.
ну а оставшиеся украинцы, поимеют очень много фана от этой демократии.
Естественно, лифт отремонтировали, одновременно поправив говномет на ТВ, чтоб не дай бог, какой-нибудь неправильный лифт поднялся наверх. Если уж будет подниматься, то полным ховна от русофилов и майданофобов.alex67 wrote:Шанс, конечно есть, но при чем же здесь майдан? Вы разве не следите за политической жизнью России? Очень помогает. "Хотя бы часть политических лифтов" уже восстановили, жаль, что вы не в курсе, например, выборность губернаторов, а буквально сегодня ввели мажоритарную систем на выборах в думу в дополнение к партийным спискам.
А у него другого выхода нет. Приходится выкручиваться. Если бы человек был идейным, то думаете он в форуме спамил бы по своей воле, чтобы получать дневную норму положительных эмоций за свое дурачество (термин "изображать из себя деревенского дурака" я не использую, т.к. как оказалось, начитанных среди этой публики мало, понимают, как оскорбление).eiourtch wrote: Скажите, а Вам не больно жить в стране, которыю Вы так ненавидете И своим трудом уничтожать то райское место, которое Вы так обожаете?
Ничего, конечно, подобного не будет, но примерно как последние 10 лет итерация, лишь с разницей, что валить на внутреннего врага потруднее. Даже будут взлёты, вроде в EU/мире экономика задышала получше, и они купили вдруг больше обычного их экспортной стали, сразу напишут про небывалый рост экономики. Потом несколько наоборот, но уже не напишут, и так много, много раз. Народу осталось эволюционировать и адекватнее воспринимать окружающий мир, как смена одних жуликов на других не обязательно такое замечательное явление. В этом смысле с Россией разница в том, что в России не хотят просто смены жуликов, а с альтернативой напряг.ie wrote: путену украина нужна как сосед. больше там никакой ценности, кроме людей нету.
супер эльфы из самой-замечательной-страны-на-земле, а именно они там правят бал (пака)
просто интересно как вы пришли к таким выводам?eiourtch wrote: Скажите, а Вам не больно жить в стране, которыю Вы так ненавидете И своим трудом уничтожать то райское место, которое Вы так обожаете?
Ну, вот видите, как хорошо, мы с вами уже находим какие-то общие точки соприкосновения, раз вы согласны, что какие-то лифты отремонтировали, и коль скоро вы это понимаете, то с вами уже можно вести дискуссию с помощью аргументов и фактов, а не истерик и ругани.dotcom wrote:Естественно, лифт отремонтировали, одновременно поправив говномет на ТВ, чтоб не дай бог, какой-нибудь неправильный лифт поднялся наверх. Если уж будет подниматься, то полным ховна от русофилов и майданофобов.
Давайте не будем с нас ничего выдавливать, а то выдавите что-то ни то ещё, гормональное. Лучше по пиву.ie wrote:просто интересно как вы пришли к таким выводам?eiourtch wrote: Скажите, а Вам не больно жить в стране, которыю Вы так ненавидете И своим трудом уничтожать то райское место, которое Вы так обожаете?
я позволю себе вам напомнить, что в смой-прикрасной-стране, существует свобода слова.
и быть несогласным с линией партии закреплено в конституции. свое мнение.
выдавливать из себя раба нужно, выдавливать. если нужна помощь, могу помочь, но с вас пивО.
я там ссылку наверху приводил? вы почитали? там товарищь господин доходчиво об'ясняет что почем.Medium-rare wrote:Ничего, конечно, подобного не будет, но примерно как последние 10 лет итерация, лишь с разницей, что валить на внутреннего врага потруднее. Даже будут взлёты, вроде в EU/мире экономика задышала получше, и они купили вдруг больше обычного их экспортной стали, сразу напишут про небывалый рост экономики. Потом несколько наоборот, но уже не напишут, и так много, много раз. Народу осталось эволюционировать и адекватнее воспринимать окружающий мир, как смена одних жуликов на других не обязательно такое замечательное явление. В этом смысле с Россией разница в том, что в России не хотят просто смены жуликов, а с альтернативой напряг.ie wrote: путену украина нужна как сосед. больше там никакой ценности, кроме людей нету.
нет. не совсем так. я получаю эмоции от прочитаного нименьше чем от написанного.dotcom wrote:А у него другого выхода нет. Приходится выкручиваться. Если бы человек был идейным, то думаете он в форуме спамил бы по своей воле, чтобы получать дневную норму положительных эмоций за свое дурачество (термин "изображать из себя деревенского дурака" я не использую, т.к. как оказалось, начитанных среди этой публики мало, понимают, как оскорбление).eiourtch wrote: Скажите, а Вам не больно жить в стране, которыю Вы так ненавидете И своим трудом уничтожать то райское место, которое Вы так обожаете?
inock wrote:Украина станет процветаюшей европейской державой, центром притяжения Восточной Европы и обойдёт по экономической мощи все эти Германии с Франциями. А мы из Aмерике будем ездить туда на заработки и мечтать об украинском гражданстве.
— Да-а,— выдавил из себя одноглазый, обводя пыльное помещение сумасшедшим взором. — Но как же практически провести мероприятие в жизнь, подвести, так сказать, базу?
Присутствующие напряженно смотрели на гроссмейстера.
я именно это имел ввиду.inock wrote: Лучше по пиву.
Да не с альтернативой, а с мозгами напряг-то.Medium-rare wrote:в России не хотят просто смены жуликов, а с альтернативой напряг.
Уборка коррупции - это задача прежде всего людей. Мне видится так, извините если что. Атмосфера неприемлимости взятки должна впитываться с молоком матери, с детского сада и парты в школе, с университета. НА это уйдут годы если не десятилетия. МОжно быстрее, но это будет просто снятием симтомов - болезнь останется.StrangerR wrote:Убрать коррупцию - и страна сделает огромный рывок вперед. Конечно, все связанно и просто так _убрать_ не выйдет. Но движение в ту сторону будет.
коррупция есть везде. в том числе в самой-правильной-стране.StrangerR wrote:Коррупция создана излишней властью чиновников, вертикалью, отсутствием местной демократии на правильном уровне.
Вот я не могу найти даже идей для того чтобы предположить ответ на вопрос: как русским воспитать национально ориентированную элиту? А ведь это будет наверно впервые со времён Петра первого. Притом, воспитать так, чтобы при это вписаться в мировую картину. Чтобы не закрыться от мира. А то я как не посмотрю - все делается на противопоставлении России западу. На злобе сильным не стать. Элита должна не конфликтовать, а переигрывать мозгами. и иметь уважение у людей.StrangerR wrote:уменьшат и их, верхов, власть.
well... вы будете смияца, но есть религия... зачем изобритать велосипед?Kirpidonych wrote:Вот я не могу найти даже идей для того чтобы предположить ответ на вопрос: как русским воспитать национально ориентированную элиту? А ведь это будет наверно впервые со времён Петра первого. Притом, воспитать так, чтобы при это вписаться в мировую картину. Чтобы не закрыться от мира. А то я как не посмотрю - все делается на противопоставлении России западу. На злобе сильным не стать. Элита должна не конфликтовать, а переигрывать мозгами. и иметь уважение у людей.StrangerR wrote:уменьшат и их, верхов, власть.
что? опять свой путь? или можно как то иначе?
Да, да, да. Это все они, другие, не мы.StrangerR wrote:Коррупция создана излишней властью чиновников, вертикалью, отсутствием местной демократии на правильном уровне.
я Православный, но мне последнее время тяжело осознавать, что я поклоняюсь иудейским богам. Тема не для этой ветки конечно.ie wrote:Kirpidonych wrote:well... вы будете смияца, но есть религия... зачем изобритать велосипед?StrangerR wrote:уменьшат и их, верхов, власть.
(приготовлся собирать помидоры)