Пардон, не заметил.vaduz wrote:Я уже извинился выше двумя постами.
Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
Re: Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
Ой-ой. Геноцид!laponka wrote:альтернатива для них еше хуже: геноцид. Тут нет выбора между плохим и хорошим. Тут есть выбор между плохим и худшим.Ladoshki wrote: Те, кто озвучивал про "Россия не отдаст" и кивал в сторону черноморского флота. Граждане суверенного государства Украина на минуточку. Они любо не понимают чем грозит подобный сценарий для Украины, для мирового сообщества, для них лично, либо понимают, но их устраивает такое развитие событий. То есть еще и непуганные идиоты. кроме того, они УЖЕ подогревают и без того очень непростую ситуацию этим своим подстрекательством.
не думаю, что Россия сунется в Украину, и я не про это вообще сейчас. Я про людей, для которых международный конфликт и гражданская война - вполне себе вариант.
Откуда такая чушь.
Любите нагнетать истерию?
Кака
-
- Уже с Приветом
Возможно Крым и автономная республика.ola998 wrote:геноцид? о каком геноциде вы говорите? Крым автономная республика, вполне может решать вопросы (?) законодательным путем через Раду. И у крымчан останется возможность зарабывать на жизнь туризмом. А то как возмутся освобождать Крым от "геноцида" две империи, КРИМЧАНАМ мало не покажется. Остальным будет цирк. Какие вопросы мешают крымчанам жить без гражданской войны? По русски они пока говорять .laponka wrote:альтернатива для них еше хуже: геноцид. Тут нет выбора между плохим и хорошим. Тут есть выбор между плохим и худшим.Ladoshki wrote: Те, кто озвучивал про "Россия не отдаст" и кивал в сторону черноморского флота. Граждане суверенного государства Украина на минуточку. Они любо не понимают чем грозит подобный сценарий для Украины, для мирового сообщества, для них лично, либо понимают, но их устраивает такое развитие событий. То есть еще и непуганные идиоты. кроме того, они УЖЕ подогревают и без того очень непростую ситуацию этим своим подстрекательством.
не думаю, что Россия сунется в Украину, и я не про это вообще сейчас. Я про людей, для которых международный конфликт и гражданская война - вполне себе вариант.
Но я прочитала что Севастополь был одним из только 2 городов Украины где жители не имели права выбирать себе мэра бо правительство боялось из слишком большой самостоятельности и мжр назчался из центра. Интересно конечно какой город второй, но в целом как то автономностью не пахнет.
-
- Уже с Приветом
Второй город-Киев.sondo wrote: Возможно Крым и автономная республика.
Но я прочитала что Севастополь был одним из только 2 городов Украины где жители не имели права выбирать себе мэра бо правительство боялось из слишком большой самостоятельности и мжр назчался из центра. Интересно конечно какой город второй, но в целом как то автономностью не пахнет.
-
- Уже с Приветом
Значит это было просто о специалном статусе 2 городов.eagersh wrote:Второй город-Киев.sondo wrote: Возможно Крым и автономная республика.
В Киеве мэр выбирался киевлянами прямым голосованием.
В Севастополе же жители не имели права выбирать.
-
- Уже с Приветом
Крымский парламент и кабинет министров захвачен людьми с автоматами, над обоими зданиями подняты российские флаги
Народ продолжает развивать демократию.
Народ продолжает развивать демократию.
-
- Уже с Приветом
Осуждаете?Aligator wrote:Крымский парламент и кабинет министров захвачен людьми с автоматами, над обоими зданиями подняты российские флаги
-
- Уже с Приветом
Как можно? Народ мирный, никого не трогает, никого не убивает, высказывает свой протест.Интеррапт wrote:
Осуждаете?
-
- Уже с Приветом
Ну вот. Что же вы так возмущались майдановцами? Так это... здание крымского парламента захватили тоже быдло и фашисты, которые пришли геноцидить?Aligator wrote:Как можно? Народ мирный, никого не трогает, никого не убивает, высказывает свой протест.Интеррапт wrote:
Осуждаете?
-
- Уже с Приветом
не имею ни малейшего понятия, кто это сделал. Однако, я так понимаю, в стране установлены новые параметры правовых отношений, которым данные люди следуют.Интеррапт wrote: Ну вот. Что же вы так возмущались майдановцами? Так это... здание крымского парламента захватили тоже быдло и фашисты, которые пришли геноцидить?
-
- Уже с Приветом
Aligator wrote:. Однако, я так понимаю, в стране установлены новые параметры правовых отношений, которым данные люди следуют.
-
- Уже с Приветом
Не важно, кто они. Майдановцев вы четко идентифицировали, как фашистов, людей который геноцидят и т.п. Вот и интересно проверить, пока неизвестно кто это . Они тоже фашисты и геноцидники?Aligator wrote:не имею ни малейшего понятия, кто это сделал. Однако, я так понимаю, в стране установлены новые параметры правовых отношений, которым данные люди следуют.Интеррапт wrote: Ну вот. Что же вы так возмущались майдановцами? Так это... здание крымского парламента захватили тоже быдло и фашисты, которые пришли геноцидить?
-
- Уже с Приветом
поссыльте?Интеррапт wrote: Не важно, кто они. Майдановцев вы четко идентифицировали, как фашистов, людей который геноцидят и т.п. Вот и интересно проверить, пока неизвестно кто это . Они тоже фашисты и геноцидники?
-
- Уже с Приветом
Ну, а по-Вашему, кто они? Неужели мирные повстанцы, вроде майдановцев?Интеррапт wrote:Не важно, кто они. Майдановцев вы четко идентифицировали, как фашистов, людей который геноцидят и т.п. Вот и интересно проверить, пока неизвестно кто это . Они тоже фашисты и геноцидники?
-
- Уже с Приветом
Конечно мирные. Никого не убивают, милицию не отстреливают, коктейли Молотова в беркута не бросают, город не разрушают, шины не жгут, на майдане не срут, безоружных людей под пули не бросают, пока ведут себя вполне прилично. По словам "новой власти" государственные учреждения принадлежат народу, поэтому, пользоваться ими народ может в любое ему удобное время. Вполне вероятно также, что это просто народный патруль, следящий за порядком и спокойствием.ABPOPA wrote: Ну, а по-Вашему, кто они? Неужели мирные повстанцы, навроде майдановцев?
-
- Уже с Приветом
Нет, мне интересно мнение Интеррапта.
-
- Уже с Приветом
Уточнение: подавляющее большинство было вывезено в Среднюю Азию, не в Сибирь.vaduz wrote: татары компактно проживают на юго-западе Крыма.
Они организованы гораздо сильнее, чем вы думаете, этот народ резал русских в ВОВ, прошел через ссылку в Сибирь, запрет селиться в Крыму, но сохранился как единое целое.
Их хоть и меньше русских, но пассионарность у них выше, и они исповедуют ислам, если это вам что-то говорит.
Вроде как довольно много денег из-за рубежа давалось на развитие этой самой пассионарности. Во времена массового возвращения крымских татар в Крым в самом конце 80-х и начале 90-х активно обсуждалось в кулуарах, что это происки Запада и на деньги "из-за бугра" делается, чтобы создать в Крыму противовес существующему населению и использовать эту силу в дальнейшем. Я как раз в то время жила между Крымом и Узбекистаном. Помню, что в Бекабаде (Ташкентская область)-место плотного заселения крымских татар- ходили разговоры про угрозы тем, кто не хочет переселяться обратно в Крым, и что даже были физические расправы с особо упертыми в качестве назидания остальным. Честно говоря, тогда это казалось ну таким бредом! А сейчас уж и не знаю....
http://stringer-news.com/publication.mh ... ubID=16558
http://15minut.org/article/100-000-rass ... 0-17-12-38
Last edited by Illusion on 27 Feb 2014 08:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ура! Семья Арендтов взяла ночью здание крымской администрации. Мои поздравления Звизде
http://www.blackseanews.net/read/77155
http://www.blackseanews.net/read/77155
-
- Уже с Приветом
Ну все, теперь его у них назад не отсудишь-не вернешь.Stanford Wannabe wrote:Ура! Семья Арендтов взяла ночью здание крымской администрации. Мои поздравления Звизде
-
- Уже с Приветом
Локамп даёт интервьюABPOPA wrote:Теперь и его развалят.Stanford Wannabe wrote:Ура! Семья Арендтов взяла ночью здание крымской администрации. Мои поздравления Звизде
-
- Уже с Приветом
Т.е. если террористы захватят здание, при этом никого не стреляя, то вы их назовете мирными террористами? Оригинально. Но вообще с вашими двойными стандартами и избирательным зрением уже давно все было понятно.Aligator wrote:Конечно мирные. Никого не убивают, милицию не отстреливают, коктейли Молотова в беркута не бросают, город не разрушают, шины не жгут, на майдане не срут, безоружных людей под пули не бросают, пока ведут себя вполне прилично. По словам "новой власти" государственные учреждения принадлежат народу, поэтому, пользоваться ими народ может в любое ему удобное время. Вполне вероятно также, что это просто народный патруль, следящий за порядком и спокойствием.ABPOPA wrote: Ну, а по-Вашему, кто они? Неужели мирные повстанцы, навроде майдановцев?
-
- Уже с Приветом
А вы бы предпочли, чтобы коренные жители Крыма оставались в Средней Азии? А пришельцы пусть бы себе жили в Крыму?Illusion wrote: Вроде как довольно много денег из-за рубежа давалось на развитие этой самой пассионарности. Во времена массового возвращения крымских татар в Крым в самом конце 80-х и начале 90-х активно обсуждалось в кулуарах, что это происки Запада и на деньги "из-за бугра" делается, чтобы создать в Крыму противовес существующему населению и использовать эту силу в дальнейшем. Я как раз в то время жила между Крымом и Узбекистаном. Помню, что в Бекабаде (Ташкентская область)-место плотного заселения крымских татар- ходили разговоры про угрозы тем, кто не хочет переселяться обратно в Крым, и что даже были физические расправы с особо упертыми в качестве назидания остальным. Честно говоря, тогда это казалось ну таким бредом! А сейчас уж и не знаю....
-
- Уже с Приветом
Ну что вы. Давайте сойдемся на том, что те, кто захватил здание и поднял над ним российский флаг, такие же фашисты и так-же геноцидят население, как и майдановцы. Согласны?ABPOPA wrote:Нет, мне интересно мнение Интеррапта.
-
- Уже с Приветом
Перевернутость вашего восприятия тоже удивляет. Речь была совершенно о другом вообще-тоИнтеррапт wrote:А вы бы предпочли, чтобы коренные жители Крыма оставались в Средней Азии? А пришельцы пусть бы себе жили в Крыму?Illusion wrote: Вроде как довольно много денег из-за рубежа давалось на развитие этой самой пассионарности. Во времена массового возвращения крымских татар в Крым в самом конце 80-х и начале 90-х активно обсуждалось в кулуарах, что это происки Запада и на деньги "из-за бугра" делается, чтобы создать в Крыму противовес существующему населению и использовать эту силу в дальнейшем. Я как раз в то время жила между Крымом и Узбекистаном. Помню, что в Бекабаде (Ташкентская область)-место плотного заселения крымских татар- ходили разговоры про угрозы тем, кто не хочет переселяться обратно в Крым, и что даже были физические расправы с особо упертыми в качестве назидания остальным. Честно говоря, тогда это казалось ну таким бредом! А сейчас уж и не знаю....
-
- Уже с Приветом