Крымские "майданы"

lxf
Уже с Приветом

Re: Крымские "майданы"

Post by lxf »

vaduz wrote:Я уже извинился выше двумя постами.
Пардон, не заметил. :fr:
Fernie
Уже с Приветом

Post by Fernie »

laponka wrote:
Ladoshki wrote: Те, кто озвучивал про "Россия не отдаст" и кивал в сторону черноморского флота. Граждане суверенного государства Украина на минуточку. Они любо не понимают чем грозит подобный сценарий для Украины, для мирового сообщества, для них лично, либо понимают, но их устраивает такое развитие событий. То есть еще и непуганные идиоты. :pain1: кроме того, они УЖЕ подогревают и без того очень непростую ситуацию этим своим подстрекательством.
не думаю, что Россия сунется в Украину, и я не про это вообще сейчас. Я про людей, для которых международный конфликт и гражданская война - вполне себе вариант.
альтернатива для них еше хуже: геноцид. Тут нет выбора между плохим и хорошим. Тут есть выбор между плохим и худшим.
Ой-ой. Геноцид!
Откуда такая чушь. :pain1:
Любите нагнетать истерию?
Кака
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

ola998 wrote:
laponka wrote:
Ladoshki wrote: Те, кто озвучивал про "Россия не отдаст" и кивал в сторону черноморского флота. Граждане суверенного государства Украина на минуточку. Они любо не понимают чем грозит подобный сценарий для Украины, для мирового сообщества, для них лично, либо понимают, но их устраивает такое развитие событий. То есть еще и непуганные идиоты. :pain1: кроме того, они УЖЕ подогревают и без того очень непростую ситуацию этим своим подстрекательством.
не думаю, что Россия сунется в Украину, и я не про это вообще сейчас. Я про людей, для которых международный конфликт и гражданская война - вполне себе вариант.
альтернатива для них еше хуже: геноцид. Тут нет выбора между плохим и хорошим. Тут есть выбор между плохим и худшим.
геноцид? :roll: о каком геноциде вы говорите? Крым автономная республика, вполне может решать вопросы (?) законодательным путем через Раду. И у крымчан останется возможность зарабывать на жизнь туризмом. А то как возмутся освобождать Крым от "геноцида" две империи, КРИМЧАНАМ мало не покажется. Остальным будет цирк. Какие вопросы мешают крымчанам жить без гражданской войны? По русски они пока говорять :wink: .
Возможно Крым и автономная республика.
Но я прочитала что Севастополь был одним из только 2 городов Украины где жители не имели права выбирать себе мэра бо правительство боялось из слишком большой самостоятельности и мжр назчался из центра. Интересно конечно какой город второй, но в целом как то автономностью не пахнет.
eagersh
Уже с Приветом

Post by eagersh »

sondo wrote: Возможно Крым и автономная республика.
Но я прочитала что Севастополь был одним из только 2 городов Украины где жители не имели права выбирать себе мэра бо правительство боялось из слишком большой самостоятельности и мжр назчался из центра. Интересно конечно какой город второй, но в целом как то автономностью не пахнет.
Второй город-Киев.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

eagersh wrote:
sondo wrote: Возможно Крым и автономная республика.
Второй город-Киев.
Значит это было просто о специалном статусе 2 городов.
В Киеве мэр выбирался киевлянами прямым голосованием.
В Севастополе же жители не имели права выбирать.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Крымский парламент и кабинет министров захвачен людьми с автоматами, над обоими зданиями подняты российские флаги
Народ продолжает развивать демократию.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Aligator wrote:Крымский парламент и кабинет министров захвачен людьми с автоматами, над обоими зданиями подняты российские флаги
Осуждаете?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Интеррапт wrote:
Осуждаете?
Как можно? Народ мирный, никого не трогает, никого не убивает, высказывает свой протест.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Aligator wrote:
Интеррапт wrote:
Осуждаете?
Как можно? Народ мирный, никого не трогает, никого не убивает, высказывает свой протест.
Ну вот. Что же вы так возмущались майдановцами? Так это... здание крымского парламента захватили тоже быдло и фашисты, которые пришли геноцидить?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Интеррапт wrote: Ну вот. Что же вы так возмущались майдановцами? Так это... здание крымского парламента захватили тоже быдло и фашисты, которые пришли геноцидить?
не имею ни малейшего понятия, кто это сделал. Однако, я так понимаю, в стране установлены новые параметры правовых отношений, которым данные люди следуют.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Aligator wrote:. Однако, я так понимаю, в стране установлены новые параметры правовых отношений, которым данные люди следуют.

:great:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Aligator wrote:
Интеррапт wrote: Ну вот. Что же вы так возмущались майдановцами? Так это... здание крымского парламента захватили тоже быдло и фашисты, которые пришли геноцидить?
не имею ни малейшего понятия, кто это сделал. Однако, я так понимаю, в стране установлены новые параметры правовых отношений, которым данные люди следуют.
Не важно, кто они. Майдановцев вы четко идентифицировали, как фашистов, людей который геноцидят и т.п. Вот и интересно проверить, пока неизвестно кто это :). Они тоже фашисты и геноцидники?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Интеррапт wrote: Не важно, кто они. Майдановцев вы четко идентифицировали, как фашистов, людей который геноцидят и т.п. Вот и интересно проверить, пока неизвестно кто это :). Они тоже фашисты и геноцидники?
поссыльте?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Интеррапт wrote:Не важно, кто они. Майдановцев вы четко идентифицировали, как фашистов, людей который геноцидят и т.п. Вот и интересно проверить, пока неизвестно кто это :). Они тоже фашисты и геноцидники?
Ну, а по-Вашему, кто они? Неужели мирные повстанцы, вроде майдановцев?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ABPOPA wrote: Ну, а по-Вашему, кто они? Неужели мирные повстанцы, навроде майдановцев?
Конечно мирные. Никого не убивают, милицию не отстреливают, коктейли Молотова в беркута не бросают, город не разрушают, шины не жгут, на майдане не срут, безоружных людей под пули не бросают, пока ведут себя вполне прилично. По словам "новой власти" государственные учреждения принадлежат народу, поэтому, пользоваться ими народ может в любое ему удобное время. Вполне вероятно также, что это просто народный патруль, следящий за порядком и спокойствием.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Нет, мне интересно мнение Интеррапта.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

vaduz wrote: татары компактно проживают на юго-западе Крыма.
Они организованы гораздо сильнее, чем вы думаете, этот народ резал русских в ВОВ, прошел через ссылку в Сибирь, запрет селиться в Крыму, но сохранился как единое целое.
Их хоть и меньше русских, но пассионарность у них выше, и они исповедуют ислам, если это вам что-то говорит.
Уточнение: подавляющее большинство было вывезено в Среднюю Азию, не в Сибирь.

Вроде как довольно много денег из-за рубежа давалось на развитие этой самой пассионарности. Во времена массового возвращения крымских татар в Крым в самом конце 80-х и начале 90-х активно обсуждалось в кулуарах, что это происки Запада и на деньги "из-за бугра" делается, чтобы создать в Крыму противовес существующему населению и использовать эту силу в дальнейшем. Я как раз в то время жила между Крымом и Узбекистаном. Помню, что в Бекабаде (Ташкентская область)-место плотного заселения крымских татар- ходили разговоры про угрозы тем, кто не хочет переселяться обратно в Крым, и что даже были физические расправы с особо упертыми в качестве назидания остальным. Честно говоря, тогда это казалось ну таким бредом! А сейчас уж и не знаю....

http://stringer-news.com/publication.mh ... ubID=16558
http://15minut.org/article/100-000-rass ... 0-17-12-38
Last edited by Illusion on 27 Feb 2014 08:21, edited 1 time in total.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Ура! Семья Арендтов взяла ночью здание крымской администрации. Мои поздравления Звизде :great: :great: :great:

Image

http://www.blackseanews.net/read/77155
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Stanford Wannabe wrote:Ура! Семья Арендтов взяла ночью здание крымской администрации. Мои поздравления Звизде :great: :great: :great:
Ну все, теперь его у них назад не отсудишь-не вернешь. :D
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

ABPOPA wrote:
Stanford Wannabe wrote:Ура! Семья Арендтов взяла ночью здание крымской администрации. Мои поздравления Звизде :great: :great: :great:
Теперь и его развалят. :D
Локамп даёт интервью :Yahoo!:

phpBB [video]
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Aligator wrote:
ABPOPA wrote: Ну, а по-Вашему, кто они? Неужели мирные повстанцы, навроде майдановцев?
Конечно мирные. Никого не убивают, милицию не отстреливают, коктейли Молотова в беркута не бросают, город не разрушают, шины не жгут, на майдане не срут, безоружных людей под пули не бросают, пока ведут себя вполне прилично. По словам "новой власти" государственные учреждения принадлежат народу, поэтому, пользоваться ими народ может в любое ему удобное время. Вполне вероятно также, что это просто народный патруль, следящий за порядком и спокойствием.
Т.е. если террористы захватят здание, при этом никого не стреляя, то вы их назовете мирными террористами? Оригинально. Но вообще с вашими двойными стандартами и избирательным зрением уже давно все было понятно.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Illusion wrote: Вроде как довольно много денег из-за рубежа давалось на развитие этой самой пассионарности. Во времена массового возвращения крымских татар в Крым в самом конце 80-х и начале 90-х активно обсуждалось в кулуарах, что это происки Запада и на деньги "из-за бугра" делается, чтобы создать в Крыму противовес существующему населению и использовать эту силу в дальнейшем. Я как раз в то время жила между Крымом и Узбекистаном. Помню, что в Бекабаде (Ташкентская область)-место плотного заселения крымских татар- ходили разговоры про угрозы тем, кто не хочет переселяться обратно в Крым, и что даже были физические расправы с особо упертыми в качестве назидания остальным. Честно говоря, тогда это казалось ну таким бредом! А сейчас уж и не знаю....
А вы бы предпочли, чтобы коренные жители Крыма оставались в Средней Азии? А пришельцы пусть бы себе жили в Крыму?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ABPOPA wrote:Нет, мне интересно мнение Интеррапта.
Ну что вы. Давайте сойдемся на том, что те, кто захватил здание и поднял над ним российский флаг, такие же фашисты и так-же геноцидят население, как и майдановцы. Согласны?
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Интеррапт wrote:
Illusion wrote: Вроде как довольно много денег из-за рубежа давалось на развитие этой самой пассионарности. Во времена массового возвращения крымских татар в Крым в самом конце 80-х и начале 90-х активно обсуждалось в кулуарах, что это происки Запада и на деньги "из-за бугра" делается, чтобы создать в Крыму противовес существующему населению и использовать эту силу в дальнейшем. Я как раз в то время жила между Крымом и Узбекистаном. Помню, что в Бекабаде (Ташкентская область)-место плотного заселения крымских татар- ходили разговоры про угрозы тем, кто не хочет переселяться обратно в Крым, и что даже были физические расправы с особо упертыми в качестве назидания остальным. Честно говоря, тогда это казалось ну таким бредом! А сейчас уж и не знаю....
А вы бы предпочли, чтобы коренные жители Крыма оставались в Средней Азии? А пришельцы пусть бы себе жили в Крыму?
Перевернутость вашего восприятия тоже удивляет. Речь была совершенно о другом вообще-то :pain1:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Image

Return to “Украина”