Крымские "майданы"

Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Крымские "майданы"

Post by Интеррапт »

ola998 wrote:
Ladoshki wrote:
Вообще, это уже акт войны. Очень похоже на подготовку переброски армейского контингента по воздуху. Украинским вооруженным силам пора отбивать оба аэропорта, а также наглухо закрывать воздушное пространство, отменять все гражданские рейсы и валить ракетами и перехватчиками все, что летит с территории России.
А у Украины есть кому и чем валить? Я серьезно, если что.
ПО МОЕМУ НЕТ. :pain1: там вообше армия есть?
Да есть там армия:

Вот тут отсортировано по рангу (21. Ukraine):
http://www.globalfirepower.com/countries-listing.asp

ну или прямая ссылка:
http://www.globalfirepower.com/country- ... id=Ukraine
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Катапульту с майдана можно в дело пристроить, зря что ли сооружали
Мир это Выхухоль.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

как бы Янукович свою пресс конференцию в Криму не проводил, проводят с истребителями в аэропорт, аэропорты подготоалены, там уже "они" неопознанные, боюсь что Гоблин может быть не доволен, а так одно к одному пасьянс
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

А может, это действительно севастопольцы? Потом Путин скажет, что это просто их самодеятельность была. Ну не верю я, что Россия войска введет. Это ж надо совсем страх потерять.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

ABPOPA wrote:А может, это действительно севастопольцы? Потом Путин скажет, что это просто их самодеятельность была. Ну не верю я, что Россия войска введет. Это ж надо совсем страх потерять.
А может, это западенцы?
у вам ТВ и русские новости есть? А то уменя нет. спектакль с пресс конференцией зачем то нужен, :food:
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

lxf wrote:
Papa Hotel Whisky wrote:Вообще, это уже акт войны. Очень похоже на подготовку переброски армейского контингента по воздуху.
Есть мнение, что без согласия (возможно тайного) украинских военных ничего бы подобного не произошло. Подробности узнаем скоро... :food:
А пока начальник Генштаба ВС Украины Юрий Ильин госпитализирован с сердечным приступом а реанимацию по итогам разговора с Чалым (инфо с sevastopol.su)
Last edited by Illusion on 28 Feb 2014 03:36, edited 1 time in total.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

ABPOPA wrote:А может, это действительно севастопольцы? Потом Путин скажет, что это просто их самодеятельность была. Ну не верю я, что Россия войска введет. Это ж надо совсем страх потерять.
А может, это западенцы?
у вам ТВ и русские новости есть? А то уменя нет. спектакль с пресс конференцией зачем то нужен, :food:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

ABPOPA wrote:...Ну не верю я, что Россия войска введет. Это ж надо совсем страх потерять...
Страх перед кем / перед чем? Перед ТНК/Wall Street'ом? Так эти ребята ссуть за свои добра поболе. Они смелые когда 100 пудов знают, что в ответку не прилетит. Ну типа Югославия, Ливия, Хусейн... Там оне смелые.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Откуда у севасопольцев пулеметы? :pain1:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Ion Tichy wrote:Страх перед кем / перед чем? Перед ТНК/Wall Street'ом? Так эти ребята ссуть за свои добра поболе.
Ну аналогично и российская элита со своими домиками и накоплениями на Западе.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

straha nikogda be bilo a byli predateli vo vlasti
--- удалено ---
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

ola998 wrote:
А может, это западенцы?
У меня времени еле-еле хватает Привет и Интернет читать. :-) Новости пока не смотрела.
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

Ion Tichy wrote:
ABPOPA wrote:...Ну не верю я, что Россия войска введет. Это ж надо совсем страх потерять...
Страх перед кем / перед чем? Перед ТНК/Wall Street'ом? Так эти ребята ссуть за свои добра поболе. Они смелые когда 100 пудов знают, что в ответку не прилетит. Ну типа Югославия, Ливия, Хусейн... Там оне смелые.
чего прилетит, это вы о чем?
у элиты в Европе -Америке недвижимость, визы, ПМЖ, бизнес, дети учатся, куда кто сунутся?
Путина после этого быстрее чем Януковоща вынесут из Кремля!
breamly
Уже с Приветом

Post by breamly »

jsjs wrote:
LB wrote:Избранный оккупированным парламентом "премьер" Крыма Аксенов уже хочет просить взаймы у России.
http://censor.net.ua/video_news/273229/ ... ssii_video

не знаю, утка или нет, но было бы прикольно: после зэка президента, урка премьер Крыма :)
"Премьером Крыма" избран бандит, который в 90-х имел кличку "Гоблин": http://censor.net.ua/news/273225/premer ... _senchenko
Премьером Крыма, конечно, должен был бы быть другой Аксёнов, но не дожил...
Воистину! :great:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Lorrington wrote:
Ion Tichy wrote:
чего прилетит, это вы о чем?
у элиты в Европе -Америке недвижимость, визы, ПМЖ, бизнес, дети учатся, куда кто сунутся?
Путина после этого быстрее чем Януковоща вынесут из Кремля!
Это Вы про какие элиты? РФные? Ну так дайте же имена и европейские/штатовские адреса! В натуре серьезно прошу. Плиз! И заодно уж скажите, как эти элиты на чемодан с кнопкой влияют.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Image
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Перекрыты дороги и паромные переправы, захвачены аэропорты, военные базы и прочие стратегические обьекты, какой-то там украинский корабль-флагман, говорят, российский флаг поднял. Говорят, что свежайший местный анекдот "Февральская революция у нас уже произошла, ждем Октябрьской".

И чего-то захотелось мне пречитать, а то подзабыла я, чего там в первую очередь то надо было захватывать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 0%B4%D0%B5
В ночь с 24 на 25 октября силы восстания перешли в решительное наступление. Происходил планомерный захват стратегических пунктов и правительственных учреждений. В 1 час 25 минут ночи силами солдат Кексгольмского полка, красногвардейцев Выборгского района и отряда балтийских моряков был взят Главный почтамт. В 2 часа ночи Николаевский вокзал заняла первая рота 6-го запасного саперного батальона. Ночью крейсер «Аврора» стал у Николаевского моста, этот мост был отбит у юнкеров и вновь сведён. В это же время отряд Красной гвардии занял Центральную электростанцию, отключив электроснабжение правительственных зданий. Около 6 часов утра моряки гвардейского флотского экипажа заняли здание Государственного банка, в 7 часов утра силами солдат Кексгольмского полка и красногвардейцев Выборгской стороны была взята Центральная телефонная станция после разоружения охранявших её юнкеров Владимирского военного училища. В 8 часов отряды красногвардейцев Московского и Нарвского районов заняли последний остававшийся в руках правительства Варшавский вокзал[

Ну что я могу сказать? В Крыму действуют значительно более грамотно, чем в Киеве. В Киеве полубандиты какие-ты рожи друг другу бьют и магазины грабят. Из "стратегических обьектов" непонятно кто занял почему-то министерство юстиции и вывез оттуда архив зачем-то. И вроде все.
А в Крыму выглядит очень так ..... исторически перспективно. :oops: Ставлю на Крым.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

breamly wrote:
jsjs wrote:
LB wrote:Избранный оккупированным парламентом "премьер" Крыма Аксенов уже хочет просить взаймы у России.
http://censor.net.ua/video_news/273229/ ... ssii_video

не знаю, утка или нет, но было бы прикольно: после зэка президента, урка премьер Крыма :)
"Премьером Крыма" избран бандит, который в 90-х имел кличку "Гоблин": http://censor.net.ua/news/273225/premer ... _senchenko
Премьером Крыма, конечно, должен был бы быть другой Аксёнов, но не дожил...
Воистину! :great:
:ROFL:
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Пресса тухлая лоханулась. Показала себя во всей красе что только может ходить и снимать где заранее известно какие зверства безоружный Беркут творить будет. И все вокруг ей с радостью нужные интервью дают.
А тут какие-то неизвестные люди, без комментариев в камеру, с боеприпасами на камазах спокойно берут под контроль Крым. Где все татары сегодня? Попрятались?
--- удалено ---
breamly
Уже с Приветом

Post by breamly »

Dinki wrote:Перекрыты дороги и паромные переправы, захвачены аэропорты, военные базы и прочие стратегические обьекты, какой-то там украинский корабль-флагман, говорят, российский флаг поднял. Говорят, что свежайший местный анекдот "Февральская революция у нас уже произошла, ждем Октябрьской".

И чего-то захотелось мне пречитать, а то подзабыла я, чего там в первую очередь то надо было захватывать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 0%B4%D0%B5
В ночь с 24 на 25 октября силы восстания перешли в решительное наступление. Происходил планомерный захват стратегических пунктов и правительственных учреждений. В 1 час 25 минут ночи силами солдат Кексгольмского полка, красногвардейцев Выборгского района и отряда балтийских моряков был взят Главный почтамт. [
Почтамт сегодня - это Twitter. Поди, возьми его...
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

вот придумалось:
ЕвроТатары
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

Dinki wrote:Ставлю на Крым.
+1.
Пока, похоже, просто силу показывают, причем предельно вежливо, без окриков и выстрелов.
Эх, если бы и другая сторона после победы в Киеве себя бы так вежливо повела! Думаю никаких проблем бы и не было.
Last edited by Add143 on 28 Feb 2014 05:26, edited 1 time in total.
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Вооруженные люди, которых заподозрили в попытке захвата, покинули аэропорт Симферополя. Об этом радиостанции «Эхо Москвы» рано утром в пятницу, 28 февраля, рассказал пресс-секретарь авиапредприятия Игорь Стратилати.
По словам Стратилати, в ночь на пятницу на территорию аэропорта ворвались около 50 человек с российскими флагами. Они предприняли попытку захвата здания, решив, что там высадился «украинский десант», но затем, разобравшись, «извинились и удалились».
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Papa Hotel Whisky wrote: Вообще, это уже акт войны. Очень похоже на подготовку переброски армейского контингента по воздуху. Украинским вооруженным силам пора отбивать оба аэропорта, а также наглухо закрывать воздушное пространство, отменять все гражданские рейсы и валить ракетами и перехватчиками все, что летит с территории России.
Вы что серьезно призываете сбивать Российские самолеты? :lol: Думаю, один залп крейсера Москва прямо из Севастополя может оставить от всех Орков кучку пепла в Киеве.

Return to “Украина”