Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
Re: Крымские "майданы"
В захваченном Севастопольском аэропорту базируются боевые истребители Миг-29. Думаю, альфа уже не поможет.
-
- Уже с Приветом
Картинка из 2004-го года очень красивая, но вы, если уважаете собеседников, все-таки ссылки на новости давайте.Aligator wrote:В захваченном Севастопольском аэропорту базируются боевые истребители Миг-29. Думаю, альфа уже не поможет.
-
- Уже с Приветом
http://lenta.ru/news/2014/02/28/remain/
Если это правда, то в принципе это военная интервенция и нарушение всех договоров с Украиной. Интересно события развиваются. Украина конечно дурака сваляла, когда в свое время поверила будапештским соглашениям. Могла бы и спрогнозировать, с кем дела ведет.
Если это правда, то в принципе это военная интервенция и нарушение всех договоров с Украиной. Интересно события развиваются. Украина конечно дурака сваляла, когда в свое время поверила будапештским соглашениям. Могла бы и спрогнозировать, с кем дела ведет.
-
- Уже с Приветом
Украина всё сделала правильно. Иначе сейчас "майдан" бы взрывал ядерные ракеты. Но доверять западным державам после того как Германия сьела заживо Чехословакию просто глупо, конечно. Но с какой стати, с другой стороны, предполагать, что Украина будет действовать разумно в соответствии с логикой?Интеррапт wrote:Украина конечно дурака сваляла, когда в свое время поверила будапештским соглашениям. Могла бы и спрогнозировать, с кем дела ведет.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно верная аналогия.Stanford Wannabe wrote:Но доверять западным державам после того как Германия сьела заживо Чехословакию просто глупо, конечно
-
- Уже с Приветом
Как бы я хотел, чтобы вы были в этом правыИнтеррапт wrote:Абсолютно верная аналогия.
-
- Уже с Приветом
Мог ли этот захват санкционировать Янукович, как бывший главнокомандующий Украины (или действующий - хрен сейчас разберёшь)?Интеррапт wrote:http://lenta.ru/news/2014/02/28/remain/
Похоже, что Севастополь действительно поперёк горла становится.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Не знаю, какие там полномочия у Януковича. Если это действительно военослужащие РФ (в чем пока никакой уверенности нет), то имеет ли Янукович право санкционировать взятие под контроль аэропортов и других ключевых обьектов армией другой страны?Alexander Troyansky wrote:Мог ли этот захват санкционировать Янукович, как бывший главнокомандующий Украины (или действующий - хрен сейчас разберёшь)?Интеррапт wrote:http://lenta.ru/news/2014/02/28/remain/
-
- Уже с Приветом
В качестве Президента Украины он, только догадываюсь, может попросить союзника. Не знаю.Интеррапт wrote:Не знаю, какие там полномочия у Януковича. Если это действительно военослужащие РФ (в чем пока никакой уверенности нет), то имеет ли Янукович право санкционировать взятие под контроль аэропортов и других ключевых обьектов армией другой страны?Alexander Troyansky wrote:Мог ли этот захват санкционировать Янукович, как бывший главнокомандующий Украины (или действующий - хрен сейчас разберёшь)?Интеррапт wrote:http://lenta.ru/news/2014/02/28/remain/
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Last edited by Alexander Troyansky on 28 Feb 2014 08:16, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Откуда информация что это русские военные? Бред. Скорее всего, это крымский военный спецназ. У них нет опознавательных знаков и они не отвечают на вопросы. Так что все это домыслы журналистов. А что касается кому и кто поверил - то это не кидалам и экстримистам "майдана" решать. Они сами все договора нарушили и конституцией просто подтерлись.Интеррапт wrote:http://lenta.ru/news/2014/02/28/remain/
-
- Уже с Приветом
Думаю, что имеет. Возможно, это совместная контртеррористическая операция.Интеррапт wrote:
Не знаю, какие там полномочия у Януковича. Если это действительно военослужащие РФ (в чем пока никакой уверенности нет), то имеет ли Янукович право санкционировать взятие под контроль аэропортов и других ключевых обьектов армией другой страны?
-
- Уже с Приветом
Ссылку выше посмотрите. Хрен его знает, может и бредни. На самом деле, думается мне, что вы будете утверждать, что это не военослужащие РФ, даже если сам Путин об этом обьявит.Aligator wrote:Откуда информация что это русские военные? Бред. Скорее всего, это крымский военный спецназ. У них нет опознавательных знаков и они не отвечают на вопросы. Так что все это домыслы журналистов. А что касается кому и кто поверил - то это не кидалам и экстримистам "майдана" решать. Они сами все договора нарушили и конституцией просто подтерлись.
-
- Уже с Приветом
А что с ней будет, самовозгорание пластика? Да нет, назад в Америку пограничники не пустят и гринку отберут, но за границей гринку, как физический объект, можно сохранять десятки лет.ABPOPA wrote:Какая гринка? Она ведь пропадает за 6 месяцев отсутствия.Синяя Звезда wrote: Ну, лично я собрала вещи, документы, даже американскую гринку сложила. А мало ли что? Вдруг придется пробиваться через миротворческе кордоны ООН? буду размахивать гринкой
-
- Уже с Приветом
Ну это Ваши домыслы. Если бы это были люди Путина, то была бы полномасштабная военная операция с вводом танков, поддержки авиации и т.д. и т.п. То, что у "мирных повстанцев" галлюцинации по поводу русского спецназа известно ещё с 2004.Интеррапт wrote: Ссылку выше посмотрите. Хрен его знает, может и бредни. На самом деле, думается мне, что вы будете утверждать, что это не военослужащие РФ, даже если сам Путин об этом обьявит.
-
- Уже с Приветом
Кстати, если окажется, что это не люди Путина, то обосравшийся и делающий ложные заявления министр МВД будет выглядеть смешно.
-
- Уже с Приветом
Зачем? Гораздо лучше устраивать провокации.Aligator wrote:Ну это Ваши домыслы. Если бы это были люди Путина, то была бы полномасштабная военная операция с вводом танков, поддержки авиации и т.д. и т.п.
Опять же, я не утверждаю, что это военослужащие РФ. Вероятность этого есть конечно, но не очень большая. Зато ваша осведомленность в том, что там происходит - просто удивляет
-
- Уже с Приветом
Запад еще больше, чем Россия боялся расползания ядерного оружия по планете. Сейчас, наоборот, ясно, как правы были американцы.Интеррапт wrote:Если это правда, то в принципе это военная интервенция и нарушение всех договоров с Украиной. Интересно события развиваются. Украина конечно дурака сваляла, когда в свое время поверила будапештским соглашениям. Могла бы и спрогнозировать, с кем дела ведет.
-
- Уже с Приветом
А если окажется, что это военослужащие РФ, то вы к себе эти эпитеты тоже готовы применить? Детский сад, ей-богу. Ждем апдейтов в новостях. Кстати, что там насчет Миг-29, вы промолчали.Aligator wrote:Кстати, если окажется, что это не люди Путина, то обосравшийся и делающий ложные заявления министр МВД будет выглядеть смешно.
-
- Уже с Приветом
Военослужащие ли это РФ - не понятнно.
Интеррапт, готовы ли вы применить ваши строгие критерии и к американским военослужащим, коии вы применяете к российским. Т.е. ни шага за пределы Америки...
Интеррапт, готовы ли вы применить ваши строгие критерии и к американским военослужащим, коии вы применяете к российским. Т.е. ни шага за пределы Америки...
-
- Уже с Приветом
Ну я же не официальное лицо, я могу что угодно говорить. А вот Авакову нужно понять, что он не на майдане и за слова нужно отвечать. Хотя, Путин на эти обвинения не реагирует, т.к. считает Авакова и Турчинова орками и гопотой, дорвавшихся до власти. А президент не может реагировать на то, что там гопота кричит на улицах.Интеррапт wrote:
А если окажется, что это военослужащие РФ, то вы к себе эти эпитеты готовы применить?
Last edited by Aligator on 28 Feb 2014 08:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Еще как готов. Если бы США напали на Канаду, например. Чтобы отхватить часть территории.Fortinbras wrote: Интеррапт, готовы ли вы применить ваши строгие критерии и к американским военослужащим, коии вы применяете к российским. Т.е. ни шага за пределы Америки...
-
- Уже с Приветом
Ну ждем. Очень хотелось бы верить, что он таки "обгадился" со своей информацией.Aligator wrote:Ну я же не официальное лицо, я могу что угодно говорить. А вот Авакову нужно понять, что он не на майдане и за слова нужно отвечать.Интеррапт wrote:
А если окажется, что это военослужащие РФ, то вы к себе эти эпитеты готовы применить?
-
- Уже с Приветом
Маловероятно, что Путину вдруг приспичит захватывать Крым вот так, без более веcких оснований. Почти наверняка очередное действие украинской внутренней драмы, но как же без России?
Россия это же своеобразный ресурс там, или она денег даст (по дурости сколько раз уже), или за то, что она есть, кто-то денег даст (это, может быть, а может, нет, они-то люди рациональные).
Россия это же своеобразный ресурс там, или она денег даст (по дурости сколько раз уже), или за то, что она есть, кто-то денег даст (это, может быть, а может, нет, они-то люди рациональные).
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Я, кстати нашла им решение - надо быстренько поменять сало на ракеты от северной кореи. ракеты в обмен на продовольствие, так сказать. ну а потом своих ракет сделать.sergeika wrote:Запад еще больше, чем Россия боялся расползания ядерного оружия по планете. Сейчас, наоборот, ясно, как правы были американцы.Интеррапт wrote:Если это правда, то в принципе это военная интервенция и нарушение всех договоров с Украиной. Интересно события развиваются. Украина конечно дурака сваляла, когда в свое время поверила будапештским соглашениям. Могла бы и спрогнозировать, с кем дела ведет.
но в целом да - и 25 лет не прошло.
Last edited by dot on 28 Feb 2014 08:39, edited 1 time in total.
,,, ^. .^ ,,,