Крымские "майданы"

Aligator
Уже с Приветом

Re: Крымские "майданы"

Post by Aligator »

В захваченном Севастопольском аэропорту базируются боевые истребители Миг-29. Думаю, альфа уже не поможет. :-)
Image
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Aligator wrote:В захваченном Севастопольском аэропорту базируются боевые истребители Миг-29. Думаю, альфа уже не поможет. :-)
Картинка из 2004-го года очень красивая, но вы, если уважаете собеседников, все-таки ссылки на новости давайте.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

http://lenta.ru/news/2014/02/28/remain/

Если это правда, то в принципе это военная интервенция и нарушение всех договоров с Украиной. Интересно события развиваются. Украина конечно дурака сваляла, когда в свое время поверила будапештским соглашениям. Могла бы и спрогнозировать, с кем дела ведет.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Интеррапт wrote:Украина конечно дурака сваляла, когда в свое время поверила будапештским соглашениям. Могла бы и спрогнозировать, с кем дела ведет.
Украина всё сделала правильно. Иначе сейчас "майдан" бы взрывал ядерные ракеты. Но доверять западным державам после того как Германия сьела заживо Чехословакию просто глупо, конечно. Но с какой стати, с другой стороны, предполагать, что Украина будет действовать разумно в соответствии с логикой?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Stanford Wannabe wrote:Но доверять западным державам после того как Германия сьела заживо Чехословакию просто глупо, конечно
Абсолютно верная аналогия.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Интеррапт wrote:Абсолютно верная аналогия.
Как бы я хотел, чтобы вы были в этом правы :D
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Интеррапт wrote:http://lenta.ru/news/2014/02/28/remain/

Если это правда, то в принципе это военная интервенция и нарушение всех договоров с Украиной. Интересно события развиваются. Украина конечно дурака сваляла, когда в свое время поверила будапештским соглашениям. Могла бы и спрогнозировать, с кем дела ведет.
Мог ли этот захват санкционировать Янукович, как бывший главнокомандующий Украины (или действующий - хрен сейчас разберёшь)?

Похоже, что Севастополь действительно поперёк горла становится.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Alexander Troyansky wrote:

Мог ли этот захват санкционировать Янукович, как бывший главнокомандующий Украины (или действующий - хрен сейчас разберёшь)?
Не знаю, какие там полномочия у Януковича. Если это действительно военослужащие РФ (в чем пока никакой уверенности нет), то имеет ли Янукович право санкционировать взятие под контроль аэропортов и других ключевых обьектов армией другой страны?
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Интеррапт wrote:
Alexander Troyansky wrote:

Не знаю, какие там полномочия у Януковича. Если это действительно военослужащие РФ (в чем пока никакой уверенности нет), то имеет ли Янукович право санкционировать взятие под контроль аэропортов и других ключевых обьектов армией другой страны?
В качестве Президента Украины он, только догадываюсь, может попросить союзника. Не знаю.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Last edited by Alexander Troyansky on 28 Feb 2014 08:16, edited 2 times in total.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Откуда информация что это русские военные? Бред. Скорее всего, это крымский военный спецназ. У них нет опознавательных знаков и они не отвечают на вопросы. Так что все это домыслы журналистов. А что касается кому и кто поверил - то это не кидалам и экстримистам "майдана" решать. Они сами все договора нарушили и конституцией просто подтерлись.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Интеррапт wrote:
Думаю, что имеет. Возможно, это совместная контртеррористическая операция.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Aligator wrote:Откуда информация что это русские военные? Бред. Скорее всего, это крымский военный спецназ. У них нет опознавательных знаков и они не отвечают на вопросы. Так что все это домыслы журналистов. А что касается кому и кто поверил - то это не кидалам и экстримистам "майдана" решать. Они сами все договора нарушили и конституцией просто подтерлись.
Ссылку выше посмотрите. Хрен его знает, может и бредни. На самом деле, думается мне, что вы будете утверждать, что это не военослужащие РФ, даже если сам Путин об этом обьявит.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

ABPOPA wrote:
Синяя Звезда wrote: Ну, лично я собрала вещи, документы, даже американскую гринку сложила. А мало ли что? Вдруг придется пробиваться через миротворческе кордоны ООН? буду размахивать гринкой :mrgreen:
Какая гринка? Она ведь пропадает за 6 месяцев отсутствия. 8O
А что с ней будет, самовозгорание пластика? Да нет, назад в Америку пограничники не пустят и гринку отберут, но за границей гринку, как физический объект, можно сохранять десятки лет.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Интеррапт wrote: Ссылку выше посмотрите. Хрен его знает, может и бредни. На самом деле, думается мне, что вы будете утверждать, что это не военослужащие РФ, даже если сам Путин об этом обьявит.
Ну это Ваши домыслы. Если бы это были люди Путина, то была бы полномасштабная военная операция с вводом танков, поддержки авиации и т.д. и т.п. То, что у "мирных повстанцев" галлюцинации по поводу русского спецназа известно ещё с 2004.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Кстати, если окажется, что это не люди Путина, то обосравшийся и делающий ложные заявления министр МВД будет выглядеть смешно.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Aligator wrote:Ну это Ваши домыслы. Если бы это были люди Путина, то была бы полномасштабная военная операция с вводом танков, поддержки авиации и т.д. и т.п.
Зачем? Гораздо лучше устраивать провокации.
Опять же, я не утверждаю, что это военослужащие РФ. Вероятность этого есть конечно, но не очень большая. Зато ваша осведомленность в том, что там происходит - просто удивляет :wink:
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Интеррапт wrote:Если это правда, то в принципе это военная интервенция и нарушение всех договоров с Украиной. Интересно события развиваются. Украина конечно дурака сваляла, когда в свое время поверила будапештским соглашениям. Могла бы и спрогнозировать, с кем дела ведет.
Запад еще больше, чем Россия боялся расползания ядерного оружия по планете. Сейчас, наоборот, ясно, как правы были американцы.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Aligator wrote:Кстати, если окажется, что это не люди Путина, то обосравшийся и делающий ложные заявления министр МВД будет выглядеть смешно.
А если окажется, что это военослужащие РФ, то вы к себе эти эпитеты тоже готовы применить? Детский сад, ей-богу. Ждем апдейтов в новостях. Кстати, что там насчет Миг-29, вы промолчали.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Военослужащие ли это РФ - не понятнно.

Интеррапт, готовы ли вы применить ваши строгие критерии и к американским военослужащим, коии вы применяете к российским. Т.е. ни шага за пределы Америки...
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Интеррапт wrote:
А если окажется, что это военослужащие РФ, то вы к себе эти эпитеты готовы применить?
Ну я же не официальное лицо, я могу что угодно говорить. А вот Авакову нужно понять, что он не на майдане и за слова нужно отвечать. Хотя, Путин на эти обвинения не реагирует, т.к. считает Авакова и Турчинова орками и гопотой, дорвавшихся до власти. А президент не может реагировать на то, что там гопота кричит на улицах.
Last edited by Aligator on 28 Feb 2014 08:35, edited 1 time in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Fortinbras wrote: Интеррапт, готовы ли вы применить ваши строгие критерии и к американским военослужащим, коии вы применяете к российским. Т.е. ни шага за пределы Америки...
Еще как готов. Если бы США напали на Канаду, например. Чтобы отхватить часть территории.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Aligator wrote:
Интеррапт wrote:
А если окажется, что это военослужащие РФ, то вы к себе эти эпитеты готовы применить?
Ну я же не официальное лицо, я могу что угодно говорить. А вот Авакову нужно понять, что он не на майдане и за слова нужно отвечать.
Ну ждем. Очень хотелось бы верить, что он таки "обгадился" со своей информацией.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Маловероятно, что Путину вдруг приспичит захватывать Крым вот так, без более веcких оснований. Почти наверняка очередное действие украинской внутренней драмы, но как же без России?
Россия это же своеобразный ресурс там, или она денег даст (по дурости сколько раз уже), или за то, что она есть, кто-то денег даст (это, может быть, а может, нет, они-то люди рациональные). :)
... and even then it's rare that you'll be going there...
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

sergeika wrote:
Интеррапт wrote:Если это правда, то в принципе это военная интервенция и нарушение всех договоров с Украиной. Интересно события развиваются. Украина конечно дурака сваляла, когда в свое время поверила будапештским соглашениям. Могла бы и спрогнозировать, с кем дела ведет.
Запад еще больше, чем Россия боялся расползания ядерного оружия по планете. Сейчас, наоборот, ясно, как правы были американцы.
Я, кстати нашла им решение - надо быстренько поменять сало на ракеты от северной кореи. ракеты в обмен на продовольствие, так сказать. ну а потом своих ракет сделать.

но в целом да - и 25 лет не прошло. :(
Last edited by dot on 28 Feb 2014 08:39, edited 1 time in total.
,,, ^. .^ ,,,

Return to “Украина”