Как Обама будет гнобить русских американцев?

Мнения, новости, комментарии
Newport
Уже с Приветом

Re: Как Обама будет гнобить русских американцев?

Post by Newport »

StrangerR wrote:
НИЧЕГО он не будет делать. СОВСЕМ НИЧЕГО. И так очевидно.
Ну, Путин-то приказал небось продать американские долги по-быстрому, пока их не отказались оплачивать.
Обама должен на сковородке вертеться.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ARARAT. wrote: +1
Мне тоже было смешно, тем более, что ето все показывает как "пытаются наказать" Russia за действия в своих интересах...
Ето очень хорошо показывает сущность всех етих "западных ценностей" и "организаций".
Я пока нашел одну реальную меру - с некоторой вероятностью Мистрали не поставят. И все. Остальное будет говорильней. Никому эта Украина тут не сдалась ни нафиг.
Ну, Путин-то приказал небось продать американские долги по-быстрому, пока их не отказались оплачивать.
Ну, отказаться оплачивать эти долги отличный способ уронить рейтинг оных ниже плинтуса. На такое вообще никто не пойдет никогда.

Ну и потом, неясно чего можно от Путина потребовать, если он реально никого в Крым не вводил. Базу флота оттуда вывести - глупость. Военнослужаших на базу обратно собрать - ну так соберет, они отдадут оружие ополченцам и соберутся, делов то... все равно уже контроль захвачен новым правительством Крыма. Что еще можно от Путина потребовать, интересно? Нового адмирала сейчас высиживают методом _отключили воду и канализацию и сиди в своем штабе в дерьме сколько хочешь_ причем не фига не российские солдаты а вполне себе местные жители. Еще какие варианты, что попросить у пахана? Да ничего...
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

StrangerR wrote:
Мне тоже было смешно, тем более, что ето все показывает как "пытаются наказать" Руссиа за действия в своих интересах...
Ето очень хорошо показывает сущность всех етих "западных ценностей" и "организаций".
Я пока нашел одну реальную меру - с некоторой вероятностью Мистрали не поставят. И все. Остальное будет говорильней. Никому эта Украина тут не сдалась ни нафиг.
Ну, отказаться оплачивать эти долги отличный способ уронить рейтинг оных ниже плинтуса. На такое вообще никто не пойдет никогда.

Ну и потом, неясно чего можно от Путина потребовать, если он реально никого в Крым не вводил. Базу флота оттуда вывести - глупость. Военнослужаших на базу обратно собрать - ну так соберет, они отдадут оружие ополченцам и соберутся, делов то... все равно уже контроль захвачен новым правительством Крыма. Что еще можно от Путина потребовать, интересно? Нового адмирала сейчас высиживают методом отключили воду и канализацию и сиди в своем штабе в дерьме сколько хочешь причем не фига не российские солдаты а вполне себе местные жители. Еще какие варианты, что попросить у пахана? Да ничего...
Хотелось бы порядочности от него потребовать и правды, но видимо не судьба.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

city_girl wrote: Одна из рассматриваемых мер очень рассмешила - запретить въезд высшим руководителям страны в страны ЕС и США . Как буд-то Путин объездился, а заседания ООН и всяких прочих комитетов придется вообще переносить в Москву, когда захотят послушать Лаврова и иже с ним.
Я не очень внимательно все читал, но увидел нечто другое: the safety of financial and other assets of the Russian elite which are located outside of Russia, as well as the ability of the members of this elite and their families to visit, live or study in the U.S. and the EU.

Я не думаю, что им это будет также смешно, как и Вам, тем более, что потрачена куча денег на надвижимость вне России, да и дети у многих живут и учатся за границей.

Одно радует, они теперь смогут замечательно отдыхать в Сочи. :-)
Last edited by agent_V on 03 Mar 2014 23:58, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

StrangerR wrote:
Мне тоже было смешно, тем более, что ето все показывает как "пытаются наказать" Russia за действия в своих интересах...

Ну и потом, неясно чего можно от Путина потребовать, если он реально никого в Крым не вводил. Базу флота оттуда вывести - глупость. Военнослужаших на базу обратно собрать - ну так соберет, они отдадут оружие ополченцам и соберутся, делов то... все равно уже контроль захвачен новым правительством Крыма. Что еще можно от Путина потребовать, интересно? Нового адмирала сейчас высиживают методом _отключили воду и канализацию и сиди в своем штабе в дерьме сколько хочешь_ причем не фига не российские солдаты а вполне себе местные жители. Еще какие варианты, что попросить у пахана? Да ничего...
+1
Да и сами Минстрали как-то очень долго "идут", такое ощущение, что на них особенно никто не надеется...
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Интеррапт wrote:А вот все мои знакомые американцы (и республиканцы и демократы) возмущены поведением Путина.
Так у вас, поди, кубик флагами да трезубцами увешан? Выражают симпатию - это нормально.
Меня лишь спрашивают - "а что там действительно происходит?"
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

ARARAT. wrote:Кстати, я сегодня разговаривал с американцами, так вот они как-раз говорят ето дело России, а не USA. И что нам(USA) не надо вмешиваться.
Ето кстати репки неоконы чистейшей воды...
:D
В данном случае я с репками согласен.
чтоб не вставать второй раз, согласен что Обама ничего серьёзного не будет предпринимать. За это его и любим.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

agent_V wrote:
city_girl wrote: Одна из рассматриваемых мер очень рассмешила - запретить въезд высшим руководителям страны в страны ЕС и США . Как буд-то Путин объездился, а заседания ООН и всяких прочих комитетов придется вообще переносить в Москву, когда захотят послушать Лаврова и иже с ним.
Я не очень внимательно все читал, но увидел нечто другое:
Вообще то это топик про русских американцев. Про политику и Украину открыто много других топиков.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

uncle_Pasha wrote:
Интеррапт wrote:А вот все мои знакомые американцы (и республиканцы и демократы) возмущены поведением Путина.
Так у вас, поди, кубик флагами да трезубцами увешан? Выражают симпатию - это нормально.
Ничто у меня ничем не увешано и вообще-то у меня наряду с американским еще и российское гражданство имеется :D Но это не повод не осуждать вторжение на Украину.
Мой поинт был, что нет смысла на форуме оперировать фактами "а вот мои знакомые американцы... [ну и дальше в зависимости от политических предпочтений]".
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Интеррапт wrote:
Ничто у меня ничем не увешано и вообще-то у меня наряду с американским еще и российское гражданство имеется
Зачем оно Вам?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

worldCitizen wrote:
Интеррапт wrote:
Ничто у меня ничем не увешано и вообще-то у меня наряду с американским еще и российское гражданство имеется
Зачем оно Вам?
Не вашего ума дело :wink: Просто у меня, в отличе от вас, слово Россия не ассоциируется с "Путин".
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

agent_V wrote:
Я не очень внимательно все читал, но увидел нечто другое: the safety of financial and other assets of the Russian elite which are located outside of Russia, as well as the ability of the members of this elite and their families to visit, live or study in the U.S. and the EU.

Я не думаю, что им это будет также смешно, как и Вам, тем более, что потрачена куча денег на надвижимость вне России, да и дети у многих живут и учатся за границей.

Одно радует, они теперь смогут замечательно отдыхать в Сочи. :-)
Высшие чиновники давно уже вывели все свои деньги из за границы или замаскировали их так, что и Навальный не подкопается не то что американцы. Супротив российских мухлевателей америка слабовата будет. Это называется напугали ежа голой задницей.

Пример со списком Магнитского уже был. А тут еще смешнее получится.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Интеррапт wrote:
uncle_Pasha wrote:
Ничто у меня ничем не увешано и вообще-то у меня наряду с американским еще и российское гражданство имеется :D Но это не повод не осуждать вторжение на Украину.
Мой поинт был, что нет смысла на форуме оперировать фактами "а вот мои знакомые американцы... [ну и дальше в зависимости от политических предпочтений]".
Я вчера с дилером потрепался когда стиралку покупал. Он тоже вовсе не однозначно поддерживает Украину. Особенно когда ему рассказали всю историю, чей был Крым и как его Хрущев отдал ни за что и кто там собственно живет.

Сейчас пару дней все пошумят и начнут успокаиваться. На форумах уже советы пошли _самое разумное - отдать этот Крым нафиг России и не суетиться. Самый простой и безобидный вариант_. И впрямь, вариант самый простой и выгоден всем. Кроме прочего, Украина сможет в Нато вступить после этого.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Newport wrote:Кто про что, а мы про шкурный интерес.

Что комрад Бама будет делать против русских?
А как будут гнобить остальные? Мне вон уже банк устроил дополнительную проверку и отказал в открытии счета под надуманным предлогом (хотя скорее рада что избежала, этот банк изначально выглядел не очень, обратилась ради удобства).
Интеррапт wrote:
А вот все мои знакомые американцы (и республиканцы и демократы) возмущены поведением Путина.
Мне лично политика Путина (и Януковича вместе с ним, и кто там еще новый) по касательной, я не могу судить адекватно, так как давно живу в другом государстве, а вся информация очень противоречивая. Мне не по барабану, когда люди живущие рядом со мной считают, что это их дело судить, умея читать только то, что им пересказали собственные СМИ. А эти чего только не напишут (не только про Украину), каждый раз обнять и плакать...
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Интеррапт wrote:Ничто у меня ничем не увешано и вообще-то у меня наряду с американским еще и российское гражданство имеется :D
Эко замаскировались! И пишете, поди, только левой рукой и по-французски?
PS Я вторжение не одобряю, но мое не/одобрение не поможет. IMHO, в интересах Украины преобразоваться в федерацию, которая станет стабильным и экономически сильным государством. А там - и Европа сама потянется.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

uncle_Pasha wrote:Эко замаскировались! И пишете, поди, только левой рукой и по-французски?
Это же надо, а я то думал, что двойное гражданство на форуме - вполне себе типичная вещь. А оказалось, что я здесь один такой.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Интеррапт wrote:
worldCitizen wrote:
Интеррапт wrote:
Зачем оно Вам?
Не вашего ума дело :wink: Просто у меня, в отличе от вас, слово Россия не ассоциируется с "Путин".
а с кем ассоциируется, с Бушем, или госдепом? :wink:
Last edited by worldCitizen on 04 Mar 2014 00:37, edited 1 time in total.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Я думаю что реальные меры коснутся высокопоставленных правительственных и военных чиновников, а не обычных граждан.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

AverageJoe wrote:Я думаю что реальные меры коснутся высокопоставленных правительственных и военных чиновников, а не обычных граждан.
почему такая уверенность?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

uncle_Pasha wrote:
Интеррапт wrote:Ничто у меня ничем не увешано и вообще-то у меня наряду с американским еще и российское гражданство имеется :D
Эко замаскировались! И пишете, поди, только левой рукой и по-французски?
PS Я вторжение не одобряю, но мое не/одобрение не поможет. IMHO, в интересах Украины преобразоваться в федерацию, которая станет стабильным и экономически сильным государством. А там - и Европа сама потянется.
Интересная мысль, спасибо. боюсь только что нацики на это не пойдут.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Интеррапт wrote:
uncle_Pasha wrote:Эко замаскировались! И пишете, поди, только левой рукой и по-французски?
Это же надо, а я то думал, что двойное гражданство на форуме - вполне себе типичная вещь. А оказалось, что я здесь один такой.
Действительно обычное - тут таких полно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

StrangerR wrote: ...
Кроме прочего, Украина сможет в Нато вступить после этого.
Никто ее не примет в NATO после случившегося, там же не самоубийцы сидят...
Как и Грузию скорее всего не принят в NATO.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

AverageJoe wrote:Я думаю что реальные меры коснутся высокопоставленных правительственных и военных чиновников, а не обычных граждан.
Ну, вот я разговаривал с простыми иранцами в Америке.
Проблемы у них имеются.
* чтобы визу получить, им приходится в Дубаи кататься или ещё куда
* самолёты напрямую в Иран не летают. Некоторые иранцы, например, через Москву летают.
* была красивейшая иранская дикторша на CNN. Сократили её.
Image
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

IContentProvider wrote:
Newport wrote:Кто про что, а мы про шкурный интерес.

Что комрад Бама будет делать против русских?
А как будут гнобить остальные? Мне вон уже банк устроил дополнительную проверку и отказал в открытии счета под надуманным предлогом (хотя скорее рада что избежала, этот банк изначально выглядел не очень, обратилась ради удобства).
Интеррапт wrote:
А вот все мои знакомые американцы (и республиканцы и демократы) возмущены поведением Путина.
Мне лично политика Путина (и Януковича вместе с ним, и кто там еще новый) по касательной, я не могу судить адекватно, так как давно живу в другом государстве, а вся информация очень противоречивая. Мне не по барабану, когда люди живущие рядом со мной считают, что это их дело судить, умея читать только то, что им пересказали собственные СМИ. А эти чего только не напишут (не только про Украину), каждый раз обнять и плакать...
Думаю, будут остерегаться брать на работу, если связан с Россией. Программистов, програмирующих больничные карты и иже с ним не касается.
А вот тех, кто связан с железом, например... Спросите, откуда знаю. 8)
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote:
Думаю, будут остерегаться брать на работу, если связан с Россией. Программистов, програмирующих больничные карты и иже с ним не касается.
А вот тех, кто связан с железом, например... Спросите, откуда знаю. 8)
Ой, наверное много на форумах болтали вместо работы, а работодатель узнал...

Return to “Политика”