Ну, Путин-то приказал небось продать американские долги по-быстрому, пока их не отказались оплачивать.StrangerR wrote:
НИЧЕГО он не будет делать. СОВСЕМ НИЧЕГО. И так очевидно.
Обама должен на сковородке вертеться.
Ну, Путин-то приказал небось продать американские долги по-быстрому, пока их не отказались оплачивать.StrangerR wrote:
НИЧЕГО он не будет делать. СОВСЕМ НИЧЕГО. И так очевидно.
Я пока нашел одну реальную меру - с некоторой вероятностью Мистрали не поставят. И все. Остальное будет говорильней. Никому эта Украина тут не сдалась ни нафиг.ARARAT. wrote: +1
Мне тоже было смешно, тем более, что ето все показывает как "пытаются наказать" Russia за действия в своих интересах...
Ето очень хорошо показывает сущность всех етих "западных ценностей" и "организаций".
Ну, отказаться оплачивать эти долги отличный способ уронить рейтинг оных ниже плинтуса. На такое вообще никто не пойдет никогда.Ну, Путин-то приказал небось продать американские долги по-быстрому, пока их не отказались оплачивать.
Хотелось бы порядочности от него потребовать и правды, но видимо не судьба.StrangerR wrote:Я пока нашел одну реальную меру - с некоторой вероятностью Мистрали не поставят. И все. Остальное будет говорильней. Никому эта Украина тут не сдалась ни нафиг.ARARAT. wrote: +1
Мне тоже было смешно, тем более, что ето все показывает как "пытаются наказать" Руссиа за действия в своих интересах...
Ето очень хорошо показывает сущность всех етих "западных ценностей" и "организаций".
Ну, отказаться оплачивать эти долги отличный способ уронить рейтинг оных ниже плинтуса. На такое вообще никто не пойдет никогда.Ну, Путин-то приказал небось продать американские долги по-быстрому, пока их не отказались оплачивать.
Ну и потом, неясно чего можно от Путина потребовать, если он реально никого в Крым не вводил. Базу флота оттуда вывести - глупость. Военнослужаших на базу обратно собрать - ну так соберет, они отдадут оружие ополченцам и соберутся, делов то... все равно уже контроль захвачен новым правительством Крыма. Что еще можно от Путина потребовать, интересно? Нового адмирала сейчас высиживают методом отключили воду и канализацию и сиди в своем штабе в дерьме сколько хочешь причем не фига не российские солдаты а вполне себе местные жители. Еще какие варианты, что попросить у пахана? Да ничего...
Я не очень внимательно все читал, но увидел нечто другое: the safety of financial and other assets of the Russian elite which are located outside of Russia, as well as the ability of the members of this elite and their families to visit, live or study in the U.S. and the EU.city_girl wrote: Одна из рассматриваемых мер очень рассмешила - запретить въезд высшим руководителям страны в страны ЕС и США . Как буд-то Путин объездился, а заседания ООН и всяких прочих комитетов придется вообще переносить в Москву, когда захотят послушать Лаврова и иже с ним.
+1StrangerR wrote:Я пока нашел одну реальную меру - с некоторой вероятностью Мистрали не поставят. И все. Остальное будет говорильней. Никому эта Украина тут не сдалась ни нафиг.ARARAT. wrote: +1
Мне тоже было смешно, тем более, что ето все показывает как "пытаются наказать" Russia за действия в своих интересах...
Ну и потом, неясно чего можно от Путина потребовать, если он реально никого в Крым не вводил. Базу флота оттуда вывести - глупость. Военнослужаших на базу обратно собрать - ну так соберет, они отдадут оружие ополченцам и соберутся, делов то... все равно уже контроль захвачен новым правительством Крыма. Что еще можно от Путина потребовать, интересно? Нового адмирала сейчас высиживают методом _отключили воду и канализацию и сиди в своем штабе в дерьме сколько хочешь_ причем не фига не российские солдаты а вполне себе местные жители. Еще какие варианты, что попросить у пахана? Да ничего...
Так у вас, поди, кубик флагами да трезубцами увешан? Выражают симпатию - это нормально.Интеррапт wrote:А вот все мои знакомые американцы (и республиканцы и демократы) возмущены поведением Путина.
В данном случае я с репками согласен.ARARAT. wrote:Кстати, я сегодня разговаривал с американцами, так вот они как-раз говорят ето дело России, а не USA. И что нам(USA) не надо вмешиваться.
Ето кстати репки неоконы чистейшей воды...
Вообще то это топик про русских американцев. Про политику и Украину открыто много других топиков.agent_V wrote:Я не очень внимательно все читал, но увидел нечто другое:city_girl wrote: Одна из рассматриваемых мер очень рассмешила - запретить въезд высшим руководителям страны в страны ЕС и США . Как буд-то Путин объездился, а заседания ООН и всяких прочих комитетов придется вообще переносить в Москву, когда захотят послушать Лаврова и иже с ним.
Ничто у меня ничем не увешано и вообще-то у меня наряду с американским еще и российское гражданство имеется Но это не повод не осуждать вторжение на Украину.uncle_Pasha wrote:Так у вас, поди, кубик флагами да трезубцами увешан? Выражают симпатию - это нормально.Интеррапт wrote:А вот все мои знакомые американцы (и республиканцы и демократы) возмущены поведением Путина.
Меня лишь спрашивают - "а что там действительно происходит?"
Зачем оно Вам?Интеррапт wrote:
Ничто у меня ничем не увешано и вообще-то у меня наряду с американским еще и российское гражданство имеется
Не вашего ума дело Просто у меня, в отличе от вас, слово Россия не ассоциируется с "Путин".worldCitizen wrote:Зачем оно Вам?Интеррапт wrote:
Ничто у меня ничем не увешано и вообще-то у меня наряду с американским еще и российское гражданство имеется
Высшие чиновники давно уже вывели все свои деньги из за границы или замаскировали их так, что и Навальный не подкопается не то что американцы. Супротив российских мухлевателей америка слабовата будет. Это называется напугали ежа голой задницей.agent_V wrote:Я не очень внимательно все читал, но увидел нечто другое: the safety of financial and other assets of the Russian elite which are located outside of Russia, as well as the ability of the members of this elite and their families to visit, live or study in the U.S. and the EU.city_girl wrote: Одна из рассматриваемых мер очень рассмешила - запретить въезд высшим руководителям страны в страны ЕС и США . Как буд-то Путин объездился, а заседания ООН и всяких прочих комитетов придется вообще переносить в Москву, когда захотят послушать Лаврова и иже с ним.
Я не думаю, что им это будет также смешно, как и Вам, тем более, что потрачена куча денег на надвижимость вне России, да и дети у многих живут и учатся за границей.
Одно радует, они теперь смогут замечательно отдыхать в Сочи.
Я вчера с дилером потрепался когда стиралку покупал. Он тоже вовсе не однозначно поддерживает Украину. Особенно когда ему рассказали всю историю, чей был Крым и как его Хрущев отдал ни за что и кто там собственно живет.Интеррапт wrote:Ничто у меня ничем не увешано и вообще-то у меня наряду с американским еще и российское гражданство имеется Но это не повод не осуждать вторжение на Украину.uncle_Pasha wrote:Так у вас, поди, кубик флагами да трезубцами увешан? Выражают симпатию - это нормально.Интеррапт wrote:А вот все мои знакомые американцы (и республиканцы и демократы) возмущены поведением Путина.
Меня лишь спрашивают - "а что там действительно происходит?"
Мой поинт был, что нет смысла на форуме оперировать фактами "а вот мои знакомые американцы... [ну и дальше в зависимости от политических предпочтений]".
А как будут гнобить остальные? Мне вон уже банк устроил дополнительную проверку и отказал в открытии счета под надуманным предлогом (хотя скорее рада что избежала, этот банк изначально выглядел не очень, обратилась ради удобства).Newport wrote:Кто про что, а мы про шкурный интерес.
Что комрад Бама будет делать против русских?
Мне лично политика Путина (и Януковича вместе с ним, и кто там еще новый) по касательной, я не могу судить адекватно, так как давно живу в другом государстве, а вся информация очень противоречивая. Мне не по барабану, когда люди живущие рядом со мной считают, что это их дело судить, умея читать только то, что им пересказали собственные СМИ. А эти чего только не напишут (не только про Украину), каждый раз обнять и плакать...Интеррапт wrote:
А вот все мои знакомые американцы (и республиканцы и демократы) возмущены поведением Путина.
Эко замаскировались! И пишете, поди, только левой рукой и по-французски?Интеррапт wrote:Ничто у меня ничем не увешано и вообще-то у меня наряду с американским еще и российское гражданство имеется
Это же надо, а я то думал, что двойное гражданство на форуме - вполне себе типичная вещь. А оказалось, что я здесь один такой.uncle_Pasha wrote:Эко замаскировались! И пишете, поди, только левой рукой и по-французски?
а с кем ассоциируется, с Бушем, или госдепом?Интеррапт wrote:Не вашего ума дело Просто у меня, в отличе от вас, слово Россия не ассоциируется с "Путин".worldCitizen wrote:Зачем оно Вам?Интеррапт wrote:
почему такая уверенность?AverageJoe wrote:Я думаю что реальные меры коснутся высокопоставленных правительственных и военных чиновников, а не обычных граждан.
Интересная мысль, спасибо. боюсь только что нацики на это не пойдут.uncle_Pasha wrote:Эко замаскировались! И пишете, поди, только левой рукой и по-французски?Интеррапт wrote:Ничто у меня ничем не увешано и вообще-то у меня наряду с американским еще и российское гражданство имеется
PS Я вторжение не одобряю, но мое не/одобрение не поможет. IMHO, в интересах Украины преобразоваться в федерацию, которая станет стабильным и экономически сильным государством. А там - и Европа сама потянется.
Действительно обычное - тут таких полно.Интеррапт wrote:Это же надо, а я то думал, что двойное гражданство на форуме - вполне себе типичная вещь. А оказалось, что я здесь один такой.uncle_Pasha wrote:Эко замаскировались! И пишете, поди, только левой рукой и по-французски?
Никто ее не примет в NATO после случившегося, там же не самоубийцы сидят...StrangerR wrote: ...
Кроме прочего, Украина сможет в Нато вступить после этого.
Ну, вот я разговаривал с простыми иранцами в Америке.AverageJoe wrote:Я думаю что реальные меры коснутся высокопоставленных правительственных и военных чиновников, а не обычных граждан.
Думаю, будут остерегаться брать на работу, если связан с Россией. Программистов, програмирующих больничные карты и иже с ним не касается.IContentProvider wrote:А как будут гнобить остальные? Мне вон уже банк устроил дополнительную проверку и отказал в открытии счета под надуманным предлогом (хотя скорее рада что избежала, этот банк изначально выглядел не очень, обратилась ради удобства).Newport wrote:Кто про что, а мы про шкурный интерес.
Что комрад Бама будет делать против русских?
Мне лично политика Путина (и Януковича вместе с ним, и кто там еще новый) по касательной, я не могу судить адекватно, так как давно живу в другом государстве, а вся информация очень противоречивая. Мне не по барабану, когда люди живущие рядом со мной считают, что это их дело судить, умея читать только то, что им пересказали собственные СМИ. А эти чего только не напишут (не только про Украину), каждый раз обнять и плакать...Интеррапт wrote:
А вот все мои знакомые американцы (и республиканцы и демократы) возмущены поведением Путина.
Ой, наверное много на форумах болтали вместо работы, а работодатель узнал...Москвичка wrote:
Думаю, будут остерегаться брать на работу, если связан с Россией. Программистов, програмирующих больничные карты и иже с ним не касается.
А вот тех, кто связан с железом, например... Спросите, откуда знаю.