Вернет ли Россия Крым?

Вернет ли Россия Крым?

Вернет
58
16%
Вернет
58
16%
Попытается и потерпит поражение
48
13%
Попытается и потерпит поражение
48
13%
Попыток вернуть Крым не будет
36
10%
Попыток вернуть Крым не будет
36
10%
Крым станет независимым государством
41
11%
Крым станет независимым государством
41
11%

Total votes: 366

Likenew
Уже с Приветом

Re: Вернет ли Россия Крым?

Post by Likenew »

city_girl wrote:
Likenew wrote:
city_girl wrote:
вы думаете Америке и ЕС нужен дешевый украинский танк? Они бы с удовольствием продавали бы Украине свои дорогие вооружения.
именно поетому я упомянула о против интересов ;-) Украине не на что надеятся, как кроме на мобилизацию внутренних резервов. Ей нужен едакий путин или лукашенко для наведениа порядка
Мне тоже так кажется, причем ей нужен вполне свой человек. Именно свой.
которому болит за судьбу народа :(
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

city_girl wrote:
Likenew wrote:
city_girl wrote:
вы думаете Америке и ЕС нужен дешевый украинский танк? Они бы с удовольствием продавали бы Украине свои дорогие вооружения.
именно поетому я упомянула о против интересов ;-) Украине не на что надеятся, как кроме на мобилизацию внутренних резервов. Ей нужен едакий путин или лукашенко для наведениа порядка :pain1:
свои уже все на месте...
думать не больно
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Likenew wrote:
city_girl wrote:
Likenew wrote:
city_girl wrote:
именно поетому я упомянула о против интересов ;-) Украине не на что надеятся, как кроме на мобилизацию внутренних резервов. Ей нужен едакий путин или лукашенко для наведениа порядка
которому болит за судьбу народа :(
+1
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

вообщето название темы неверное
предлагаю заменить на .. захватит ли россия крым..
cars, guns and rockNroll.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Предлагаю переменить нзавание темы на “Захочет ли Россия присоединить Крым ”

Kрым уже хочет, дело за Россией, как она решит так и будет.

Кстати, сегодня Китай в открытую поддержал Россию. Кто-то хочет поговорить о санкциях?
The China Daily, the state-owned newspaper writes in an editorial that the West should "be honest with the fact that their biased mediation has polarized Ukraine and only made things worse in the country":

Looking to the future, Russia's economic cooperation and assistance are vital for Ukraine to solve its various problems.

The Ukrainians have to figure out what is best for their own country and solve the problems through political dialogue and negotiations.

At the same time, the United States and European countries must work with, not against, Russia to tackle the crisis.
Last edited by Ruger on 06 Mar 2014 20:40, edited 1 time in total.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Likenew wrote:Я из города в котором были только сборочные предприятия, в основном военного производство. Наладить какое-то производство было практически невозможно. Никогда украина не считалась надежной со всеми следующими обстоятельствами. И ето чувствовалось :umnik1:
Это уже на грани комплексов.
Вы в СССР за пределы Украины выезжали? Такие города были везде, особенно за Уралом.
И после развала все оказались приблизительно в равных условиях, с порванными цепочками снабжения, и в основном оборонные предприятия.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Likenew wrote:
uncle_Pasha wrote:
Likenew wrote:нет, я о российской политике в отношение украины, вы кивнули на европу
Я лишь сказал, что старая Европа мыслит прагматично.
Я попытался объяснить, почему они попросят нормализовать отношения с Россией.
У них два варианта как финансировать Украинские реформы - в одиночку или вместе с Россией. В одиночку - ну слишком дорого. У Европы и своих нахлебников хватает.
Но принуждать никто не будет. Это будет исколючительно самостийный выбор.
да-да, самостийный. Мне страшно ето писать, но если украину загонят таким образом в угол, ну разве как война в чечне все разрешит, либо что-то другое, что не понравится никому. Финансировать реформы, которые будут дальше вгонять страну в долги.. т.е. рассматривать украину, как рынок сбыта и наживы. Т.е. все финансирование идет не в плане сделать страну сильней, помочь ей стать на ноги
Если кто Украину и загонит в угол, так это будет только сама Украина.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

uncle_Pasha wrote:
Likenew wrote:Я из города в котором были только сборочные предприятия, в основном военного производство. Наладить какое-то производство было практически невозможно. Никогда украина не считалась надежной со всеми следующими обстоятельствами. И ето чувствовалось
Это уже на грани комплексов.
Вы в СССР за пределы Украины выезжали? Такие города были везде, особенно за Уралом.
И после развала все оказались приблизительно в равных условиях, с порванными цепочками снабжения, и в основном оборонные предприятия.
да нет, россия быстро наладила производство построив сборочные предпиятия, то о чем Привет упомянул. На украине полного или какого-либо нормального цикла производства не было. Етого как раз и не учли с самого начала, зависимости от поставок :(
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

uncle_Pasha wrote:
Likenew wrote:
uncle_Pasha wrote:
Likenew wrote:нет, я о российской политике в отношение украины, вы кивнули на европу
Я лишь сказал, что старая Европа мыслит прагматично.
Я попытался объяснить, почему они попросят нормализовать отношения с Россией.
У них два варианта как финансировать Украинские реформы - в одиночку или вместе с Россией. В одиночку - ну слишком дорого. У Европы и своих нахлебников хватает.
Но принуждать никто не будет. Это будет исколючительно самостийный выбор.
да-да, самостийный. Мне страшно ето писать, но если украину загонят таким образом в угол, ну разве как война в чечне все разрешит, либо что-то другое, что не понравится никому. Финансировать реформы, которые будут дальше вгонять страну в долги.. т.е. рассматривать украину, как рынок сбыта и наживы. Т.е. все финансирование идет не в плане сделать страну сильней, помочь ей стать на ноги
Если кто Украину и загонит в угол, так это будет только сама Украина.
Поправка - она УЖЕ загнала себя в угол, и теперь стоя в углу, тупо бьется головой о стену, вместо того чтобы развернутся и искать выход из угла.
Уже с Приветом

Post by Likenew »

uncle_Pasha wrote: Если кто Украину и загонит в угол, так это будет только сама Украина.
ето не вы писали о склонить украину?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Likenew wrote:
uncle_Pasha wrote: Если кто Украину и загонит в угол, так это будет только сама Украина.
Так выбор-то за Украиной.
Украина просит в займы. Или вы собираетесь диктовать условия кредиторам?
Можно еще ядерной бомбой в перспективе помахать, для пущей убедительности. :pain1:
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

uncle_Pasha wrote:
Likenew wrote:
Можно еще ядерной бомбой в перспективе помахать, для пущей убедительности. :pain1:
в чьей перспективе? махать бомбой.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

IGcom wrote:
uncle_Pasha wrote:
Likenew wrote:
Ну Украина, уже упоминала что им надо восстановить ядерное оружие.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Likenew wrote:да нет, россия быстро наладила производство построив сборочные предпиятия, то о чем Привет упомянул. На украине полного или какого-либо нормального цикла производства не было. Етого как раз и не учли с самого начала, зависимости от поставок :(
Кто не учел? Тот кто глотку на митинге драл?
Так они и сейчас много что не учитывают. :pain1:

Так кто заставлял Украину рвать все связи? Неужели было непонятно, что независимость не исключает партнерских отношений с соседями? Или опять Россия виновата?
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

Вопросы изначально некорректны. Должно быть:

Аннексирует ли Россия оккупированный Крым?
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

uncle_Pasha wrote:
Likenew wrote:да нет, россия быстро наладила производство построив сборочные предпиятия, то о чем Привет упомянул. На украине полного или какого-либо нормального цикла производства не было. Етого как раз и не учли с самого начала, зависимости от поставок :(
Кто не учел? Тот кто глотку на митинге драл?
Так они и сейчас много что не учитывают.
да ладно, большой брат, всегда большой. Не повезло украине с урядом :pain1:
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

city_girl wrote:
IGcom wrote:
uncle_Pasha wrote:
Likenew wrote:
Можно еще ядерной бомбой в перспективе помахать, для пущей убедительности.
Ну Украина, уже упоминала что им надо восстановить ядерное оружие.
я надеюсь не упоминала, очень надеюсь :(
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Likenew wrote:
Да и с самим братом тоже не повезло... Семья уродов.
Last edited by Животнае on 06 Mar 2014 21:11, edited 1 time in total.
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

city_girl wrote: Ну Украина, уже упоминала что им надо восстановить ядерное оружие.
конкретнее если можно, желательно ссылки на официальные источники.пожалуйста
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Ruger wrote:Предлагаю переменить нзавание темы на “Захочет ли Россия присоединить Крым ”
Ну, то что хочет, это уже видно невооруженным глазом по всем телодвижениям Гос. думы и Крымского парламента. "Сможет ли"? "Дадут ли"?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Likenew wrote:
uncle_Pasha wrote:Так кто заставлял Украину рвать все связи? Неужели было непонятно, что независимость не исключает партнерских отношений с соседями? Или опять Россия виновата?
Как раз повезло - есть на кого огрехи списывать.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Likenew wrote:
Privet wrote:Я никак не пойму...
Односторонней дружбы, увы, не бывает. На Украине отношение к "москалям", как к виновнику всех бед, это традиция, которая возникла не вчера. То, что "москали" традиционно считают Украину близкой России страной, на Украине называют "имперским мышлением". Так, как надо москалям относиться к Украине?
Долго рассказывать, какая економическая политика проводилась в советском союзе. Несмотря на мнение, что хохлы правили в лице Л.И. Но... после рассоединения оказалось, что промышленность была таким образом размазана, поставки таким образом проводились, что в украине оказалась какая-то наука и сборочные производства, комплектующие поставлялись, хотя можно было бы... Я из города в котором были только сборочные предприятия, в основном военного производство. Наладить какое-то производство было практически невозможно. Никогда украина не считалась надежной со всеми следующими обстоятельствами. И ето чувствовалось :umnik1:
Экономическая политика, говорите... Я Вам приведу простой и известный пример. На Укране решили построить заюод по производству космической техники. Украина попросила в придачу организовать КБ, чтобы иметь полный цикл. Результат всем известен - ЮжМаш. Этот пример показывает весьма прагматичный подход советского украинского руководства - всё иметь у себя. Ей не отказывали. В СССР не задумывались о том, что будет если.... 300 лет были вместе. Никто не ожидал, что разбежимся через несколько лет.
Вообще, проблема поставок началась не в 91-м. Она возникла сразу после того, как Горбачёв объявил о переходе на "прямые хозяйственные связи". Потом было ещё несколько "гениальных" решений, в результате чего в СССР к 91-му остались единицы работающих предприятий. Так, что не надо, пожалуйста, рассказывать, что Украине досталось меньше или что-то не то. Для того, чтобы реанимировать экономику требовалось восстановить управляемость и обеспечить стабильность. Что ни говорите, но Путин сумел это сделать в России, а на Украине этого не произошло до сих пор. Народ который год кормят демократией.
Привет.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Privet wrote:
Экономическая политика, говорите... Я Вам приведу простой и известный пример. На Укране решили построить заюод по производству космической техники. Украина попросила в придачу организовать КБ, чтобы иметь полный цикл. Результат всем известен - ЮжМаш.
Вы как-то елейно все так описываете... Кем была Украина в СССРе и как именно она просила? В лице кого? Певвого секретаря ЦК компартии Украины? Каганович - это Украина?

Южжмаш начинался как автомобильный завод, потом его перепрофилировали. Сомневаюсь, что "по просьбе Украины"
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Privet wrote: Экономическая политика, говорите... Я Вам приведу простой и известный пример. На Укране решили построить заюод по производству космической техники. Украина попросила в придачу организовать КБ, чтобы иметь полный цикл. Результат всем известен - ЮжМаш. Этот пример показывает весьма прагматичный подход советского украинского руководства - всё иметь у себя. Ей не отказывали. В СССР не задумывались о том, что будет если.... 300 лет были вместе. Никто не ожидал, что разбежимся через несколько лет.
я озвучила тут мнение, услышанное от бывшего партийного работника :pain1:
Privet
Администратор

Post by Privet »

city_girl wrote:... Ну Украина, уже упоминала что им надо восстановить ядерное оружие.
Вряд ли. Это чьи-то фантазии, кто мало представляет, что означает "восстановить".
Ядерное оружия Украина отдала по одной простой причине - не было денег его содержать. Даже охрана его и то была под вопросом. Для Украины сохранение ЯО создало бы ещё больше проблем в добавок к уже имевшимся. Плюс давление США, которые не хотели иметь дело с несколькими ядерными державами и рассчитывала всё его уничтожить в одном месте. Россия тогда весьма податлива была в этом отношении.
А гарантии... это так, для виду, что, мол, не за так отдаём.
Привет.

Return to “Украина”