которому болит за судьбу народаcity_girl wrote:Мне тоже так кажется, причем ей нужен вполне свой человек. Именно свой.Likenew wrote:именно поетому я упомянула о против интересов Украине не на что надеятся, как кроме на мобилизацию внутренних резервов. Ей нужен едакий путин или лукашенко для наведениа порядкаcity_girl wrote:
вы думаете Америке и ЕС нужен дешевый украинский танк? Они бы с удовольствием продавали бы Украине свои дорогие вооружения.
Вернет ли Россия Крым?
-
- Уже с Приветом
Re: Вернет ли Россия Крым?
-
- Уже с Приветом
свои уже все на месте...city_girl wrote:Мне тоже так кажется, причем ей нужен вполне свой человек. Именно свой.Likenew wrote:именно поетому я упомянула о против интересов Украине не на что надеятся, как кроме на мобилизацию внутренних резервов. Ей нужен едакий путин или лукашенко для наведениа порядкаcity_girl wrote:
вы думаете Америке и ЕС нужен дешевый украинский танк? Они бы с удовольствием продавали бы Украине свои дорогие вооружения.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
+1Likenew wrote:которому болит за судьбу народаcity_girl wrote:Мне тоже так кажется, причем ей нужен вполне свой человек. Именно свой.Likenew wrote:именно поетому я упомянула о против интересов Украине не на что надеятся, как кроме на мобилизацию внутренних резервов. Ей нужен едакий путин или лукашенко для наведениа порядкаcity_girl wrote:
-
- Уже с Приветом
вообщето название темы неверное
предлагаю заменить на .. захватит ли россия крым..
предлагаю заменить на .. захватит ли россия крым..
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Предлагаю переменить нзавание темы на “Захочет ли Россия присоединить Крым ”
Kрым уже хочет, дело за Россией, как она решит так и будет.
Кстати, сегодня Китай в открытую поддержал Россию. Кто-то хочет поговорить о санкциях?
Kрым уже хочет, дело за Россией, как она решит так и будет.
Кстати, сегодня Китай в открытую поддержал Россию. Кто-то хочет поговорить о санкциях?
The China Daily, the state-owned newspaper writes in an editorial that the West should "be honest with the fact that their biased mediation has polarized Ukraine and only made things worse in the country":
Looking to the future, Russia's economic cooperation and assistance are vital for Ukraine to solve its various problems.
The Ukrainians have to figure out what is best for their own country and solve the problems through political dialogue and negotiations.
At the same time, the United States and European countries must work with, not against, Russia to tackle the crisis.
Last edited by Ruger on 06 Mar 2014 20:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это уже на грани комплексов.Likenew wrote:Я из города в котором были только сборочные предприятия, в основном военного производство. Наладить какое-то производство было практически невозможно. Никогда украина не считалась надежной со всеми следующими обстоятельствами. И ето чувствовалось
Вы в СССР за пределы Украины выезжали? Такие города были везде, особенно за Уралом.
И после развала все оказались приблизительно в равных условиях, с порванными цепочками снабжения, и в основном оборонные предприятия.
-
- Уже с Приветом
Если кто Украину и загонит в угол, так это будет только сама Украина.Likenew wrote:да-да, самостийный. Мне страшно ето писать, но если украину загонят таким образом в угол, ну разве как война в чечне все разрешит, либо что-то другое, что не понравится никому. Финансировать реформы, которые будут дальше вгонять страну в долги.. т.е. рассматривать украину, как рынок сбыта и наживы. Т.е. все финансирование идет не в плане сделать страну сильней, помочь ей стать на ногиuncle_Pasha wrote:Я лишь сказал, что старая Европа мыслит прагматично.Likenew wrote:нет, я о российской политике в отношение украины, вы кивнули на европу
Я попытался объяснить, почему они попросят нормализовать отношения с Россией.
У них два варианта как финансировать Украинские реформы - в одиночку или вместе с Россией. В одиночку - ну слишком дорого. У Европы и своих нахлебников хватает.
Но принуждать никто не будет. Это будет исколючительно самостийный выбор.
-
- Уже с Приветом
да нет, россия быстро наладила производство построив сборочные предпиятия, то о чем Привет упомянул. На украине полного или какого-либо нормального цикла производства не было. Етого как раз и не учли с самого начала, зависимости от поставокuncle_Pasha wrote:Это уже на грани комплексов.Likenew wrote:Я из города в котором были только сборочные предприятия, в основном военного производство. Наладить какое-то производство было практически невозможно. Никогда украина не считалась надежной со всеми следующими обстоятельствами. И ето чувствовалось
Вы в СССР за пределы Украины выезжали? Такие города были везде, особенно за Уралом.
И после развала все оказались приблизительно в равных условиях, с порванными цепочками снабжения, и в основном оборонные предприятия.
-
- Уже с Приветом
Поправка - она УЖЕ загнала себя в угол, и теперь стоя в углу, тупо бьется головой о стену, вместо того чтобы развернутся и искать выход из угла.uncle_Pasha wrote:Если кто Украину и загонит в угол, так это будет только сама Украина.Likenew wrote:да-да, самостийный. Мне страшно ето писать, но если украину загонят таким образом в угол, ну разве как война в чечне все разрешит, либо что-то другое, что не понравится никому. Финансировать реформы, которые будут дальше вгонять страну в долги.. т.е. рассматривать украину, как рынок сбыта и наживы. Т.е. все финансирование идет не в плане сделать страну сильней, помочь ей стать на ногиuncle_Pasha wrote:Я лишь сказал, что старая Европа мыслит прагматично.Likenew wrote:нет, я о российской политике в отношение украины, вы кивнули на европу
Я попытался объяснить, почему они попросят нормализовать отношения с Россией.
У них два варианта как финансировать Украинские реформы - в одиночку или вместе с Россией. В одиночку - ну слишком дорого. У Европы и своих нахлебников хватает.
Но принуждать никто не будет. Это будет исколючительно самостийный выбор.
- Уже с Приветом
ето не вы писали о склонить украину?uncle_Pasha wrote: Если кто Украину и загонит в угол, так это будет только сама Украина.
-
- Уже с Приветом
Так выбор-то за Украиной.Likenew wrote:ето не вы писали о склонить украину?uncle_Pasha wrote: Если кто Украину и загонит в угол, так это будет только сама Украина.
Украина просит в займы. Или вы собираетесь диктовать условия кредиторам?
Можно еще ядерной бомбой в перспективе помахать, для пущей убедительности.
-
- Уже с Приветом
в чьей перспективе? махать бомбой.uncle_Pasha wrote:Так выбор-то за Украиной.Likenew wrote:ето не вы писали о склонить украину?uncle_Pasha wrote: Если кто Украину и загонит в угол, так это будет только сама Украина.
-
- Уже с Приветом
Ну Украина, уже упоминала что им надо восстановить ядерное оружие.IGcom wrote:в чьей перспективе? махать бомбой.uncle_Pasha wrote:Так выбор-то за Украиной.Likenew wrote:ето не вы писали о склонить украину?uncle_Pasha wrote: Если кто Украину и загонит в угол, так это будет только сама Украина.
-
- Уже с Приветом
Кто не учел? Тот кто глотку на митинге драл?Likenew wrote:да нет, россия быстро наладила производство построив сборочные предпиятия, то о чем Привет упомянул. На украине полного или какого-либо нормального цикла производства не было. Етого как раз и не учли с самого начала, зависимости от поставок
Так они и сейчас много что не учитывают.
Так кто заставлял Украину рвать все связи? Неужели было непонятно, что независимость не исключает партнерских отношений с соседями? Или опять Россия виновата?
-
- Уже с Приветом
Вопросы изначально некорректны. Должно быть:
Аннексирует ли Россия оккупированный Крым?
Аннексирует ли Россия оккупированный Крым?
-
- Уже с Приветом
да ладно, большой брат, всегда большой. Не повезло украине с урядомuncle_Pasha wrote:Кто не учел? Тот кто глотку на митинге драл?Likenew wrote:да нет, россия быстро наладила производство построив сборочные предпиятия, то о чем Привет упомянул. На украине полного или какого-либо нормального цикла производства не было. Етого как раз и не учли с самого начала, зависимости от поставок
Так они и сейчас много что не учитывают.
-
- Уже с Приветом
я надеюсь не упоминала, очень надеюсьcity_girl wrote:Ну Украина, уже упоминала что им надо восстановить ядерное оружие.IGcom wrote:в чьей перспективе? махать бомбой.uncle_Pasha wrote:Так выбор-то за Украиной.Likenew wrote:ето не вы писали о склонить украину?uncle_Pasha wrote: Если кто Украину и загонит в угол, так это будет только сама Украина.
-
- Уже с Приветом
Да и с самим братом тоже не повезло... Семья уродов.Likenew wrote:
да ладно, большой брат, всегда большой. Не повезло украине с урядом
Last edited by Животнае on 06 Mar 2014 21:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
конкретнее если можно, желательно ссылки на официальные источники.пожалуйстаcity_girl wrote: Ну Украина, уже упоминала что им надо восстановить ядерное оружие.
-
- Уже с Приветом
Ну, то что хочет, это уже видно невооруженным глазом по всем телодвижениям Гос. думы и Крымского парламента. "Сможет ли"? "Дадут ли"?Ruger wrote:Предлагаю переменить нзавание темы на “Захочет ли Россия присоединить Крым ”
-
- Уже с Приветом
Как раз повезло - есть на кого огрехи списывать.Likenew wrote:да ладно, большой брат, всегда большой. Не повезло украине с урядомuncle_Pasha wrote:Так кто заставлял Украину рвать все связи? Неужели было непонятно, что независимость не исключает партнерских отношений с соседями? Или опять Россия виновата?
-
- Администратор
Экономическая политика, говорите... Я Вам приведу простой и известный пример. На Укране решили построить заюод по производству космической техники. Украина попросила в придачу организовать КБ, чтобы иметь полный цикл. Результат всем известен - ЮжМаш. Этот пример показывает весьма прагматичный подход советского украинского руководства - всё иметь у себя. Ей не отказывали. В СССР не задумывались о том, что будет если.... 300 лет были вместе. Никто не ожидал, что разбежимся через несколько лет.Likenew wrote:Долго рассказывать, какая економическая политика проводилась в советском союзе. Несмотря на мнение, что хохлы правили в лице Л.И. Но... после рассоединения оказалось, что промышленность была таким образом размазана, поставки таким образом проводились, что в украине оказалась какая-то наука и сборочные производства, комплектующие поставлялись, хотя можно было бы... Я из города в котором были только сборочные предприятия, в основном военного производство. Наладить какое-то производство было практически невозможно. Никогда украина не считалась надежной со всеми следующими обстоятельствами. И ето чувствовалосьPrivet wrote:Я никак не пойму...
Односторонней дружбы, увы, не бывает. На Украине отношение к "москалям", как к виновнику всех бед, это традиция, которая возникла не вчера. То, что "москали" традиционно считают Украину близкой России страной, на Украине называют "имперским мышлением". Так, как надо москалям относиться к Украине?
Вообще, проблема поставок началась не в 91-м. Она возникла сразу после того, как Горбачёв объявил о переходе на "прямые хозяйственные связи". Потом было ещё несколько "гениальных" решений, в результате чего в СССР к 91-му остались единицы работающих предприятий. Так, что не надо, пожалуйста, рассказывать, что Украине досталось меньше или что-то не то. Для того, чтобы реанимировать экономику требовалось восстановить управляемость и обеспечить стабильность. Что ни говорите, но Путин сумел это сделать в России, а на Украине этого не произошло до сих пор. Народ который год кормят демократией.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Вы как-то елейно все так описываете... Кем была Украина в СССРе и как именно она просила? В лице кого? Певвого секретаря ЦК компартии Украины? Каганович - это Украина?Privet wrote:
Экономическая политика, говорите... Я Вам приведу простой и известный пример. На Укране решили построить заюод по производству космической техники. Украина попросила в придачу организовать КБ, чтобы иметь полный цикл. Результат всем известен - ЮжМаш.
Южжмаш начинался как автомобильный завод, потом его перепрофилировали. Сомневаюсь, что "по просьбе Украины"
-
- Уже с Приветом
я озвучила тут мнение, услышанное от бывшего партийного работникаPrivet wrote: Экономическая политика, говорите... Я Вам приведу простой и известный пример. На Укране решили построить заюод по производству космической техники. Украина попросила в придачу организовать КБ, чтобы иметь полный цикл. Результат всем известен - ЮжМаш. Этот пример показывает весьма прагматичный подход советского украинского руководства - всё иметь у себя. Ей не отказывали. В СССР не задумывались о том, что будет если.... 300 лет были вместе. Никто не ожидал, что разбежимся через несколько лет.
-
- Администратор
Вряд ли. Это чьи-то фантазии, кто мало представляет, что означает "восстановить".city_girl wrote:... Ну Украина, уже упоминала что им надо восстановить ядерное оружие.
Ядерное оружия Украина отдала по одной простой причине - не было денег его содержать. Даже охрана его и то была под вопросом. Для Украины сохранение ЯО создало бы ещё больше проблем в добавок к уже имевшимся. Плюс давление США, которые не хотели иметь дело с несколькими ядерными державами и рассчитывала всё его уничтожить в одном месте. Россия тогда весьма податлива была в этом отношении.
А гарантии... это так, для виду, что, мол, не за так отдаём.
Привет.