ARARAT. wrote:Куда введут? В Польшу?ola998 wrote:Похоже все движется к второму варианту. Если захвата украинских баз не будет, имущество никто добровольно не отдаст до референдума. А вот если начнут стрелять, тогда по просьбе Польши п4 введут войска НАТО. Или Украина решит отдать Крым и все имущество, если дотянут до референдума без провокаций. Киев не отдадут ни при при каком раскладе.Privet wrote:Это больной вопрос, но мы все надеемся, что до этого не дойдёт.Fernie wrote:А куда они денутся? Им прикажут и они будут.ola998 wrote:Будут ли российские солдаты стрелять в своих бывших братьев?
Армия, в которой каждый делает, что сам считает нужным - уже не армия.
Надо отдать всем им должное, что конфликтов между российскими и украинскими военными не было. Украинские военные даже помогали российским.
По идее, сейчас для противостояния поводов нет. Если референдум удасться провести без эксцессов, то российская сторона запросто может удовлетворить "просьбу". Наверняка всё делается с подачи или с ведома России. Я плохо представляю себе что может произойти далее. Я вижу только два опасных момента, которые могут закончится стрельбой.
1. Украинские военные получают приказ прекратить безобразие, но это маловероятно. Даже, если приказ будет, вряд ли кто нинется его выполнять.
2. Попросят украинских военных удалиться и передать всё имущество Крыму, т.е. России. Не все могут с этим согласиться.
Каким образом они могут ввести войска НАТО в страну не состоящую в НАТО?
по просьбе члена НАТО Польши, (п4)- введут в Украину. Зависит от того как будет развиватся ситуация.Пока просто гуляют, никто их трогать не будет.
Пока Путин выгуливает новое оснащение армии. я так понимаю в 2013 году много чего обновили, и многие опять русские каналы сказали что Пу готовит армию к 3 мировой войне. Вам решать верить или нет этим СМИ.