Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?

ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?

Post by ARARAT. »

Мишка wrote:
eagersh wrote:
ARARAT. wrote: Татары будут спокойно сидеть, им дадут максимум прав и представительства и уровень их жизни поднимется...
А Турки точно так-же как и раньше не пикнут особо.
Это в идеале.На практике будет передел земель в Крыму включая земли которые были захвачены татарами сначала нелегально а потом узаконены.
"Хотелось как лучше, а получилось как всегда."
Естественно, и татары ето прекрасно понимают. Что сначала отнимут все у тех, у кого хоть что-то можно отнять, потом позакрывают мелкие бизнесы и пооткрывают свои. А бюджетники как были без штанов, так и останутся, только с русским языком.
Ну что за бред, зачем что-то у кого то отнимать, что то закрывать?
Откуда у вас такие рассуждения берутся?
:)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Мишка wrote:
ARARAT. wrote:
Мишка wrote:
ARARAT. wrote: Нет не так, границы изменяет сам Крым, его жители.
Вот и референдум будет на котором они выскажут свое решение, заметьте все жители Крыма, а не кучка бандюков и нациков в Киеве...
Русских в крыму только 51%, остальные - нерусские. Так что насчет всех жителей крыма вы погорячились. Как насчет остальных? Кто их будет защищать?
Будет референдум для всех жителей Крыма, а не для только русского населения, на нем все жители и скажут свое слово...
Ага, скажут, как всегда в россии говорят, без подтасовок. Вы сами в ето верите?
Сейчас особенно за етим будут следить, именно из-за того, что-бы не было повода упрекнуть.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

ARARAT. wrote:
eagersh wrote:
ARARAT. wrote: Татары будут спокойно сидеть, им дадут максимум прав и представительства и уровень их жизни поднимется...
Это в идеале.На практике будет передел земель в Крыму включая земли которые были захвачены татарами сначала нелегально а потом узаконены.
Я повторю все будет тихо, етот "глава татар" в Крыму имеет поддержку среди них очень низкую, даже если он упрется нечего особенного не будет.

А он не упрется, ему предложат то от чего он просто не сможет отказаться, не в плохом смысле, а в хорошем...
Татар купили еще пару недель назад...и Кадыров призвал братьев к миру :umnik1: Подруга, у которой много знакомых среди татар говорит, что % доверия к меджлису очень низкий и очеееень многие за Россию :pain1: уж не знаю чего Украина им недодала :pain1:
Роза!!! Ты где? Береги себя!!!!
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Arlett wrote:
ARARAT. wrote:
eagersh wrote:
Я повторю все будет тихо, етот "глава татар" в Крыму имеет поддержку среди них очень низкую, даже если он упрется нечего особенного не будет.

А он не упрется, ему предложат то от чего он просто не сможет отказаться, не в плохом смысле, а в хорошем...
Татар купили еще пару недель назад...и Кадыров призвал братьев к миру :umnik1: Подруга, у которой много знакомых среди татар говорит, что % доверия к меджлису очень низкий и очеееень многие за Россию :pain1: уж не знаю чего Украина им недодала :pain1:
Роза!!! Ты где? Береги себя!!!!
Выделенное именно то о чем я и говорю...
eagersh
Уже с Приветом

Post by eagersh »

ARARAT. wrote: Первый вариант, как разобраться с Россией, ето означает начать войну с Россией, вы об етом говорите?
Второй вариант, повторю в НАТО не самоубийцы сидят, им есть что терят, Украине может и нет, а им есть.
Третий вариант, сейчас проводится в жизнь и ето не вариант нейтралитета совсем ета та самая игра которая сейчас идет между игроками, причем Украина как государство не игрок в етом совсем...

Вы ее чем дальше тем больше будете видеть...
Про первый вариант я подразумеваю что Россия может быть агресором.Россия уже нарушила соглашения о пребывании ЧФ на територии Украины и ее войска блокируют военские части Украины. И Совет Федераций России дал разрешению Президенту ввести войска в Украину.Украина таких действий не делала.
Третий вариант возможен если будут такие гарантии какие имеют члены НАТО. Но зачем получать гарантии если можно прямо в НАТО вступить.
kestane1
Уже с Приветом

Post by kestane1 »

eagersh wrote:
Ваши слова да Богу в уши. Придет Россия, правоприемница СССР, которая должна будет платить по долгам его, то есть вернуть татарам земли, которые незаконно отобрала у них в 44 году и раздала русским из Рязани и прочих городов русских. Украина с Януковичем до сих пор этого не сделала, будем ждать от России. И именно в тех местах, откуда татар выселяли, вот там пусть и возвращают земли. Забрав у олигархов и русских нуворишей, купившие земли национальных парков и построивших свои дачи. Может и януковские дачи раздадут...

А может Россия как демократическое государство пойдет еще дальше- займется реституцией, или ей как Европа быть негоже? :D
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

eagersh wrote:
ARARAT. wrote: Первый вариант, как разобраться с Россией, ето означает начать войну с Россией, вы об етом говорите?
Второй вариант, повторю в НАТО не самоубийцы сидят, им есть что терят, Украине может и нет, а им есть.
Третий вариант, сейчас проводится в жизнь и ето не вариант нейтралитета совсем ета та самая игра которая сейчас идет между игроками, причем Украина как государство не игрок в етом совсем...

Вы ее чем дальше тем больше будете видеть...
Про первый вариант я подразумеваю что Россия может быть агресором.Россия уже нарушила соглашения о пребывании ЧФ на територии Украины и ее войска блокируют военские части Украины. И Совет Федераций России дал разрешению Президенту ввести войска в Украину.Украина таких действий не делала.
Третий вариант возможен если будут такие гарантии какие имеют члены НАТО. Но зачем получать гарантии если можно прямо в НАТО вступить.
Нечего она не нарушала, ее войска нечего так-же не блокируют... Принадлежность етих "зеленых человечеков" официально не известна просто и все тут.
Разрешение данно, но никакого ввода воиск нет.

Вступить в НАТО не дадут, я уже в третий раз пишу там не самоубийцы сидят, вы что не понимаете етот простой факт?
eagersh
Уже с Приветом

Post by eagersh »

Arlett wrote: А он не упрется, ему предложат то от чего он просто не сможет отказаться, не в плохом смысле, а в хорошем...
[/quote]
Крымские татары поддержали морпехов в Феодосии
http://www.pravda.com.ua/rus/photo-vide ... 7/7017967/
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

«Зелёные человечки» это результат работы украинских фотошоперов. :D
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Подозреваю что сама по себе Украина сегодня может очень мало.
Проквакали момент неделю назад.
Тогда (после захвата парламента) еще можно было блокировать все дороги и арестовать местного бандита Аксенова.
Сейчас начинать первыми полномасштабные боевые действия в крыму (а по другому Россию оттуда не выкинешь) желание нету.

Сейчас реально что-то сделать может только запад.

Хотя я могу ошибаться
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

eagersh wrote:
Arlett wrote:
Крымские татары поддержали морпехов в Феодосии
http://www.pravda.com.ua/rus/photo-vide ... 7/7017967/
Судя по видео, татары поддержали украинских морпехов. Подруга врет.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Amik wrote:Подозреваю что сама по себе Украина сегодня может очень мало.
Проквакали момент неделю назад.
Тогда (после захвата парламента) еще можно было блокировать все дороги и арестовать местного бандита Аксенова.
Сейчас начинать первыми полномасштабные боевые действия в крыму (а по другому Россию оттуда не выкинешь) желание нету.

Сейчас реально что-то сделать может только запад.

Хотя я могу ошибаться
Вот если будет выделенно, тогда Россия введет войска совершенно точно...
Именно для етого данно было ето разрешение на ввод войск.

Т.е. ситуация такая попытка Украины начать боевые деыствия против власти в Крыму --- ввод Российских войск по разрешению.

Нападение на Российские базы в Крыму --- отражение как обычное нападение на базы, для етого ето разрешение не надо.

Оба варианта проигрышные для Украины...
Last edited by ARARAT. on 07 Mar 2014 02:02, edited 1 time in total.
eagersh
Уже с Приветом

Post by eagersh »

ARARAT. wrote:
Вступить в НАТО не дадут, я уже в третий раз пишу там не самоубийцы сидят, вы что не понимаете етот простой факт?
Дадут вступить или нет точно не знаете не Вы и не я. Я просто стараюсь прогнозировать, что будет делать Украина в будущем.Топик о том ,что Украина должна сделать.Наверняка будут в ближайшем будущем дискусии об этом на Украине, наверное будет референдум о вступлении.
Но какая будет реакция Запада мы не знаем.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

kestane1 wrote:А может Россия как демократическое государство пойдет еще дальше- займется реституцией, или ей как Европа быть негоже? :D
Легче расторгнуть пакт Молотова-Рибентропа и вернуть Львов Польше. :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

eagersh wrote:
ARARAT. wrote:
Дадут вступить или нет точно не знаете не Вы и не я. Я просто стараюсь прогнозировать, что будет делать Украина в будущем.Топик о том ,что Украина должна сделать.Наверняка будут в ближайшем будущем дискусии об этом на Украине, наверное будет референдум о вступлении.
Но какая будет реакция Запада мы не знаем.
Вообщето реакцию можно предположить чисто ишодя из здравого смысла, как я и сказал в NATO не самоубийцы сидят.

Кроме того вспомните Грузию, как до 2008 "полным ходом" шло вступление в НАТО как думал Сашок. После 2008 даже никакого заикания нет вот уже 5 лет...

Как думаете почему так получается?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Сегодня, США утвердило помощь Украине на 1 млрд в виде "гарантий долговых обязательств". Теперь надо найти того, кто захочет под гарантии долговых обязательств США дать Украине денег. ЕС тоже подготовило резолюцию где решает не давать пока денег Украине (до выборов) то есть не подписывать экономическую часть, а пока попробовать подписать с Украиной только политическую часть об ассоциации. Вообщем денег пока нет. Все ждут что будет с Украиной.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

eagersh wrote:Вариант второй.Дать Украине право вступить в НАТО.Пример Прибалтики показывает что это работает.
Есть шанс, что в НАТО вступит одна Галиция.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

city_girl wrote:Сегодня, США утвердило помощь Украине на 1 млрд в виде "гарантий долговых обязательств". Теперь надо найти того, кто захочет под гарантии долговых обязательств США дать Украине денег. ЕС тоже подготовило резолюцию где решает не давать пока денег Украине (до выборов) то есть не подписывать экономическую часть, а пока попробовать подписать с Украиной только политическую часть об ассоциации. Вообщем денег пока нет. Все ждут что будет с Украиной.
Там навроде грозятся еще 20 от ЕС, но в течении 2-х лет...наверное будут смотреть на поведение :wink:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

eagersh wrote:Большинсто против украинизации, но не за присоединение к России. Это разные вещи.
Вашими мы бы устами да мед пить... К сожалению, это одно и то же, воспрепятствовать насильственной украинизации, причем украинизации в самом худшем смысле этого слова, украинизации злобной, агрессивной, не терпящей никаких возражений, какую мы видели в горящем Киеве, во Львове, Ровно, далее везде, кроме Крыма, такой украинизации воспрепятствовать можно единственным способом - присоединением к России. Разве не поменяли уже насильно людям имена и фамилии, данные им родителями при рождении и крещении? Разве не запретили какое-то время назад показывать фильмы на русском, а только с дубляжом по-украински? Я был в Евпатории пару недель в 2008, ни одного (!) ТВ-канала на русском, а по-украински я ничего не понимал, украинофилам надо объяснять, что это совершенно другой язык. Майдан начался с ЕС, потом перекинулся на отставку Януковича, потом власть переменилась - и чем же озаботилась рада и новые власти прежде всего? Экономикой? Борьбой с коррупцией? Разоружением никому не подчиняющихся банд и бандитов типа Музычко? Расчисткой баррикад, освобождением захваченных зданий? Выполнением соглашений от 21 февраля? Восстановлением пошатнувшихся отношений с Россией? Как бы не так, есть дела поважнее, чуть ли не первый закон чуть ли не в первый день - ликвидация права говорить на родном языке для тех, у кого родной язык - русский. Я ничего пока что не напутал? Если бы не начались эти крымско-российские пляски - черта с два мы бы увидели ветирование этого закона, подписал бы его марионеточно-опереточный "и.о. президента", как миленький. И кто же может помешать внести этот закон в раду еще раз, кроме Путина?

Прикольно было сегодня прочитать, что во Франции боевой корабль типа "мистраль" продолжает строиться и таки будет поставлен России. Не похоже, чтобы французы бросились изо всех сил защищать суверенитет и территориальную целостность Украины, а корабль этот в Черном море теперь очень даже пригодится, на всякий случай.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

lxf wrote:
eagersh wrote:Вариант второй.Дать Украине право вступить в НАТО.Пример Прибалтики показывает что это работает.
Есть шанс, что в НАТО вступит одна Галиция.
Да, етот шанс есть, но только через полный развал Украины, а ето еще наверно будет не завтра...

Да и я думаю, не будет даже етого...
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

alex67 wrote:
eagersh wrote:Большинсто против украинизации, но не за присоединение к России. Это разные вещи.
Вашими мы бы устами да мед пить... К сожалению, это одно и то же, воспрепятствовать насильственной украинизации, причем украинизации в самом худшем смысле этого слова, украинизации злобной, агрессивной, не терпящей никаких возражений, какую мы видели в горящем Киеве, во Львове, Ровно,
Разговаривать о насильственной украинизации Львова и Ровно - это как рассуждать о насильственной русификации Мурома и Тамбова. 8)
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

kestane1 wrote:
eagersh wrote:
Ваши слова да Богу в уши. Придет Россия, правоприемница СССР, которая должна будет платить по долгам его, то есть вернуть татарам земли, которые незаконно отобрала у них в 44 году и раздала русским из Рязани и прочих городов русских. Украина с Януковичем до сих пор этого не сделала, будем ждать от России. И именно в тех местах, откуда татар выселяли, вот там пусть и возвращают земли. Забрав у олигархов и русских нуворишей, купившие земли национальных парков и построивших свои дачи. Может и януковские дачи раздадут...

А может Россия как демократическое государство пойдет еще дальше- займется реституцией, или ей как Европа быть негоже? :D
Не, не жди....те, кого выселяли почти все получили свой шматочек за оградкой :( а детям скажут, не вас выселяли :pain1: У подруги бабушка каждый день ходила на базар мимо бывшего своего большого каменного дома. Это такой узел, не дай Бог.....
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

city_girl wrote:Сегодня, США утвердило помощь Украине на 1 млрд в виде "гарантий долговых обязательств". Теперь надо найти того, кто захочет под гарантии долговых обязательств США дать Украине денег. ЕС тоже подготовило резолюцию где решает не давать пока денег Украине (до выборов) то есть не подписывать экономическую часть, а пока попробовать подписать с Украиной только политическую часть об ассоциации. Вообщем денег пока нет. Все ждут что будет с Украиной.
Я уже говорил вчера, что у меня все меньше уверености, что выборы вообще пройдут и что их результаты примут...
Ети "власти" вместо того что-бы етим заниматься, все еще в "режиме революции".
А во время революции никакие выбору не провести и не закрепить.

У меня даже такое ощущение, что они сами никакие выборы и не хотят, им очень понравилось что они сейчас делают...

Сегодня пробегала инфа, что было распоряжение в воинские части направить предствателей етих бандюков и нациков с правом снятия с должностей любых. Прямо полит-руки от коммуняг!
Честно, охренеть(извините) просто...
Last edited by ARARAT. on 07 Mar 2014 02:30, edited 1 time in total.
kestane1
Уже с Приветом

Post by kestane1 »

Арлет, не все получили... именно огромный узел, который придется России развязывать, а что делать? 22 года Украина так и не приняла Закона о реабилитации, значит будет новая крымская власть его принимать. Половина крымских татар еще в местах депортации, Украина препятствовала их переезду, а там и те, кого депортировали, и их потомки, а как это детям скажут, не вас выселяли? Это же правовое будет государство ,демократическое, разве нет? Не бандитское, Боже упаси.. поэтому будем работать по закону. У нас тоже под Бахчисараем дом стоит, а у отца в Балаклаве под магазин переделали. Отдайте потомкам, жителем- бесплатные квартиры от Консоля, и всем будет справедливость. Я честно не претендую на консолевскую квартиру, я претендую на дедушкин дом, который у него забрали, а деньги до сих пор не выплатили.... как то так.
А то получается как в Свадьбе в Малиновке- и твое-мое. и мое-мое...
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Gross wrote:Действовать только дипломатическим путем. Никаких референдумов не признавать. денег не давать. обьявить оккупированной терреторией. Создать программу для беженцев. Провести парламентские и перезедентские выборы. Привести в чувство экономику, подписать ассоциацию с ЕС, денонсировать договор по ЧФ. Вступить в НАТО и ждать пока крымчане сами не сметут оккупантов. И все это время добиваться полной блокады РФ.
+1
Бога нет.

Return to “Украина”