Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца
Вот очень познавательная статья (на русском) о том какой "подарочек" получит себе Россия если вдруг таки присоиденит крым по полной программе
"что такое Крым - Цифры и Факты"
http://www.epravda.com.ua/publications/ ... /7/425640/
"что такое Крым - Цифры и Факты"
http://www.epravda.com.ua/publications/ ... /7/425640/
-
- Уже с Приветом
юридическое сравнение -Также я считаю, что российские войска (или как сказал Ремизов: "люди без шевронов") будут здесь долго, до тех пор, пока Крым не сформирует свои вооруженные силы, способные дать отпор любой экспансии извне.
"Также я считаю, что войска вермата (или как сказал Гитлер: "люди с шевронами") будут здесь долго, до тех пор, пока Россия не сформирует свои вооруженные силы, способные дать отпор любой экспансии извне.
-
- Уже с Приветом
Хорошо что у вас Крым забрали. Зачем вам клоака? Да еще и русской славы..Животнае wrote:Я ж и говорю, для гордых и дурных. Куда еще можно приехать и погордиться своим флотом, а заодно и в море покупаться? Не в Турцию же, в самом деле. Сидишь в клоаке русской славы - Крыму и гордишься предками-моряками...Amto2011 wrote:В Крыму дороже, чем в Болгарии.Животнае wrote:Сейчас что русские, что украинцы поумнели, ездят в Болгарию и Турцию.
Крым для бедных, но гордых..
Кстати, в клоаку она превратилась при украинской власти после 1991 года. Российские курорты выглядят значительно приличнее. Хотя в отправной точке в 1991 году все было примерно одинаково.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Товарищ сержант, не злоупотребляйте знаками препинания.Helga Sneg wrote:этого не было!!! не надо уподобляться СМИ!
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Кстати, про туристов. Наткнулся на статью в Форбсе. Теперь уже в деньгах:
Т.е. моя оценка российской доли в обороте туризма в деньгах была близка к истине. Страны быв СССР все вместе взятые, кроме Украины, - это 50% от всего. Россия не больше 40%. Т.е. украинцы - это 50% оборота.
http://www.forbes.ru/mneniya-column/mir ... perializma
экономический эффект от туризма — составило $446 млн. Из них $195 млн пришлось на страны СНГ и еще $22 млн на Азию.
Т.е. моя оценка российской доли в обороте туризма в деньгах была близка к истине. Страны быв СССР все вместе взятые, кроме Украины, - это 50% от всего. Россия не больше 40%. Т.е. украинцы - это 50% оборота.
http://www.forbes.ru/mneniya-column/mir ... perializma
-
- Уже с Приветом
Forbes et al пытаются протолкнуть фрякинг в Украину. У них своя игра.dotcom wrote:Кстати, про туристов. Наткнулся на статью в Форбсе.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Это какие? Абхазия? Куда уж приличнее.Amto2011 wrote: Российские курорты выглядят значительно приличнее.
В Крым ездило гораздо больше россиян, чем на ваши российские "экспенсив резорты" в те же Сочи.
Теперь Крым станет второй Абхазией. Мертвая, непризнанная территория.
-
- Уже с Приветом
НЕ дождетесь! Крым как был жемчужиной, так и останется! И отдыхающие к нам всегда будут ездить! А теперь еще больше - из инетерса - чего это за нас все переругалисьЖивотнае wrote:Это какие? Абхазия? Куда уж приличнее.Amto2011 wrote: Российские курорты выглядят значительно приличнее.
В Крым ездило гораздо больше россиян, чем на ваши российские "экспенсив резорты" в те же Сочи.
Всё кончится хорошо, если кончится плохо, значит еще не кончилось :)
-
- Уже с Приветом
+ много. Сразу заметен "патриотизм". Мне такое особенно "приятно" читать, я из Донецка.dot wrote:+1. Присоединяюсь.B@sil wrote:Браво, РозаСиняя Звезда wrote: Поэтому, я думаю, что просто Россия начнет так помогать Крыму, что тут все расцветет, а юго-восток под гнетом Украины начнет загибаться.
If possible make a legal U-Turn (c)
-
- Уже с Приветом
Это если Таиланд успокоится.Животнае wrote:Это какие? Абхазия? Куда уж приличнее.Amto2011 wrote: Российские курорты выглядят значительно приличнее.
-
- Уже с Приветом
Я отдыхал в Судаке в конце 90-х на базе отдыха Судак. На самом деле, не всё там было так плохо. Меня даже тронуло, что когда во всём Судаке отключали горячюю воду или электричество - курортные места не трогали. Весь Судак был без воды и электричества, но приблежные курорты и все развлекухи на берегу - сверкали всеми огнями.Amto2011 wrote:Хорошо что у вас Крым забрали. Зачем вам клоака? Да еще и русской славы..
Кстати, в клоаку она превратилась при украинской власти после 1991 года. Российские курорты выглядят значительно приличнее. Хотя в отправной точке в 1991 году все было примерно одинаково.
-
- Уже с Приветом
Кремлевские мечтатели...Helga Sneg wrote:
НЕ дождетесь! Крым как был жемчужиной, так и останется!
«Эти голубцы уже кто-то ел»
В разгар курортного сезона на морском побережье Крыма становится невыносимо: народу тьма, на пляжах давка. И что особенно раздражает - везде плати, плати, плати... За пятачок каменистого пляжа - плати. За бутылку холодного пива - плати втридорога. За ужин в кафе вообще придется выложить дикую сумму. Соответствуют ли цены качеству?
Превратится ли когда-нибудь Крым в туристический рай? Я люблю Крым. Кажется, невозможно устать смотреть на эти изумительной красоты пейзажи, вдыхать соленый морской воздух. Но есть одна закавыка - я, например, готова любоваться всей этой прелестью когда угодно, только не летом! Очень многие мои знакомые давно предпочитают родному Крыму курорты Турции или Египта - выходит ненамного дороже, зато сервис не идет ни в какое сравнение! А отдых в Болгарии, говорят, вообще обходится дешевле крымского. Обидно это, господа!
А теперь будете платить еще дороже, по российским ставкам. Самим россиянам такая клоака не вставится, украинцам тем более.
-
- Уже с Приветом
Животнае wrote:Кремлевские мечтатели...Helga Sneg wrote:
НЕ дождетесь! Крым как был жемчужиной, так и останется!
«Эти голубцы уже кто-то ел»
В разгар курортного сезона на морском побережье Крыма ...
Вы когда последний раз в крыму были? думаю никогда, так что ...
Отдыхающих у нас хватает, мест красивых и чистых полно. Для кого море и слонце, для кого горы, для кого дворцы и достопремечательности, а для кого виноделие . Так же и с местами отдыха. У нас отдыхают и олигархи и президенты и студенты и пработяги! И каждый находит по своему вкусу и кошельку! Крыму нужны инвестиции. Они были, но моного отходило в киев. Посмотрим что будет дальше - но хуже чем было не будет точно!
-
- Уже с Приветом
Был-был и не раз, не переживайте. Обычная постсовецкая клоака, коих везде по всей территории бывшего совка. Дело не в красоте вокруг, а в чистоте и отношении людей друг к другу.Helga Sneg wrote:
-
- Уже с Приветом
Нет, моя мама работает не в крымско-татарской школе и обращающиеся дети - не татары (ну или по крайней мере - не все)Синяя Звезда wrote:Да, есть такая информация, что крымские татары свои семьи отправляют на Западную Украину.verygreen wrote: У меня мама - учитель в школе в Крыму.
На днях к ней и другим учителям подошло несколько учеников предупредить что они не смогут посещать школу несколько месяцев, так как с родителями уезжают с родственниками на западную украину, переждать смутные времена.
Так что отдельные случаи таки есть.
Ваша мама работает в крымско-татарской школе?
-
- Уже с Приветом
Так нафига Украине клоака?Животнае wrote:Был-был и не раз, не переживайте. Обычная постсовецкая клоака, коих везде по всей территории бывшего совка.Helga Sneg wrote:
- Уже с Приветом
Завидуйте молча! всем бы джить в такой "клоаке"Животнае wrote:Был-был и не раз, не переживайте. Обычная постсовецкая клоака, коих везде по всей территории бывшего совка.Helga Sneg wrote:
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
https://www.facebook.com/borys.filatov/ ... 3516431216
Borys Filatov wrote:И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...
Вешать их надо потом.
-
- Уже с Приветом
А ему и отвечают в стиле "Борис, Вы молодец!!!", но на самом деле онжешь не такой и у него наверняка богатый внутренний мир...Stanford Wannabe wrote:https://www.facebook.com/borys.filatov/ ... 3516431216
Borys Filatov wrote:И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...
Вешать их надо потом.
Да, крымчанам будет не просто под таким и подобным прессингом. Эта помойка течет как нескончаемая река...
-
- Уже с Приветом
Помница в этой связи львовский "день русского языка".
-
- Уже с Приветом
Это когда несогласные с решением рады решили говорить один день по русски из солидарности? Это как-то повлияло на принимаемые радой решения?Stanford Wannabe wrote:Помница в этой связи львовский "день русского языка".
-
- Уже с Приветом
Это когда они все скакали?Stanford Wannabe wrote:Помница в этой связи львовский "день русского языка".
-
- Уже с Приветом
Ну пока народ выражает свою солидарность... латвийский министр по делам самоуправлений и регионального развития, представитель Нацблока Эйнар Цилинскис посетил штаб правого сектора... а потом описал это дело в деталях:Мальчик-Одуванчик wrote:Это когда они все скакали?Stanford Wannabe wrote:Помница в этой связи львовский "день русского языка".
"Тот факт, что мы из Латвии, помог нам посетить те места, куда не всегда пускают даже самих участников баррикад. Так например, мы посетили штаб "Правого сектора". Сотрудники штаба крайне дисциплинированы – знают друг друга только по псевдонимам и ходят в масках"
"У половины революционеров имеются даже автоматы, но вне здания штаба ими не пользуются, чтобы не создавать угрожающий вид. У них даже выработана специальная тактика по изгнанию милиции и других силовиков – они провоцируют участников "Беркута", таким образом отбирая автоматы, шлемы, щиты. Трофеи доставляются в штаб, считаются и раздаются его участникам"
Короче у ребят прокол за проколом
-
- Уже с Приветом
хорошо, что не провоцируют, не смотря на все провокации российских СМИ. Я даже удивилась, так как после такой лавины ненависти, что видно по отзывах на любую статью о Украины со стороны рядовых россиян на страницах российских СМИ, включая мочить, это надо иметь тестостерон, что б на поддаватся на провокацию. Кстати уровень сознания этих рядовых граждан просто зашкаливает, а уровень образования, я даже удивляюсь российским школам, похоже что нормальные россияне прекрасно все понимают и на такие сайты не ходят. Кроме того эти граждане еще точно не определились кого имеенно надо мочить. предлагают рабочих иностранцев, украинских и как всегда- евреев, Борются за чистоту российской нации и таких сайтов очень много, вкючая сталинистов, неофашистов и крайних националистов. Я думаю это главная опасность для России сейчас, тем более что лидер- очень сильный.zvv2k wrote:Ну пока народ выражает свою солидарность... латвийский министр по делам самоуправлений и регионального развития, представитель Нацблока Эйнар Цилинскис посетил штаб правого сектора... а потом описал это дело в деталях:Мальчик-Одуванчик wrote:Это когда они все скакали?Stanford Wannabe wrote:Помница в этой связи львовский "день русского языка".
"Тот факт, что мы из Латвии, помог нам посетить те места, куда не всегда пускают даже самих участников баррикад. Так например, мы посетили штаб "Правого сектора". Сотрудники штаба крайне дисциплинированы – знают друг друга только по псевдонимам и ходят в масках"
"У половины революционеров имеются даже автоматы, но вне здания штаба ими не пользуются, чтобы не создавать угрожающий вид. У них даже выработана специальная тактика по изгнанию милиции и других силовиков – они провоцируют участников "Беркута", таким образом отбирая автоматы, шлемы, щиты. Трофеи доставляются в штаб, считаются и раздаются его участникам"
Короче у ребят прокол за проколом