Как раз договорится с Путиным это самая что ни на есть фантазия. Крым потерян, голосованию веры нет, единственное что можно сделать что бы цена присоединения была слишком высокая из за репутационных издержков, санкций. Т.е задача Украины сейчас вынудить Путина проявлять агрессию и жестокость, показать что произошла именно что оккупация а потом плакать под камерами всего мира. Каждая жертва будет работать на Украину сейчас а при малейшем конфликте и полной оккупации с Крыма начнут валить не подетски население а Россия введёт реальные войска. Если бы я был бы политологом то я бы начинал военные действия. Т.е. Украина может выиграть в реальном конфликте и точно проиграет такую вот "холодную войну".Privet wrote:Вы иногда говорите вполне разумные вещи, а сейчас перешли на какие-то детские фантазии. Согласитесь, что, если бы что-то из предложенного Вами было возможно, то в Киеве тоже об этом догадались бы.stenking wrote:Какие базы? Там ОДНА база а не базы по всему Крыму. Где-то подальше от севастополя остановить 2-3 грузовичка с зелёными и переправить их в Киев. А там они признаются как у них приказ скрывать что они россияне, захватывать всю инфраструктуру и вест подготовку к полномасштабному вторжению которое запланировали месяц назад )
Тут правильная идея прозвучала, что Киев сейчас дезореинтирован и вместо того, чтобы попытаться просчитать ситуацию и попытаться вести себя по взрослому, он продолжает делать глупости. Упоминалось же, что Киев мог бы предпринять какие-то политические шаги - предложить Крыму конфетку, начать какие-то переговоры, чтобы оттянуть ситуацию и т.д., а вместо этого они вместе с Вами фантазируют - ах как было бы здорово захватить зелйных человечков, а вот Путину ЕС, НАТО, США и... римский папик ка-а-ак объявят о санкциях - Путин обкакается, вот посмеймся, и всё в таком духе. Я сегодня послушал CNN и BBC. Никто костьми ложиться за Украину не собирается.
Ещё пример - Губарева сегодня арестовали. Я не знаю, насколько его авторитет велик в Донецке, но арестовывая его, власти Киева искусственно раскручивают его фигуру и наверняка спровоцируют новые протесты. Вместо того, чтобы успокоить "ненадёжные" регионы, их как будто специально разогревают? В чём логика? Ну, я-то это стерплю - я приветствую уход Крыма от Украины, а Вам это, наверное будет обидно.
Я всё-таки хотел бы в этом топике услышать более-менее реалистичные предположения, а не гадания и не фантазии.
Т.е. Украине нужно делать то что делаю все когда на них нападает кто-то большой и сильный - вызывать сочуствие и искать сильных союзников. Может и получится что-то союзникам такое предложить особенное типа могильника радиоктивных отходов около Симферополя )))