Походу методичка с сайта американского посольства обрастает соплямиВыдумка Путина №1
Мифы об Украинском конфликте
-
- Уже с Приветом
Re: Мифы об Украинском конфликте
-
- Уже с Приветом
Интересно почему один из первых законов (23 февраля), отмена закона о языках?goldenstate wrote:Я думаю нужно многим из нас освобождаться от мифов в головах.
Миф 1. К власти в Киеве прошли 100% бендеровцы-националисты-фашисты.
-
-
- Уже с Приветом
Вы так никого не назвали...goldenstate wrote:Похоже Вы и вправду считаете правительство Украины монолитным и сплошь анти-российским, независимо от экономических выгод от сотрудничества с россией. Ну и считайте, я даже у Вас доказательств 100% монолитности не спрашиваю:sguschenka wrote:Если у вас есть кого представить в новом, так называемом. правительстве Украины с пророссийскими настроениями - я жду.sguschenka wrote:Нет, но на данный моммент 100% - с антироссийским настроем.
Ещё раз могу попросить, я не гордый, кто в новом, так называемом. правительстве Украины с пророссийскими настроениями?
- Уже с Приветом
Вас с Сережей надо объединиться. Он примерно 10 раз в день повторяет про закон и языках и вы туда же. Теперь вам надо повторить егу мантру про 1.8млрд ЦРУ.VladG2 wrote:Интересно почему один из первых законов (23 февраля), отмена закона о языках?goldenstate wrote:Я думаю нужно многим из нас освобождаться от мифов в головах.
-
- Уже с Приветом
Немного о мифе №1goldenstate wrote:Я думаю нужно многим из нас освобождаться от мифов в головах.
Кто там надеется на честные выборы?Движения «Спильна справа» и «Правый сектор» заявляют, что будут контролировать работу Центральной избирательной комиссии и находиться в ее помещении до завершения всех процессов по досрочным выборам Президента Украины
Об этом сегодня в Киеве журналистам сообщил представитель движения «Спильна справа» Александр Шевченко, сообщает УНИАН.
Они подчеркнули, что будут наблюдать за работой ЦИК, и если в здании Центризбиркома будут происходить непонятные события, то об этом немедленно будет проинформирован Майдан, который будет принимать необходимые решения.
- Уже с Приветом
Смотрите, есть утверждение о том, что к власти в Киеве прошли 100% бендеровцы-националисты-фашисты и что все они как Вы тоже утверждаете, 100% имеют анти-российский настрой.sguschenka wrote:Вы так никого не назвали...goldenstate wrote:Похоже Вы и вправду считаете правительство Украины монолитным и сплошь анти-российским, независимо от экономических выгод от сотрудничества с россией. Ну и считайте, я даже у Вас доказательств 100% монолитности не спрашиваю:sguschenka wrote:Если у вас есть кого представить в новом, так называемом. правительстве Украины с пророссийскими настроениями - я жду.sguschenka wrote:Нет, но на данный моммент 100% - с антироссийским настроем.
Ещё раз могу попросить, я не гордый, кто в новом, так называемом. правительстве Украины с пророссийскими настроениями?
Я в этом сомневаюсь поскольку это утверждение требует доказательств по нескольким пунктам, а доказательств этого утверждения пока нет. И вообще когда я слышу о чем-то крайние мнения (типа 100%), а также субъективные мнения (типа анти-российский настрой), я склонен им не доверять. Именно потому я сказал, что это утверждение - миф. Если Вы можете доказать что это именно так, мы миф #1 исключаем из списка, я не гордый: если ошибся, то признаю. Давайте, жду.
-
- Уже с Приветом
По словам и делам увидите их.goldenstate wrote:Смотрите, есть утверждение о том, что к власти в Киеве прошли 100% бендеровцы-националисты-фашисты и что все они как Вы тоже утверждаете, 100% имеют анти-российский настрой.sguschenka wrote:Вы так никого не назвали...goldenstate wrote:Похоже Вы и вправду считаете правительство Украины монолитным и сплошь анти-российским, независимо от экономических выгод от сотрудничества с россией. Ну и считайте, я даже у Вас доказательств 100% монолитности не спрашиваю:sguschenka wrote:Если у вас есть кого представить в новом, так называемом. правительстве Украины с пророссийскими настроениями - я жду.sguschenka wrote:Нет, но на данный моммент 100% - с антироссийским настроем.
Я в этом сомневаюсь поскольку это утверждение требует доказательств по нескольким пунктам, а доказательств этого утверждения пока нет. И вообще когда я слышу о чем-то крайние мнения (типа 100%), а также субъективные мнения (типа анти-российский настрой), я склонен им не доверять. Именно потому я сказал, что это утверждение - миф. Если Вы можете доказать что это именно так, мы миф #1 исключаем из списка, я не гордый: если ошибся, то признаю. Давайте, жду.
- Уже с Приветом
... а пока, миф #1 остается мифом.sguschenka wrote:По словам и делам увидите их.
-
- Уже с Приветом
Кличко и Билый были в одной ОПГв 90х. Первый в парламенте. Второй калашом учит местную власть как жить в новых условиях. Неужели трудно сложить 1+1?goldenstate wrote:... а пока, миф #1 остается мифом.sguschenka wrote:По словам и делам увидите их.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ну то что ссылка хорошая это спорный вопрос. Но то что вы ее раскручиваете это точно.
Как пример "хорошести" можно сравнить то, что там написано про уволившуюся в прямом эфире журналистку и альтернативное описание причин увольнения журналистки http://m-simonyan.livejournal.com/63637.html Там есть текст по-русски и по-английски.
-
- Уже с Приветом
подборка на тему несуществующих бандеровцев
Иди и смотри - бандеровцы, как они есть
-
- Уже с Приветом
+100Melkor wrote:подборка на тему несуществующих бандеровцев
Вот это я понимаю, есть о чем задуматься. Не то что тут некоторые как под кальку с форума на форум.
-
- Уже с Приветом
Одно непонятно, Европа что слепая, или Украина стоит холокоста?Melkor wrote:подборка на тему несуществующих бандеровцев
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Исторический опыт (и не только украинский) показывает, что, если захотят надеть цаки евреям, цыганам и т.д., титульная нация сильно возражать не будет. Особенно, если правильно объяснить. Чуть-чуть объяснить, много не надо. Единственное, что от этого удерживает - это жесткая власть. Если таковой нет, то все самое низменное из народа вылезет со стопроцентной гарантией. Если власть хотя бы на пять процентов допускает антируссизм или антисемитизм или любой анти-, оно вырастет в полный рост. В любой стране мира.Palych wrote:IMHO дело не в том все они фашисты или нет, в том что они - часть власти.goldenstate wrote:Миф 1. К власти в Киеве прошли 100% бендеровцы-националисты-фашисты.
Допустим их 5%, они у власти и они придерживаются своих идей. Допустим хотят негров линчевать, или русским/цыганам/евреям цаки надеть.
Как насчёт остальной власти (не населения) - согласны они с ними?
Если согласны - получается что это не миф, а реальность. Ложка дёгтя портит бочку мёда.
А если не согласны - что они делают во власти.
А главное - что делать дальше тем 95% власть предержащих?
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
Даже этот далеко не нейтральный сайт и то говорит о бандеровцах, "которые де-факто сейчас являются на Украине одной из главных политических сил". Т.е. никто не спорит, что в украине есть националисты (как и в россии), т.е. это не миф. Миф - это то что новая власть Киева - сплошь нацики-фашисты.подборка на тему несуществующих бандеровцев
-
- Уже с Приветом
Я в принципе и не утверждал, что новая власть - 100% наци (Яценюк, например, нет - он саентолог). Т.е. с тем, что №1 - миф, я согласен (хотя, строго говоря, понятие "миф" предполагает, что в него верит достаточно большое количество людей, что в данном случае сомнительно). Но проблема в том, у наци[онали]стов власти намного больше, чем хотелось бы. Особенно неприятно, когда они контролируют СБУ или легализированные вооруженные "отряды самообороны".goldenstate wrote:Даже этот далеко не нейтральный сайт и то говорит о бандеровцах, "которые де-факто сейчас являются на Украине одной из главных политических сил". Т.е. никто не спорит, что в украине есть националисты (как и в россии), т.е. это не миф. Миф - это то что новая власть Киева - сплошь нацики-фашисты.подборка на тему несуществующих бандеровцев
-
- Уже с Приветом
Только не одной из главных, а определяющей. Вот когда их поставят на место, тогда и будем говорить о какой-то иной власти.goldenstate wrote:Даже этот далеко не нейтральный сайт и то говорит о бандеровцах, "которые де-факто сейчас являются на Украине одной из главных политических сил".
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Судя по этому форуму, достаточно большое.Melkor wrote:Я в принципе и не утверждал, что новая власть - 100% наци (Яценюк, например, нет - он саентолог). Т.е. с тем, что №1 - миф, я согласен (хотя, строго говоря, понятие "миф" предполагает, что в него верит достаточно большое количество людей, что в данном случае сомнительно).goldenstate wrote:Даже этот далеко не нейтральный сайт и то говорит о бандеровцах, "которые де-факто сейчас являются на Украине одной из главных политических сил". Т.е. никто не спорит, что в украине есть националисты (как и в россии), т.е. это не миф. Миф - это то что новая власть Киева - сплошь нацики-фашисты.подборка на тему несуществующих бандеровцев
Никто не спорит: хочется чтобы их был нуль.Но проблема в том, у наци[онали]стов власти намного больше, чем хотелось бы.
Если это действительно так, то да, неприятно. Но из разных СМИ мы видим разную инфу. Так что мы не знаем этого точно. В идеале спросить русских приветовцев кто живет например во львове или в киеве, или у кого там живут родственники. Я например слышал от людей в донецке (~25-30-летних, русскоязычных) что они в россию не хотят (с ними разговаривал по телефону близкий мне человек, т.е. ему нет смысла врать). Если бы их притесняли бандеровцы, они бы так не говорили. Т.е. я такой информации из первых рук верю больше чем первому каналу или кисилеву.Особенно неприятно, когда они контролируют СБУ или легализированные вооруженные "отряды самообороны".
-
- Новичок
Извините, что вмешиваюсь в вашу полемику, но очень режет глаз, постоянное ошибочное написание слова бАндеровцы. Бендеры это город, который никакого отношения не имеет к происходящим событиям.goldenstate wrote:Я думаю нужно многим из нас освобождаться от мифов в головах.
-
- Уже с Приветом
Да не не постоянно, например вот в последнем своем посте я написал правильно.Helinca wrote:Извините, что вмешиваюсь в вашу полемику, но очень режет глаз, постоянное ошибочное написание слова бАндеровцы. Бендеры это город, который никакого отношения не имеет к происходящим событиям.goldenstate wrote:Я думаю нужно многим из нас освобождаться от мифов в головах.
-
- Уже с Приветом
-- Ты фашист и бандеровец!goldenstate wrote:Судя по этому форуму, достаточно большое...Melkor wrote:...
Я в принципе и не утверждал, что новая власть - 100% наци (Яценюк, например, нет - он саентолог). Т.е. с тем, что №1 - миф, я согласен (хотя, строго говоря, понятие "миф" предполагает, что в него верит достаточно большое количество людей, что в данном случае сомнительно).
-- Да, я знаю, у нас вся синагога такая
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Для меня рассыпался миф, что на западе Украины живут украинцы, а на востоке страны - в основном русские. Такое мнение часто можно прочитать в интернете.
На самом деле, по переписи населения 2001 года, украинцев в каждом регионе большинство, кроме Крыма и Севастополя.
По этому Крым, уже скоро будет российскuм. А вот остальные регионы страны и дальше будут с Украиной.
На самом деле, по переписи населения 2001 года, украинцев в каждом регионе большинство, кроме Крыма и Севастополя.
По этому Крым, уже скоро будет российскuм. А вот остальные регионы страны и дальше будут с Украиной.
-
- Уже с Приветом
Скорее всего это будет справедливо.Morgan Freeman wrote:По этому Крым, уже скоро будет российскuм. А вот остальные регионы страны и дальше будут с Украиной.
В итоге запад получит про-западный Киев, а россия получит Крым. Такой размен.
-
- Уже с Приветом
goldenstate wrote:Скорее всего это будет справедливо.Morgan Freeman wrote:По этому Крым, уже скоро будет российскuм. А вот остальные регионы страны и дальше будут с Украиной.
В итоге запад получит про-западный Киев, а россия получит Крым. Такой размен.
Я тоже считаю, что это будет лучший вариант.