Пропустил. Линк не дадите?Интеррапт wrote:Вы еще раз напоминаете, как вы обманули по поводу 5 раз? Вы там уже ответили на мой пост, где я приводил статистику по этому поводу?slozovsk wrote:Еще раз напомню, зарплаты и пенсии простых советских людей в России раз в 5 больше, чем в Украине. По этому, кто, по каким векселям будет платить - непонятно.SergeyM800 wrote:Запугиваю ? К чему, они уже и так запуганные: а вдруг карты лягут по другому и Россия оставить их под Украиной (в любом статусе).... Чувство реальности терять нельзя. Даже в случае получения российских паспортов - население Крыма слегка изменится и им придется имееть дело с тем что имеют все российские регионы - с мигрантами и с крупными поставщиками "не крымских продуктов" которых больше заботять прибыли, чем процветание Крыма. На смену бездарного Украинского социализма (можете назвать как угодно), придет жестокий российский капитализм. Я сам за капитализм, если что Но платить по векселям придется, и быстрее чем крымчанам это видится.city_girl wrote: запугиваете крымчан работой и деньгами?
Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
Вам уже ответиличто выше в 2-2.5 раза но не в 5.slozovsk wrote: Еще раз напомню, зарплаты и пенсии простых советских людей в России раз в 5 больше, чем в Украине. По этому, кто, по каким векселям будет платить - непонятно.
О каких мигрантах идет речь - непонятно. Украинцы, зачастую сами и есть мигранты - едут на зароботки в Россию. Или вы имеете ввиду, что народ из Киева поедет на зароботки в Крым. И именно этими мигрантаи и пугаете?
А кроме этого сравнивать одну зарплату нельзя, как и здесь.
Стоимость жизни в России и Украине разные.
-
- Уже с Приветом
viewtopic.php?p=5811366#p5811366slozovsk wrote:Пропустил. Линк не дадите?
-
- Уже с Приветом
Что слышно, собираются они приглашать международных наблюдателей на референдум или нет?
-
- Уже с Приветом
Может и ошибся. Не знаю. У меня информация от родственников об их зарплате и зарплате их знакомых. Работы не программистские. Возможно, что высокооплачиваемые работы выравнивают статистику. По этому, я и упоминал простых советских людей.Интеррапт wrote:viewtopic.php?p=5811366#p5811366slozovsk wrote:Пропустил. Линк не дадите?
-
- Уже с Приветом
Хороший вопрос подняли про пенсии. И как их будут начислять ? Ну скажем стаж работы в СССР еще могут зачислить. А потом ? Cтаж работы в иностранном государстве ? Ну хорошо пусть примут специальный закон для крымчан. Но где они будут брать справки если документы Украины будут вывезены в Киеа или сожены? Им надо уже сейчас бежать в органы социалки и брать все возможные справки доказывающие их стаж и прочее. Если они на украинском переводить и заверять у натариуса и брать апостиль. За "танками" и флагами приходят бюроктаты и коррупция.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Где-то прошла информация, что ничего вывозить не будут, все принадлежащие Украине предприятия/службы будут национализированы, но это не точно, ссылок у меня нетSergeyM800 wrote:Хороший вопрос подняли про пенсии. И как их будут начислять ? Ну скажем стаж работы в СССР еще могут зачислить. А потом ? Cтаж работы в иностранном государстве ? Ну хорошо пусть примут специальный закон для крымчан. Но где они будут брать справки если документы Украины будут вывезены в Киеа или сожены? Им надо уже сейчас бежать в органы социалки и брать все возможные справки доказывающие их стаж и прочее. Если они на украинском переводить и заверять у натариуса и брать апостиль. За "танками" и флагами приходят бюроктаты и коррупция.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что Путин даже искренне хочет помогать крыму также, как он помогал Чечне более 10 лет, т.е. справно платить дань. Тем более, что и вливать то надо будет меньше, т.к. там и разрухи меньше, и воровства, и народ более толковый и трудолюбивый и менее бандитствующий. Есть только одно сомнение - не будет у Путина столько тучных лет для этого. Закончились они прошлым годом. Уже и на Чечню не хватает. Так что "оставь надежду всяк сюда входящий"Синяя Звезда wrote:Поэтому, я думаю, что просто Россия начнет так помогать Крыму, что тут все расцветет, а юго-восток под гнетом Украины начнет загибаться. (уже начали. есть информация. что там 10% с зарплат и пенсий начали удерживать), вот тогда, когда созреет ситуация, может и разрешится.
-
- Уже с Приветом
Ну, приподнимет цену на газ для Украины и пустит доп. прибыль в Крым.Oleg Ivanov wrote:Я думаю, что Путин даже искренне хочет помогать крыму также, как он помогал Чечне более 10 лет, т.е. справно платить дань. Тем более, что и вливать то надо будет меньше, т.к. там и разрухи меньше, и воровства, и народ более толковый и трудолюбивый и менее бандитствующий. Есть только одно сомнение - не будет у Путина столько тучных лет для этого. Закончились они прошлым годом. Уже и на Чечню не хватает. Так что "оставь надежду всяк сюда входящий"Синяя Звезда wrote:Поэтому, я думаю, что просто Россия начнет так помогать Крыму, что тут все расцветет, а юго-восток под гнетом Украины начнет загибаться. (уже начали. есть информация. что там 10% с зарплат и пенсий начали удерживать), вот тогда, когда созреет ситуация, может и разрешится.
-
- Уже с Приветом
Дак уже. Все договоренности по скидкам отпали. Боже, бедные люди, еще свои же коммуналку и цены на электроэнергию поднимут, ужас.slozovsk wrote:Ну, приподнимет цену на газ для Украины и пустит доп. прибыль в Крым.Oleg Ivanov wrote:Я думаю, что Путин даже искренне хочет помогать крыму также, как он помогал Чечне более 10 лет, т.е. справно платить дань. Тем более, что и вливать то надо будет меньше, т.к. там и разрухи меньше, и воровства, и народ более толковый и трудолюбивый и менее бандитствующий. Есть только одно сомнение - не будет у Путина столько тучных лет для этого. Закончились они прошлым годом. Уже и на Чечню не хватает. Так что "оставь надежду всяк сюда входящий"Синяя Звезда wrote:Поэтому, я думаю, что просто Россия начнет так помогать Крыму, что тут все расцветет, а юго-восток под гнетом Украины начнет загибаться. (уже начали. есть информация. что там 10% с зарплат и пенсий начали удерживать), вот тогда, когда созреет ситуация, может и разрешится.
I'm gonna swing from the chandelier,
-
- Уже с Приветом
Синяя Звезда, пишите дальше, что у вас там происходит.
-
- Уже с Приветом
Архивы если они не в Киеве, будут скорее вывезены или уничтожены. Т.е. в одно часье миллионы крымчан остаются без их социальной истории, но с российскими паспортами. К примеру, того чтобы сделать загран будет нужно написать места работы за последнии 10 лет и как папортная служба будет проверять это ? обратится с запросом к ураинским соответствующим органам или поверит на слово ? А налоговая деклорация...а оформление собственности ? Как долго можно будет ездить с украинскими правами и номерами... Одни вопросы...Arlett wrote: Где-то прошла информация, что ничего вывозить не будут, все принадлежащие Украине предприятия/службы будут национализированы, но это не точно, ссылок у меня нет
-
- Уже с Приветом
Как раз пенсии волнуют не особо. Во-первых, отличия в зависимости от стажа не столь велики, а во-вторых, тех пенсионеров не бог весть сколько - примут по ним какое нить специальное решение и назначат всем на уровне среднероссийских.SergeyM800 wrote:Хороший вопрос подняли про пенсии. И как их будут начислять ? Ну скажем стаж работы в СССР еще могут зачислить. А потом ? Cтаж работы в иностранном государстве ? Ну хорошо пусть примут специальный закон для крымчан. Но где они будут брать справки если документы Украины будут вывезены в Киеа или сожены? Им надо уже сейчас бежать в органы социалки и брать все возможные справки доказывающие их стаж и прочее. Если они на украинском переводить и заверять у натариуса и брать апостиль. За "танками" и флагами приходят бюроктаты и коррупция.
Беда в том, что российским пенсионерам нечем платить...
-
- Уже с Приветом
По договоренностям предусматривался пересмотр скидок раз в квартал. Цены поднимают с начала следующего квартала. Все в пределах договоренностей.Arlett wrote:Дак уже. Все договоренности по скидкам отпали. Боже, бедные люди, еще свои же коммуналку и цены на электроэнергию поднимут, ужас.slozovsk wrote:Ну, приподнимет цену на газ для Украины и пустит доп. прибыль в Крым.
На коммуналку цены поднимут, но не из-за цен на газ, а из-за отмены субсидий - платить их больше не с чего.
-
- Уже с Приветом
Это совсем отдельный вопрос. Думаю они с пониманием отнесутся к действиям властей и не будут из Манежной делать майдан...Oleg Ivanov wrote: Беда в том, что российским пенсионерам нечем платить...
-
- Уже с Приветом
"Простые советские люди" это как раз те, кто в приведенной статистике участвуют, а не информация о каких-то ваших знакомых и родственниках.slozovsk wrote:Может и ошибся. Не знаю. У меня информация от родственников об их зарплате и зарплате их знакомых. Работы не программистские. Возможно, что высокооплачиваемые работы выравнивают статистику. По этому, я и упоминал простых советских людей.Интеррапт wrote:viewtopic.php?p=5811366#p5811366slozovsk wrote:Пропустил. Линк не дадите?
-
- Уже с Приветом
Конечно с пониманием, сколько им там осталось, этим пенсионерам, можно и потерпеть.SergeyM800 wrote:Это совсем отдельный вопрос. Думаю они с пониманием отнесутся к действиям властей и не будут из Манежной делать майдан...Oleg Ivanov wrote: Беда в том, что российским пенсионерам нечем платить...
-
- Уже с Приветом
Роза, как вы пркомментируете дальнейшую поступь разгула демократии и свободы слова в Крыму ?
Все врут ? Или воспринимают как неизбежную составляющую членства в составе Великой России?
В Севастополе жестоко избили журналистов
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/7/7018119/
http://censor.net.ua/news/274749/v_krym ... overshayut
В Крыму отключили от Интернета единственный крымскотатарский телеканал: на независимые сайты совершают DDoS-атаки
В Крыму отключили еще два общеукраинских канала и включили российские
http://censor.net.ua/news/274743/v_krym ... ossiyiskie
Все врут ? Или воспринимают как неизбежную составляющую членства в составе Великой России?
В Севастополе жестоко избили журналистов
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/7/7018119/
http://censor.net.ua/news/274749/v_krym ... overshayut
В Крыму отключили от Интернета единственный крымскотатарский телеканал: на независимые сайты совершают DDoS-атаки
В Крыму отключили еще два общеукраинских канала и включили российские
http://censor.net.ua/news/274743/v_krym ... ossiyiskie
-
- Уже с Приветом
Ох, а как же там теперь Софа Ротару, бедная. В Ялте вроде бы где-то. Для тех споешь - неизвестно как другие среагируют; для других - так эти не поймут.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Аншлюс не пройдёт. Как россиянин я впечатлён как украинцы спокойно реагируют. Хотя усилия предпринимаются вызвать реакцию и жертвы. И да, согласен наибольшую опасность для Росси сейчас преставляет она сама. И все споры в стиле "А это Вам за то, что вы со своим законным президнетом себя нехорошо вели" надо преращать, они никуда не ведутola998 wrote: хорошо, что не провоцируют, не смотря на все провокации российских СМИ. Я даже удивилась, так как после такой лавины ненависти, что видно по отзывах на любую статью о Украины со стороны рядовых россиян на страницах российских СМИ, включая мочить, это надо иметь тестостерон, что б на поддаватся на провокацию. Кстати уровень сознания этих рядовых граждан просто зашкаливает, а уровень образования, я даже удивляюсь российским школам, похоже что нормальные россияне прекрасно все понимают и на такие сайты не ходят. Кроме того эти граждане еще точно не определились кого имеенно надо мочить. предлагают рабочих иностранцев, украинских и как всегда- евреев, Борются за чистоту российской нации и таких сайтов очень много, вкючая сталинистов, неофашистов и крайних националистов. Я думаю это главная опасность для России сейчас, тем более что лидер- очень сильный.
За Украину никто драться не будет, Это "не их метод", вспомним Мюнхем, а союзников в виде сильного военно-морского флота и армии у Украины нет. Так что будем надеяться на будущую десоветизацию или денацификацию России
-
- Уже с Приветом
Это в очень отдаленном будущем. Пока, по мудрым руководством Путина, полным ходом идет нацификация РФ.inock wrote:Так что будем надеяться на будущую десоветизацию или денацификацию России
-
- Уже с Приветом
А это Россия оказывается нацистская? Хорошо, однако, на медицинскую зарплату прикармливают!inock wrote:Аншлюс не пройдёт. Как россиянин я впечатлён как украинцы спокойно реагируют. Хотя усилия предпринимаются вызвать реакцию и жертвы. И да, согласен наибольшую опасность для Росси сейчас преставляет она сама. И все споры в стиле "А это Вам за то, что вы со своим законным президнетом себя нехорошо вели" надо преращать, они никуда не ведутola998 wrote: хорошо, что не провоцируют, не смотря на все провокации российских СМИ. Я даже удивилась, так как после такой лавины ненависти, что видно по отзывах на любую статью о Украины со стороны рядовых россиян на страницах российских СМИ, включая мочить, это надо иметь тестостерон, что б на поддаватся на провокацию. Кстати уровень сознания этих рядовых граждан просто зашкаливает, а уровень образования, я даже удивляюсь российским школам, похоже что нормальные россияне прекрасно все понимают и на такие сайты не ходят. Кроме того эти граждане еще точно не определились кого имеенно надо мочить. предлагают рабочих иностранцев, украинских и как всегда- евреев, Борются за чистоту российской нации и таких сайтов очень много, вкючая сталинистов, неофашистов и крайних националистов. Я думаю это главная опасность для России сейчас, тем более что лидер- очень сильный.
За Украину никто драться не будет, Это "не их метод", вспомним Мюнхем, а союзников в виде сильного военно-морского флота и армии у Украины нет. Так что будем надеяться на будущую десоветизацию или денацификацию России
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Да идёт. "Раздел Польши" грядёт, "Aрмия Крайовы" не способна оказать сопротивление. Nо рано или поздно нарвёмся на другого противника.Интеррапт wrote:Это в очень отдаленном будущем. Пока, по мудрым руководством Путина, полным ходом идет нацификация РФ.inock wrote:Так что будем надеяться на будущую десоветизацию или денацификацию России
-
- Уже с Приветом
Конечно. И уже давненько. Поздравляю с запоздалым открытием.Москвичка wrote: А это Россия оказывается нацистская?
http://agitator-mass.livejournal.com/727557.html
-
- Уже с Приветом
Завидовать чему? Тому, что вы "под охраной"?Helga Sneg wrote:Вы реально не видите разницы между словами не было и не доехали!!!??? Просто если бы не пришли военные, то доехали! Ну тогда бы Вы нам громко на форуме сочувствовали и спрашивали, почему вас никто не защитил! А нас защитили! И у нас не было ни погромов и ни резни! И не будет!!!kestane1 wrote:Господи, какая была реальная опасность уничтожения? Где вы эти слова выискали? Из речи Путина что ли? Кто вас в Крыму собирался уничтожать? Вы уже были под националистам при Ющенко, приведите статистику загубленных и уничтоженных в то время, пожалуйста. Не можете? Значит врете. В Крыму БЫЛО все спокойно, все эти бурления начались ПОСЛЕ появления российских БТР и ниндзя с оружием, которые забарикадировали двери Верховного СОвета. ПОСЛЕ! А не до. От кого вы защищались? От укр. армии, которая ни на кого не нападала? От националистов, которых НЕ Было И НЕТ в Крыму? Ну зачем же врать так... ладно Путину это было нужно.. а вы то какие дивиденты хотите получить?Helga Sneg wrote: Перед Крымчанами встала реальная опасность уничтожения! А в Киеве все делились... Нам пришлось защищаться!
Вот такой мой дилетантский взгляд на события... Уж извините...
У нас один дивиденд главный Жизнь! И я в Симферополе это знаю! А вы откуда знаете что у нас было, а чего не было!? из своих СМИ! А они врут практически все! Звезд
а правильно говорит - ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА! МЫ ПОД ОХРАНОЙ!!