Навальный это просто современный поп Гапон, который с честью выполнил возложенную функцию по сливу протестов 2011 года.Alexandr wrote:может и развалится, точнее развалятFortinbras wrote:15-25 лет назад - говорили о распаде России с не меньшей уверенностью. Похоже на термоядерные электростанции, до коих всегда 15 лет, уже полвека как.alexey2013 wrote: В долгосрочной перспективе (15-25 лет) нынешняя ситуация станет одним из катализаторов распада самой России
вот Навальный (http://vk.com/rospil) активно выступает за майдан в России, видимо ему очень хочется в кресло Яценюка, обниматься с Меркель и Обамой и уже с МВФ вырабатывать меры, как россиян раком ставить
По поводу картинок с брусчаткой, невольно возникает вопрос - зачем Собянин замостил весь центр столицы брусчаткой? Видимо, этим летом ее покроют асфальтом. Так, на всякий случай.
Проблема запада в том, что кроме Меркель нет никого из мужчин, способного помериться с Путиным. Хотя мое личное отношение к Путину глубоко негативное (как я могу хорошо относиться к человеку, который новым пенсионным законом лично меня ограбил), но ему пока нет достойного соперника ни в Европе, ни в штатах. Но через 15-20 лет он физически сойдет на нет, а проблемы в России только нарастут еще больше. Вот на смене поколений власти и произойдет слом системы вместе со страной.