Россия вторглась в Украину?

Животнае
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by Животнае »

uncle_Pasha wrote:
Теоретически - может, но не за Украину в конфликте с Россией.
Уж не за Россию ли?

Ларионов все правильно написал, если Украина сдастся без единого выстрела, то запад утрется, а если начнет сопротивляться, то впишется и во что это перерастет - никому неизвестно.
Что будет дальше тоже неизвестно, ибо никто не знает, какй у Адика аппетит сейчас и что он задумал.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

Животнае wrote: Вот, кстати, из сегодняшнего:
АМЕРИКАНСКАЯ АРМИЯ ПОДДЕРЖИТ НАТО В СЛУЧАЕ ЭСКАЛАЦИИ КРИЗИСА НА УКРАИНЕ.
Лол. Так НАТО же, а не Украину. Читай - ни НАТО, ни США вмешиваться не собираются.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Melkor wrote: Читай - ни НАТО, ни США вмешиваться не собираются.
Где читать?
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

Животнае wrote:
Где читать?
Между строк.
"Демпси, правда, не ответил прямо на вопрос, есть ли вероятность военного вмешательства США в украинский кризис"
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

А что ему сказать? Впишемся полюбому? Это будет эскалацией. Он же не знает, как Украина и Адик себя поведут...
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

Животнае wrote:А что ему сказать? Впишемся полюбому? Это будет эскалацией. Он же не знает, как Украина и Адик себя поведут...
Так а смысл постить линк тогда. Насчет России он ответил настолько уклончиво, насколько это вообще возможно. Сказал только, что впишутся за НАТО.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Melkor wrote: Так а смысл постить линк тогда .
Смысл в том, что здесь все радосто подбадривали друг друга, что Обама слился и пора открывать шампанское.

Как видите, пока нет.
Montchik
Уже с Приветом

Post by Montchik »

Ruger wrote:Кстати, поделитесь откуда вы читаете новости про положение в Крыму и на Украине.
Я читаю ежедневный отчёт от Daily Telegraph (UK). Очень удобно и достаточно объективно. Каждый день они дают ленту сообщений которая обновляется каждые 90 секунд. Вот сегодняшняя. Надо проскроллать вниз, к первым сообщениям от 9:00 GMT и читать вверх
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... -live.html
Я просвещаюсь на http://www.unian.net/ и http://korrespondent.net/. У обоих есть лента новостей. Униан - резко промайданский, корреспондент до последнего времени старался быть байпартизанным. Порой довольно занятно сравнивать подачу инфы об одном и том же событии на этих сайтах. :-D
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

в Крыму уже порядок наводится, сначало среди журналистов..

phpBB [video]
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

Животнае wrote:
Melkor wrote: Так а смысл постить линк тогда .
Смысл в том, что здесь все радосто подбадривали друг друга, что Обама слился и пора открывать шампанское.

Как видите, пока нет.
Обама вообще-то в отпуск свалил, если вы не в курсе. А насчет Демпси - я посмотрел все интревью, и беру свои слова обратно. Когда он сказал, что армию надо сокращать, и его спросили, а типа как же Россия, он ответил, что даже если бы у нас была миллионная армия, это бы их все равно не остановило, после чего они обсуждали в основном психологические и сексуальные проблемы среди солдат. Даже не знаю, как он мог более откровенно показать, что на Украину они забили, оставаясь в рамках приличия.
zvv2k
Уже с Приветом

Post by zvv2k »

Lorrington wrote:в Крыму уже порядок наводится, сначало среди журналистов..

phpBB [video]
Тянет на оскара, только вместо изумительных кадров, сплошная тьма - это почти радиопостановка :)
Пожалуй соглашусь с коментариями к ролику, что это фейк.
Montchik
Уже с Приветом

Post by Montchik »

zvv2k wrote:
Lorrington wrote:в Крыму уже порядок наводится, сначало среди журналистов..

phpBB [video]
Тянет на оскара, только вместо изумительных кадров, сплошная тьма - это почти радиопостановка :)
Пожалуй соглашусь с коментариями к ролику, что это фейк.
Гы-гы! Я грит вообще россиянин-придурок. :lol: Хотя эта самоидентификация была излишней после того как он видимо приперся ночью с камерой на охраняемый объект.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

На CNN сейчас только что выступал профессор, из Нью Джерси кажется. Он прямо поддержал позицию России. Что да есть сильные сомнения в легитимности нынешнего украинского правительства, что там есть люди из Свободы и Правого Сектора, которые неонацисты по сути, и что события в Крыму были спровоцированы переворотом в Киеве.

А по BBC показали нациков из Правого сектора. Те делились своими взглядами о чистоте нации и т.п., позировали с пистолетами в руках. Собственно ссылка на этот видеосюжет уже несколько дней на BBC-м сайте, но вот по телевизору я увидел впервые.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Животнае wrote:
Где читать?
Я вам дал ссылку на оригинал этого интервью. Там есть и транскрипт этой беседы.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Ion Tichy wrote:
Оранжевый Верблюд wrote:Министерство обороны США получило спутниковые снимки, на которых обнаружены прибывшие на аэродром рядом с Борисоглебском в Воронежской области более 30 российских ядерных бомбардировщиков.

Еще 4 марта в аэропорту было только два бомбардировщика.

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... uui-oblast
:upset: И Обама вроде как в отпуск свалил... Не иначе как занимается спелеологией внутрях горы Шайенн.
Вот еще с СНН по наводке с Ленты (Керри выдвинул Лаврову дипломатический ультиматум):
Secretary of State John Kerry phoned Russian Foreign Minister Sergey Lavrov on Saturday and issued a diplomatic ultimatum, according to a senior U.S. administration official.

"He made clear that continued military escalation and provocation in Crimea or elsewhere in Ukraine, along with steps to annex Crimea to Russia would close any available space for diplomacy, and he urged utmost restraint," the official said.
Дети щас вот с Колорады звонили - воздух весь день гудел от военных летов.

Че, типа Штаты ва-банк пошли? Если да, то интересно - на понт берут или в самом деле готовы?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

братский русский народ спешит на помощь!
защитили Чечню,
защитим русских и в чужой стране! :D

phpBB [video]
venumpro
Уже с Приветом

Post by venumpro »

ARARAT. wrote:
StrangerR wrote:
Что делать властям:
1. Немедленно арестовать ключевых преступников, начавших дестабилизацию регионов.
2. Активизировать реформирование страны с целью повышения эффективности экономики, органов правопорядка и армии
3. Активизировать поиск внешних военно-политических союзников, и четко заявлять об общих интересах
4. Начать немедленное обучение всех желающих обращению с оружием, действиям в партизанских отрядах, подрывному делу. Начать формирование партизанских отрядов и раздачу оружия, боеприпасов, а также формирование резервов боеприпасов на территории, которая может быть оккупирована противником для ведения партизанской войны.
5. Немедленно разработать план оказания массовой медицинской помощи и начать обучение всех жителей Украины умению оказывать неотложную помощь при ранениях
6. Национализировать все полностью либо частично российские компании.
7. Немедленно прекратить вещание всех российских телеканалов, с запретом их ретрансляции в любые кабельные сети, а трансляцию в обычном диапазоне глушить системами подавления вдоль границы.
8. Немедленно прекратить транзит любых грузов, газа, нефти и пр. элементов по территории Украины.
9. Разработать план дестабилизации страны агрессора, с использованием СМИ, социальных сетей, пропаганды и пр. методов
10. Денонсирование Харьковских соглашений и соглашения о базировании Черноморского флота РФ. Объявить в ВРУ нахождение любых военных подразделений на территории Крыма, Украины незаконным в любом количестве
11. Закрыть границу с Россией на въезд, а также воздушное пространство вдоль границы с Россией.
12. Немедленно запросить военно-техническую помощь со стороны стран-союзников и гарантов безопасности Украины, НАТО для обеспечения безопасности Крыма, восточных областей.
Богата же Украина дураками.
1 - это типа _медведя поймал - тащи_. Крым уже самостоятелен. Остальные вроде как не отделяются.
2 - а кто мешал раньше?
3 - ну - ну, пусть ищут.
4 - непонятно, где партизанить то собрались? В Чернобыльских лесах?
5 - аналогично.
6 - в ответ будут национализированы украинские компании в России. Россия переживет, а Украина обвалится окончательно.
7 - ну если хочется оттолкнуть от себя русскоговорящее население то вперед.
8 - аналогично. Россия переживет. А Украина загнется без газа и прочего.
9 - ну - ну. Судя по глупости властей в Киеве, могут попробовать.
10 - соглашение не волнует никого, оно все равно будет с Крымом заключено а не с Киевом, а еще вероятно и не понадобится так как Крым станет частью России.
11 - аналогично. Россия переживет, Украина не особо.
12 - уже просят. Только никому эта Украина особо не нужна.

В общем, идиотский план.
У меня все больше мыслей, что таким макаром они скоро И всю Украины потеряют...
Если хорошо воевать будем, то не потеряем. Россия с Чечней не смола ничего сделать, а нас как не крути 46 миллионов. А там гляди Дагестанцы с Татарстаном с тыла зайдут. Так же не забываем о Китае, которому вымотаная войной Россия на руку.

На сколько я понял, время разговоров закончилось, все активно готовятся к войне
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

venumpro wrote:
Если хорошо воевать будем, то не потеряем. Россия с Чечней не смола ничего сделать, а нас как не крути 46 миллионов. А там гляди Дагестанцы с Татарстаном с тыла зайдут. Так же не забываем о Китае, которому вымотаная войной Россия на руку.

Россия с Чечнёй сделала всё, что хотела. Проверьте, кто сейчас оную контролирует. И с Грузией, с её натренированными НАТО войсками у российских войск особых проблем не было.

Безотносительно кто был морально прав, пусть даже и чечены с грузинами, но заявлять, что Россия им слила - немного быть в отказе от действительности.
venumpro
Уже с Приветом

Post by venumpro »

Fortinbras wrote:
venumpro wrote:

Россия с Чечнёй сделала всё, что хотела. Проверьте, кто сейчас оную контролирует. И с Грузией, с её натренированными НАТО войсками у российских войск особых проблем не было.

Безотносительно кто был морально прав, пусть даже и чечены с грузинами, но заявлять, что Россия им слила - немного быть в отказе от действительности.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Интересно, сколько Кадыров русских солдат убил, что б стать Путинским наместником? Я думаю, что в случае проигаша войны Украиной, Ярош имеет большие шансы стать Путиснким наместником на Украине. Чем он хуже Кадырова?
venumpro
Уже с Приветом

Post by venumpro »

Fortinbras wrote:
venumpro wrote:

Кстати, я несколько раз за последние 5 лет бывал в Дагестане. Что то не чуствуется там, что Москва Дагестан контролирует.
Даже в Москве не чувствуется. О Чечне даже говорить не хочу.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

venumpro wrote:
ARARAT. wrote:
У меня все больше мыслей, что таким макаром они скоро И всю Украины потеряют...

Вы если "хорошо" воевать будете потеряете несколько тысяч, но своего не добьетесь...
Чечня в России И там спокойно.
Дагестанцы с теми-же чеченцами зайдут с тыла к вам в "гости" в такой случае.
Ето вы Россию решили вымотать, я могу сказать ваша "война", если случится будет продолжаться отсилы пару недель...
:D
Last edited by ARARAT. on 09 Mar 2014 09:49, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

venumpro wrote:
Fortinbras wrote:
venumpro wrote:

Кстати, я несколько раз за последние 5 лет бывал в Дагестане. Что то не чуствуется там, что Москва Дагестан контролирует.
Даже в Москве не чувствуется. О Чечне даже говорить не хочу.
А за Чечню И Дагестан вы И не сможете говорить, они с вами будут говорит...
Помните Грузию, там они поговорили с грузинами совсем немного, пару минут буквально.
:)
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Животнае wrote:А за ту дамочку, которая не знает, что такое украинцы, вам не стыдно? Я могу исправить свое сообщение, мне не тяжело.
А какой смысл исправлять? Важнее знать что вы на самом деле думаете, а не то что вы пишите. :wink:

Что касается предположения "дамочки" о том, что украинцы не нация, которое вас так оскорбило, так я лично не вижу в этом ничего, что может оскорбить. В мире полно народов не являющихся нациями. Народу для того чтобы превратиться в нацию требуются иногда сотни лет при соответствующих условиях. Эти условия (государственность) появились у Украины совсем еще недавно. Украинская нация находится в самом начале своего формирования. Что в этом оскорбительного?

Ваша реплика про русских как "фино-угорское кацпье", которое на ваш взгляд не является нацией, демонстирует вашу предвзятую и ксенофобскую точку зрения. Очень характерную для украинских националистов еще со времен Степана Бандеры и его подельников и которая, как ни печально, перекочевала в современное украинское общество. Русские (или если хотите россияне) как нация формировались сотни лет. То, что они нация - исторический факт НИКЕМ из историков и социологов не подвергающийся сомнению.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

venumpro wrote:
ARARAT. wrote:У меня все больше мыслей, что таким макаром они скоро И всю Украины потеряют...
Если хорошо воевать будем, то не потеряем.
:fool: Вам не воевать надо, вояки, блин.. Вам нужно собрать в кучу остатки разума и начать объединять нацию, которая и так вот-вот развалится, а не национальность. И стимулировать экономику идентифицируя наиболее конкурентоспособные отрасли и создавая для них условия благоприятствования. Выстраивать отношения с соседями, при этом понимая что у них У ВСЕХ есть свои интересы и между этими интересами нужно найти свою синергетическую нишу. У вас не получится диктовать соседям свою позицию. Ни на востоке, ни на западе. Просто потому что соседи вас намного сильнее и гораздо более развиты во всем чего не коснись.

А вы занимаетесь ровно противоположным, рвете народ страны на части, обостряя, а не сглаживая углы. Насилуете экономику, живете в плену каких-то иллюзий что все вам чего-то должны и все вам мешают развиваться. Get real, get your shit together, stop blaming others, and start working hard.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Amto2011 wrote: Вам не воевать надо, вояки, блин.. Вам нужно собрать в кучу остатки разума и начать объединять нацию, которая и так вот-вот развалится, а не национальность.
Вот и помогите. Для начала тормозните всех своих бандерлогов с битами, рвущихся через границу триколоры водружать.

Return to “Украина”