Животнае wrote:А за ту дамочку, которая не знает, что такое украинцы, вам не стыдно? Я могу исправить свое сообщение, мне не тяжело.
А какой смысл исправлять? Важнее знать что вы на самом деле думаете, а не то что вы пишите.
Что касается предположения "дамочки" о том, что украинцы не нация, которое вас так оскорбило, так я лично не вижу в этом ничего, что может оскорбить. В мире полно народов не являющихся нациями. Народу для того чтобы превратиться в нацию требуются иногда сотни лет при соответствующих условиях. Эти условия (государственность) появились у Украины совсем еще недавно. Украинская нация находится в самом начале своего формирования. Что в этом оскорбительного?
Ваша реплика про русских как "фино-угорское кацпье", которое на ваш взгляд не является нацией, демонстирует вашу предвзятую и ксенофобскую точку зрения. Очень характерную для украинских националистов еще со времен Степана Бандеры и его подельников и которая, как ни печально, перекочевала в современное украинское общество. Русские (или если хотите россияне) как нация формировались сотни лет. То, что они нация - исторический факт НИКЕМ из историков и социологов не подвергающийся сомнению.