Тест на вменяемость: Какой стране сейчас принадлежит Крым?

Kакой стране сейчас принадлежит Крым?

России
24
11%
России
24
11%
Украине
59
28%
Украине
59
28%
Крым - независимое государство
22
10%
Крым - независимое государство
22
10%
Европе
0
No votes
Европе
0
No votes

Total votes: 210

Айсберг
Уже с Приветом

Re: Тест на вменяемость: Какой стране сейчас принадлежит Кры

Post by Айсберг »

Животнае wrote: Турчинов тем не менее легальный временный президент, легальней некуда.
Самозванец он, и холоп... :lol:

Вам уже всё по полочкам разложили... весь косяк ваших майданутых - нет, Вы всё равно продолжаете дудеть в свою дуду...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
zvv2k
Уже с Приветом

Post by zvv2k »

Животнае wrote:
zvv2k wrote:
Я четко написал, что косяк революционеров это то, что не успели его убить.
Его никто убивать не собирался, иначе бы начали не с Майдана, а с Межигорья. Хватит тут путинской пропаганды.

Можете поизвиваться еще, конечно же, то Турчинов тем не менее легальный временный президент, легальней некуда.
Было мило слушать вас дальше, но он четко сам сказал, что ему помогли бежать верные ему офицеры СБУ.
Так что как ни крути, он жив, и считаться с этим придется - читать это до полного просветления. Я же писал, что ребята делают прокл за проколом с самого начала.
То у нас смещение президента, им говорят - с нарушение конституции. Ой нет! у нас революция - путин в интервью сказал, что тогда это новое госудрство и никакиех взаимообязыващих договоров у нас с ними нет. И вот теперь бедняжки извиваются. Делают попытки хоть как-то легализоваться...
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

zvv2k wrote: Было мило слушать вас дальше, но он четко сам сказал, что ему помогли бежать верные ему офицеры СБУ.
Так что как ни крути, он жив, и считаться с этим придется .
Понятно, что не сам, добро кто-то же помогал в вертолеты грузить... :oops:

Толку от того, что жив, он фактически отказался выполнять свои обязанности, покинув страну.
zvv2k
Уже с Приветом

Post by zvv2k »

Животнае wrote:
zvv2k wrote: Было мило слушать вас дальше, но он четко сам сказал, что ему помогли бежать верные ему офицеры СБУ.
Так что как ни крути, он жив, и считаться с этим придется .
Понятно, что не сам, добро кто-то же помогал в вертолеты грузить... :oops:

Толку от того, что жив, он сам отказался выполнять свои обязанности, покинув страну.
Ок. Я рад, что возражений по остальному больше нет.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Животнае wrote:Что значит "президент не был оставлен"?
Опечатка - отставлен.
zvv2k
Уже с Приветом

Post by zvv2k »

Айсберг wrote:
Животнае wrote: Турчинов тем не менее легальный временный президент, легальней некуда.
Самозванец он, и холоп... :lol:

Вам уже всё по полочкам разложили... весь косяк ваших майданутых - нет, Вы всё равно продолжаете дудеть в свою дуду...
Насчет самозванцев... очень к этой ситуации подходит фильм "Иван Васильевич меняет профессию". Если отбросить причины появления Бунши в прошлом, то картинка очень напоминает.

-----------------------------------
И.О. Царь.
Кемска волость? Йа, Йа, кемска волост. Да забирайте!
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Животнае wrote: Что значит "президент не был оставлен"? Это как, оставить президента? Какие процедуры описаны в Конституции, в случае бегства президента из страны? Одна-единственная подходящая - сложение полномочий.

Премьер-министра на тот момент не было, в Раде шли дебаты, кого назначить. Председатель Рады был - Турчинов, он и стал выполнять, согласно Конституции. Не надо дергаться, там где не надо.

Опять ложь.

Согласно Конституции, в случае легальной отставки президента, должность переходит премьеру, а не председателю Рады.

На момент ухода Януковича премьером был вот этот человек, а не Турчинов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%B8%D1%87
zvv2k
Уже с Приветом

Post by zvv2k »

PavelM wrote:
Животнае wrote: Что значит "президент не был оставлен"? Это как, оставить президента? Какие процедуры описаны в Конституции, в случае бегства президента из страны? Одна-единственная подходящая - сложение полномочий.

Премьер-министра на тот момент не было, в Раде шли дебаты, кого назначить. Председатель Рады был - Турчинов, он и стал выполнять, согласно Конституции. Не надо дергаться, там где не надо.

Опять ложь.

Согласно Конституции, в случае легальной отставки президента, должность переходит премьеру, а не председателю Рады.

Тут другая проблема, бог с ней, с конституцией, Тут добро было вывезено и то, что он покинул страну живым. И все.
Животнае wrote:Понятно, что не сам, добро кто-то же помогал в вертолеты грузить... :oops:
Толку от того, что жив, он сам отказался выполнять свои обязанности, покинув страну.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

zvv2k wrote:Насчет самозванцев... очень к этой ситуации подходит фильм "Иван Васильевич меняет профессию".
Практически одно лицо.
untitled.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Интеррапт wrote:
Teh Instructor wrote:Сейчас по факту - независимое государство. Но все быстро меняется.
По факту именно сейчас - это территория Украины, временно окупированная войсками РФ (ну или захваченная какими-то бандформирования, при поддержке военослужащих РФ). Что там будет дальше, никто не знает.
Возможно, но признание декларации независимости Косово создало весьма неприятный прецедент.
eagersh
Уже с Приветом

Post by eagersh »

PavelM wrote:

Опять ложь.

В тот момент на Украине не было премьер министра.Был исполняющий обязонности который не прошел процедуру утверждения парламентом.В Конституции про исполняющего обязонности ничего не говорится.
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

zvv2k wrote:его бегство не укладывается в рамки конституции
:D В афоризмы!
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
zvv2k
Уже с Приветом

Post by zvv2k »

uncle_Pasha wrote:
Интеррапт wrote:
Teh Instructor wrote:Сейчас по факту - независимое государство. Но все быстро меняется.
По факту именно сейчас - это территория Украины, временно окупированная войсками РФ (ну или захваченная какими-то бандформирования, при поддержке военослужащих РФ). Что там будет дальше, никто не знает.
Возможно, но признание декларации независимости Косово создало весьма неприятный прецедент.
Вот тут по полочкам, без особых юридических заумностей про штаты, германию, рф и украину.
В частности, частично объясняются причины поведения РФ в крыму.
phpBB [video]
erh
Уже с Приветом

Post by erh »

Досмотрел аж до 90 секунды, когда услышал "за каждым депутатом стоит боевик и если он плохо голосует его бьют дубиной по голове".
У товарища слева даже нет мысли, что заседания Рады транслируются в живую. Дальше просто не смотрел. Если у человека пчелы в голове, его мысли мне не интересны.
zvv2k
Уже с Приветом

Post by zvv2k »

erh wrote:Досмотрел аж до 90 секунды, когда услышал "за каждым депутатом стоит боевик и если он плохо голосует его бьют дубиной по голове".
У товарища слева даже нет мысли, что заседания Рады транслируются в живую. Дальше просто не смотрел. Если у человека пчелы в голове, его мысли мне не интересны.
С утрированием он конечно тут палку перегнул :)) А где можно увидеть живую трансляцию (инет)?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

zvv2k wrote: А где можно увидеть живую трансляцию (инет)?
Телеканал Рада ТВ. Включается, когда начинают работать.

http://tv.vnutri.info/tv-ukrainian/rada-tv
zvv2k
Уже с Приветом

Post by zvv2k »

Животнае wrote:
zvv2k wrote: А где можно увидеть живую трансляцию (инет)?
Телеканал Рада ТВ. Включается, когда начинают работать.

http://tv.vnutri.info/tv-ukrainian/rada-tv
Спасибо за линк. Еще там пониже про евроинтеграцию молдавии https://www.youtube.com/watch?v=c5attv-ebYc.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

zvv2k wrote: Еще там пониже про евроинтеграцию молдавии https://www.youtube.com/watch?v=c5attv-ebYc.
Не надо агитации среди меня. Времена, когда на Майдан выходило до 300 тыщ мирных протестующих, и они не помещались на майдане и стояли на прилелающих улицах, этот молдаванин предпочел не вспоминать.
zvv2k
Уже с Приветом

Post by zvv2k »

Животнае wrote:
zvv2k wrote: Еще там пониже про евроинтеграцию молдавии https://www.youtube.com/watch?v=c5attv-ebYc.
Не надо агитации среди меня. Времена, когда на Майдан выходило до 300 тыщ мирных протестующих, и они не помещались на майдане и стояли на прилелающих улицах, этот молдаванин предпочел не вспоминать.
Агитация вас? Мне это не к чему, даже не думайте. Я тут почитал интервью мальчика с майдана, так вот он там был за свою идею, его менты пытались осудить за то что он не делал (делал или не делал - это мне не ведомо). И он им таким образом должок отдал. Я так понял каждый шел за свое.
Молдованин сказал, что бы ребята из ЕС их не держали за папуасов, практически открытым текстом, причем тут майдан?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

zvv2k wrote:
Молдованин сказал, что бы ребята из ЕС их не держали за папуасов, практически открытым текстом, причем тут майдан?
Молдаванин начал с того, что в какой-то там день на майдане была всего тысяча человек, которые не могут являть собой голос нации. При этом про другие дни "забыл". Дальше смотреть было неинтересно.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Возврашаясь к теме. :-)
У меня вопрос к 20 проголосвавшим "России":
Вы, получается, считаете идиотами парламент Крыма, решивший провести референдум?
"Референдум за переход Крыма в Россию из... России?" :angry: :D
zvv2k
Уже с Приветом

Post by zvv2k »

Животнае wrote:
zvv2k wrote:
Молдаванин начал с того, что в какой-то там день на майдане была всего тысяча человек, которые не могут являть собой голос нации. При этом про другие дни "забыл". Дальше смотреть было неинтересно.
Меня не интересовала инфа про майдан от молдованина. Я лично инетересовался их попыткой интеграции с ЕС.
Я посмотрел еще интервью некоего полковника, который приезжал из киева в симферополь, прочитал про строителя датацентров в литве, почитал интервью того бедного мальчика с майдана... Потом откатился назад и просмотрел еще разок http://www.youtube.com/watch?v=haFJ3yvEuOI, особенно с ~17 минуты... и сегодня согласен с Колесниченко на все 100.
Писать на эту тему тут больше не буду, т.к. мы тут по кругу с вами топчемся и реальной инфы ровно ноль.
Я надеюсь, что украинцы выкарабкаются из этой искуственной ямы.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

eagersh wrote:В тот момент на Украине не было премьер министра.Был исполняющий обязонности который не прошел процедуру утверждения парламентом.В Конституции про исполняющего обязонности ничего не говорится.
И опять абсолютное незнание украинских законов у защитников майдана.
Ну сколько можно?

После отставки премьера, никакого утверждения праламентом не требуется.
Требуется отставка всего кабмина в течение 60 дней.
А до этого, президент назначает премьера своим указом.

Арбузов был зам. премьер-министра и был назначен Януковичем ио премьера.

Так что, после законного импичмента Януковичу, президенские пономочия должны были перейти Арбузову.
erh
Уже с Приветом

Post by erh »

PavelM, раз уж я вас тут нашел.
Я вернулся на привет где-то неделю назад и мне на глаза попалось ваше слезное заявление что никаких российских войск в Крыму нет. Сообщение от первого марта (поискать?).
Не хотите взять свои слова назад? Если нет, подскажите где купить военную форму, и "Тигр" мне нравится, в каком диллершипе можно прикупить?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

erh wrote:PavelM, раз уж я вас тут нашел.
Я вернулся на привет где-то неделю назад и мне на глаза попалось ваше слезное заявление что никаких российских войск в Крыму нет. Сообщение от первого марта (поискать?).
Не хотите взять свои слова назад? Если нет, подскажите где купить военную форму, и "Тигр" мне нравится, в каком диллершипе можно прикупить?
Тигры одоложили, помните как в Грузии было с Хамерами?
Там Хамеры дали временно в пользование Грузии, а потом когда их захватили потребывали вернуть обратно!
Я помню как америкаnцы слезно просили Россию вернуть "американскую собственность законному владельцу"...
:ROFL:
Ето обьяснение подходит, оно же полностью "демократическое"?

:D

Return to “Украина”