Самозванец он, и холоп...Животнае wrote: Турчинов тем не менее легальный временный президент, легальней некуда.
Вам уже всё по полочкам разложили... весь косяк ваших майданутых - нет, Вы всё равно продолжаете дудеть в свою дуду...
Самозванец он, и холоп...Животнае wrote: Турчинов тем не менее легальный временный президент, легальней некуда.
Было мило слушать вас дальше, но он четко сам сказал, что ему помогли бежать верные ему офицеры СБУ.Животнае wrote:Его никто убивать не собирался, иначе бы начали не с Майдана, а с Межигорья. Хватит тут путинской пропаганды.zvv2k wrote:
Я четко написал, что косяк революционеров это то, что не успели его убить.
Можете поизвиваться еще, конечно же, то Турчинов тем не менее легальный временный президент, легальней некуда.
Понятно, что не сам, добро кто-то же помогал в вертолеты грузить...zvv2k wrote: Было мило слушать вас дальше, но он четко сам сказал, что ему помогли бежать верные ему офицеры СБУ.
Так что как ни крути, он жив, и считаться с этим придется .
Ок. Я рад, что возражений по остальному больше нет.Животнае wrote:Понятно, что не сам, добро кто-то же помогал в вертолеты грузить...zvv2k wrote: Было мило слушать вас дальше, но он четко сам сказал, что ему помогли бежать верные ему офицеры СБУ.
Так что как ни крути, он жив, и считаться с этим придется .
Толку от того, что жив, он сам отказался выполнять свои обязанности, покинув страну.
Опечатка - отставлен.Животнае wrote:Что значит "президент не был оставлен"?
Насчет самозванцев... очень к этой ситуации подходит фильм "Иван Васильевич меняет профессию". Если отбросить причины появления Бунши в прошлом, то картинка очень напоминает.Айсберг wrote:Самозванец он, и холоп...Животнае wrote: Турчинов тем не менее легальный временный президент, легальней некуда.
Вам уже всё по полочкам разложили... весь косяк ваших майданутых - нет, Вы всё равно продолжаете дудеть в свою дуду...
Животнае wrote: Что значит "президент не был оставлен"? Это как, оставить президента? Какие процедуры описаны в Конституции, в случае бегства президента из страны? Одна-единственная подходящая - сложение полномочий.
Премьер-министра на тот момент не было, в Раде шли дебаты, кого назначить. Председатель Рады был - Турчинов, он и стал выполнять, согласно Конституции. Не надо дергаться, там где не надо.
Тут другая проблема, бог с ней, с конституцией, Тут добро было вывезено и то, что он покинул страну живым. И все.PavelM wrote:Животнае wrote: Что значит "президент не был оставлен"? Это как, оставить президента? Какие процедуры описаны в Конституции, в случае бегства президента из страны? Одна-единственная подходящая - сложение полномочий.
Премьер-министра на тот момент не было, в Раде шли дебаты, кого назначить. Председатель Рады был - Турчинов, он и стал выполнять, согласно Конституции. Не надо дергаться, там где не надо.
Опять ложь.
Согласно Конституции, в случае легальной отставки президента, должность переходит премьеру, а не председателю Рады.
На момент ухода Януковича премьером был вот этот человек, а не Турчинов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%B8%D1%87
Животнае wrote:Понятно, что не сам, добро кто-то же помогал в вертолеты грузить...
Толку от того, что жив, он сам отказался выполнять свои обязанности, покинув страну.
Практически одно лицо.zvv2k wrote:Насчет самозванцев... очень к этой ситуации подходит фильм "Иван Васильевич меняет профессию".
Возможно, но признание декларации независимости Косово создало весьма неприятный прецедент.Интеррапт wrote:По факту именно сейчас - это территория Украины, временно окупированная войсками РФ (ну или захваченная какими-то бандформирования, при поддержке военослужащих РФ). Что там будет дальше, никто не знает.Teh Instructor wrote:Сейчас по факту - независимое государство. Но все быстро меняется.
В тот момент на Украине не было премьер министра.Был исполняющий обязонности который не прошел процедуру утверждения парламентом.В Конституции про исполняющего обязонности ничего не говорится.PavelM wrote:Животнае wrote: Что значит "президент не был оставлен"? Это как, оставить президента? Какие процедуры описаны в Конституции, в случае бегства президента из страны? Одна-единственная подходящая - сложение полномочий.
Опять ложь.
Согласно Конституции, в случае легальной отставки президента, должность переходит премьеру, а не председателю Рады.
На момент ухода Януковича премьером был вот этот человек, а не Турчинов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%B8%D1%87
В афоризмы!zvv2k wrote:его бегство не укладывается в рамки конституции
Вот тут по полочкам, без особых юридических заумностей про штаты, германию, рф и украину.uncle_Pasha wrote:Возможно, но признание декларации независимости Косово создало весьма неприятный прецедент.Интеррапт wrote:По факту именно сейчас - это территория Украины, временно окупированная войсками РФ (ну или захваченная какими-то бандформирования, при поддержке военослужащих РФ). Что там будет дальше, никто не знает.Teh Instructor wrote:Сейчас по факту - независимое государство. Но все быстро меняется.
С утрированием он конечно тут палку перегнул ) А где можно увидеть живую трансляцию (инет)?erh wrote:Досмотрел аж до 90 секунды, когда услышал "за каждым депутатом стоит боевик и если он плохо голосует его бьют дубиной по голове".
У товарища слева даже нет мысли, что заседания Рады транслируются в живую. Дальше просто не смотрел. Если у человека пчелы в голове, его мысли мне не интересны.
Телеканал Рада ТВ. Включается, когда начинают работать.zvv2k wrote: А где можно увидеть живую трансляцию (инет)?
Спасибо за линк. Еще там пониже про евроинтеграцию молдавии https://www.youtube.com/watch?v=c5attv-ebYc.Животнае wrote:Телеканал Рада ТВ. Включается, когда начинают работать.zvv2k wrote: А где можно увидеть живую трансляцию (инет)?
http://tv.vnutri.info/tv-ukrainian/rada-tv
Не надо агитации среди меня. Времена, когда на Майдан выходило до 300 тыщ мирных протестующих, и они не помещались на майдане и стояли на прилелающих улицах, этот молдаванин предпочел не вспоминать.zvv2k wrote: Еще там пониже про евроинтеграцию молдавии https://www.youtube.com/watch?v=c5attv-ebYc.
Агитация вас? Мне это не к чему, даже не думайте. Я тут почитал интервью мальчика с майдана, так вот он там был за свою идею, его менты пытались осудить за то что он не делал (делал или не делал - это мне не ведомо). И он им таким образом должок отдал. Я так понял каждый шел за свое.Животнае wrote:Не надо агитации среди меня. Времена, когда на Майдан выходило до 300 тыщ мирных протестующих, и они не помещались на майдане и стояли на прилелающих улицах, этот молдаванин предпочел не вспоминать.zvv2k wrote: Еще там пониже про евроинтеграцию молдавии https://www.youtube.com/watch?v=c5attv-ebYc.
Молдаванин начал с того, что в какой-то там день на майдане была всего тысяча человек, которые не могут являть собой голос нации. При этом про другие дни "забыл". Дальше смотреть было неинтересно.zvv2k wrote:
Молдованин сказал, что бы ребята из ЕС их не держали за папуасов, практически открытым текстом, причем тут майдан?
Меня не интересовала инфа про майдан от молдованина. Я лично инетересовался их попыткой интеграции с ЕС.Животнае wrote:Молдаванин начал с того, что в какой-то там день на майдане была всего тысяча человек, которые не могут являть собой голос нации. При этом про другие дни "забыл". Дальше смотреть было неинтересно.zvv2k wrote:
Молдованин сказал, что бы ребята из ЕС их не держали за папуасов, практически открытым текстом, причем тут майдан?
И опять абсолютное незнание украинских законов у защитников майдана.eagersh wrote:В тот момент на Украине не было премьер министра.Был исполняющий обязонности который не прошел процедуру утверждения парламентом.В Конституции про исполняющего обязонности ничего не говорится.
Тигры одоложили, помните как в Грузии было с Хамерами?erh wrote:PavelM, раз уж я вас тут нашел.
Я вернулся на привет где-то неделю назад и мне на глаза попалось ваше слезное заявление что никаких российских войск в Крыму нет. Сообщение от первого марта (поискать?).
Не хотите взять свои слова назад? Если нет, подскажите где купить военную форму, и "Тигр" мне нравится, в каком диллершипе можно прикупить?