Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?

Москвичка
Уже с Приветом

Re: Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?

Post by Москвичка »

ola998 wrote:
Москвичка wrote:
brrdrr wrote:Вообще-то дело не такое шуточное, когда президент афроамериканец с авианосцем, это как обезьяна с гранатой.
То он конгресса руки выкручивает, то России.
Наша надежда на то, что он всё таки наполовину еврей (мама - чистокровная еврейка) и кровь гениальнейшего народа мира не даст ему совершить непоправимое. :wink:
вы антисемитка?
Вроде как бы наоборот, нет? В сторону: у них даже система "свой-чужой" больше не работает
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Москвичка wrote:
ola998 wrote:
Москвичка wrote:
brrdrr wrote:Вообще-то дело не такое шуточное, когда президент афроамериканец с авианосцем, это как обезьяна с гранатой.
Наша надежда на то, что он всё таки наполовину еврей (мама - чистокровная еврейка) и кровь гениальнейшего народа мира не даст ему совершить непоправимое. :wink:
вы антисемитка?
Вроде как бы наоборот, нет? В сторону: у них даже система "свой-чужой" больше не работает
я так кстати и подумала.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

IGcom wrote:
а вы еще незабывайте, что все русскоязычные форумы мониторятся хомлендсекюрити :-)
и как бэ обращая на свою персону пристальное внимание вы можете слегка огорчиться последствиями.
Оппс, угрозы уже пошли...
:ROFL:
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Да, россиянам, торчащим тут, не завидую...
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

ARARAT. wrote:
IGcom wrote:
а вы еще незабывайте, что все русскоязычные форумы мониторятся хомлендсекюрити :-)
и как бэ обращая на свою персону пристальное внимание вы можете слегка огорчиться последствиями.
вам неочем беспокоится
хотя товарищь бррдрр утверждает что все армяне говорят что они русские :-)
cars, guns and rockNroll.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Так, позанимались математикой, позанимаемся немецким:

http://www.stern.de/politik/ausland/kri ... 95306.html

Auch Süd- und Ostukrainer fordern Referendum
Donezkukraine.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

IGcom wrote:
ARARAT. wrote:
IGcom wrote:
вам неочем беспокоится
хотя товарищь бррдрр утверждает что все армяне говорят что они русские :-)
Мне И до ваших слов не о чем было беспокоится, как И всем остальным...
То что вы говорите не болеe, чем бред.
:wink:
Вот про етот бред я вам И указал, вернее посмеялся над ним...
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

ARARAT. wrote: Мне И до ваших слов не о чем было беспокоится, как И всем остальным...
То что вы говорите не болеe, чем бред.
:wink:
Вот про етот бред я вам И указал...
да все нормально, ненапрягайтесь вы так. :wink:
cars, guns and rockNroll.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Животнае wrote:Да, россиянам, торчащим тут, не завидую...
А кому завидуете?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Никому. Я вообще не завистлив.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

O.K. wrote:На самом деле нетрудно догадаться что Крымом Путин не ограничится. Зачем затевалась вся эта война? Я считаю что причин как минимум 3.

1) Уничтожить/разорить Украину до такого состояния, чтобы Европа не смогла ее потянуть в обозримом будущем.
2) Замести следы участия в преступлениях ФСБ на Майдане.
3) Разжиться русскоязычными беженцами, которых можно перевезти на Дальний Восток, Магадан.

Ни по одному из этих пунктов аннексия Крыма сама по себе недостаточна.
1) Принять в ЕС могут всю остальную Украину.
2) Все следы в Киеве, значит нужно захватить Киев.
3) Беженцев пока нет, так как Украина уклоняется пока от прямых столкновений.

Ну и потом всем известно что Крым очень дотационный регион и сильно завязан на материк. Бюджет РФ он не резиновый, еще дармоеды Кремлю не нужны. С другой стороны нельзя бросить в состоянии Преднистровья или Абхазии в силу сильной завязки на материк. И если это понимаю я, то в Кремле это конечно тем более понимают. Поэтому выход такой: захватывать территорию вверх по Днепру, желательно с Киевом. Сделать какую-то маргинальную непризнанную территорию, но такую чтоб могла хотя бы прокормить себя и Крым.

Так я уверен что сейчас Путин готовит плацдарм в Крыму и будет нападать дальше с Юга и Востока одновременно.

Санкции же что за Крым что за всю Украину будут одни и те же. Так что тут большой разницы нет, воевать он в любом случае собирался.
А вот и косвенное подтверждение пункта (3) по беженцам.

"не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов".
http://censor.net.ua/photo_news/274933/ ... ajkah_foto

В статье связывают это с отдыхающими в Крыме, но я думаю дело все-таки в попытке ограничить миграцию беженцев из мест целевого расселения на Дальнем Востоке в европейскую часть РФ.
...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

А Львов еще не захватили? Или они пока с Киевом возятся? Донецк-то еще час назад пал...
(fantasy football).
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

IGcom wrote:
Пристальное внимание обращают на тех, кто представляет угрозу.
А здесь угрозы никто не представляет. Террористов нет.
Так, бухтим и реализуем "свободу слова" в рамках американской демократии в соответсвии с принципами отцов-основателей. В чем проблема? :pain1:
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

perasperaadastra wrote:А Львов еще не захватили? Или они пока с Киевом возятся? Донецк-то еще час назад пал...
(fantasy football).
Мечтай-мечтай. Все только начинается. Далі буде.

Кстати про Донецк. Вслед за "губернатором" русским нацболом.

Арестован сотрудник военной разведки ГРУ Генштаба России
http://censor.net.ua/news/275105/aresto ... aba_rossii
...
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

Что то забаненных много.. Народ нервничает видимо. Это зря. Было бы из-за чего. Всем спать.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Что стоило майданутым после переворота объявить русский вторым государственнным? Они сейчас все равно конституционным большинством обладают. Через какое то время могли бы и отменить. Для большинства русскоязычных на Украине именно этот факт является красной тряпкой - невозможность учить детей на родном языке, преподавание в университетах только на мове, переводчика надо нанимать что бы куда либо заявление написать. Это унизительно. А тут еще и отмена закона, который хоть что то давал... Признание русского вторым государственным изменило бы ход истории Украины. И Путину было бы в тысячу раз сложнее сделать то что он сейчас абсолютно обоснованно делает. Одно из двух - либо к власти дорвались ну совсем уж полные дебилы, либо Вашингнонский обком не дремал...
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

olegy wrote:Что стоило майданутым после переворота объявить русский вторым государственнным? Они сейчас все равно конституционным большинством обладают. Через какое то время могли бы и отменить. Для большинства русскоязычных на Украине именно этот факт является красной тряпкой - невозможность учить детей на родном языке, преподавание в университетах только на мове, переводчика надо нанимать что бы куда либо заявление написать. Это унизительно. А тут еще и отмена закона, который хоть что то давал... Признание русского вторым государственным изменило бы ход истории Украины. И Путину было бы в тысячу раз сложнее сделать то что он сейчас абсолютно обоснованно делает. Одно из двух - либо к власти дорвались ну совсем уж полные дебилы, либо Вашингнонский обком не дремал...
Те кто верит, что Путин защищает русскоязычное население, тот, извините, полный лох. Есть республики где русских буквально выгоняли из домов и резали. И Путин себе с ними прекрасно ладит. А вот Украина, где никаких межнациональных конфликтов за 23 года не было ни одного (!!!), оказалась крайней. Это как бы ни о чем не говорит?
...
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

O.K. wrote:Это как бы ни о чем не говорит?
Говорит. Крым теперь наш :D
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

O.K. wrote:Те кто верит, что Путин защищает русскоязычное население, тот, извините, полный лох. Есть республики где русских буквально выгоняли из домов и резали. И Путин себе с ними прекрасно ладит. А вот Украина, где никаких межнациональных конфликтов за 23 года не было ни одного (!!!), оказалась крайней. Это как бы ни о чем не говорит?
Невозможно объять невозможное. Я как русский, киевлянин и гражданин Украины говорю вам, что конфликт был и есть сейчас, он правда только сейчас вышел в открытую форму.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

olegy wrote:Одно из двух - либо к власти дорвались ну совсем уж полные дебилы, либо Вашингнонский обком не дремал...
Ну да, ну да. Привет всегда умнее тех, кто у власти и тем более вашингтонского обкома. :D
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Stanford Wannabe wrote:
Нет, пока еще не наш. Пентагон пока только перебрасывает технику. 6 дополнительных истребителей в Прибалтику. 12 в Польшу. Вот как выбъем эту шваль из Крыма, так будет наш. :fr: Ну а потом передадим Украине вместе с планом Маршала. Налоги как, зафайлили уже?
...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

olegy wrote:
O.K. wrote:Те кто верит, что Путин защищает русскоязычное население, тот, извините, полный лох. Есть республики где русских буквально выгоняли из домов и резали. И Путин себе с ними прекрасно ладит. А вот Украина, где никаких межнациональных конфликтов за 23 года не было ни одного (!!!), оказалась крайней. Это как бы ни о чем не говорит?
Невозможно объять невозможное. Я как русский, киевлянин и гражданин Украины говорю вам, что конфликт был и есть сейчас, он правда только сейчас вышел в открытую форму.
Да-да, я читал уже. Кто-то там про книжки соврал. Но Вы же делайте поправку на эпоху. По сравнению с тотальным враньем СССР та маленькая ложь была прямо скажем мелкой шалостью. Более свежие примеры у Вас есть? А то я тоже могу вспомнить как меня в песочнице мальчик обозвал на русском нехорошим словом. Это ли не повод ввести войска 30 лет спустя?
...
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

O.K. wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Нет, пока еще не наш. Пентагон пока только перебрасывает технику. 6 дополнительных истребителей в Прибалтику. 12 в Польшу. Вот как выбъем эту шваль из Крыма, так будет наш. :fr: Ну а потом передадим Украине вместе с планом Маршала. Налоги как, зафайлили уже?
Мечты, мечты.... Знаете кто думкой багатее?
Уже с Приветом

Post by d2om »

чего-то смешно...
Бумеранг добра в действии:
Image
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

O.K. wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Грузины обещали прилететь на "Томагавках" в 2008 году.
У них не случилось.
Не сомневаюсь, что вам повезёт больше, поскольку обамины яйца звонче яиц Буша младшего.

Return to “Украина”