Вроде как бы наоборот, нет? В сторону: у них даже система "свой-чужой" больше не работаетola998 wrote:вы антисемитка?Москвичка wrote:Наша надежда на то, что он всё таки наполовину еврей (мама - чистокровная еврейка) и кровь гениальнейшего народа мира не даст ему совершить непоправимое.brrdrr wrote:Вообще-то дело не такое шуточное, когда президент афроамериканец с авианосцем, это как обезьяна с гранатой.
То он конгресса руки выкручивает, то России.
Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?
-
- Уже с Приветом
Re: Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
я так кстати и подумала.Москвичка wrote:Вроде как бы наоборот, нет? В сторону: у них даже система "свой-чужой" больше не работаетola998 wrote:вы антисемитка?Москвичка wrote:Наша надежда на то, что он всё таки наполовину еврей (мама - чистокровная еврейка) и кровь гениальнейшего народа мира не даст ему совершить непоправимое.brrdrr wrote:Вообще-то дело не такое шуточное, когда президент афроамериканец с авианосцем, это как обезьяна с гранатой.
-
- Уже с Приветом
Оппс, угрозы уже пошли...IGcom wrote:а вы еще незабывайте, что все русскоязычные форумы мониторятся хомлендсекюритиbrrdrr wrote:Вообще-то дело не такое шуточное, когда президент афроамериканец с авианосцем, это как обезьяна с гранатой.
и как бэ обращая на свою персону пристальное внимание вы можете слегка огорчиться последствиями.
-
- Уже с Приветом
Да, россиянам, торчащим тут, не завидую...
-
- Уже с Приветом
вам неочем беспокоитсяARARAT. wrote:Оппс, угрозы уже пошли...IGcom wrote:а вы еще незабывайте, что все русскоязычные форумы мониторятся хомлендсекюритиbrrdrr wrote:Вообще-то дело не такое шуточное, когда президент афроамериканец с авианосцем, это как обезьяна с гранатой.
и как бэ обращая на свою персону пристальное внимание вы можете слегка огорчиться последствиями.
хотя товарищь бррдрр утверждает что все армяне говорят что они русские
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Так, позанимались математикой, позанимаемся немецким:
http://www.stern.de/politik/ausland/kri ... 95306.html
Auch Süd- und Ostukrainer fordern Referendum
http://www.stern.de/politik/ausland/kri ... 95306.html
Auch Süd- und Ostukrainer fordern Referendum
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Мне И до ваших слов не о чем было беспокоится, как И всем остальным...IGcom wrote:вам неочем беспокоитсяARARAT. wrote:Оппс, угрозы уже пошли...IGcom wrote:а вы еще незабывайте, что все русскоязычные форумы мониторятся хомлендсекюритиbrrdrr wrote:Вообще-то дело не такое шуточное, когда президент афроамериканец с авианосцем, это как обезьяна с гранатой.
хотя товарищь бррдрр утверждает что все армяне говорят что они русские
То что вы говорите не болеe, чем бред.
Вот про етот бред я вам И указал, вернее посмеялся над ним...
-
- Уже с Приветом
да все нормально, ненапрягайтесь вы так.ARARAT. wrote: Мне И до ваших слов не о чем было беспокоится, как И всем остальным...
То что вы говорите не болеe, чем бред.
Вот про етот бред я вам И указал...
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
А кому завидуете?Животнае wrote:Да, россиянам, торчащим тут, не завидую...
-
- Уже с Приветом
Никому. Я вообще не завистлив.
-
- Уже с Приветом
А вот и косвенное подтверждение пункта (3) по беженцам.O.K. wrote:На самом деле нетрудно догадаться что Крымом Путин не ограничится. Зачем затевалась вся эта война? Я считаю что причин как минимум 3.
1) Уничтожить/разорить Украину до такого состояния, чтобы Европа не смогла ее потянуть в обозримом будущем.
2) Замести следы участия в преступлениях ФСБ на Майдане.
3) Разжиться русскоязычными беженцами, которых можно перевезти на Дальний Восток, Магадан.
Ни по одному из этих пунктов аннексия Крыма сама по себе недостаточна.
1) Принять в ЕС могут всю остальную Украину.
2) Все следы в Киеве, значит нужно захватить Киев.
3) Беженцев пока нет, так как Украина уклоняется пока от прямых столкновений.
Ну и потом всем известно что Крым очень дотационный регион и сильно завязан на материк. Бюджет РФ он не резиновый, еще дармоеды Кремлю не нужны. С другой стороны нельзя бросить в состоянии Преднистровья или Абхазии в силу сильной завязки на материк. И если это понимаю я, то в Кремле это конечно тем более понимают. Поэтому выход такой: захватывать территорию вверх по Днепру, желательно с Киевом. Сделать какую-то маргинальную непризнанную территорию, но такую чтоб могла хотя бы прокормить себя и Крым.
Так я уверен что сейчас Путин готовит плацдарм в Крыму и будет нападать дальше с Юга и Востока одновременно.
Санкции же что за Крым что за всю Украину будут одни и те же. Так что тут большой разницы нет, воевать он в любом случае собирался.
"не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов".
http://censor.net.ua/photo_news/274933/ ... ajkah_foto
В статье связывают это с отдыхающими в Крыме, но я думаю дело все-таки в попытке ограничить миграцию беженцев из мест целевого расселения на Дальнем Востоке в европейскую часть РФ.
...
-
- Уже с Приветом
А Львов еще не захватили? Или они пока с Киевом возятся? Донецк-то еще час назад пал...
(fantasy football).
(fantasy football).
-
- Уже с Приветом
Пристальное внимание обращают на тех, кто представляет угрозу.IGcom wrote:а вы еще незабывайте, что все русскоязычные форумы мониторятся хомлендсекюритиbrrdrr wrote:Вообще-то дело не такое шуточное, когда президент афроамериканец с авианосцем, это как обезьяна с гранатой.
А здесь угрозы никто не представляет. Террористов нет.
Так, бухтим и реализуем "свободу слова" в рамках американской демократии в соответсвии с принципами отцов-основателей. В чем проблема?
-
- Уже с Приветом
Мечтай-мечтай. Все только начинается. Далі буде.perasperaadastra wrote:А Львов еще не захватили? Или они пока с Киевом возятся? Донецк-то еще час назад пал...
(fantasy football).
Кстати про Донецк. Вслед за "губернатором" русским нацболом.
Арестован сотрудник военной разведки ГРУ Генштаба России
http://censor.net.ua/news/275105/aresto ... aba_rossii
...
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Что то забаненных много.. Народ нервничает видимо. Это зря. Было бы из-за чего. Всем спать.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Что стоило майданутым после переворота объявить русский вторым государственнным? Они сейчас все равно конституционным большинством обладают. Через какое то время могли бы и отменить. Для большинства русскоязычных на Украине именно этот факт является красной тряпкой - невозможность учить детей на родном языке, преподавание в университетах только на мове, переводчика надо нанимать что бы куда либо заявление написать. Это унизительно. А тут еще и отмена закона, который хоть что то давал... Признание русского вторым государственным изменило бы ход истории Украины. И Путину было бы в тысячу раз сложнее сделать то что он сейчас абсолютно обоснованно делает. Одно из двух - либо к власти дорвались ну совсем уж полные дебилы, либо Вашингнонский обком не дремал...
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Те кто верит, что Путин защищает русскоязычное население, тот, извините, полный лох. Есть республики где русских буквально выгоняли из домов и резали. И Путин себе с ними прекрасно ладит. А вот Украина, где никаких межнациональных конфликтов за 23 года не было ни одного (!!!), оказалась крайней. Это как бы ни о чем не говорит?olegy wrote:Что стоило майданутым после переворота объявить русский вторым государственнным? Они сейчас все равно конституционным большинством обладают. Через какое то время могли бы и отменить. Для большинства русскоязычных на Украине именно этот факт является красной тряпкой - невозможность учить детей на родном языке, преподавание в университетах только на мове, переводчика надо нанимать что бы куда либо заявление написать. Это унизительно. А тут еще и отмена закона, который хоть что то давал... Признание русского вторым государственным изменило бы ход истории Украины. И Путину было бы в тысячу раз сложнее сделать то что он сейчас абсолютно обоснованно делает. Одно из двух - либо к власти дорвались ну совсем уж полные дебилы, либо Вашингнонский обком не дремал...
...
-
- Уже с Приветом
Говорит. Крым теперь нашO.K. wrote:Это как бы ни о чем не говорит?
-
- Уже с Приветом
Невозможно объять невозможное. Я как русский, киевлянин и гражданин Украины говорю вам, что конфликт был и есть сейчас, он правда только сейчас вышел в открытую форму.O.K. wrote:Те кто верит, что Путин защищает русскоязычное население, тот, извините, полный лох. Есть республики где русских буквально выгоняли из домов и резали. И Путин себе с ними прекрасно ладит. А вот Украина, где никаких межнациональных конфликтов за 23 года не было ни одного (!!!), оказалась крайней. Это как бы ни о чем не говорит?
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Ну да, ну да. Привет всегда умнее тех, кто у власти и тем более вашингтонского обкома.olegy wrote:Одно из двух - либо к власти дорвались ну совсем уж полные дебилы, либо Вашингнонский обком не дремал...
-
- Уже с Приветом
Нет, пока еще не наш. Пентагон пока только перебрасывает технику. 6 дополнительных истребителей в Прибалтику. 12 в Польшу. Вот как выбъем эту шваль из Крыма, так будет наш. Ну а потом передадим Украине вместе с планом Маршала. Налоги как, зафайлили уже?Stanford Wannabe wrote:Говорит. Крым теперь нашO.K. wrote:Это как бы ни о чем не говорит?
...
-
- Уже с Приветом
Да-да, я читал уже. Кто-то там про книжки соврал. Но Вы же делайте поправку на эпоху. По сравнению с тотальным враньем СССР та маленькая ложь была прямо скажем мелкой шалостью. Более свежие примеры у Вас есть? А то я тоже могу вспомнить как меня в песочнице мальчик обозвал на русском нехорошим словом. Это ли не повод ввести войска 30 лет спустя?olegy wrote:Невозможно объять невозможное. Я как русский, киевлянин и гражданин Украины говорю вам, что конфликт был и есть сейчас, он правда только сейчас вышел в открытую форму.O.K. wrote:Те кто верит, что Путин защищает русскоязычное население, тот, извините, полный лох. Есть республики где русских буквально выгоняли из домов и резали. И Путин себе с ними прекрасно ладит. А вот Украина, где никаких межнациональных конфликтов за 23 года не было ни одного (!!!), оказалась крайней. Это как бы ни о чем не говорит?
...
-
- Уже с Приветом
Мечты, мечты.... Знаете кто думкой багатее?O.K. wrote:Нет, пока еще не наш. Пентагон пока только перебрасывает технику. 6 дополнительных истребителей в Прибалтику. 12 в Польшу. Вот как выбъем эту шваль из Крыма, так будет наш. Ну а потом передадим Украине вместе с планом Маршала. Налоги как, зафайлили уже?Stanford Wannabe wrote:Говорит. Крым теперь нашO.K. wrote:Это как бы ни о чем не говорит?
- Уже с Приветом
чего-то смешно...
Бумеранг добра в действии:
Бумеранг добра в действии:
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
Грузины обещали прилететь на "Томагавках" в 2008 году.O.K. wrote:Нет, пока еще не наш. Пентагон пока только перебрасывает технику. 6 дополнительных истребителей в Прибалтику. 12 в Польшу. Вот как выбъем эту шваль из Крыма, так будет наш. Ну а потом передадим Украине вместе с планом Маршала. Налоги как, зафайлили уже?Stanford Wannabe wrote:Говорит. Крым теперь нашO.K. wrote:Это как бы ни о чем не говорит?
У них не случилось.
Не сомневаюсь, что вам повезёт больше, поскольку обамины яйца звонче яиц Буша младшего.