Выездная сессия консульства.
-
- Уже с Приветом
Re: Выездная сессия консульства.
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!
Все мне перезвонили!
Да здравствует российская бюрократия!!!!!!!!!!!!!!!!!
Списываю задержку на новогодние праздники.
Если вести отсчет с понедельника - так ващще на следующий день перезвонили как будто!!!!!!!!!
Все мне перезвонили!
Если вести отсчет с понедельника - так ващще на следующий день перезвонили как будто!!!!!!!!!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ну так там 13 дней выходных в Консульствах. Все ето как бы знают...Тетя-Мотя wrote:УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!
Все мне перезвонили!
-
- Уже с Приветом
Да откуда ж нам это знать...Yvsobol wrote:Ну так там 13 дней выходных в Консульствах. Все ето как бы знают...Тетя-Мотя wrote:УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!
Все мне перезвонили!
На сайте я что-то не нашла расписания их праздников, думала они с 9-го заработают...
-
- Уже с Приветом
Да ето как бы все знают. До Старого Нового Года никто в России работать не будет. А Посольство ето - Россия.Тетя-Мотя wrote:Да откуда ж нам это знать...Yvsobol wrote:Ну так там 13 дней выходных в Консульствах. Все ето как бы знают...Тетя-Мотя wrote:УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!
Все мне перезвонили!
На сайте я что-то не нашла расписания их праздников, думала они с 9-го заработают...
Даже, если как в етом году и не совсем 13 дней выходных.
-
- Уже с Приветом
да работают они.....был там 9-ого (DC) - подавал документы на новый (10 лет) паспорт
-
- Уже с Приветом
Работать и делать вид, что работать разные вещи. Я когда работал в федеральной министерства в РФ, то тоже как бы физически был на работе. )) Но..назвать это работой нельзя. На телефоны мы тоже практически не отвечали. Ну да ладно.. СЗОТ.novitssv wrote:да работают они.....был там 9-ого (DC) - подавал документы на новый (10 лет) паспорт
-
- Уже с Приветом
Еще один вопрос: пожалуйста, подтвердите, что детей с собой тащить не нужно, чтобы документы на их паспорта подавать...
У них там написано "обязательно присутствие одного из родителей". Детей можно дома оставить?
У них там написано "обязательно присутствие одного из родителей". Детей можно дома оставить?
-
- Уже с Приветом
Подтверждаю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Но поясню, шо говорю токмо за Вашингтон. Ни на подачу на гражданство, ни на поспорт ребенок не нужен.Тетя-Мотя wrote:Вот спасибо!
-
- Уже с Приветом
Ну меня-то Вашингтон и интересует как раз.Yvsobol wrote:Но поясню, шо говорю токмо за Вашингтон. Ни на подачу на гражданство, ни на поспорт ребенок не нужен.Тетя-Мотя wrote:Вот спасибо!
-
- Уже с Приветом
Тогда проблем нет. Там вобще все организовано на высшем уровне и по времени очень быстро.Тетя-Мотя wrote:Ну меня-то Вашингтон и интересует как раз.Yvsobol wrote:Но поясню, шо говорю токмо за Вашингтон. Ни на подачу на гражданство, ни на поспорт ребенок не нужен.Тетя-Мотя wrote:Вот спасибо!
-
- Уже с Приветом
Подала доки на 10-летний паспорт сегодня. Все было организовано просто замечательно, быстро, вежливо, профессионально. Прям неожиданно, но очень приятно. Ребята из Хьюстона приехали. Но! Пока ждала очереди, организатор рассказала, что вчера приехали люди из другого города (4 часа от нас), без назначенного времени, и долго скандалили. Просидели там несколько часов, но им пришлось уехать, так они и не попали на прием.
Забирать, сказали, можно будет в любой день без записи, если в консульстве, либо ждать их следующего приезда в нашу деревню. Скорее всего, я подожду.
Забирать, сказали, можно будет в любой день без записи, если в консульстве, либо ждать их следующего приезда в нашу деревню. Скорее всего, я подожду.
-
- Уже с Приветом
Для полноты картины надо бы сказать, сколько эта услуга стоит сверх обязательных $80.
-
- Уже с Приветом
$10 за то, что сотрудники работали сверхурочно и $20 - организатору. Итого $110. Плюс бензина на 3 копейки. Минус там были конфетки, можно было попитаться.
-
- Уже с Приветом
Очень хорошие цены!
-
- Уже с Приветом
Желаю и Вам таких!
-
- Новичок
Спасибо. Вот на эту сессию меня и не записали. Когда и где следующая?Нейтрина wrote:Желаю и Вам таких!
-
- Уже с Приветом
Это они чего еще и деньги к себе в карман берут на выездных сессиях ?Нейтрина wrote:$10 за то, что сотрудники работали сверхурочно и $20 - организатору. Итого $110. Плюс бензина на 3 копейки. Минус там были конфетки, можно было попитаться.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Это что вы называете деньгами? $10 за сверхурочную работу (меня приняли в субботу в 7.30 утра)? Или $20 - организатору этого банкета? Уточните пожалуйста! И все это в 20 минутах езды от дома вместо 12-часовой поездки на машине или $500-600 билета на самолет плюс потерянного дня отпуска? Дело хозяйское, не хотите - не платите.Stoic wrote:Это они чего еще и деньги к себе в карман берут на выездных сессиях ?Нейтрина wrote:$10 за то, что сотрудники работали сверхурочно и $20 - организатору. Итого $110. Плюс бензина на 3 копейки. Минус там были конфетки, можно было попитаться.
Причем народ бушевал - у кого-то предыдущий загранпаспорт истек на днях и документы на новый не приняли, кто-то чего-то не так заполнил, и во всем оказались виноваты сотрудники консульства и организаторы. Хотя информации и на сайте, и в имейлах всем было отправлено предостаточно.
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Насчет той сессии, которая была, стало известно недели за две, тогда всех и записывали по телефону. Несколько дней были свободные места, насколько мне известно.Re_Donna wrote:Спасибо. Вот на эту сессию меня и не записали. Когда и где следующая?Нейтрина wrote:Желаю и Вам таких!
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Вам ресит дали за те дополнительные деньги которые вы заплатили ? Специально спрашивал в посольстве - нужно ли дополнительные деньги платить на ВС, - ответ был НЕТ.Нейтрина wrote:Это что вы называете деньгами? $10 за сверхурочную работу (меня приняли в субботу в 7.30 утра)? Или $20 - организатору этого банкета? Уточните пожалуйста! И все это в 20 минутах езды от дома вместо 12-часовой поездки на машине или $500-600 билета на самолет плюс потерянного дня отпуска? Дело хозяйское, не хотите - не платите.Stoic wrote:Это они чего еще и деньги к себе в карман берут на выездных сессиях ?Нейтрина wrote:$10 за то, что сотрудники работали сверхурочно и $20 - организатору. Итого $110. Плюс бензина на 3 копейки. Минус там были конфетки, можно было попитаться.
Причем народ бушевал - у кого-то предыдущий загранпаспорт истек на днях и документы на новый не приняли, кто-то чего-то не так заполнил, и во всем оказались виноваты сотрудники консульства и организаторы.
Нигде на вебсайте посольства нет информации по поводу дополнительных денег на выездных сессиях,
Кому вы деньги платили, консульским работникам или "левым организатарам" крутящимся около консульских работников.?
-
- Уже с Приветом
Чего-то не хочется с Вами разговаривать... Даже не знаю, почему...Stoic wrote:Вам ресит дали за те дополнительные деньги которые вы заплатили ? Специально спрашивал в посольстве - нужно ли дополнительные деньги платить на ВС, - ответ был НЕТ.
Нигде на вебсайте посольства нет информации по поводу дополнительных денег на выездных сессиях,
Кому вы деньги платили, консульским работникам или "левым организатарам" крутящимся около консульских работников.?
Попробуйте посветить мне в глаза яркой лампой. Может быть, тогда "расколюсь"
-
- Уже с Приветом
Не разговаривайте. Будте внимательней в следующий раз с жуликами, даже если они по русски говорят И конфетами угощают.Нейтрина wrote:Stoic wrote:Вам ресит дали за те дополнительные деньги которые вы заплатили ? Специально спрашивал в посольстве - нужно ли дополнительные деньги платить на ВС, - ответ был НЕТ.Нейтрина wrote:Это что вы называете деньгами? $10 за сверхурочную работу (меня приняли в субботу в 7.30 утра)? Или $20 - организатору этого банкета? Уточните пожалуйста! И все это в 20 минутах езды от дома вместо 12-часовой поездки на машине или $500-600 билета на самолет плюс потерянного дня отпуска? Дело хозяйское, не хотите - не платите.Stoic wrote:Это они чего еще и деньги к себе в карман берут на выездных сессиях ?Нейтрина wrote:$10 за то, что сотрудники работали сверхурочно и $20 - организатору. Итого $110. Плюс бензина на 3 копейки. Минус там были конфетки, можно было попитаться.
Причем народ бушевал - у кого-то предыдущий загранпаспорт истек на днях и документы на новый не приняли, кто-то чего-то не так заполнил, и во всем оказались виноваты сотрудники консульства и организаторы.
-
- Уже с Приветом
Ой... не подумала как-то В следующий раз все брошу и поеду за тридевять земель, а то ведь обманули, негодяи такие! И как я сама не сообразила, что меня развели на $30. И правда, не проще ли было самой сьездить туда-сюда, ну и пусть день от отпуска (вернее, два - ведь за паспортом бы пришлось ехать), ну и пусть полторы тыщи долларов (если очень скромно) на эти два путешествия, зато квитанцию бы получила!