Война начнется на следующей неделе?

anlu
Уже с Приветом

Re: Война начнется на следующей неделе?

Post by anlu »

Интеррапт wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Да ладно. Это пассивные действия. Другое дело, что из этого не следуют ровно ничего дальше. Американцы выпустили ракеты, русские их (часть их) сбили. Это не есть причины для начала войны, unless ракета не полетит уже целеноправлено в один из кораблей.
Это не пассивные действия, а могу вполне себе расценены быть как агрессивные. Хиленькому флоту РФ против сильного американского флота такое просто не с руки. К тому-же взлетают бомардировщики и начинают утюжить Сирию, ну и что дальше? По бомбардировщику стрельнуть? Нет - это уже самоубийство. Другое дело, что всех устроил вариант, при котором Сирия лишается химического оружия. Особой любви к сирийским повстанцам у американцев не наблюдается.
Товарисч Интеррапт, а известно ли Вам что Сирия обладает С-300?
Я в детстве участвовал в разработке этой и системы и все ждал - ну когда же испытают ее в бою. Она на вооружении с 1974 года и пока ни разу в реальных боевых действиях не использовалась - нигде. В Югославии и Ираке ее не было. А Иран ей тоже обладает. Я все ждал - ну может у Обамы хватит смелости, нет не хватило проверить, а так ли уж верны технические характеристики данной системы. Миротворец, однако. Я не хочу обсуждать характеристики российских кораблей, я там ничего не понимаю. Я пока знаю то, С-300 может очень усложнить бомбардировки. А в России на вооружении уже стоит С-400. Так что вероятность применения авиации сводиться к нулю. И пребывание американского флота - не более чем демострация присутствия. Типа мы вас видим, мы вас знаем.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Severus.Snape wrote::lol: :lol: :lol:

phpBB [video]

:lol: :lol: :lol:

:ROFL: :lol: :lol:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Ross wrote:А вообще, все это грустно.
С Грузией расплевались. Загнали отношения в тупик из которого выхода нет. Православное государство и естественный союзник на Кавказе. Ну там Саакашвили поспособствовал вовсю.
Теперь Украина...
А вот к такому как относиться?
Премьер Грузии предостерег украинцев от советов Саакашвили
http://lenta.ru/news/2014/03/07/warn/

Я вообще поискала последние статьи про Грузию. Интересно было почитать. Такое ощущение, что
1. стараются избавиться от наследия Саaкашвили (и его бывших сподвижников-соратников)
2. пытаются установить хорошие отношения с Россией (торговые в первую очередь), Россия ведет себя крайне сдержанно и торговых обьятий пока не раскрывает.
Last edited by Dinki on 12 Mar 2014 14:46, edited 1 time in total.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Dinki wrote:2. пытаются установить хорошие отношения с Россией (торговые в первую очередь), Россия ведет себя крайне сдержанно и торговых обьятий пока не раскрывает.
Грузинские (как и молдавские) вина есть в любом питерском супермаркете. По центральному ТВ регулярно крутится реклама грузинской минералки Боржоми.

А кстати, почему Саакашвили выступал на майдане на столь ненавистном ему русском языке? 8O Непорядок! :umnik1: :D Толкал бы свою лажу на английском. или пусть мову учит.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

VladDod wrote:А кстати, почему Саакашвили выступал на майдане на столь ненавистном ему русском языке? 8O Непорядок! :umnik1: :D Толкал бы свою лажу на английском. или пусть мову учит.
За 23 года не выучил. Ему должно быть за это стыдно.
Миру мир
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Dinki wrote:
Ross wrote:А вообще, все это грустно.
С Грузией расплевались. Загнали отношения в тупик из которого выхода нет. Православное государство и естественный союзник на Кавказе. Ну там Саакашвили поспособствовал вовсю.
Теперь Украина...
А вот к такому как относиться?
Премьер Грузии предостерег украинцев от советов Саакашвили
http://lenta.ru/news/2014/03/07/warn/

Я вообще поискала последние статьи про Грузию. Интересно было почитать. Такое ощущение, что
1. стараются избавиться от наследия Саaкашвили (и его бывших сподвижников-соратников)
2. пытаются установить хорошие отношения с Россией (торговые в первую очередь), Россия ведет себя крайне сдержанно и торговых обьятий пока не раскрывает.
правильный совет Украине (ИМХО) держатся подалее от всякого рода экстремистов.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ola998 wrote:правильный совет Украине (ИМХО) держатся подалее от всякого рода экстремистов.
Тягни ... как его там в бок? :oops: Потом это ... Ярош, если не ошибаюсь. Может вы список продолжите? Кстати, им уже възд в штаты прикрыли? Или еще нет.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

adb wrote:
VladDod wrote:А кстати, почему Саакашвили выступал на майдане на столь ненавистном ему русском языке? 8O Непорядок! :umnik1: :D Толкал бы свою лажу на английском. или пусть мову учит.
Он свободно говорит по-английски. Поинтересуйтесь.
... and even then it's rare that you'll be going there...
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

VladDod wrote:
ola998 wrote:правильный совет Украине (ИМХО) держатся подалее от всякого рода экстремистов.
Тягни ... как его там в бок? :oops: Потом это ... Ярош, если не ошибаюсь. Может вы список продолжите? Кстати, им уже възд в штаты прикрыли? Или еще нет.
Ярош сам считает, что у него 1-3 процента поддержки у населения. Сейчас не знаю, сейчас такой кризис, что количество сторонников у него будут расти. Враг становится другом (ладно, союзником) и наоборот, лучший друг - врагом. Типа, кто мог подумать, что Россия нападет на Украину, а немцы будут в роли миротворцев. В такой каше, внешняя агрессия и отсуствие сильного лидера, который может обьединить народ, экстремисты могут привести к хаосу. Но история показывет, что лидер появляется первым, и он потом использует экстремистов. Является ли Ярош таким сильным лидером? Нет (все ИМХО).
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

VladDod wrote: А кстати, почему Саакашвили выступал на майдане на столь ненавистном ему русском языке? 8O Непорядок! :umnik1: :D Толкал бы свою лажу на английском. или пусть мову учит.
Na move on vystupal (video so 2 minuty):
https://www.youtube.com/watch?v=HD14Uip6FOo
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Medium-rare wrote:
adb wrote:
Он свободно говорит по-английски. Поинтересуйтесь.
Он и по-украински говорит почти свободно... уж точно лучше чем харьковчане или луганцы....
Я его речь на мове слышал когда-то - шпарит будь здоров...

То, что этот выродок говорит на русском - говорит лишь о том, что и речь его была обращена не Майдану, а русскоязычным...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Запад проигрывает информационную войну. чтоб продвигать свою империалистическую аженду теперь приходится пользоваться услугами всякого отребья, Сакашвили, которого в своей стране не уважают, бандеровцами, и т.д. А раньше считалось что америк пропаганда наиболее изощрённая. Всё течёт и изменяется..
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

worldCitizen wrote: А раньше считалось что америк пропаганда наиболее изощрённая. Всё течёт и изменяется..
Да. Вся былая изощрённость Запада в пропаганде сейчас свелась лишь к том, что создаётся мощный поток шума одновекторной направленности и обрушивается на несчастного обывателя....
Проблема в том, что обыватель уже научился понимать, что это всего-навсего шум... И восприятие обывателя его отказывается воспринимать. Повторяется бСССР, когда обыватель, воспринимая такой шум - лишь усмехается и держит фигу в кармане.... Очень скоро этот обыватель уже начнёт злиться и раздражаться....

Короче, Америкой управляют ЛОХИ!!! :lol: Что бы они ни пытались сделать против России - всё оборачивается против них же самих...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

anlu wrote: Товарисч Интеррапт, а известно ли Вам что Сирия обладает С-300?
Я в детстве участвовал в разработке этой и системы и все ждал - ну когда же испытают ее в бою. Она на вооружении с 1974 года и пока ни разу в реальных боевых действиях не использовалась - нигде. В Югославии и Ираке ее не было. А Иран ей тоже обладает. Я все ждал - ну может у Обамы хватит смелости, нет не хватило проверить, а так ли уж верны технические характеристики данной системы. Миротворец, однако. Я не хочу обсуждать характеристики российских кораблей, я там ничего не понимаю. Я пока знаю то, С-300 может очень усложнить бомбардировки. А в России на вооружении уже стоит С-400. Так что вероятность применения авиации сводиться к нулю. И пребывание американского флота - не более чем демострация присутствия. Типа мы вас видим, мы вас знаем.
Там, наверно, электронные блоки из ракеты все быстренько вынимаются за пару часов и легко меняются на более современные с новенькими программами.

Разве вьетнамцы не испытали С-300 несколько дней назад как и украинцы на израильтянах?
Nicole78
Новичок

Post by Nicole78 »

Уже много недовольных пенсионеров новым законом запрещающим работать и получать пенсию думаю и другие области посыпятся вслед за Крымом.
anlu
Уже с Приветом

Post by anlu »

Newport wrote:
Там, наверно, электронные блоки из ракеты все быстренько вынимаются за пару часов и легко меняются на более современные с новенькими программами.

Разве вьетнамцы не испытали С-300 несколько дней назад как и украинцы на израильтянах?
Батенька, это вы с похмела я надеюсь ... Для того что бы пассажирский самолет сбить - достаточно Иглы (тоже шутка - Игла только по низколетящим целям). Из пушки по воробьям получается ...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Аристарх wrote:
ola998 wrote: ну против кого нам воевать в центре Европы :pain1: .
Правда штa... Она ж такая белая и пушистая, европа эта. Вот как сибирский снег. Это ведь не там нацизм придумали, а на марсе. И не они в серединe прошлого века пришли в Россию и убили 27 миллионов советских людей.
Самое смешное, что это правда. Она - белый и пушистый инструмент в руках англо-саксов, устроивших и ту бойню и сейчас пытающихся стравить 2 славянских народа с выгодой для себя.
Это их стиль, их почерк, - расчищать Lebensraum чужими руками. Сейчас не очень получается. В 33-45 - не так, как они задумывали, хотя многое и удалось им. :(
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Але, кто там ратовал за россиян на украине?
http://echo.msk.ru/news/1277694-echo.html
,,, ^. .^ ,,,
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

ola998 wrote:
Аристарх wrote:
ola998 wrote: ну против кого нам воевать в центре Европы :pain1: .
Правда штa... Она ж такая белая и пушистая, европа эта. Вот как сибирский снег. Это ведь не там нацизм придумали, а на марсе. И не они в серединe прошлого века пришли в Россию и убили 27 миллионов советских людей.
По моей версии Украине надо было поднятся в економическом плане, а все эти ЯО и прочие, это огромные расходы денег, с которыми напряг Ну типа мы вот добрую волю проявили, никого не трогаем, сами по себе. незалежни от всех. Эх, потеряли единственный шанс стать незалежными, надо было просится в буферную зону ЕС, и как только кто то решит отяпать кусок, а ЕС ему по зубам. :roll: незалежнисть должна быть экономической, дак ведь не дадут, для этого нужно аремя, 20 лет-ничто.
ЕС по зубам - это вы нас смешите! Штаты могут, но Штатам вы нужны чтобы фашистко-бандеровским клином аль свиньёй на Россию идти, на братьев ваших. К бурному удовольствию ожиревших.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Akadia
Уже с Приветом

Post by Akadia »

nipp wrote:
Arlett wrote: Зеркало — дзеркало (а не пикогляд)
Интересно. В белорусском - "люстэрка". Никогда бы не подумал что украинском будет ближе к русскому.
В украинском тоже люстерко ( маленько зеркало типа " пикогляда:)", дзеркало - больше по объему, по крайней мере в классике так.
http://sum.in.ua/s/Dzerkalo
http://sum.in.ua/s/ljusterko
Last edited by Akadia on 12 Mar 2014 19:22, edited 1 time in total.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

anlu wrote:
Newport wrote:

Батенька, это вы с похмела я надеюсь ... Для того что бы пассажирский самолет сбить - достаточно Иглы (тоже шутка - Игла только по низколетящим целям). Из пушки по воробьям получается ...
Кстати, может, не в тему, но Иглы как раз и исчезли с украинских складов.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote:Штаты могут, но Штатам вы нужны чтобы фашистко-бандеровским клином аль свиньёй на Россию идти, на братьев ваших.
А... так это Украина второглась на российскую территорию? Каких только чудес по Первому каналу не расскажут.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Я в детстве участвовал в разработке этой и системы и все ждал - ну когда же испытают ее в бою.
Вот не думал, что дети оказывается разрабатывали С-300.
anlu
Уже с Приветом

Post by anlu »

Москвичка wrote:
anlu wrote:
Newport wrote:

Кстати, может, не в тему, но Иглы как раз и исчезли с украинских складов.
Именно в тему. Что бы сбивать пассажирские самолеты на взлете/посадке. Ну а где и под каким соусом - я думаю лучше бы да того не дошло бы ...
anlu
Уже с Приветом

Post by anlu »

Интеррапт wrote:
Я в детстве участвовал в разработке этой и системы и все ждал - ну когда же испытают ее в бою.
Вот не думал, что дети оказывается разрабатывали С-300.
А представьте, если бы разрабатывали взрослые ... Но взрослые в это время разрабатывали ядреную бомбу.

Return to “Украина”