Россия вторглась в Украину?

ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by ARARAT. »

Абырвалг wrote:
ARARAT. wrote:
Абырвалг wrote:
StrangerR wrote:
Абырвалг wrote:
А почему тогда войска вдоль всей границы подогнаны? И вы думаете к Лукашу самолетй просто так згнали?
А чтобы _не рыпались_ и подогнаны. Чтобы заяц сидел под кустиком и дрожал. И свои 6 тыс _боеготовных_ человек подтащил к границе а не к Перекопу. А к Лукашу - грех не подогнать самолеты если есть повод, жалко что-ли. Там все одно что с той стороны что с этой самолетов кот наплакал, чисто символически полетать вдоль границы и крыльями помахать друг другу...
Все то вы знаете. Путин планами делится? Жалко что люди пострадают, но увидите, что Путин сделал самую большую ошибку своей жизни. А гнилые душенки могут сидеть перед монитором и злорадствовать как там дрожат.
ВВП сделал что должен был сделать, ошибку сделала хунта в Киеве, причем очень большую и продолжает делать...
Именно из-за етой хунты Украина сейчас несется к razvalu на всех парах просто.

Ета вся "революция" развернулась прямо против ее зачинателей и исполнителей...
Пока что, развал грозит только России.
Спасибо посмеялся!!!
:great:
Сейчас Россия едина как никогда!
Даже очень многие противники ВВП и власти сейчас четко с ней...
Если вы етого не видете и не знаете, мне просто :o
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Абырвалг wrote:
ARARAT. wrote:
Абырвалг wrote:
StrangerR wrote:
climber wrote: Mожно ссылку про то что Крым хотел до захвата власти спецназом?

A то мои истoчники говорят другое:
http://www.washingtonpost.com/blogs/mon ... in-russia/
Вы не учитываете эффект Майдана, эффект закона против Русского языка, эффект прихода бандеровцев к власти в Киеве. А он есть. Плюс к тому 35 + 29 будет вообще-то 64%, так что еще и арифметика не сходится.

До Майдана Крым не очень хотел отделяться, понимая что на отделении будет много своих проблем. Посмотрев на Майдан, мнения начали меняться. А когда новые власти начали печь анти-российские законы как горячие пирожки, мнения поменялись еще сильнее.

та что Киев может сам себя благодарить за то что Крым Россие подарил фактически. Сделав все чтобы тот отделился. Причем сначала то референдум был про автономию.
Да, мозги полностью промыли. Какого закона против русского языка? Проверим

Текст закона в студию.
Фамилии бандеровцев в правительстве.

Или мы просто трындим?
Вы правый сектор и прочих нациков и екстремистов не знаете в Киевской правительстве/хунте?
:o
Ну так посмотрите состав етой хунты...
То есть трындим или будем фамилии и законы выкладывать?
Я нанимался вас "просвещать" по поводу Киевской хунты которую вы защищаете???
:ROFL:
Сами, все сами...
:great:
Last edited by ARARAT. on 13 Mar 2014 23:26, edited 1 time in total.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

StrangerR wrote: Вы не учитываете эффект Майдана, эффект закона против Русского языка, эффект прихода бандеровцев к власти в Киеве. А он есть. Плюс к тому 35 + 29 будет вообще-то 64%, так что еще и арифметика не сходится.

До Майдана Крым не очень хотел отделяться, понимая что на отделении будет много своих проблем. Посмотрев на Майдан, мнения начали меняться. А когда новые власти начали печь анти-российские законы как горячие пирожки, мнения поменялись еще сильнее.

та что Киев может сам себя благодарить за то что Крым Россие подарил фактически. Сделав все чтобы тот отделился. Причем сначала то референдум был про автономию.
1. Закон о языках не был принят.
2. В опросах часто бывает больше 100, если разрешают выбирать 2 оптции. Ну или очепятка.
3. Да не знает никто ничего про "после Майдана", поскольку 28 февраля спецназ захватил Крым.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Абырвалг wrote: Пока что, развал грозит только России.
А конкретнее. Кто отваливаться собрался? Калининградская область? Вроде как нет. А больше и некому. Или Камчатка хочет влиться в США и стать еще одной Аляской?

Насчет закона
КИЕВ, 23 фев — РИА Новости. Верховная рада Украины в воскресенье отменила закон об основах государственной языковой политики.

За соответствующее решение в воскресенье проголосовали 232 депутата.

Верховная Рада летом 2012 года одобрила в целом законопроект "Об основах государственной языковой политики", вызвавший возмущение оппозиции, по стране прокатились акции как противников, так и сторонников "языкового" закона. Закон вступил в силу 10 августа. Русский язык получает статус регионального там, где он является родным как минимум для 10% населения, а это 13 из 27 административно-территориальных единиц Украины.

Чуть позже глава фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Арсений Яценюк заявил, что отмена закона "об основах государственной языковой политики" не повлияет на права русскоязычного населения.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140223/996527008. ... z2vsskFoG0
ИО потом попытался дать задний ход но уже поздно, слово не воробей, вылетит не поймаешь. Это вот постановление стало последней соломинкой в деле Крыма.

насчет бандеровцев. Оно не так однозначно потому что сам Бандера при всех своих фашистких замашках был в общем то патриотом своей страны. Но все таки отношение значительной части населения к нему отрицательное. И смотрим кто же пришел в правительство:
1) Олександр Максимович Сич (Вице-премьер-министр Украины)
В видео говорится о присяге дивизии СС "Галичина". Ок, а теперь - вот как она выглядит:

"Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.
Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.
Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.
Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия."

2) Игорь Александрович Швайка (Министр аграрной политики и продовольствия)
А вот его выступление на Марше УПА в 2011 году

3) Андрей Владимирович Мохник (Министр экологии и природных ресурсов) - наслаждайтесь

4) Андрей Владимирович Парубий (секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, командир "самообороны майдана") отрывается

5) А вот и Наливайченко Валентин Александрович (Руководитель Службы безопасности Украины)

Все эти люди открыто заявляют о своих симпатиях к УПА и Степану Бандере. Именно эти люди и являются бандеровцами.
И это было еще одной даже не соломинкой а целым мешком сломавшим спину лояльности Киеву.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

ARARAT. wrote: Вы правый сектор и прочих нациков и екстремистов не знаете в Киевской правительстве/хунте?
это вы про вице-премьера и губернатора днепропетровской ОГУ?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

climber wrote:
ARARAT. wrote: Вы правый сектор и прочих нациков и екстремистов не знаете в Киевской правительстве/хунте?
это вы про вице-премьера и губернатора днепропетровской ОГУ?
Вам уже обьяснили выше...
Вы лучше скажите как вам нравится такой оборот, Майдан выступал "бандu геть", а ету самую банду поставила во главе регионов на востоке Киевская хунта?
Неплохой разворот "революции", тeх против кого она была изначально, поставили во главе...
:wink:
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

ARARAT. wrote: Вы лучше скажите как вам нравится такой оборот, Майдан выступал "бандu геть", а ету самую банду поставила во главе регионов на востоке Киевская хунта?
Неплохой разворот "революции", тeх против кого она была изначально, поставили во главе...
Are You Okay?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ola998 wrote:
ARARAT. wrote: Вы лучше скажите как вам нравится такой оборот, Майдан выступал "бандu геть", а ету самую банду поставила во главе регионов на востоке Киевская хунта?
Are You Okay?
Never better!
Thanks!
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

АРАРАТ, вы уж опредилитесь вы либо против "Нациков" или против "Олигархов" или против "евреев".
Или против "Всех"?
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

climber wrote: Или против "Всех"?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

climber wrote:АРАРАТ, вы уж опредилитесь вы либо против "Нациков" или против "Олигархов" или против "евреев".
Или против "Всех"?
Я против бандюков и нациков на Украине.
Отровенно у меня полное презрение к нацикам, причем всех мастей и национальностей.

Олигархи, т.е. ета самая банда(вместе с Юнуком) привели Украину к Майдану, пeрвой его части. Я не поддерживаю методы Майдана, но понимаю людей "первого" Майдана. После "прихода и взятия" власти на Майдане бандюками и нациками все поменялось...

Евреи тут вообще при чем???
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

ARARAT. wrote: Евреи тут вообще при чем???
ну как бы там несколько евреев в новом правительстве. А везде кричат что нацики и антисемиты пришли к власти.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

StrangerR wrote:
Абырвалг wrote: Пока что, развал грозит только России.
А конкретнее. Кто отваливаться собрался? Калининградская область? Вроде как нет. А больше и некому. Или Камчатка хочет влиться в США и стать еще одной Аляской?

Насчет закона
КИЕВ, 23 фев — РИА Новости. Верховная рада Украины в воскресенье отменила закон об основах государственной языковой политики.

За соответствующее решение в воскресенье проголосовали 232 депутата.

Верховная Рада летом 2012 года одобрила в целом законопроект "Об основах государственной языковой политики", вызвавший возмущение оппозиции, по стране прокатились акции как противников, так и сторонников "языкового" закона. Закон вступил в силу 10 августа. Русский язык получает статус регионального там, где он является родным как минимум для 10% населения, а это 13 из 27 административно-территориальных единиц Украины.

Чуть позже глава фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Арсений Яценюк заявил, что отмена закона "об основах государственной языковой политики" не повлияет на права русскоязычного населения.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140223/996527008. ... z2vsskFoG0
ИО потом попытался дать задний ход но уже поздно, слово не воробей, вылетит не поймаешь. Это вот постановление стало последней соломинкой в деле Крыма.

насчет бандеровцев. Оно не так однозначно потому что сам Бандера при всех своих фашистких замашках был в общем то патриотом своей страны. Но все таки отношение значительной части населения к нему отрицательное. И смотрим кто же пришел в правительство:
1) Олександр Максимович Сич (Вице-премьер-министр Украины)
В видео говорится о присяге дивизии СС "Галичина". Ок, а теперь - вот как она выглядит:

"Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.
Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.
Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.
Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия."

2) Игорь Александрович Швайка (Министр аграрной политики и продовольствия)
А вот его выступление на Марше УПА в 2011 году

3) Андрей Владимирович Мохник (Министр экологии и природных ресурсов) - наслаждайтесь

4) Андрей Владимирович Парубий (секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, командир "самообороны майдана") отрывается

5) А вот и Наливайченко Валентин Александрович (Руководитель Службы безопасности Украины)

Все эти люди открыто заявляют о своих симпатиях к УПА и Степану Бандере. Именно эти люди и являются бандеровцами.
И это было еще одной даже не соломинкой а целым мешком сломавшим спину лояльности Киеву.

Так где закон протув русского языка?

Теперь по списку:

1. Где видео? там нету линка.

2 и 3 депутатй Партия Свобода (аграрная политика и экология) Как их взгляды влияют на их работу в данных направляниях? В отличии от того же Рогозина или Жириновского.

4 и 5 Вообше не иммеют никакого отношения к националистам.
Last edited by Абырвалг on 14 Mar 2014 00:26, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

climber wrote:
ну как бы там несколько евреев в новом правительстве. А везде кричат что нацики и антисемиты пришли к власти.
Меня национальности не интересуют совсем...
Я не националист совсем, даже наоборот.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

ARARAT. wrote:Я не националист совсем, даже наоборот.
кто еврей, кто не еврей - решаю я. (с) вспомнилось, не к Вашим словам а просто так.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

climber wrote:

правильно. евреи во всем виноватые
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

piligrim77 wrote:правильно. евреи во всем виноватые
Да не переживайте Вы так -о Вас ещё тут никто не говорил, а Вы уже волну гоните.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote:
climber wrote:

правильно. евреи во всем виноватые
Нет.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

climber wrote:
Не только нацики и антисемиты, конечно. Нацики, антисемиты и евреи. А еще проходимцы, оппортунисты, приспособленцы, отморозки, уголовники, и марионетки США. Причем каждый - как минимум два пункта из списка.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Читаю некоторых, по лексике, ну просто, - разгар 37 года, правда без репрессий. Пока, еще...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Melkor wrote: А еще ... марионетки США.
Просрал Путин Украину, профессионал, блин...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

vaduz wrote:
Melkor wrote: А еще ... марионетки США.
Просрал Путин Украину, профессионал, блин...
Ну, подпихнул он Украину в ЕС. Но она и так бы туда пришла, сдаваться. Это было вполне логично. А так он взамен неплохую контрибуцию получит де факто.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Абырвалг wrote:
По данным на 2010 год[40], в Германии насчитывается около 25 тысяч правых экстремистов[41], из них 5600 человек относятся к неонацистам[42].
В 2007 году агентство ABC News утверждало, что в России насчитывается от 50 до 70 тысяч неонацистов[52].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B7%D0%BC
...
В порядке занудства: аккуратнее надо со ссылками, тщательнее ... Насчет первой, про немецких неонацистов, ничего сказать не могу, ссылка не работает. А вот вторую - проверил, не поленился. Никаких обоснований приведенной цифры там не имеется, просто высосано из пальца, желающие могут убедиться сами. Предлагаю переименовать агентство "АВС news" в "ОБС ньюс"
petitioner
Новичок

Post by petitioner »

Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

ola998 wrote: Нет, независимы -независимыми, но есть договор, его Пу нарушил...
Вы про будапештское соглашение? Не так все просто с ним.
Во-первых никто из подписантов его не ратифицировал, т.е. это не полноценный договор, а просто джентельменское обещание... ну вроде как России обещали, что НАТО на восток ни на сантиметр не продвинется.
Во-вторых, на момент его подписания (1994) государственным суверенитетом на Крымском полуострове обладала, в соответствии с конституцией 1992 г. республика Крым (конституция была отменена только в 1995). Так что суверенитетом над Крымом Украина на тот момент не обладала и его (суверенитет) ей никто не гарантировал.

Return to “Украина”