Нет, даже Гепе шьют что-то вроде похищения людей и пыток. Понимают, наверное, что если копнуть экономику, посыплется 80-90% новой власти, начиная с Коломойского.ola998 wrote:а, а я думала, что за экономику, в Европе их счета проверают на отмывание денег.Melkor wrote:Доба под домашним арестом до суда. Шьют сеператизм, хотя я следил за его выступлениями, и он открещивался от него как мог. Наоборот, пытался отговорить народ. Лишний раз доказывает, что цивилизованный диалог с этой "властью" невозможен.ola998 wrote:Добу и Гепу еще не посадили?
Я так понимаю, они борются за свои замороженные счета В Вене.
Гепе пока только обвинения предъявили.
Что происходит в ХХХ глазами очевидца...
-
- Уже с Приветом
Re: Что происходит в ХХХ глазами очевидца...
-
- Уже с Приветом
Ай-яй-яй, какие нехорошие злые западенцы! Парнишку призывают! Постойте, а зачем им это? Ах да, хорошие добрые москалики собрали многотысячную армию у границы, пришли кровь пускать. Но все равно, бандеровцы гады, а москали душки, правильно?Oleg Ivanov wrote:Пообщался тут со знакомой украинкой. Их трое детей в семье из деревушки, находящейся немного в стороне от трассы Одесса-Киев, примерно посередке ее. Старшие девушки уже давно живут в Подмосковье, а младший брат, которому 2 недели назад исполнилось 18, жил с родителями. 3 недели назад одна из сестер взяла в Москве билеты на себя и брата и поехала его забирать. Ей это удалось только благодаря тому, что билеты были взяты в Москве. Тех, у кого билеты были куплены в Украине и с украинскими паспортами, украинские пограничники не выпускали. Почти день в день после исполнения 18 пришла повестка в армию, но парубка, к счастью, уже не было.
Они живут как раз примерно на границе западэнских районов и очень обеспокоены дальнейшими событиями. В соседнем городке все пограблено и грабежи продолжаются. Но это, видимо, из-за расположения, т.к. в Харькове все спокойно боль мень. В магазинах пусто. Да и денег ни у кого нет. Но голода они не боятся, т.к. давние привычки сказываются - большие запасы домашней тушенки - хватит на год-два. Отец - охотник, в доме 3 ружья, обучил всех близких пользоваться.
...
-
- Уже с Приветом
Кровь до сих пор лилась исключительно на Майдауне, где одни укрограждане стреляли, жгли, ломали кости, избивали в других укрограждан.O.K. wrote:Ай-яй-яй, какие нехорошие злые западенцы! Парнишку призывают! Постойте, а зачем им это? Ах да, хорошие добрые москалики собрали многотысячную армию у границы, пришли кровь пускать. Но все равно, бандеровцы гады, а москали душки, правильно?Oleg Ivanov wrote:Пообщался тут со знакомой украинкой. Их трое детей в семье из деревушки, находящейся немного в стороне от трассы Одесса-Киев, примерно посередке ее. Старшие девушки уже давно живут в Подмосковье, а младший брат, которому 2 недели назад исполнилось 18, жил с родителями. 3 недели назад одна из сестер взяла в Москве билеты на себя и брата и поехала его забирать. Ей это удалось только благодаря тому, что билеты были взяты в Москве. Тех, у кого билеты были куплены в Украине и с украинскими паспортами, украинские пограничники не выпускали. Почти день в день после исполнения 18 пришла повестка в армию, но парубка, к счастью, уже не было.
Они живут как раз примерно на границе западэнских районов и очень обеспокоены дальнейшими событиями. В соседнем городке все пограблено и грабежи продолжаются. Но это, видимо, из-за расположения, т.к. в Харькове все спокойно боль мень. В магазинах пусто. Да и денег ни у кого нет. Но голода они не боятся, т.к. давние привычки сказываются - большие запасы домашней тушенки - хватит на год-два. Отец - охотник, в доме 3 ружья, обучил всех близких пользоваться.
А там где Вежливые люди стоят, люди живут в спокойствии.
Так где гады?
Last edited by sguschenka on 13 Mar 2014 21:18, edited 1 time in total.
- Уже с Приветом
неплохо бы. , хоть старых, хоть новых, счета 18 человек заморозили, интересно что будет.Melkor wrote:Нет, даже Гепе шьют что-то вроде похищения людей и пыток. Понимают, наверное, что если копнуть экономику, посыплется 80-90% новой власти, начиная с Коломойского.ola998 wrote:а, а я думала, что за экономику, в Европе их счета проверают на отмывание денег.Melkor wrote:Доба под домашним арестом до суда. Шьют сеператизм, хотя я следил за его выступлениями, и он открещивался от него как мог. Наоборот, пытался отговорить народ. Лишний раз доказывает, что цивилизованный диалог с этой "властью" невозможен.ola998 wrote:Добу и Гепу еще не посадили?
Гепе пока только обвинения предъявили.
-
- Уже с Приветом
для России и Украины, но в Америке ето уже сделано.
"мы будем управлять людьми с помощью страха-страха потерять работу..."
https://vk.com/video134113248_168074939 ... 5f0edb4c71
-
- Уже с Приветом
это где такие страсти, соседний городок -это где?Oleg Ivanov wrote:Пообщался тут со знакомой украинкой. Их трое детей в семье из деревушки, находящейся немного в стороне от трассы Одесса-Киев, примерно посередке ее. Старшие девушки уже давно живут в Подмосковье, а младший брат, которому 2 недели назад исполнилось 18, жил с родителями. 3 недели назад одна из сестер взяла в Москве билеты на себя и брата и поехала его забирать. Ей это удалось только благодаря тому, что билеты были взяты в Москве. Тех, у кого билеты были куплены в Украине и с украинскими паспортами, украинские пограничники не выпускали. Почти день в день после исполнения 18 пришла повестка в армию, но парубка, к счастью, уже не было.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
можно уточнить кем и где воспринимается?Olegus wrote: Войска в Крыму воспринимаются как оккупация, власти Крыма как марионетки, референдум как фарс. Хотя все прекрасно понимают что сделать ничего уже нельзя.
и какие войска? я только от наших американких участников форума об этом слышу. о том что война и что российские войска на Украине. От своей тети в Севастополе я слышу каждый день что у них все спокойно, все радостны, все ждут референдума, и понятно какой будет результат голосования.
где сплотила? если в Крыму, то да. Да, только в другую сторону. Вся Украина-банкрот нафиг не упала России, Крым бы поднять.Olegus wrote: Далее, народ в большинстве своем воспринимает майдан и угрозу российского вторжения как 2 разных явления. Люди не хотят видеть националистов у власти, но еще меньше хотят видеть здесь российские танки или быть в составе России. Вообще, ситуация сплотила народ, я знаю людей которые сами ходили в военкомат.
халва-халва. сегодня пришла информация что из украинской армии выгоняют представителей не титульной нации. людей с десятилетним послужным списком. просто на улицу. неблагонадежные наверное.Olegus wrote: Нет разделения на украинцев и русских. Никто не знает кто он есть на самом деле. У меня в паспорте написано русский, у сестры украинка. От кого и кого собрался защищать здесь Путин - непонятно.
Вы в Америке ведь да? Конечно Вам не нужна никакая зашита, она уже есть.
деза со всех сторон. потому я верю только людям которых знаю и которые находятся там.Olegus wrote: Информационную войну Украина проиграла даже не начав сражаться. Количество дезы, специально обработанных полуфактов, смещенных акцентов со стороны России зашкаливает. Совершенно очевидно уже что существуют специально обученные и проплаченные люди которые создают информационный фон и в интернете, кореллирующий с ТВ. Уже и на привете я смотрю появляются любители таких вбросов.
Так вот, на бытовом уровне в Западной Уркаине ненависть к русским была всегда. У меня нет основания не верить родным, которые прожили там много-много лет и делились всем этим еше до этих всех событий.
Одесситы, кто может подтвердить и опровергнуть инфу что повестки прошли в Одессе медикам, а хирургам особенно?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Ну да, если вы Русский и ходите с русским флагом.sguschenka wrote: Кровь до сих пор лилась исключительно на Майдауне, где одни укрограждане стреляли, жгли, ломали кости, избивали в других укрограждан.
Так где гады?
А если нет, то:
"В Симферополе совершено нападение на французского журналиста."
http://news.allcrimea.net/news/2014/3/1 ... ista-7404/
"В Ялте люди с российскими флагами ворвались на проукраинский митинг и напали на мирных митингующих с украинской символикой."
http://news.allcrimea.net/news/2014/3/1 ... ikoi-7407/
-
- Уже с Приветом
ну хоть этого украинцы не боятся. 7 миллионов из них работает за рубежем, они в курсе, так что эти страшилки для внутреннего российского пользователя.akkt20123 wrote:для России и Украины, но в Америке ето уже сделано.
-
- Уже с Приветом
Сами залезут? да вы что... им это зачем? и них сейчас звездный час!Olegus wrote: У меня точка отчета другая, так как я прекрасно вижу и понимаю что все эти ультрас залезут обратно туда где они сидели до этого после того как ситуация нормализуется.
а вот то что их зачисят руками третьей сторoны, а потом свалят на российских десантников - есть такая инфа.
Посмотрим.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Автороф статей не видно, так же как и фотографий. Вся пресса - 5 ая колонна.climber wrote:Ну да, если вы Русский и ходите с русским флагом.sguschenka wrote: Кровь до сих пор лилась исключительно на Майдауне, где одни укрограждане стреляли, жгли, ломали кости, избивали в других укрограждан.
Так где гады?
А если нет, то:
"В Ялте люди с российскими флагами ворвались на проукраинский митинг и напали на мирных митингующих с украинской символикой."
зато приветовских "ников" с Киева резко ушло в 0 после переворота-видимо в Европпе уже.
-
- Уже с Приветом
Эти ребята были всегда , просто сейчас они оказались под софитами. Уйдет напряжение , уйдут в тень и они. Нормализация видится в выборах, вступлении в ЕС и перезагрузки отношений с Россией. К сожалению, российские сми метут всех жителей Украины кто не рад их солдатам под одну гребенку, так что с их точки зрения бандеровцы никуда не денутся.Palych wrote:А как Вам видится нормализация и залезание ультрас обратно в общих чертах?Olegus wrote: У меня точка отчета другая, так как я прекрасно вижу и понимаю что все эти ультрас залезут обратно туда где они сидели до этого после того как ситуация нормализуется.
Что заставит из залезть обратно?
Надо радоваться, не надо напрягаться..
-
- Уже с Приветом
15к народу - ето их версия. По другим сведения там было не более 3-5к людей - ето при том что использовали ресурс по полной - в метро на каждой остановке рекламировали митинг, все дворники Харькова пришли в своих оранжевых куртках и т.д., на харковфорум где-то даже картинка была, кстати с огромным украинским флагом на пол площади:) . Зная про их инициативы с Оплотом и сьездом, на такой перекрас смотреть смешно просто. Спасают ребята задницы.Melkor wrote:
Гепу на площадь сегодня (или вчера уже) вышли поддержать 15 тыс. По майдановским меркам -это уже "народ". Конечно, большинство наверняка "люмпены" и "гопота" (которая раньше бы прошла по категории "титушки", но титушкам больше платить некому, поэтому слово плавно выходит из обихода майдан-пропаганды). На самом деле, Добу и Гепу поддерживали бы намного больше, если бы они активно шли на отделение.
-
- Уже с Приветом
Это он запел по-другому когда убежал Янукович, до етого они с Допой создали Оплот и организовали сепаратистский сьезд, который слился успешно. Кстати вы правы, Гепа не сильно светился, он Допу на подиум выгнал.Melkor wrote:Доба под домашним арестом до суда. Шьют сеператизм, хотя я следил за его выступлениями, и он открещивался от него как мог. Наоборот, пытался отговорить народ.ola998 wrote:Добу и Гепу еще не посадили?
-
- Уже с Приветом
Мимо эта тирада! Я скорее сочувствую украинским событиям в их главной идее и неодобряю излишнюю активность России в Крыму. Но в целом скорее аполитичен. А вот проблемы жизни обычных людей небезразличны. И обычным людям на Украине сейчас хреново и предвидятся только ухудшения.O.K. wrote:Ай-яй-яй, какие нехорошие злые западенцы! Парнишку призывают! Постойте, а зачем им это? Ах да, хорошие добрые москалики собрали многотысячную армию у границы, пришли кровь пускать. Но все равно, бандеровцы гады, а москали душки, правильно?
А вообще известно, что всякий победивший бунт называют революцией, а проигравшую революцию - бунтом. При том, что разницы между ними нет.
-
- Уже с Приветом
Ок, берем среднее, получаем 9.5к. Если 20к достаточно, чтобы выразить мнение народа Украины, 9.5к для одного города - более чем.Olegus wrote:15к народу - ето их версия. По другим сведения там было не более 3-5к людей - ето при том что использовали ресурс по полной - в метро на каждой остановке рекламировали митинг, все дворники Харькова пришли в своих оранжевых куртках и т.д., на харковфорум где-то даже картинка была, кстати с огромным украинским флагом на пол площади:) . Зная про их инициативы с Оплотом и сьездом, на такой перекрас смотреть смешно просто. Спасают ребята задницы.
Заседание съезда я смотрел, ничего сепаратистского на нем сказано не было. Хотя все надеялись.Olegus wrote:Это он запел по-другому когда убежал Янукович, до етого они с Допой создали Оплот и организовали сепаратистский сьезд, который слился успешно. Кстати вы правы, Гепа не сильно светился, он Допу на подиум выгнал.
-
- Уже с Приветом
Это титушки. Давно пора запомнить.climber wrote: Ну да, если вы Русский и ходите с русским флагом.
А если нет, то:
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Прекрасный аргумент - многое объясняет...O.K. wrote: ПНХ
-
- Уже с Приветом
Поправка: люди с украинской символикой мирно не митингуют. Мы уже видели, чем закончился "мирный" украинский майдан. К сожалению, сегодня украинская символика и немецкая свастика идут в паре.climber wrote:"В Ялте люди с российскими флагами ворвались на проукраинский митинг и напали на мирных митингующих с украинской символикой."
-
- Уже с Приветом
(снимаю вопрос)Olegus wrote:Эти ребята были всегда , просто сейчас они оказались под софитами. Уйдет напряжение , уйдут в тень и они. Нормализация видится в выборах, вступлении в ЕС и перезагрузки отношений с Россией. К сожалению, российские сми метут всех жителей Украины кто не рад их солдатам под одну гребенку, так что с их точки зрения бандеровцы никуда не денутся.Palych wrote:А как Вам видится нормализация и залезание ультрас обратно в общих чертах?Olegus wrote: У меня точка отчета другая, так как я прекрасно вижу и понимаю что все эти ультрас залезут обратно туда где они сидели до этого после того как ситуация нормализуется.
Что заставит из залезть обратно?
-
- Уже с Приветом
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
да, раз 20 уже постили это видео. Он что, скажет правду, если снайперы были его?
-
- Уже с Приветом
Заберите их от нас, может они Путину зачем- то нужны , его поклонники с ножами. Всех 2000. В космос летать будут. или что еще.
A pro-Kiev protester has been stabbed to death during clashes with rival pro-Moscow demonstrators as tensions rise over Russia's military involvement in Crimea.
Doctors said the 22-year-old man died of a knife wound on Thursday after the rival demonstrations in the eastern Ukrainian city of Donetsk turned violent.
The local health ministry said at least 15 others were hospitalised.
The clashes, in the mainly Russian-speaking city, were the worst seen in Ukraine since last month's ouster of President Viktor Yanukovych and Russia's subsequent takeover of the Crimean peninsula.
The local health ministry said around 1,000 pro-Kiev demonstrators were attacked by members of a separate pro-Moscow rally in the city's central Lenin Square.
The 2,000-strong group, carrying Russian flags and chanting for Russian President Vladimir Putin, reportedly broke through a police cordon.
A pro-Kiev protester has been stabbed to death during clashes with rival pro-Moscow demonstrators as tensions rise over Russia's military involvement in Crimea.
Doctors said the 22-year-old man died of a knife wound on Thursday after the rival demonstrations in the eastern Ukrainian city of Donetsk turned violent.
The local health ministry said at least 15 others were hospitalised.
The clashes, in the mainly Russian-speaking city, were the worst seen in Ukraine since last month's ouster of President Viktor Yanukovych and Russia's subsequent takeover of the Crimean peninsula.
The local health ministry said around 1,000 pro-Kiev demonstrators were attacked by members of a separate pro-Moscow rally in the city's central Lenin Square.
The 2,000-strong group, carrying Russian flags and chanting for Russian President Vladimir Putin, reportedly broke through a police cordon.
Last edited by ola998 on 14 Mar 2014 04:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так как много людей вовлечено, то факты в конце концов подтвердятся или опровергнутся. Если бы снайперы были его ему бы лучше было бы просто молчать.ola998 wrote:да, раз 20 уже постили это видео. Он что, скажет правду, если снайперы были его?
И вообще у него стояла задача успокоить толпу а не разозлить ее. Стрельба снайперами только приводит толпу в ярость. Это нужно было не СБУ, а тем кто хотел захватить власть
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!