Чего хотим от Крымского референдума?

Вы что хотите увидеть в результатах референдума?

Хочу узнать реальное желание всех крымчан
42
33%
Хочу узнать реальное желание всех крымчан
42
33%
Хочу результата "в Россию"
14
11%
Хочу результата "в Россию"
14
11%
Хочу результата "с Украиной"
7
6%
Хочу результата "с Украиной"
7
6%

Total votes: 126

kestane1
Уже с Приветом

Re: Чего хотим от Крымского референдума?

Post by kestane1 »

UMLец wrote:
kestane1 wrote:[Интересно получается. Если служать российские СМИ получается в Украине живут русские, татары( те в Крыму и до недавнего времени считались предателями) и бандеровцы, которые фашисты и нацисты. Самой нации украинцы- их нет, не существует в природе.
.
Ну если принять что в России одни Бандерлоги живут - то принятие идеи что украинцы = бандетовцы - проходит легко, по кайфу :?
Не правда, в России живут не только бандерлоги. Там живет замечательный Эльдар Рязанов, там живет Сергей Юрский, там живут мои друзья, которые первые! позвонили и сказали- тащи свои родичей к нам, переждете эту войну у нас. Причем не смесь с хохлами, а русские , знающие свою родословную с петровских реформ. Там живет тот самый генерал, которого полиция Россия , скручивая руки, вытаскивала с антивоенного митинга... Там живут тысячи хороших людей, которые поддерживают Украину.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

Агрессивно - в смысле ускоренными темпами. Татары приезжают по своей воле, конечно. Насчет автономии - новое правительство и Путин предложили им условия, которых у них никогда не было в Украине, но они их почему-то "гордо отвергли".
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Татарам придется попридержать свои планы на автономию на следующие... очень много лет. Обидно наверное, но факт.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Flash-04 wrote:Татарам придется попридержать свои планы на автономию на следующие... очень много лет. Обидно наверное, но факт.
А зачем им вторая автономия?
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
kestane1
Уже с Приветом

Post by kestane1 »

Flash-04 wrote:Татарам придется попридержать свои планы на автономию на следующие... очень много лет. Обидно наверное, но факт.
Так мы и не торопимся. :D У нас очень много людей с образованием, и даже с политологическим- ха. То есть проекты и прожекты мы тоже умеем отличать. Сейчас не время, не место об этом говорить. Но крымские татары имеют ТАКИЕ же права желать себе государственность, как и каталонцы, шотланды и др. народы. Тем более государственность у крымских татар УЖЕ была и мы просто хотим ее восстановить в условиях новых границ и принадлежности.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ха-ха! Вам никто этого не позволит. Сильно много более сильных заинтересованных сторон, и что-то я не заметил чтобы кто-то из сильных мира сего был заинтересован в независимости крымских татар.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
kestane1
Уже с Приветом

Post by kestane1 »

Я еще раз повторяюсь- мы не торопимся. Вон, Шотландия с 17 века лелеет мечту о независимости, и в сентябре ее таки получит. Кто был тогда сильным, кто слабым, а кто остался умным или нет... время все решает. Так что не мы, так наши дети, а точнее- наши внуки претворят в жизнь мечты их предков.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

"Вести в субботу" с Игорем Кожевиным (15.03.2014)
phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?v=ZEyTjj27Ec4
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.

Return to “Украина”