Цензура в новых политических условиях

Мнения, новости, комментарии
dot
Уже с Приветом

Re: Цензура в новых политических условиях

Post by dot »

prodmitry wrote:У меня ощущение, что близится какая-то очень глобальная жопа, о которой мы пока что не знаем, а наши власти старательно пытаются защититься такими вот странными и не поддающимися логике репрессивными методами. Интересно, что же происходит на самом деле в кулуарах? Неужели настолько все страшно?
Вы разве не в штатах?
,,, ^. .^ ,,,
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

dotcom wrote:
conejo wrote: Это вы так говорите в надежде что никто здесь не следил за событиями в 1999 году. Все рассказы об этнических чистках оказались полной брехнёй. Ни одного факта представлено не было, кроме притворно слёзно ноющих албанских женщин по телевизору.
Я по Крыму занимаю нейтральную позицию, но поддержу любую страну которая заставит простых американцев задуматься на дикостью внешней политики США.
Да-да, только плачущие женщины: http://www.ess.uwe.ac.uk/kosovo/Kosovo-Photographs.htm
Прежде чем поддерживать любую страну, поддержали бы себя что ли. Или надежды совсем нет?
Страшные фото. Гражданская война - это ужас и жуть. Хорошо что удалось уберечь хотя бы Крым от этого жуткого сценария.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

dotcom wrote:
conejo wrote: Это вы так говорите в надежде что никто здесь не следил за событиями в 1999 году. Все рассказы об этнических чистках оказались полной брехнёй. Ни одного факта представлено не было, кроме притворно слёзно ноющих албанских женщин по телевизору.
Я по Крыму занимаю нейтральную позицию, но поддержу любую страну которая заставит простых американцев задуматься на дикостью внешней политики США.
Да-да, только плачущие женщины: http://www.ess.uwe.ac.uk/kosovo/Kosovo-Photographs.htm
Прежде чем поддерживать любую страну, поддержали бы себя что ли. Или надежды совсем нет?
Простите, а как вы определили национальность людей на фотографиях? :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Россию критикуют за все что можно. Что бы не сделала Путин, Россия всё будет плохо. Такая поставлена задача очернять.
Действительно, очерняют ни за что. Уже нельзя спокойно вторгнуться в европейскую страну, чтобы вся Европа (и Америка) не бросились очернять.
что-то пробежался по новостям, похоже, кроме вас никто не повторяет по сто раз в день о военном вторжении России на Украину. :pain1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Покажите мне гнев "оппозиционных" СМИ когда разделяли Сербию и отделяли Косово. Кто вспоминал хельсингские соглашения?
Вот покажите, тогда и поговорим.
А пока эти СМИ явно ангажированные, критикуют только в одну сторону, против России. И одновременно всобщее одобрямс что бы не делал запад.
С Югославией (а позднее с Косово) хоть причины были - геноцидили друг друга. В Украине и Крыму ничего подобного даже близко не было. Так что аналогия, мягко говоря, странная.
Аналогия вполне близкая, но разница конечно есть. Только в случае с Косово запад выступил на стороне боевых отрядов сепаратистов с оружием воюющим против законной власти Сербии. В то время как мирное население в Крыму устраивает референдум по мирному же отделению от Украины ( в которой уже даже нет законной власти ). Кстати Крым имеет на самоопределение полное право.
А вот люди захватившие власть на Украине не имеют никаких прав вообще распоряжаться судьбой Крыма.

Ну и где же защитники прав крымчан на самоопределение? Кроме России они и не нужны никому. Т.к. госдеп сделал ставку на западенцев.

Кстати, вопрос был, есть ли примеры не двойных стандартов с осуждением запада косовских сепаратистов?
Вы можете сейчас любые сказки рассказывать, про Запад и т.п. Но факт остается фактом - Россия совершила вооруженную агрессию против Украины. Так доходчиво будет?
Извините, но похоже вы видите то что не видят другие.

Пять крупнейших российских телеканалов перестали транслировать на Украине. И никто не возмущается. Никто не борется за права украинцев, которых лишили информации, нет привычной риторики о защите свободы слова итд.
Российских журналистов не пустили на прессконференцию Обамы с Яценюком. И тоже все молчат, как воды в рот набрали. Зато когда сменили редактора у ленты визги и писки слышны из всех микроволновок. Вот она истинная демократия. :umnik1: :good:
Peace
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

dotcom wrote:
Ну дык боестолкновения то были, с милицией, кто же спорит.
То есть вы хотите сказать что сначала крымчанам нужно было начать убивать полицейских организовывть засады и теракты, русским убивать украинцев Тогда бы независимость Крыма была бы легитимной.
Когда НАТО заходило в Косово нам обещали сотни killing fields. Этого ничего не было представлено в течении последующих пяти лет.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

conejo wrote:
dotcom wrote:
Ну дык боестолкновения то были, с милицией, кто же спорит.
То есть вы хотите сказать что сначала крымчанам нужно было начать убивать полицейских организовывть засады и теракты, русским убивать украинцев Тогда бы независимость Крыма была бы легитимной.
Когда НАТО заходило в Косово нам обещали сотни killing fields. Этого ничего не было представлено в течении последующих пяти лет.
Там потом когда всё закончилось ещё Карла рассказала что албанцы сербов разделывали на органы.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

prodmitry wrote:войска в крыму по договору.
Кого с кем и о чем?
Rex_Pex_Fex
Уже с Приветом

Post by Rex_Pex_Fex »

Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Россию критикуют за все что можно. Что бы не сделала Путин, Россия всё будет плохо. Такая поставлена задача очернять.
Действительно, очерняют ни за что. Уже нельзя спокойно вторгнуться в европейскую страну, чтобы вся Европа (и Америка) не бросились очернять.
что-то пробежался по новостям, похоже, кроме вас никто не повторяет по сто раз в день о военном вторжении России на Украину. :pain1:
У вас хорошее чувство юмора, Frukt. Как раз 100 раз в день и повторяют.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

prodmitry wrote: Простите, а как вы определили национальность людей на фотографиях? :)
Я не определял. Этим занималась комиссия, куда, кстати, входили и россияне. Если грамоте обучены, читайте по ссылке, там все есть.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

conejo wrote: То есть вы хотите сказать что сначала крымчанам нужно было начать убивать полицейских организовывть засады и теракты, русским убивать украинцев Тогда бы независимость Крыма была бы легитимной.
Т.е. все-таки не только плачущие бабушки? Ну, хорошо. Хотя бы тут признали свою неправоту. И да, вводить войска надо везде, где только есть подозрения, чтобы страхи побороть. Сначала, правда, надо получить сертифицированную справку, что не паранойик, а то так войска вобще по миру пустят.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Amto2011 wrote:Страшные фото. Гражданская война - это ужас и жуть. Хорошо что удалось уберечь хотя бы Крым от этого жуткого сценария.
Вы прям как клонированные близнецы с одним тезисом выступаете, даже слова не меняете. Может, сократим трафик и перейдете на групповые коммюнике? Хотя, не надо, и так понятно, что там будет написано.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

dotcom wrote:
conejo wrote: То есть вы хотите сказать что сначала крымчанам нужно было начать убивать полицейских организовывть засады и теракты, русским убивать украинцев Тогда бы независимость Крыма была бы легитимной.
Т.е. все-таки не только плачущие бабушки? Ну, хорошо. Хотя бы тут признали свою неправоту. И да, вводить войска надо везде, где только есть подозрения, чтобы страхи побороть. Сначала, правда, надо получить сертифицированную справку, что не паранойик, а то так войска вобще по миру пустят.
Какую такую неправоту.
Причиной признания независимости Косова была широко разрекламированная ложь косовских албанцев о якобы зверствах которые творят сербы по национальному признаку.
Ещё до начала бомбардировок НАТО требовало независимости, в виду того что правительство Сербии проводит этнические чистки, когда Сербия не согласилась с этим тогда начались бомбардировки Сербии. Каждый день повторяли одно и тоже, мы бомбим потому что атроситис и говорили о том что когда мы зайдём в Косово то тогда вам всем предьявим доказательства массовых убийств.
Доказательств так и не было представлено по сей день, т.е. случаи столкновения боевиков с армией конечно были и люди погибли из за бомбардировок того же НАТО и как следсвие общей войны.
Но ни одного доказательства от этнических чистках или целенаправленых зверствах против населения представлено не было.
С другой стороны были представлены бесчисленные доказательства этнических чисток и убийств сербов проживавших на территории Косово косовскими боевиками.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

conejo wrote: Какую такую неправоту.
Так. Концетрируемся на своих словах и оставляем демагогию для "ноющих женщин". Ваши слова были:
Ни одного факта представлено не было, кроме притворно слёзно ноющих албанских женщин по телевизору.
Мы уже выяснили, что вы погорячились. Все, спасибо. Нет необходимости продолжать.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Frukt wrote: Пять крупнейших российских телеканалов перестали транслировать на Украине. И никто не возмущается. Никто не борется за права украинцев, которых лишили информации, нет привычной риторики о защите свободы слова итд.
Российских журналистов не пустили на прессконференцию Обамы с Яценюком. И тоже все молчат, как воды в рот набрали. Зато когда сменили редактора у ленты визги и писки слышны из всех микроволновок. Вот она истинная демократия.
анекдот.ру
"Из новостной ленты: "В Украине отключили российское телевидение".
Повезло украинцам! Нам бы в России тоже не плохо было бы отключить российское телевидение."

всем нравится, много плюсов, наверно все русофобы
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

VladG2 wrote: анекдот.ру
Повезло украинцам! Нам бы в России тоже не плохо было бы отключить российское телевидение."

У меня складывается ощущение, что только русофобы смотрят российское телевидение :roll:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

prodmitry wrote:

У меня складывается ощущение, что только русофобы смотрят российское телевидение :roll:
Немного не так, российское телевидение создаёт русофобов. А вообще, русофобы это больше результат воспалённого воображения.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

VladG2 wrote:
prodmitry wrote:

Немного не так, российское телевидение создаёт русофобов. А вообще, русофобы это больше результат воспалённого воображения.
Скорее, русофобы досконально просматривают российское телевидение, а потом заваливают недоумевающих русских вырезками и цитатами, сопровождая все это криками "вот вам чем голову промывают" :D

ЗЫ у меня такое ощущение, что просмотр зомбоящика более свойственен американцам, нежели русским. Буквально на днях мне позвонила тетка из верайзона и предложила "всего за 5 долларов в месяц" добавить к интернету телевидение. Так вот, после того, как я ей сказал, что не смотрю телек, она меня еще 3 раза переспросила, правильно ли она меня поняла. А когда я сказал, что вообще ящик дома не держу, она была очень удивлена, если не сказать, что изумлена. :roll:

При этом, в России среди моих друзей практически ни у кого не подключено ЦТ - телевизор используется исключительно для просмотра фильмов после работы.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

prodmitry wrote: Скорее, русофобы досконально просматривают российское телевидение, а потом заваливают недоумевающих русских вырезками и цитатами, сопровождая все это криками "вот вам чем голову промывают" :D
Откуда у вас такая точная информация про русофобов? Вы расставили воображаемые камеры наблюдения в воображаемых домах воображаемых русофобов? :lol:
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

dotcom wrote:
prodmitry wrote: Скорее, русофобы досконально просматривают российское телевидение, а потом заваливают недоумевающих русских вырезками и цитатами, сопровождая все это криками "вот вам чем голову промывают" :D
Откуда у вас такая точная информация про русофобов? Вы расставили воображаемые камеры наблюдения в воображаемых домах воображаемых русофобов? :lol:
Нет, просто наблюдения на форумах, в том числе, на этом. Лучше всех осведомлены об особенностях российского телевидения, как ни странно, наиболее лютые русофобы :roll:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

prodmitry wrote:Так вот, после того, как я ей сказал, что не смотрю телек, она меня еще 3 раза переспросила, правильно ли она меня поняла.
Ну что вы хотите, недавно только в Штаты приехали, тяжелый акцент, вот она вас первые 3 раза и не поняла.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Интеррапт wrote:
prodmitry wrote:Так вот, после того, как я ей сказал, что не смотрю телек, она меня еще 3 раза переспросила, правильно ли она меня поняла.
Ну что вы хотите, недавно только в Штаты приехали, тяжелый акцент, вот она вас первые 3 раза и не поняла.
Ну да, конечно, до этого все прекрасно понимала, а на телеке внезапно запнулась :mrgreen:
Julio Metazzo
Уже с Приветом

Post by Julio Metazzo »

Интеррапт wrote:
Типа, "но мор фан ин тойлет"? :lol:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

prodmitry wrote:Ну да, конечно, до этого все прекрасно понимала
Ну может вам это просто показалось.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Интеррапт wrote:
prodmitry wrote:Ну да, конечно, до этого все прекрасно понимала
Ну может вам это просто показалось.
Я не совсем понимаю, к чему вы клоните? Что я не умею разговаривать по-английски? Или что американцы поголовно не смотрят телевизор? К чему вы это все?

К слову:
1.7. Не допускается обсуждение одних участников другими. Сообщение участником на форуме в открытом разделе некого факта из своей личной жизни не означает, что другие участники приглашаются к обсуждению этого факта, если это не относится к теме топика и автор специально об этом не просил. Также это не означает, что кто-то из участников форума может информировать других участников форума об этом факте особенно, если это делается с целью создания негативного имиджа этого участника.

Return to “Политика”