Вы разве не в штатах?prodmitry wrote:У меня ощущение, что близится какая-то очень глобальная жопа, о которой мы пока что не знаем, а наши власти старательно пытаются защититься такими вот странными и не поддающимися логике репрессивными методами. Интересно, что же происходит на самом деле в кулуарах? Неужели настолько все страшно?
Цензура в новых политических условиях
-
- Уже с Приветом
Re: Цензура в новых политических условиях
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Страшные фото. Гражданская война - это ужас и жуть. Хорошо что удалось уберечь хотя бы Крым от этого жуткого сценария.dotcom wrote:Да-да, только плачущие женщины: http://www.ess.uwe.ac.uk/kosovo/Kosovo-Photographs.htmconejo wrote: Это вы так говорите в надежде что никто здесь не следил за событиями в 1999 году. Все рассказы об этнических чистках оказались полной брехнёй. Ни одного факта представлено не было, кроме притворно слёзно ноющих албанских женщин по телевизору.
Я по Крыму занимаю нейтральную позицию, но поддержу любую страну которая заставит простых американцев задуматься на дикостью внешней политики США.
Прежде чем поддерживать любую страну, поддержали бы себя что ли. Или надежды совсем нет?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Простите, а как вы определили национальность людей на фотографиях?dotcom wrote:Да-да, только плачущие женщины: http://www.ess.uwe.ac.uk/kosovo/Kosovo-Photographs.htmconejo wrote: Это вы так говорите в надежде что никто здесь не следил за событиями в 1999 году. Все рассказы об этнических чистках оказались полной брехнёй. Ни одного факта представлено не было, кроме притворно слёзно ноющих албанских женщин по телевизору.
Я по Крыму занимаю нейтральную позицию, но поддержу любую страну которая заставит простых американцев задуматься на дикостью внешней политики США.
Прежде чем поддерживать любую страну, поддержали бы себя что ли. Или надежды совсем нет?
-
- Уже с Приветом
что-то пробежался по новостям, похоже, кроме вас никто не повторяет по сто раз в день о военном вторжении России на Украину.Интеррапт wrote:Действительно, очерняют ни за что. Уже нельзя спокойно вторгнуться в европейскую страну, чтобы вся Европа (и Америка) не бросились очернять.Frukt wrote:Россию критикуют за все что можно. Что бы не сделала Путин, Россия всё будет плохо. Такая поставлена задача очернять.
Peace
-
- Уже с Приветом
Извините, но похоже вы видите то что не видят другие.Интеррапт wrote:Вы можете сейчас любые сказки рассказывать, про Запад и т.п. Но факт остается фактом - Россия совершила вооруженную агрессию против Украины. Так доходчиво будет?Frukt wrote:Аналогия вполне близкая, но разница конечно есть. Только в случае с Косово запад выступил на стороне боевых отрядов сепаратистов с оружием воюющим против законной власти Сербии. В то время как мирное население в Крыму устраивает референдум по мирному же отделению от Украины ( в которой уже даже нет законной власти ). Кстати Крым имеет на самоопределение полное право.Интеррапт wrote:С Югославией (а позднее с Косово) хоть причины были - геноцидили друг друга. В Украине и Крыму ничего подобного даже близко не было. Так что аналогия, мягко говоря, странная.Frukt wrote:Покажите мне гнев "оппозиционных" СМИ когда разделяли Сербию и отделяли Косово. Кто вспоминал хельсингские соглашения?
Вот покажите, тогда и поговорим.
А пока эти СМИ явно ангажированные, критикуют только в одну сторону, против России. И одновременно всобщее одобрямс что бы не делал запад.
А вот люди захватившие власть на Украине не имеют никаких прав вообще распоряжаться судьбой Крыма.
Ну и где же защитники прав крымчан на самоопределение? Кроме России они и не нужны никому. Т.к. госдеп сделал ставку на западенцев.
Кстати, вопрос был, есть ли примеры не двойных стандартов с осуждением запада косовских сепаратистов?
Пять крупнейших российских телеканалов перестали транслировать на Украине. И никто не возмущается. Никто не борется за права украинцев, которых лишили информации, нет привычной риторики о защите свободы слова итд.
Российских журналистов не пустили на прессконференцию Обамы с Яценюком. И тоже все молчат, как воды в рот набрали. Зато когда сменили редактора у ленты визги и писки слышны из всех микроволновок. Вот она истинная демократия.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну дык боестолкновения то были, с милицией, кто же спорит.dotcom wrote:Да-да, только плачущие женщины: http://www.ess.uwe.ac.uk/kosovo/Kosovo-Photographs.htmconejo wrote: Это вы так говорите в надежде что никто здесь не следил за событиями в 1999 году. Все рассказы об этнических чистках оказались полной брехнёй. Ни одного факта представлено не было, кроме притворно слёзно ноющих албанских женщин по телевизору.
То есть вы хотите сказать что сначала крымчанам нужно было начать убивать полицейских организовывть засады и теракты, русским убивать украинцев Тогда бы независимость Крыма была бы легитимной.
Когда НАТО заходило в Косово нам обещали сотни killing fields. Этого ничего не было представлено в течении последующих пяти лет.
-
- Уже с Приветом
Там потом когда всё закончилось ещё Карла рассказала что албанцы сербов разделывали на органы.conejo wrote:Ну дык боестолкновения то были, с милицией, кто же спорит.dotcom wrote:Да-да, только плачущие женщины: http://www.ess.uwe.ac.uk/kosovo/Kosovo-Photographs.htmconejo wrote: Это вы так говорите в надежде что никто здесь не следил за событиями в 1999 году. Все рассказы об этнических чистках оказались полной брехнёй. Ни одного факта представлено не было, кроме притворно слёзно ноющих албанских женщин по телевизору.
То есть вы хотите сказать что сначала крымчанам нужно было начать убивать полицейских организовывть засады и теракты, русским убивать украинцев Тогда бы независимость Крыма была бы легитимной.
Когда НАТО заходило в Косово нам обещали сотни killing fields. Этого ничего не было представлено в течении последующих пяти лет.
-
- Уже с Приветом
Кого с кем и о чем?prodmitry wrote:войска в крыму по договору.
-
- Уже с Приветом
У вас хорошее чувство юмора, Frukt. Как раз 100 раз в день и повторяют.Frukt wrote:что-то пробежался по новостям, похоже, кроме вас никто не повторяет по сто раз в день о военном вторжении России на Украину.Интеррапт wrote:Действительно, очерняют ни за что. Уже нельзя спокойно вторгнуться в европейскую страну, чтобы вся Европа (и Америка) не бросились очернять.Frukt wrote:Россию критикуют за все что можно. Что бы не сделала Путин, Россия всё будет плохо. Такая поставлена задача очернять.
-
- Уже с Приветом
Я не определял. Этим занималась комиссия, куда, кстати, входили и россияне. Если грамоте обучены, читайте по ссылке, там все есть.prodmitry wrote: Простите, а как вы определили национальность людей на фотографиях?
-
- Уже с Приветом
Т.е. все-таки не только плачущие бабушки? Ну, хорошо. Хотя бы тут признали свою неправоту. И да, вводить войска надо везде, где только есть подозрения, чтобы страхи побороть. Сначала, правда, надо получить сертифицированную справку, что не паранойик, а то так войска вобще по миру пустят.conejo wrote: То есть вы хотите сказать что сначала крымчанам нужно было начать убивать полицейских организовывть засады и теракты, русским убивать украинцев Тогда бы независимость Крыма была бы легитимной.
-
- Уже с Приветом
Вы прям как клонированные близнецы с одним тезисом выступаете, даже слова не меняете. Может, сократим трафик и перейдете на групповые коммюнике? Хотя, не надо, и так понятно, что там будет написано.Amto2011 wrote:Страшные фото. Гражданская война - это ужас и жуть. Хорошо что удалось уберечь хотя бы Крым от этого жуткого сценария.
-
- Уже с Приветом
Какую такую неправоту.dotcom wrote:Т.е. все-таки не только плачущие бабушки? Ну, хорошо. Хотя бы тут признали свою неправоту. И да, вводить войска надо везде, где только есть подозрения, чтобы страхи побороть. Сначала, правда, надо получить сертифицированную справку, что не паранойик, а то так войска вобще по миру пустят.conejo wrote: То есть вы хотите сказать что сначала крымчанам нужно было начать убивать полицейских организовывть засады и теракты, русским убивать украинцев Тогда бы независимость Крыма была бы легитимной.
Причиной признания независимости Косова была широко разрекламированная ложь косовских албанцев о якобы зверствах которые творят сербы по национальному признаку.
Ещё до начала бомбардировок НАТО требовало независимости, в виду того что правительство Сербии проводит этнические чистки, когда Сербия не согласилась с этим тогда начались бомбардировки Сербии. Каждый день повторяли одно и тоже, мы бомбим потому что атроситис и говорили о том что когда мы зайдём в Косово то тогда вам всем предьявим доказательства массовых убийств.
Доказательств так и не было представлено по сей день, т.е. случаи столкновения боевиков с армией конечно были и люди погибли из за бомбардировок того же НАТО и как следсвие общей войны.
Но ни одного доказательства от этнических чистках или целенаправленых зверствах против населения представлено не было.
С другой стороны были представлены бесчисленные доказательства этнических чисток и убийств сербов проживавших на территории Косово косовскими боевиками.
-
- Уже с Приветом
Так. Концетрируемся на своих словах и оставляем демагогию для "ноющих женщин". Ваши слова были:conejo wrote: Какую такую неправоту.
Мы уже выяснили, что вы погорячились. Все, спасибо. Нет необходимости продолжать.Ни одного факта представлено не было, кроме притворно слёзно ноющих албанских женщин по телевизору.
-
- Уже с Приветом
анекдот.руFrukt wrote: Пять крупнейших российских телеканалов перестали транслировать на Украине. И никто не возмущается. Никто не борется за права украинцев, которых лишили информации, нет привычной риторики о защите свободы слова итд.
Российских журналистов не пустили на прессконференцию Обамы с Яценюком. И тоже все молчат, как воды в рот набрали. Зато когда сменили редактора у ленты визги и писки слышны из всех микроволновок. Вот она истинная демократия.
"Из новостной ленты: "В Украине отключили российское телевидение".
Повезло украинцам! Нам бы в России тоже не плохо было бы отключить российское телевидение."
всем нравится, много плюсов, наверно все русофобы
-
- Уже с Приветом
У меня складывается ощущение, что только русофобы смотрят российское телевидениеVladG2 wrote: анекдот.ру
Повезло украинцам! Нам бы в России тоже не плохо было бы отключить российское телевидение."
-
- Уже с Приветом
Немного не так, российское телевидение создаёт русофобов. А вообще, русофобы это больше результат воспалённого воображения.prodmitry wrote:У меня складывается ощущение, что только русофобы смотрят российское телевидениеVladG2 wrote: анекдот.ру
-
- Уже с Приветом
Скорее, русофобы досконально просматривают российское телевидение, а потом заваливают недоумевающих русских вырезками и цитатами, сопровождая все это криками "вот вам чем голову промывают"VladG2 wrote:Немного не так, российское телевидение создаёт русофобов. А вообще, русофобы это больше результат воспалённого воображения.prodmitry wrote:У меня складывается ощущение, что только русофобы смотрят российское телевидениеVladG2 wrote: анекдот.ру
ЗЫ у меня такое ощущение, что просмотр зомбоящика более свойственен американцам, нежели русским. Буквально на днях мне позвонила тетка из верайзона и предложила "всего за 5 долларов в месяц" добавить к интернету телевидение. Так вот, после того, как я ей сказал, что не смотрю телек, она меня еще 3 раза переспросила, правильно ли она меня поняла. А когда я сказал, что вообще ящик дома не держу, она была очень удивлена, если не сказать, что изумлена.
При этом, в России среди моих друзей практически ни у кого не подключено ЦТ - телевизор используется исключительно для просмотра фильмов после работы.
-
- Уже с Приветом
Откуда у вас такая точная информация про русофобов? Вы расставили воображаемые камеры наблюдения в воображаемых домах воображаемых русофобов?prodmitry wrote: Скорее, русофобы досконально просматривают российское телевидение, а потом заваливают недоумевающих русских вырезками и цитатами, сопровождая все это криками "вот вам чем голову промывают"
-
- Уже с Приветом
Нет, просто наблюдения на форумах, в том числе, на этом. Лучше всех осведомлены об особенностях российского телевидения, как ни странно, наиболее лютые русофобыdotcom wrote:Откуда у вас такая точная информация про русофобов? Вы расставили воображаемые камеры наблюдения в воображаемых домах воображаемых русофобов?prodmitry wrote: Скорее, русофобы досконально просматривают российское телевидение, а потом заваливают недоумевающих русских вырезками и цитатами, сопровождая все это криками "вот вам чем голову промывают"
-
- Уже с Приветом
Ну что вы хотите, недавно только в Штаты приехали, тяжелый акцент, вот она вас первые 3 раза и не поняла.prodmitry wrote:Так вот, после того, как я ей сказал, что не смотрю телек, она меня еще 3 раза переспросила, правильно ли она меня поняла.
-
- Уже с Приветом
Ну да, конечно, до этого все прекрасно понимала, а на телеке внезапно запнуласьИнтеррапт wrote:Ну что вы хотите, недавно только в Штаты приехали, тяжелый акцент, вот она вас первые 3 раза и не поняла.prodmitry wrote:Так вот, после того, как я ей сказал, что не смотрю телек, она меня еще 3 раза переспросила, правильно ли она меня поняла.
-
- Уже с Приветом
Типа, "но мор фан ин тойлет"?Интеррапт wrote:Ну что вы хотите, недавно только в Штаты приехали, тяжелый акцент, вот она вас первые 3 раза и не поняла.prodmitry wrote:Так вот, после того, как я ей сказал, что не смотрю телек, она меня еще 3 раза переспросила, правильно ли она меня поняла.
-
- Уже с Приветом
Ну может вам это просто показалось.prodmitry wrote:Ну да, конечно, до этого все прекрасно понимала
-
- Уже с Приветом
Я не совсем понимаю, к чему вы клоните? Что я не умею разговаривать по-английски? Или что американцы поголовно не смотрят телевизор? К чему вы это все?Интеррапт wrote:Ну может вам это просто показалось.prodmitry wrote:Ну да, конечно, до этого все прекрасно понимала
К слову:
1.7. Не допускается обсуждение одних участников другими. Сообщение участником на форуме в открытом разделе некого факта из своей личной жизни не означает, что другие участники приглашаются к обсуждению этого факта, если это не относится к теме топика и автор специально об этом не просил. Также это не означает, что кто-то из участников форума может информировать других участников форума об этом факте особенно, если это делается с целью создания негативного имиджа этого участника.