А не надо было прятать Золото ПартииЛеонид Ильич Брежнев wrote:Нету никакого духа давно. Разменяли его на звонкую монету. Все. Oт тайги до британских морей.Москвичка wrote:Нет, ЛИБ, есть ещё Русский Дух, и именно с этим так плохо на Украине, в отличие от Белоруссии и России.
Куда тянет страну Путин и его истинные цели.
-
- Уже с Приветом
Re: Куда тянет страну Путин и его истинные цели.
-
- Уже с Приветом
И что? Или вы тоже из тех, кто верит, что ключевые точки в Крыму занимает местная самооборона в купленной на распродаже форме и с купленным в магазине оружием?laponka wrote:Ага, факт. Ну вот не надо, Интеррапт, у меня родные в Севастополе. Расскажите это какой-нибудь кисейной девице, которая переживает за имидж России в Америке.
Тема Лебедев очень емко по этому поводу высказался:
(по ссылке мат) http://tema.livejournal.com/1621899.html
-
- Уже с Приветом
Ну так не время еще было. Процесс поднимания с колен был только в самом разгаре.slozovsk wrote:Ни при Ющенко, ни при Януковиче такого не было.Интеррапт wrote:Это не достижение Майндана, это Путин совершил вооруженную агрессию против Украины.slozovsk wrote: Первое достижение майдана - потеря Крыма.
-
- Уже с Приветом
Да, но Милошевич вроде завещал русским не уступать и не верить Западу. Используя свой собственный трагический пример. Перечитайте его слова, надо же знать психологию врагов.vaduz wrote:Конечно, Милошевич точно так думал и делал.slozovsk wrote: А разве это проблемы Путина, что происходит в суверенном государстве Украина? А в России все будет пучком.
Только мне не кажется пучком, если Россия будет участвовать в братобийственной войне с десятками тысяч убитых и миллионaми беженцев.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
я за весь Крым не скажу ибо не знаю. Но мои проехались в прошлые выходные по ЮБК и не обнаружили никаких русских военных, но местную самооборону. Сигареты им оставили на пост. Я специально уточнила, они были и в Балаклаве. Сказали нет никаких русских войск.Интеррапт wrote:И что? Или вы тоже из тех, кто верит, что ключевые точки в Крыму занимает местная самооборона в купленной на распродаже форме и с купленным в магазине оружием?laponka wrote:Ага, факт. Ну вот не надо, Интеррапт, у меня родные в Севастополе. Расскажите это какой-нибудь кисейной девице, которая переживает за имидж России в Америке.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы считаете, что без майдана, с нормальными перевыборами Президента, Россия все-равно, провела бы операцию в Крыму, только позже?Интеррапт wrote:Ну так не время еще было. Процесс поднимания с колен был только в самом разгаре.slozovsk wrote:Ни при Ющенко, ни при Януковиче такого не было.Интеррапт wrote:Это не достижение Майндана, это Путин совершил вооруженную агрессию против Украины.slozovsk wrote: Первое достижение майдана - потеря Крыма.
-
- Уже с Приветом
Да, просто не примет и все.slozovsk wrote:Что вы имеете ввиду? Крым проголосует за присоединение, а Россия откажет?floyd wrote: Кстати Крым Россия не примет.
И не Россiя а Пу.
Вся Украина ему не нужна.
Он хoчет федерацию с очагом напряженности на юге.
Федерацию кормить не надо
Ему нужен удобный нищий вассал на "газовой игле" !
-
- Уже с Приветом
Об чем я и говорю По телеку голубой огонек и "дарагие рассияне..." - русский дух пьет шампусик, заедает селедкой под шубой и запивает шампусиком.Москвичка wrote:В компании студентов. Какое это имеет значение, что-то не понимаю я Вас.Ion Tichy wrote:А вот на этот случай существуют СННы.Москвичка wrote:...
Нет, ЛИБ, есть ещё Русский Дух, и именно с этим так плохо на Украине, в отличие от Белоруссии и России.
Ну или -если хотите из недавней отчеств.истории- НТВ и прочие 1-е Каналы. Вопрос на засыпку - Вы как 1995-й год встречали?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Лапонька, ну серьезно, это даже не смешно уже. Я все понимаю, русский Крым, фашистские украинцы и т.п. Но отрицать очевидные факты - эдак ведь даже точек соприкосновения продолжать беседу не будет.laponka wrote:я за весь Крым не скажу ибо не знаю. Но мои проехались в прошлые выходные по ЮБК и не обнаружили никаких русских военных, но местную самооборону. Сигареты им оставили на пост. Я специально уточнила, они были и в Балаклаве. Сказали нет никаких русских войск.
Они уже со 2-го марта в этой самой Балаклаве. Ну это ведь явно армия, а не самооборона. Да и откуда у самообороны армейские бронеавтомобили Тигр? Нет, ну какой смысл спорить с очевидными фактами?
-
- Уже с Приветом
Стремление жителей Крыма в Россию связано исключительно с экономическими причинами (там вкуснее кормят) на фоне откровенной петлюровщены на Украине. Если бы им Америка предложила к себе присоединяться со всеми своими ништяками, они бы несмотря на то что надо учить Английский , все бы ровно так же и присоединились бы. Мне это горько признавать, но я не обольшаюсь.Москвичка wrote:Зря Вы так. Он воспроизводится в испытаниях посредством историко-генетической памяти.Леонид Ильич Брежнев wrote:Нету никакого духа давно. Разменяли его на звонкую монету. Все. Oт тайги до британских морей.Москвичка wrote:Нет, ЛИБ, есть ещё Русский Дух, и именно с этим так плохо на Украине, в отличие от Белоруссии и России.
-
- Уже с Приветом
Сколько там того золота .....Komissar wrote:А не надо было прятать Золото ПартииЛеонид Ильич Брежнев wrote:Нету никакого духа давно. Разменяли его на звонкую монету. Все. Oт тайги до британских морей.Москвичка wrote:Нет, ЛИБ, есть ещё Русский Дух, и именно с этим так плохо на Украине, в отличие от Белоруссии и России.
-
- Уже с Приветом
Условие операции не майдан, а уход Украины в Европу и потеря Севастополя.slozovsk wrote: Т.е. вы считаете, что без майдана, с нормальными перевыборами Президента, Россия все-равно, провела бы операцию в Крыму, только позже?
Если бы это произошло при легитимном президенте, то было бы точно так же.
-
- Уже с Приветом
viewtopic.php?p=5822651#p5822651Интеррапт wrote:И что? Или вы тоже из тех, кто верит, что ключевые точки в Крыму занимает местная самооборона в купленной на распродаже форме и с купленным в магазине оружием?laponka wrote:Ага, факт. Ну вот не надо, Интеррапт, у меня родные в Севастополе. Расскажите это какой-нибудь кисейной девице, которая переживает за имидж России в Америке.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
Ошибаетесь, экономику, а также науку в моей стране, к этому времени Запад уже удачно разрушил, и погнал наивных студентиков, как подростков в ВОВ, батрачить к себе.Ion Tichy wrote:Об чем я и говорю По телеку голубой огонек и "дарагие рассияне..." - русский дух пьет шампусик, заедает селедкой под шубой и запивает шампусиком.Москвичка wrote:В компании студентов. Какое это имеет значение, что-то не понимаю я Вас.Ion Tichy wrote:А вот на этот случай существуют СННы.Москвичка wrote:...
Нет, ЛИБ, есть ещё Русский Дух, и именно с этим так плохо на Украине, в отличие от Белоруссии и России.
Ну или -если хотите из недавней отчеств.истории- НТВ и прочие 1-е Каналы. Вопрос на засыпку - Вы как 1995-й год встречали?
И было это в США уже.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Конечно. Повод бы нашелся. Теперешний повод ведь совсем из пальца высосан, ну так еще что-то другое бы придумали.slozovsk wrote:Т.е. вы считаете, что без майдана, с нормальными перевыборами Президента, Россия все-равно, провела бы операцию в Крыму, только позже?
-
- Уже с Приветом
Да, по себе судите! Признайтесь, Вы же не приняли никакого судьбоносного решения в эти дни? И не задумались даже о таком решении? Так ведь?Леонид Ильич Брежнев wrote:Стремление жителей Крыма в Россию связано исключительно с экономическими причинами (там вкуснее кормят) на фоне откровенной петлюровщены на Украине. Если бы им Америка предложила к себе присоединяться со всеми своими ништяками, они бы несмотря на то что надо учить Английский , все бы ровно так же и присоединились бы. Мне это горько признавать, но я не обольшаюсь.Москвичка wrote:Зря Вы так. Он воспроизводится в испытаниях посредством историко-генетической памяти.Леонид Ильич Брежнев wrote:Нету никакого духа давно. Разменяли его на звонкую монету. Все. Oт тайги до британских морей.Москвичка wrote:Нет, ЛИБ, есть ещё Русский Дух, и именно с этим так плохо на Украине, в отличие от Белоруссии и России.
-
- Уже с Приветом
видела кучу подобных роликов и фото. Смонтированы могут быть где и когда угодно.Интеррапт wrote:Лапонька, ну серьезно, это даже не смешно уже. Я все понимаю, русский Крым, фашистские украинцы и т.п. Но отрицать очевидные факты - эдак ведь даже точек соприкосновения продолжать беседу не будет.laponka wrote:я за весь Крым не скажу ибо не знаю. Но мои проехались в прошлые выходные по ЮБК и не обнаружили никаких русских военных, но местную самооборону. Сигареты им оставили на пост. Я специально уточнила, они были и в Балаклаве. Сказали нет никаких русских войск.
Они уже со 2-го марта в этой самой Балаклаве. Ну это ведь явно армия, а не самооборона. Да и откуда у самообороны армейские бронеавтомобили Тигр? Нет, ну какой смысл спорить с очевидными фактами?
Булгаков. "Мастер и Маргарита"— Эти добрые люди, — заговорил арестант и, торопливо прибавив: — игемон, — продолжал: — ничему не учились и все перепутали, что я говорил. Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И все из-за того, что он неверно записывает за мной.
-
- Уже с Приветом
По этой ссылке я наконец понял что меня в этой армии смущает. Лебедев правильно все выразил.Интеррапт wrote:И что? Или вы тоже из тех, кто верит, что ключевые точки в Крыму занимает местная самооборона в купленной на распродаже форме и с купленным в магазине оружием?laponka wrote:Ага, факт. Ну вот не надо, Интеррапт, у меня родные в Севастополе. Расскажите это какой-нибудь кисейной девице, которая переживает за имидж России в Америке.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, вашим родственникам надо понять, что требовать. А требовать, мне кажется, нужно не меньше, чем русский как единственный государственный на Украине. После некоторых препираний с западными националистам, сторгуются на два государственных языка. Но требовать надо именно русский, как единственный государственный.slozovsk wrote: Меня волнует, что сделают с языком. И думаю, не одного меня. Одесса к Росси сейчас не отходит, а вот, русский язык там придавить очень даже могут. Т.е. этот вопрос меня касается даже больше, чем Крым. Родственники у меня в Одессе, а не в Крыму.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
О господи, ну ладноlaponka wrote:видела кучу подобных роликов и фото. Смонтированы могут быть где и когда угодно.
-
- Уже с Приветом
Вы же про Крым говорили? Так примут Крым или нет?floyd wrote:Да, просто не примет и все.slozovsk wrote:Что вы имеете ввиду? Крым проголосует за присоединение, а Россия откажет?floyd wrote: Кстати Крым Россия не примет.
И не Россiя а Пу.
Вся Украина ему не нужна.
Что-то, совсем непонятно. Вы считаете, что чем беднее страна, тем больше потребляет газа?floyd wrote: Он хoчет федерацию с очагом напряженности на юге.
Федерацию кормить не надо
Ему нужен удобный нищий вассал на "газовой игле" !
Я, так, полагал, что развитая и работающая промышленность больше газа потребляет. И больше шансов деньги получить с богатой страны.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, в понедельник лапонька сможет выйти из отказа...Интеррапт wrote:О господи, ну ладноlaponka wrote:видела кучу подобных роликов и фото. Смонтированы могут быть где и когда угодно.
Ребята нашьют обратно шильдики и шеврончики.
-
- Уже с Приветом
ну так немцы уже дважды проходили это. В Первую и Вторую Мировые.Москвичка wrote:Да, немцы, не их правительство, это что-то. Мне вот в "карикатурах" не дали запостить, результаты голосования в Tagesspiegel. 78% за формулировку Критика Запада лицемерна, Россия защищает легитимные интересы:laponka wrote:
Немцы понимают больше остальных.
пока европейцы в кровь бьют друг друга в морду, дальше прихoдит дорогая, любимая Америка и диктует свои условия.
На мировой олимп после Первой Мировой США не залезли. После Второй им удалось в значительной степени это сделать. Многие историки вообше не разделяют Первую и Вторую Мировые. Ибо в самом Версальском договоре о мире былa уже заложенa куча поводов для войны.
-
- Уже с Приветом
Если это Путин все замутил, то зачем новое правительство начало принимать шаги, направленные на раскол страны, как то - закон о языке, подача законопроекта роспуска верховного совета Крыма (до того, как там начало что-либо происходить)? Кто раскол-то начал?vaduz wrote:Условие операции не майдан, а уход Украины в Европу и потеря Севастополя.slozovsk wrote: Т.е. вы считаете, что без майдана, с нормальными перевыборами Президента, Россия все-равно, провела бы операцию в Крыму, только позже?
Если бы это произошло при легитимном президенте, то было бы точно так же.
-
- Уже с Приветом
Скажите,а на какой секунде Вы увидели русских военных в Балаклаве?Интеррапт wrote:Лапонька, ну серьезно, это даже не смешно уже. Я все понимаю, русский Крым, фашистские украинцы и т.п. Но отрицать очевидные факты - эдак ведь даже точек соприкосновения продолжать беседу не будет.laponka wrote:я за весь Крым не скажу ибо не знаю. Но мои проехались в прошлые выходные по ЮБК и не обнаружили никаких русских военных, но местную самооборону. Сигареты им оставили на пост. Я специально уточнила, они были и в Балаклаве. Сказали нет никаких русских войск.