Куда тянет страну Путин и его истинные цели.

Komissar
Уже с Приветом

Re: Куда тянет страну Путин и его истинные цели.

Post by Komissar »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Москвичка wrote:Нет, ЛИБ, есть ещё Русский Дух, и именно с этим так плохо на Украине, в отличие от Белоруссии и России.
Нету никакого духа давно. Разменяли его на звонкую монету. Все. Oт тайги до британских морей.
А не надо было прятать Золото Партии :umnik1:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

laponka wrote:Ага, факт. Ну вот не надо, Интеррапт, у меня родные в Севастополе. Расскажите это какой-нибудь кисейной девице, которая переживает за имидж России в Америке.
:-)
И что? Или вы тоже из тех, кто верит, что ключевые точки в Крыму занимает местная самооборона в купленной на распродаже форме и с купленным в магазине оружием?

Тема Лебедев очень емко по этому поводу высказался:

(по ссылке мат) http://tema.livejournal.com/1621899.html
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

slozovsk wrote:
Интеррапт wrote:
slozovsk wrote: Первое достижение майдана - потеря Крыма.
Это не достижение Майндана, это Путин совершил вооруженную агрессию против Украины.
Ни при Ющенко, ни при Януковиче такого не было.
Ну так не время еще было. Процесс поднимания с колен был только в самом разгаре.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

vaduz wrote:
slozovsk wrote: А разве это проблемы Путина, что происходит в суверенном государстве Украина? А в России все будет пучком.
Конечно, Милошевич точно так думал и делал.
Только мне не кажется пучком, если Россия будет участвовать в братобийственной войне с десятками тысяч убитых и миллионaми беженцев.
Да, но Милошевич вроде завещал русским не уступать и не верить Западу. Используя свой собственный трагический пример. Перечитайте его слова, надо же знать психологию врагов. :umnik1:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Интеррапт wrote:
laponka wrote:Ага, факт. Ну вот не надо, Интеррапт, у меня родные в Севастополе. Расскажите это какой-нибудь кисейной девице, которая переживает за имидж России в Америке.
И что? Или вы тоже из тех, кто верит, что ключевые точки в Крыму занимает местная самооборона в купленной на распродаже форме и с купленным в магазине оружием?

я за весь Крым не скажу ибо не знаю. Но мои проехались в прошлые выходные по ЮБК и не обнаружили никаких русских военных, но местную самооборону. Сигареты им оставили на пост. Я специально уточнила, они были и в Балаклаве. Сказали нет никаких русских войск.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Интеррапт wrote:
slozovsk wrote:
Интеррапт wrote:
slozovsk wrote: Первое достижение майдана - потеря Крыма.
Это не достижение Майндана, это Путин совершил вооруженную агрессию против Украины.
Ни при Ющенко, ни при Януковиче такого не было.
Ну так не время еще было. Процесс поднимания с колен был только в самом разгаре.
Т.е. вы считаете, что без майдана, с нормальными перевыборами Президента, Россия все-равно, провела бы операцию в Крыму, только позже?
floyd
Уже с Приветом

Post by floyd »

slozovsk wrote:
floyd wrote: Кстати Крым Россия не примет.
Что вы имеете ввиду? Крым проголосует за присоединение, а Россия откажет?
Да, просто не примет и все.
И не Россiя а Пу.
Вся Украина ему не нужна.
Он хoчет федерацию с очагом напряженности на юге.
Федерацию кормить не надо :umnik1:
Ему нужен удобный нищий вассал на "газовой игле" !
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Москвичка wrote:
Ion Tichy wrote:
Москвичка wrote:...
Нет, ЛИБ, есть ещё Русский Дух, и именно с этим так плохо на Украине, в отличие от Белоруссии и России.
А вот на этот случай существуют СННы.
Ну или -если хотите из недавней отчеств.истории- НТВ и прочие 1-е Каналы. Вопрос на засыпку - Вы как 1995-й год встречали?
В компании студентов. 8) Какое это имеет значение, что-то не понимаю я Вас.
Об чем я и говорю :( По телеку голубой огонек и "дарагие рассияне..." - русский дух пьет шампусик, заедает селедкой под шубой и запивает шампусиком.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

laponka wrote:я за весь Крым не скажу ибо не знаю. Но мои проехались в прошлые выходные по ЮБК и не обнаружили никаких русских военных, но местную самооборону. Сигареты им оставили на пост. Я специально уточнила, они были и в Балаклаве. Сказали нет никаких русских войск.
Лапонька, ну серьезно, это даже не смешно уже. Я все понимаю, русский Крым, фашистские украинцы и т.п. Но отрицать очевидные факты - эдак ведь даже точек соприкосновения продолжать беседу не будет.

Они уже со 2-го марта в этой самой Балаклаве. Ну это ведь явно армия, а не самооборона. Да и откуда у самообороны армейские бронеавтомобили Тигр? Нет, ну какой смысл спорить с очевидными фактами?

phpBB [video]
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Москвичка wrote:
Москвичка wrote:Нет, ЛИБ, есть ещё Русский Дух, и именно с этим так плохо на Украине, в отличие от Белоруссии и России.
Нету никакого духа давно. Разменяли его на звонкую монету. Все. Oт тайги до британских морей.
Зря Вы так. Он воспроизводится в испытаниях посредством историко-генетической памяти.
Стремление жителей Крыма в Россию связано исключительно с экономическими причинами (там вкуснее кормят) на фоне откровенной петлюровщены на Украине. Если бы им Америка предложила к себе присоединяться со всеми своими ништяками, они бы несмотря на то что надо учить Английский :D :D :D , все бы ровно так же и присоединились бы. Мне это горько признавать, но я не обольшаюсь.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Komissar wrote:
А не надо было прятать Золото Партии :umnik1:
Сколько там того золота .....
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

slozovsk wrote: Т.е. вы считаете, что без майдана, с нормальными перевыборами Президента, Россия все-равно, провела бы операцию в Крыму, только позже?
Условие операции не майдан, а уход Украины в Европу и потеря Севастополя.
Если бы это произошло при легитимном президенте, то было бы точно так же.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Интеррапт wrote:

viewtopic.php?p=5822651#p5822651
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Ion Tichy wrote:
Москвичка wrote:
Ion Tichy wrote:
Москвичка wrote:...
Нет, ЛИБ, есть ещё Русский Дух, и именно с этим так плохо на Украине, в отличие от Белоруссии и России.
А вот на этот случай существуют СННы.
Ну или -если хотите из недавней отчеств.истории- НТВ и прочие 1-е Каналы. Вопрос на засыпку - Вы как 1995-й год встречали?
В компании студентов. 8) Какое это имеет значение, что-то не понимаю я Вас.
Об чем я и говорю :( По телеку голубой огонек и "дарагие рассияне..." - русский дух пьет шампусик, заедает селедкой под шубой и запивает шампусиком.
Ошибаетесь, экономику, а также науку в моей стране, к этому времени Запад уже удачно разрушил, и погнал наивных студентиков, как подростков в ВОВ, батрачить к себе.
И было это в США уже.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

slozovsk wrote:Т.е. вы считаете, что без майдана, с нормальными перевыборами Президента, Россия все-равно, провела бы операцию в Крыму, только позже?
Конечно. Повод бы нашелся. Теперешний повод ведь совсем из пальца высосан, ну так еще что-то другое бы придумали.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Москвичка wrote:
Зря Вы так. Он воспроизводится в испытаниях посредством историко-генетической памяти.
Стремление жителей Крыма в Россию связано исключительно с экономическими причинами (там вкуснее кормят) на фоне откровенной петлюровщены на Украине. Если бы им Америка предложила к себе присоединяться со всеми своими ништяками, они бы несмотря на то что надо учить Английский :D :D :D , все бы ровно так же и присоединились бы. Мне это горько признавать, но я не обольшаюсь.
Да, по себе судите! Признайтесь, Вы же не приняли никакого судьбоносного решения в эти дни? И не задумались даже о таком решении? Так ведь?
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Интеррапт wrote:
laponka wrote:я за весь Крым не скажу ибо не знаю. Но мои проехались в прошлые выходные по ЮБК и не обнаружили никаких русских военных, но местную самооборону. Сигареты им оставили на пост. Я специально уточнила, они были и в Балаклаве. Сказали нет никаких русских войск.
Лапонька, ну серьезно, это даже не смешно уже. Я все понимаю, русский Крым, фашистские украинцы и т.п. Но отрицать очевидные факты - эдак ведь даже точек соприкосновения продолжать беседу не будет.

Они уже со 2-го марта в этой самой Балаклаве. Ну это ведь явно армия, а не самооборона. Да и откуда у самообороны армейские бронеавтомобили Тигр? Нет, ну какой смысл спорить с очевидными фактами?

phpBB [video]
видела кучу подобных роликов и фото. Смонтированы могут быть где и когда угодно.
— Эти добрые люди, — заговорил арестант и, торопливо прибавив: — игемон, — продолжал: — ничему не учились и все перепутали, что я говорил. Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И все из-за того, что он неверно записывает за мной.
Булгаков. "Мастер и Маргарита"
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

Интеррапт wrote:

По этой ссылке я наконец понял что меня в этой армии смущает. Лебедев правильно все выразил.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

slozovsk wrote: Меня волнует, что сделают с языком. И думаю, не одного меня. Одесса к Росси сейчас не отходит, а вот, русский язык там придавить очень даже могут. Т.е. этот вопрос меня касается даже больше, чем Крым. Родственники у меня в Одессе, а не в Крыму.
Я думаю, вашим родственникам надо понять, что требовать. А требовать, мне кажется, нужно не меньше, чем русский как единственный государственный на Украине. После некоторых препираний с западными националистам, сторгуются на два государственных языка. Но требовать надо именно русский, как единственный государственный.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

laponka wrote:видела кучу подобных роликов и фото. Смонтированы могут быть где и когда угодно.
О господи, ну ладно :)
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

floyd wrote:
slozovsk wrote:
floyd wrote: Кстати Крым Россия не примет.
Что вы имеете ввиду? Крым проголосует за присоединение, а Россия откажет?
Да, просто не примет и все.
И не Россiя а Пу.
Вся Украина ему не нужна.
Вы же про Крым говорили? Так примут Крым или нет?
floyd wrote: Он хoчет федерацию с очагом напряженности на юге.
Федерацию кормить не надо :umnik1:
Ему нужен удобный нищий вассал на "газовой игле" !
Что-то, совсем непонятно. Вы считаете, что чем беднее страна, тем больше потребляет газа?

Я, так, полагал, что развитая и работающая промышленность больше газа потребляет. И больше шансов деньги получить с богатой страны.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Интеррапт wrote:
laponka wrote:видела кучу подобных роликов и фото. Смонтированы могут быть где и когда угодно.
О господи, ну ладно :)
Да ладно, в понедельник лапонька сможет выйти из отказа...
Ребята нашьют обратно шильдики и шеврончики.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Москвичка wrote:
laponka wrote:
Немцы понимают больше остальных.
Да, немцы, не их правительство, это что-то. Мне вот в "карикатурах" не дали запостить, результаты голосования в Tagesspiegel. 78% за формулировку Критика Запада лицемерна, Россия защищает легитимные интересы:
Vot ona pravda-matka.png
ну так немцы уже дважды проходили это. В Первую и Вторую Мировые.
пока европейцы в кровь бьют друг друга в морду, дальше прихoдит дорогая, любимая Америка и диктует свои условия.
На мировой олимп после Первой Мировой США не залезли. После Второй им удалось в значительной степени это сделать. Многие историки вообше не разделяют Первую и Вторую Мировые. Ибо в самом Версальском договоре о мире былa уже заложенa куча поводов для войны.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

vaduz wrote:
slozovsk wrote: Т.е. вы считаете, что без майдана, с нормальными перевыборами Президента, Россия все-равно, провела бы операцию в Крыму, только позже?
Условие операции не майдан, а уход Украины в Европу и потеря Севастополя.
Если бы это произошло при легитимном президенте, то было бы точно так же.
Если это Путин все замутил, то зачем новое правительство начало принимать шаги, направленные на раскол страны, как то - закон о языке, подача законопроекта роспуска верховного совета Крыма (до того, как там начало что-либо происходить)? Кто раскол-то начал?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Интеррапт wrote:

phpBB [video]
Скажите,а на какой секунде Вы увидели русских военных в Балаклаве?

Return to “Украина”