Что происходит в ХХХ глазами очевидца...

ShuraK
Уже с Приветом

Re: Что происходит в ХХХ глазами очевидца...

Post by ShuraK »

climber wrote:
StrangerR wrote:
По управлению воздушным движением информация есть тут - http://aviaforum.ru/showthread.php?t=39254&page=3
Очень круто. Слава России.
"MQ-5B Hunter is capable of covering ranges of 125 to 250 km utilizing air data relay. "
http://defense-update.com/products/h/hunter.htm
http://starkaerospace.com/unmanned-aeri ... ion/hunter

От Кировограда то Севастополя почти 500км. Ну посмотрите Google Earth. Не мог он "облетатъ Крым" с любой точки Кировоградской области. Не долетел бы.
Кроме того: "The Hunter is one of the first UAV’s to incorporate Automatic Take Off and Landing (ATOL) technology for a fully autonomous flight including pre-programmed way points."

Что там говорили о разрыве канала связи?

Ну и писать номер части на беспилотнике - глупость полная.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Его лопатой сбили...

http://rostec.ru/news/4416
Госкорпорация Ростех официально не подтверждает появившуюся в ряде СМИ информацию о фактах использования технического средства “Автобаза” на территории полуострова Крым.
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

на самом деле, если бы сбили, то бы уже бы во всех деталях и позах показывали бы. Как когда сербы сшибли F-117 (они даже говорили "простите, мы не знали, что он невидимый") - столько показов было.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Предлагаю переименовать тему в "Что происходит в ХХХ С глазами очевидца?"
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

UMLец wrote:Предлагаю переименовать тему в "Что происходит в ХХХ С глазами очевидца?"
Лучше в "Что происходит с головами?"
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

kestane1 wrote:Многие нечеченцы погибли под бомбежками Грозного российской освободительной армии. История повторилась в Осетии- русская женщина просила Путина уйти с их земли, потому что всю свою семью похоронила.
Давайте Вы останетесь очевидцем по Крыму и не будете лезть в Чечню 90-х.

Ваши нынешние пролемы по сравнению с ТОЙ - детский лепет.
Совершенно другой мир, другое время, другие жертвы, другой президент, 124-я лаборатория...
Ваше счастье что Вы с этим персонально не знакомы.
Предлагаю переименовать тему в "Что происходит в ХХХ С глазами очевидца?"
Увы, очевидцев за небольшим исключением практически нет :pain1:
Может для разнообразия поймать живого пилота того беспилотника который окажется пигмеем-националистом? А его просто поманили бананом...
Лучше в "Что происходит с головами?"
Мы так сломаем оставшиеся головы.

Сюр. Разногласий у новых американо-канадцев русско-украинского происхождения с родившимися здесь американо-канадцами или с арабами, латино, гаитянами, даже потомками немецких и итальянских наци-эмигрантов куда меньше чем между собой. Кто может дать диагноз? Мы неизлечимо больны неизвестным вирусом славянского происхождения?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Беспредел по-киевски

...И даже не столько беспределом, сколько реакцией на него органов милиции. Судите сами: среди бела дня неизвестные типы в масках с оружием избивают людей, а потом боевиков отпускают, даже не возбуждая уголовного дела.

С десяток парней в масках подбежали к жильцам дома, когда те загружали в автомобиль мусор, лежавший возле подъезда многоэтажки. Сначала выпустили в воздух очередь из автомата, потом положили троих мужчин на землю, а одного ударили металлическим прутом по голове. На рукавах у нападавших были повязки "Правого сектора". Свидетели дикой сцены вызвали милицию. Наряд приехал через несколько минут.

Трое милиционеров подошли к автоматчикам, приказав отдать оружие. Ноль эмоций…
К месту происшествия приехали еще два наряда. На место ЧП приехал глава Администрации президента Сергей Пашинский. Он и один из милиционеров переговорили с лидером нападавших. После чего всех… отпустили.

- Я в квартире была, услышала звук стрельбы. Выглядываю из окна, а там мой сын Тарас лежит вместе с двумя соседями лицом в асфальт. А над ними стоят мужчины в масках и с автоматами. У меня чуть сердце не остановилось, - рассказала "КП" Людмила Никитенко, жительница дома. - Я и подумать не могла, что после этого всех отпустят! Скоро каждый сможет выбегать на улицу и, размахивая оружием, грабить, убивать, а за это ничего не будет. Страшно жить в такой обстановке!

История конфликта, как выяснила "Комсомолка", заключается в подвале дома, который приватизировал один из районных депутатов. Жильцы были против, из-за чего народный избранник им якобы не раз угрожал. Неужто от слов решил перейти к делу?

В пятницу, когда произошли эти жестокие разборки, в пресс-службе столичной милиции "Комсомолке" сообщили, что по факту проводится проверка. Событие даже не занесли в Единый реестр досудебных расследований, то есть не квалифицировали как преступление. Изменилось ли что-то на сегодняшний день или нет, вчера в пресс-службе сообщить не могли
http://kp.ua/daily/170314/443839/
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

worldCitizen wrote:Беспредел по-киевски
...
Вы очевидец? Мне почему-то кажется что этой газетке не терпится слиться в экстазе с своим старшим братом и она пляшет под московскую пропагандическую дудку. Инфоповод из разряда сбитых беспилотников.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Чем "эти" лучше скажем талибана. Те тоже всё с памятниками воевали...
В Винницкой области снесли памятник герою обороны Севастополя матросу Кошке

13 марта в селе Ометинцы Немировского района Винницкой области обнаружили пропажу памятника матросу Петру Кошке. Он принимал участие в обороне Севастополя 1855 года во время Крымской войны. Прославился благодаря многочисленным вылазкам в стан врага, из которых приносил важные данные и "языков", пишет gazeta.ua.

Post by Amto2011 »

sguschenka wrote:Чем "эти" лучше скажем талибана. Те тоже всё с памятниками воевали...
В Винницкой области снесли памятник герою обороны Севастополя матросу Кошке

13 марта в селе Ометинцы Немировского района Винницкой области обнаружили пропажу памятника матросу Петру Кошке. Он принимал участие в обороне Севастополя 1855 года во время Крымской войны. Прославился благодаря многочисленным вылазкам в стан врага, из которых приносил важные данные и "языков", пишет gazeta.ua.
А что, очень показательно. Самое время на его место поставить памятник новому народному герою с автоматом на краю ямы в Бабьем Яру - борцу с "жидами и москалями".
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

В севастополе проголосовало 123% населения.

http://teh-nomad.livejournal.com/2007998.html
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

ShuraK wrote:В севастополе проголосовало 123% населения.
На заборе еще не то напишут...
А вот то, что нет ни малейшего желания понять почему проголосовали именно так - это уже печально.
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

uncle_Pasha wrote:
А вот то, что нет ни малейшего желания понять почему проголосовали именно так - это уже печально.
Почему же, это как раз обьясняет
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

ShuraK wrote:
uncle_Pasha wrote:
Почему же, это как раз обьясняет
В особенности то, что сообщение газета.ру выдается за официальный источник информации.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Дневные новости "Вести". Россия (17.03.2014). Общекрымский референдум
phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?v=cLrwUGk_N1c
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Депрессивная статья из Die Welt (на немецком)
Ich werde meine Söhne nicht in den Krieg schicken (я не пошлю своих сыновей на войну)
http://www.welt.de/politik/ausland/arti ... icken.html
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

У меня стойкое ощущение что в этой украинской псевдовласти сплошь клоуны
Киев, Март 17 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Вдоль всего участка государственной границы Украины с Россией, который проходит в Донецкий области, за выходные был вырыт ров шириной четыре метра и глубиной два с половиной метра. Об этом сообщил председатель Донецкой областной госадминистрации Сергей Тарута.

«Мы с братом на выходных за собственные средства вырыли ров... Таким образом, любой транспорт или техника теперь может попасть в регион только через пункты пропуска», – цитирует Таруту пресс-служба Донецкой ОГА.
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ну. не сволочи ли? :lol:
Русские, живущие в Украине, являются диаспорой, а не коренным народом Украины, который имеет право на самоопределение. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

"РФ, аргументируя законность крымского референдума, делает упор на праве народов на самоопределение.
Хотел бы отметить, что все международно-правовые документы по такому праву касаются именно коренных народов.
В Украине проживает 4 коренных народа, этногенез которых связан с территорией Украины - это украинцы, крымские татары, караимы, крымчаки. Последние три происходят с территории Крыма, а остальные являются диаспорой народов, имеющих свои этнические родины за пределами Украины", - отметил представитель МИД.

Также он напомнил о непризнании легитимности проведения и результатов псевдореферендума в Крыму и отметил, что государства и международные организации, которые захотят его признать, будут рассматриваться как недружественные по отношению к Украине.

Напомним, как заявляют организаторы противоправного референдума в Крыму, за присоединение украинского полуострова к России якобы проголосовали около 95% местных жителей. США, страны Европы, Канада, Япония уже заявили, что не признают результатов этого референдума и введут санкции против России.

Источник: УНН
Вот зачем таких откровенных идиотов в МИД на работу брать? :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ага, смешно про "этническую родину" :)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Вечерние новости «Сегодня» (19:00). НТВ (18.03.2014)
phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?v=vvKHPzxYfUQ
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

worldCitizen wrote: В пятницу, когда произошли эти жестокие разборки, в пресс-службе столичной милиции "Комсомолке" сообщили, что по факту проводится проверка. Событие даже не занесли в Единый реестр досудебных расследований, то есть не квалифицировали как преступление. Изменилось ли что-то на сегодняшний день или нет, вчера в пресс-службе сообщить не могли
http://kp.ua/daily/170314/443839/
Это та же КП, у которой сдавался весь Украинский флот вместе с флагманом и работников офиса жгли бутылками с зажигательной смесью.
marysh
Уже с Приветом

Post by marysh »

ShuraK wrote:
worldCitizen wrote:Беспредел по-киевски
...
Вы очевидец? Мне почему-то кажется что этой газетке не терпится слиться в экстазе с своим старшим братом и она пляшет под московскую пропагандическую дудку. Инфоповод из разряда сбитых беспилотников.
Хотите почитать очевидцев? Взято из фэисбука ярой революционерки, которая лично копала брусчатку, чтобы кидать в Беркут. Посмотрите сами, ее зовут Viktoria Reznichenko.
https://www.facebook.com/profile.php?id ... 59&fref=ts
Капец) Когда я в жж писала о событиях на Грушевского, в комментарии приходили россияне и говорили: "Этого не может быть, заказуха-заказуха!" Когда я писала им, что половина Майдана русскоязычная и у нас за это никого не расстреливают, мне снова не верили: "Это проплаченный пост, это же очевидно!" И теперь уже здесь, где, казалось бы, все свои, я пишу о том, как скурвился Украинский Дом, и что я вижу? Теперь "свои" кричат "заказуха! проплаченный пост! не верю!"

Если мы видим и слышим только то, что хотим видеть и слышать, то чем мы лучше кацапов, которые верят в бредни Киселёва?

Ребята, я могу быть излишне эмоциональной, могу выражаться довольно резко, могу делать акцент на деталях, которые кому-то другому покажутся малозначительными. Но я что вижу, то и пою. И, прежде чем кричать "этого не может быть, потому что не может", пойдите и сами посмотрите. Увидите что-то диаметрально другое - тогда и подискутируем. А пока я предпочитаю верить собственным глазам.
По холлу вели девушку. Она была одна, их - человек 15. Все такие грозные, в берцах и камуфляже. Девушка не выглядела пьяной, была совершенно цивильно одета, и на шахидку ничуть не похожа. Она пыталась сопротивляться, просила, чтобы её оставили в покое, но в ответ её пинали ногами в спину, чуть не спустили с лестницы и приговаривали (простите, но дословно): "Давай пи**й, сука!"

Такой кошмар, что волосы дыбом. Особенно когда понимаешь, что ничем не в силах помочь. Я побежала за ними, чтоб хотя бы спросить, чем она провинилась, но эскорт быстро исчез в недрах подвала. Рядом оказалось двое потяганного вида дядек. "В 30-ю комнату повели?" - спрашивает один другого. "Да наверняка". "А за шо?" "Да, может украла что, может - нет..."

Чуть позже я отыскала приятелей, с которыми дежурили во время Революции, и мне рассказали, что среди местных даже есть шутка в стиле советских плакатов: "А ты - уже был в 30-й комнате?" Обхохотаться можно. Один дружище сам еле отмазался. Говорят, пыточная почти всегда занята, и 99 % попадают туда за просто так. "То выпившего кого-то поймают, то с акцентом..." Развлекается молодёжь.
Valentyn
Уже с Приветом

Post by Valentyn »

http://durdom.in.ua/uk/main/article/art ... 1365.phtml

Ну вот я, русскоговорящий житель Донбасса, и дожился до того, что окончательно перестал понимать окружающих меня русских людей. Русских Украины и России. Братушек-славян, смешно бьющихся в псевдопатриотическом угаре на площадях.

Если верить политтехнологам – у меня с ними общая ментальность. По моим ощущениям – мы жители разных планет. По какой-то невероятной причине варварская агрессия против маленькой Украины, вызывает у соседей небывалый патриотический подъем. Как до этого вызывала такой же подъем агрессия против крошечной Грузии. Как же, разбомбили грузин, победили страну размером с Ростовскую область, отобрали кусок территории. Такие у России теперь победы.

Я совершенно точно знаю, что когда-то в мире существовала другая Россия с другими русскими. Которую уважали и считали одним из центров мировой цивилизации. Которая состояла в клубе самых влиятельных мировых держав и была среди основателей тогдашнего НАТО – Антанты. Которая не противостояла Европе, а была ее частью. Наверно, быть патриотом той России было не стыдно.

Когда-то у России были другие победы. Когда-то она побеждала величайшие армии мира и любая страна на земле почитала за счастье заключить с нею торговый и военный союз. Этим в самом деле можно было гордиться, но все это было с другой Россией. Той страны больше нет. Она выродилась и деградировала. Мутировала в страну злобных и агрессивных неудачников, мстящих за свои поражения целым народам, транслирующих ненависть а окружающий мир.

Великие достижения остались в учебниках. Теперь вся страна в эйфории от того, что оторвала кусочек от обескровленной, ограбленной Украины, без повода вторглась на территорию сопредельного государства, стыдливо закрыв шевроны на форме солдат. Подвиги остались в прошлом, и орлы с российского герба превратились в стервятников. Любая армия, сопоставимая по численности с российской, сотрет в порошок ее сухопутные войска. Китай и США способны рассеять российские вооруженные силы в несколько дней. Больше не будет ставных русских побед, теперь воевать осталось только с теми, кто слабее и меньше. Россия – это гопник мирового масштаба. Трусливый дебил, подло выбирающий для наезда того, кто не сможет дать ему сдачи. Нормальному русскому человеку должно быть стыдно за такую страну.

«Вы нам еще за Севастополь ответите!» - говорил герой гротескного русского фильма «Брат-2», как бы обращаясь к украинцам. Режиссер не даром придумал этот эпизод – знал, чего хочет русский зритель конца 90-х. Попал в самую точку. Но никто так и не объяснил, за что в сущности пришлось отвечать Украине. Разве наша страна когда-то вторгалась в Севастополь? Воевала с Россией за него? Разве Крым был отторгнут грубой силой? Нет. Сами отдали – и Севастополь, и Крым. Причем, дважды – один раз символически в 1954, другой – в 1991 году. И признали украинский статус этих регионов в официальных договорах. О каком восстановлении справедливости говорят теперь российские пропагандисты?

Россия превратилась в пугало мирового масштаба, не признающее подписанных ею же договоров, забывающее про выданные гарантии. Государство-изгой, с которым нельзя ни о чем договариваться, которому нельзя верить, на которое нельзя положиться. Последнее голосование в ООН четко определило зону российского влияния и круг российских друзей. Северная Корея, Судан, Зимбабве – вот уровень современной России. За сто лет, прошедших со времени существования Антанты, произошел чудовищный откат назад, в самые мировые задворки. Но шовинизм слепит русских, никто не видит, что произошло. И опьяненные телекартинкой граждане выбегают на улицы с российскими триколорами, думая, что празднуют победу. Кусочек аннексированной территории соседней страны создает временную иллюзию величия, как доза психотропного вещества.

Остаткам своего влияния Россия Путина обязана углеводородам, эпоха которых стремительно отходит в прошлое. Русская нефть и русский газ теперь будут стремительно вытесняться с мировых рынков – даже не из-за Украины, а из-за опасения повторить ее судьбу. И когда продавать их станет проблематично, то окажется, что России больше нечего предложить миру. У России ничего больше нет. И в эту приближающуюся пропасть миллионы русских идут с горящими глазами и перекошенными от избытка чувств рожами.

- Ур-р-ра-а-а-а!

Экономическое самоубийство ради минутной возможности продемонстрировать самим себе свою грубую силу. Да, мы еще что-то можем! Мы на что-то способны!

Весь март в Донецке бушевали масштабные сепаратистские митинги русских. Ораторами с трибун были сказаны тысячи слов о величии русской культуры, о тысячелетней русской истории, о литературе, военных победах и космосе. А после всего этого русские попросили вернуть им Януковича. И все имперское величие, весь героический лоск разом разбились о глупую неповоротливую тушу. Говорили о Достоевском, а получилось, как всегда. Вспоминали царей и тиранов, а в конце присягнули на верность косноязычному енакиевскому уголовнику, жалкому посмешищу из Ростова.

Этот вечный Янукович, который обязательно венчает любые разговоры и великом и святом – это и есть та самая загадочная русская душа. Космические цели, зашкаливающий пафос и жалкие результаты. Разговоры о святости и духовности – и гадкие, грязные дела, вместо героев - воры и негодяи. Люди с российскими флагами говорят, что им нужен новый Столыпин, а в заключении говорят - Янукович наш легитимный президент.

Трусливый украинский воришка, свергнутый народом в Киеве и позорно бежавший из страны – символ не современной Украины, а современной России. На таких персонажей теперь вынуждена опираться в сопредельных государствах бывшая империя, чтобы сохранить остатки своего влияния. Янукович, Аксенов, Медведчук, Царев – трупные черви, копошащиеся в догнивающем теле СССР. Не академики, не писатели, не великие меценаты. Забудьте, все это в прошлом. Современным русским не нужен Сахаров. Им нужен Янукович.

Совсем скоро их не станет. Процесс входит в завершающую стадию.
Ваше кредо?
Всегда!

Return to “Украина”