G.Bush В Черном море
-
- Уже с Приветом
G.Bush В Черном море
кто верит - кто неверит, Д.Буш. в средиземном море может нанести непоправимый урон ... как обычными бомбами так и стелсами, и др. ракетами . Он базируется в средиземном море и идет в черное море, на следуещей неделе, со множеством баллистических ракет, и новых джетов. ему ненадо быть близко, 3600 миль его зона действия ...
Last edited by Halbhalb on 16 Mar 2014 08:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: J.Bush В Черном море
Эх, классный рек для дайверов будетHalbhalb wrote:кто верит - кто неверит, Д.Буш. в средиземном море может нанести непоправимый урон ... как обычными бомбами так и стелсами, и др. ракетами . Он базируется в средиземном море и идет в черное море, на следуещей неделе, со множеством баллистических ракет, и новых джетов. ему ненадо быть близко, 3600 миль его зона действия ...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Re: G.Bush В Черном море
Кому конкретно, извините, он "урон наносить" собирается?Halbhalb wrote:кто верит - кто неверит, Д.Буш. в средиземном море может нанести непоправимый урон ... как обычными бомбами так и стелсами, и др. ракетами . ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Простите, какие баллистические ракеты на авианосце?Halbhalb wrote:кто верит - кто неверит, Д.Буш. в средиземном море ... со множеством баллистических ракет
-
- Уже с Приветом
Авианосец вооружен Дж. Бушем. Нееееееет!
-
- Уже с Приветом
спасибо, поржалHalbhalb wrote:кто верит - кто неверит, Д.Буш. в средиземном море может нанести непоправимый урон ... как обычными бомбами так и стелсами, и др. ракетами . Он базируется в средиземном море и идет в черное море, на следуещей неделе, со множеством баллистических ракет, и новых джетов. ему ненадо быть близко, 3600 миль его зона действия ...
-
- Уже с Приветом
Не все, далеко не все еще ладно на земном шарике. Последние события в Крыму это только подтверждают. Еще не уничтожен северный Мордор - этот источник вселенского зла, еще попираются диктаторами законы, стонут под гнетом тоталитаризма народы.Halbhalb wrote:кто верит - кто неверит, Д.Буш. в средиземном море может нанести непоправимый урон ... как обычными бомбами так и стелсами, и др. ракетами . Он базируется в средиземном море и идет в черное море, на следуещей неделе, со множеством баллистических ракет, и новых джетов. ему ненадо быть близко, 3600 миль его зона действия ...
Много уже сделано - югославия, сербия, ирак, ливия... А как много еще предстоит сделать... Тяжко бремя белого человека, несущего свет демократии и свободы в каждой сброшенной бомбе, в стелсе, в каждой ракете... Добрые, усталые глаза светозарых джедаев оглядывают сквозь боевой прицел очередную цель. Крым. Скоро, скоро будет отдан приказ и начнутся очистительные ковровые бомбардировки. Ведь никто кроме нас...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Скорее всего под авианосцем понимают целиком весь АУГ, а не только посудину, которая несет авиацию. В АУГ Д.Буш входит по крайней мере одна подлодка с баллистическими ракетами - Ohio-class (по некоторым данным Virginia-class тоже входит).uncle_Pasha wrote:Простите, какие баллистические ракеты на авианосце?Halbhalb wrote:кто верит - кто неверит, Д.Буш. в средиземном море ... со множеством баллистических ракет
-
- Уже с Приветом
Виржиния - да (1-2). Это attack submarine.Интеррапт wrote:В АУГ Д.Буш входит по крайней мере одна подлодка с баллистическими ракетами - Ohio-class (по некоторым данным Virginia-class тоже входит).
А ракетоносец-то им зачем за собой таскать?
-
- Уже с Приветом
Про Ohio-class - это то, что я читал, ну настаивать не буду, зачем таскать - ну пес его знает, возможно потому что те же эсминцы (например, класса Arleigh Burke) - могут прикрыть Ohio-class субмарину от вражеских подлодок.uncle_Pasha wrote:Виржиния - да. Это attack submarine.Интеррапт wrote:В АУГ Д.Буш входит по крайней мере одна подлодка с баллистическими ракетами - Ohio-class (по некоторым данным Virginia-class тоже входит).
А ракетоносец-то им зачем за собой таскать?
А а про Вирджинию - так Вирджиния на себе тоже умеет таскать неядерные баллистические ракеты средней дальности. А ведь собственно в этом был вопрос, откуда у АУГ баллистические ракеты?
-
- Уже с Приветом
Это какие?Интеррапт wrote:А а про Вирджинию - так Вирджиния на себе тоже умеет таскать неядерные баллистические ракеты средней дальности.
http://www.naval-technology.com/projects/nssn/
Weapon systems
The submarine is equipped with 12 vertical missile launch tubes and four 533mm torpedo tubes. The vertical launching system has the capacity to launch 16 Tomahawk submarine-launched cruise missiles (SLCM) in a single salvo. There is capacity for up to 26 mk48 ADCAP mod 6 heavyweight torpedoes and sub harpoon anti-ship missiles to be fired from the 21in torpedo tubes. Mk60 CAPTOR mines may also be fitted.
-
- Уже с Приветом
По поводу баллистических неядерных ракет прямо сейчас - был не прав. Глянул, это произойдет только начиная с 2019-го года, на Virginia будет устанавливаться Virginia Payload Module (VPM), который позволяет нести томагавки и неядерные баллистические ракеты.uncle_Pasha wrote:Это какие?Интеррапт wrote:А а про Вирджинию - так Вирджиния на себе тоже умеет таскать неядерные баллистические ракеты средней дальности.
-
- Уже с Приветом
И это уже удешевили - баллистических ракет не будет.Интеррапт wrote:По поводу баллистических неядерных ракет прямо сейчас - был не прав. Глянул, это произойдет только начиная с 2019-го года, на Virginia будет устанавливаться Virginia Payload Module (VPM), который позволяет нести томагавки и неядерные баллистические ракеты.
-
- Уже с Приветом
Разве? Вроде из последнего, что я читал (в 2012-м году), Пентагон с Navy бодались, кто будет оплачивать эту часть (по статье Пентагона или Navy). Если вы нашли что-то свежее - кидайте ссылку, я почитаю.uncle_Pasha wrote:И это уже удешевили - баллистических ракет не будет.Интеррапт wrote:По поводу баллистических неядерных ракет прямо сейчас - был не прав. Глянул, это произойдет только начиная с 2019-го года, на Virginia будет устанавливаться Virginia Payload Module (VPM), который позволяет нести томагавки и неядерные баллистические ракеты.
-
- Уже с Приветом
Все таки отступление состоялось.Halbhalb wrote:кто верит - кто неверит, Д.Буш. в средиземном море может нанести непоправимый урон ... как обычными бомбами так и стелсами, и др. ракетами . Он базируется в средиземном море и идет в черное море, на следуещей неделе, со множеством баллистических ракет, и новых джетов. ему ненадо быть близко, 3600 миль его зона действия ...
Еще месяц полтора назад воинствующие украинцы грозились России базой НАТО в Крыму. А сейчас приходится довольствоваться Средиземноморьем.
Если наши наберутся наглости и разместят береговые ПКР "Бастион" в сирийском Тартусе - эдак придется грозить уже из-за Гибралтара.
-
- Уже с Приветом
Я уверена, что где бы то не оказалась граница между Россией и Украиной, там скоро буду стоять войска НАТОOleZenit wrote:Все таки отступление состоялось.Halbhalb wrote:кто верит - кто неверит, Д.Буш. в средиземном море может нанести непоправимый урон ... как обычными бомбами так и стелсами, и др. ракетами . Он базируется в средиземном море и идет в черное море, на следуещей неделе, со множеством баллистических ракет, и новых джетов. ему ненадо быть близко, 3600 миль его зона действия ...
Еще месяц полтора назад воинствующие украинцы грозились России базой НАТО в Крыму. А сейчас приходится довольствоваться Средиземноморьем.
Если наши наберутся наглости и разместят береговые ПКР "Бастион" в сирийском Тартусе - эдак придется грозить уже из-за Гибралтара.
-
- Уже с Приветом
АУГ не может входить в Черное море, если это не АУГ России или Украины или Турции. Есть соглашение о статусе этого моря.Интеррапт wrote:Скорее всего под авианосцем понимают целиком весь АУГ, а не только посудину, которая несет авиацию. В АУГ Д.Буш входит по крайней мере одна подлодка с баллистическими ракетами - Ohio-class (по некоторым данным Virginia-class тоже входит).uncle_Pasha wrote:Простите, какие баллистические ракеты на авианосце?Halbhalb wrote:кто верит - кто неверит, Д.Буш. в средиземном море ... со множеством баллистических ракет
Реально туда засунули один эсминец, с очевидной целью _послушать частоты, покрутить радаром, поглядеть как русские и украинцы матерятся в эфире и своими радиосредствами пользуются. То есть задача у него именно _наблюдение_. Никто сейчас никакого оружия туда вводить не будет, смысла нету.
что где бы то не оказалась граница между Россией и Украиной, там скоро буду стоять войска НАТО
Не будут. НАТО это нафиг не нужно. Плюс там нужен консенсус всех стран, что делает такую странную идею совсем нереальной.
Хотя заметим, что даже на границе например Латвии и России НАТО не стоит. Там стоят два дохлых самолета на дежурстве и десяток солдат наблюдателей и все. Делать НАТО нечего как только своих людей далеко на восток отправлять.
Я даже уверен что при всем бардаке безвизовый статус между Россией и США случится раньше чем между Украиной и США. Так как политика политикой а экономика - экономикой.
-
- Уже с Приветом
Не имеет значение.Beretta wrote: Я уверена, что где бы то не оказалась граница между Россией и Украиной, там скоро буду стоять войска НАТО
Если рассматривать серьезно, то шуток не будет и эскалации конфронтации быстро прведет до максимальных ставок ва-банк.
Появление любых ударных сил НАТО на Украине приведет к денонсации договора РСМД.
Лайт-версии "Ярсов" с дальностью в 3-4 тыщи км из Поволжья или Урала - европейцам снова придется вспоминать как рыть бомбоубежища.
-
- Уже с Приветом
За последние недели столько было угроз, что теперь непременно нужно что-нибудь осуществить.Beretta wrote:Я уверена, что где бы то не оказалась граница между Россией и Украиной, там скоро буду стоять войска НАТО
Базу НАТО под Белгородом.
Цены на нефть обрушить до отрицательных величин.
Шмальнуть по Москве чем потяжельше.
Ну или хотя бы авианосец куда-нибудь ввести и потом куда-нибудь вывести.
Иначе пацаны не поймут.
-
- Уже с Приветом
Не будет никакой эскалации.OleZenit wrote:Если рассматривать серьезно, то шуток не будет и эскалации конфронтации быстро прведет до максимальных ставок ва-банк.
Все станут тихими и вежливыми.
Не имею больше я на счёт на свой
Сомнений.
Все вдруг стали очень вежливы со мной.
И тренер.
-
- Уже с Приветом
Что то я угроз не заметил. Все выступления были на темуVlad61 wrote:За последние недели столько было угроз, что теперь непременно нужно что-нибудь осуществить.Beretta wrote:Я уверена, что где бы то не оказалась граница между Россией и Украиной, там скоро буду стоять войска НАТО
Базу НАТО под Белгородом.
Цены на нефть обрушить до отрицательных величин.
Шмальнуть по Москве чем потяжельше.
Ну или хотя бы авианосец куда-нибудь ввести и потом куда-нибудь вывести.
Иначе пацаны не поймут.
- _ну вы Россия не слишком уж борзейте. А то мы можем и придумать что нибудь. Вон, мы даже решили кое каких сенаторов в США не пускать, а то может какие небольшие санкции наложим. Вы только это, не слишком борзейте_.
И это все. Ничего больше не было. ПРиехал Яцек в Вашингтон, поплакался в жилетку, увез в клюве сухие пайки для армии. И это было практически ВСЕ. Даже кредит Украине не дали, застрял в чертовом парламенте
И где вы угрозы то заметили?
-
- Уже с Приветом
Фу ты! Я подумал что Джордж утонул...perasperaadastra wrote:Авианосец вооружен Дж. Бушем. Нееееееет!
-
- Уже с Приветом
http://www.ct.gov/oma/cwp/view.asp?a=3422&q=525006Интеррапт wrote:Разве? Вроде из последнего, что я читал (в 2012-м году), Пентагон с Navy бодались, кто будет оплачивать эту часть (по статье Пентагона или Navy). Если вы нашли что-то свежее - кидайте ссылку, я почитаю.uncle_Pasha wrote:И это уже удешевили - баллистических ракет не будет.Интеррапт wrote:По поводу баллистических неядерных ракет прямо сейчас - был не прав. Глянул, это произойдет только начиная с 2019-го года, на Virginia будет устанавливаться Virginia Payload Module (VPM), который позволяет нести томагавки и неядерные баллистические ракеты.
During a May 8 Senate Armed Services seapower subcommittee hearing, Sean Stackley, assistant secretary of the Navy for research, development and acquisition, unveiled a new cost for the Virginia Payload Module, placing it at between $360 to $380 million calendar year 2010 dollars.
The plan is for the module to be part of the Virginia-class submarine Block V buy. The Navy continues doing design work on the module and the cost will continue to be defined. Early estimates predicted VPM to cost $500 million, Johnson said.
The Navy lowered the cost estimate by limiting requirements for the VPM by focusing strictly on launching the Tomahawk missile, he stated.
-
- Уже с Приветом
Спокойно, никто воевать не собирается. И именно чтобы никто не собрался воевать и нужно присутсвие силы со стороны США. Путин умело использует все средства - от пропаганды до перемещения войск, а США с опозданием на пару недель от происходящего "высказывают озабоченность" в лице политического недоросля Обамы. Была бы сила продемонстирована раньше - Россия ничего бы не стала делать в Крыму, точнее пошла бы по сценарию референдума как он был сформулирован изначально "автономия, строящая отношения с украиной на основе договора". Но именно неумелая гипермиролюбивая позиция запада позволила путину пойти на аннексию. Идет ли авианосец в Черное море - лучше бы чтобы шел. 3 недели назад.
Всем либеральным еврорейским соплежуям и демократу обаме в обязательном порядке перед сном слушать 'A Time for choosing' Рейгана, как раз произнесенную во время острого противостояния с СССР. И перестать вот это либеральное, как у очкарика-ботаника перед дракой во дворе "а что если он мне по морде даст??? "
Всем либеральным еврорейским соплежуям и демократу обаме в обязательном порядке перед сном слушать 'A Time for choosing' Рейгана, как раз произнесенную во время острого противостояния с СССР. И перестать вот это либеральное, как у очкарика-ботаника перед дракой во дворе "а что если он мне по морде даст??? "
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Я не думаю, то в Америке люди готовы умирать в ядерной войне потому, что Россия что-то оттяпала от безхозной территории, которой является сейчас то что раньше называлось Украиной. Этот пароход в Средиземном море нужен чтобы продемонстрировать силу и решимость, т.к. в мире могут и забыть как бряцает оружие. Однако, Крым уже ушёл из Украины и это как в двором футболе, называется "заиграно".
Путин должен поблагодарить украинских нациков за уникальную возможность прибрать к рукам, то что валялось под ногами. В знак благодарности, придержать Кадырова от активных действий по выписыванию "one way ticket" для яроша и билого. Пусть эти бандиты и дальше продолжают дескредетировать, т.н. "новую власть".
Путин должен поблагодарить украинских нациков за уникальную возможность прибрать к рукам, то что валялось под ногами. В знак благодарности, придержать Кадырова от активных действий по выписыванию "one way ticket" для яроша и билого. Пусть эти бандиты и дальше продолжают дескредетировать, т.н. "новую власть".