G.Bush В Черном море

Halbhalb
Уже с Приветом

G.Bush В Черном море

Post by Halbhalb »

кто верит - кто неверит, Д.Буш. в средиземном море может нанести непоправимый урон ... как обычными бомбами так и стелсами, и др. ракетами . Он базируется в средиземном море и идет в черное море, на следуещей неделе, со множеством баллистических ракет, и новых джетов. ему ненадо быть близко, 3600 миль его зона действия ...
Last edited by Halbhalb on 16 Mar 2014 08:04, edited 1 time in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Re: J.Bush В Черном море

Post by Айсберг »

Halbhalb wrote:кто верит - кто неверит, Д.Буш. в средиземном море может нанести непоправимый урон ... как обычными бомбами так и стелсами, и др. ракетами . Он базируется в средиземном море и идет в черное море, на следуещей неделе, со множеством баллистических ракет, и новых джетов. ему ненадо быть близко, 3600 миль его зона действия ...
Эх, классный рек для дайверов будет :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
VladDod
Уже с Приветом

Re: G.Bush В Черном море

Post by VladDod »

Halbhalb wrote:кто верит - кто неверит, Д.Буш. в средиземном море может нанести непоправимый урон ... как обычными бомбами так и стелсами, и др. ракетами . ...
Кому конкретно, извините, он "урон наносить" собирается? :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Halbhalb wrote:кто верит - кто неверит, Д.Буш. в средиземном море ... со множеством баллистических ракет
Простите, какие баллистические ракеты на авианосце?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Авианосец вооружен Дж. Бушем. Нееееееет! :sadcry:
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Halbhalb wrote:кто верит - кто неверит, Д.Буш. в средиземном море может нанести непоправимый урон ... как обычными бомбами так и стелсами, и др. ракетами . Он базируется в средиземном море и идет в черное море, на следуещей неделе, со множеством баллистических ракет, и новых джетов. ему ненадо быть близко, 3600 миль его зона действия ...
спасибо, поржал :D
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Не все, далеко не все еще ладно на земном шарике. Последние события в Крыму это только подтверждают. Еще не уничтожен северный Мордор - этот источник вселенского зла, еще попираются диктаторами законы, стонут под гнетом тоталитаризма народы.

Много уже сделано - югославия, сербия, ирак, ливия... А как много еще предстоит сделать... Тяжко бремя белого человека, несущего свет демократии и свободы в каждой сброшенной бомбе, в стелсе, в каждой ракете... Добрые, усталые глаза светозарых джедаев оглядывают сквозь боевой прицел очередную цель. Крым. Скоро, скоро будет отдан приказ и начнутся очистительные ковровые бомбардировки. Ведь никто кроме нас...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

uncle_Pasha wrote:
Halbhalb wrote:кто верит - кто неверит, Д.Буш. в средиземном море ... со множеством баллистических ракет
Скорее всего под авианосцем понимают целиком весь АУГ, а не только посудину, которая несет авиацию. В АУГ Д.Буш входит по крайней мере одна подлодка с баллистическими ракетами - Ohio-class (по некоторым данным Virginia-class тоже входит).
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Интеррапт wrote:В АУГ Д.Буш входит по крайней мере одна подлодка с баллистическими ракетами - Ohio-class (по некоторым данным Virginia-class тоже входит).
Виржиния - да (1-2). Это attack submarine.
А ракетоносец-то им зачем за собой таскать?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

uncle_Pasha wrote:
Интеррапт wrote:В АУГ Д.Буш входит по крайней мере одна подлодка с баллистическими ракетами - Ohio-class (по некоторым данным Virginia-class тоже входит).
Виржиния - да. Это attack submarine.
А ракетоносец-то им зачем за собой таскать?
Про Ohio-class - это то, что я читал, ну настаивать не буду, зачем таскать - ну пес его знает, возможно потому что те же эсминцы (например, класса Arleigh Burke) - могут прикрыть Ohio-class субмарину от вражеских подлодок.

А а про Вирджинию - так Вирджиния на себе тоже умеет таскать неядерные баллистические ракеты средней дальности. А ведь собственно в этом был вопрос, откуда у АУГ баллистические ракеты?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Интеррапт wrote:А а про Вирджинию - так Вирджиния на себе тоже умеет таскать неядерные баллистические ракеты средней дальности.
Это какие?
http://www.naval-technology.com/projects/nssn/
Weapon systems
The submarine is equipped with 12 vertical missile launch tubes and four 533mm torpedo tubes. The vertical launching system has the capacity to launch 16 Tomahawk submarine-launched cruise missiles (SLCM) in a single salvo. There is capacity for up to 26 mk48 ADCAP mod 6 heavyweight torpedoes and sub harpoon anti-ship missiles to be fired from the 21in torpedo tubes. Mk60 CAPTOR mines may also be fitted.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

uncle_Pasha wrote:
Интеррапт wrote:А а про Вирджинию - так Вирджиния на себе тоже умеет таскать неядерные баллистические ракеты средней дальности.
Это какие?
По поводу баллистических неядерных ракет прямо сейчас - был не прав. Глянул, это произойдет только начиная с 2019-го года, на Virginia будет устанавливаться Virginia Payload Module (VPM), который позволяет нести томагавки и неядерные баллистические ракеты.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Интеррапт wrote:По поводу баллистических неядерных ракет прямо сейчас - был не прав. Глянул, это произойдет только начиная с 2019-го года, на Virginia будет устанавливаться Virginia Payload Module (VPM), который позволяет нести томагавки и неядерные баллистические ракеты.
И это уже удешевили - баллистических ракет не будет.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

uncle_Pasha wrote:
Интеррапт wrote:По поводу баллистических неядерных ракет прямо сейчас - был не прав. Глянул, это произойдет только начиная с 2019-го года, на Virginia будет устанавливаться Virginia Payload Module (VPM), который позволяет нести томагавки и неядерные баллистические ракеты.
Разве? Вроде из последнего, что я читал (в 2012-м году), Пентагон с Navy бодались, кто будет оплачивать эту часть (по статье Пентагона или Navy). Если вы нашли что-то свежее - кидайте ссылку, я почитаю.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Все таки отступление состоялось.
Еще месяц полтора назад воинствующие украинцы грозились России базой НАТО в Крыму. А сейчас приходится довольствоваться Средиземноморьем.
Если наши наберутся наглости и разместят береговые ПКР "Бастион" в сирийском Тартусе - эдак придется грозить уже из-за Гибралтара.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

OleZenit wrote:
Все таки отступление состоялось.
Еще месяц полтора назад воинствующие украинцы грозились России базой НАТО в Крыму. А сейчас приходится довольствоваться Средиземноморьем.
Если наши наберутся наглости и разместят береговые ПКР "Бастион" в сирийском Тартусе - эдак придется грозить уже из-за Гибралтара.
Я уверена, что где бы то не оказалась граница между Россией и Украиной, там скоро буду стоять войска НАТО :)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Интеррапт wrote:
uncle_Pasha wrote:
Скорее всего под авианосцем понимают целиком весь АУГ, а не только посудину, которая несет авиацию. В АУГ Д.Буш входит по крайней мере одна подлодка с баллистическими ракетами - Ohio-class (по некоторым данным Virginia-class тоже входит).
АУГ не может входить в Черное море, если это не АУГ России или Украины или Турции. Есть соглашение о статусе этого моря.

Реально туда засунули один эсминец, с очевидной целью _послушать частоты, покрутить радаром, поглядеть как русские и украинцы матерятся в эфире и своими радиосредствами пользуются. То есть задача у него именно _наблюдение_. Никто сейчас никакого оружия туда вводить не будет, смысла нету.
что где бы то не оказалась граница между Россией и Украиной, там скоро буду стоять войска НАТО :)

Не будут. НАТО это нафиг не нужно. Плюс там нужен консенсус всех стран, что делает такую странную идею совсем нереальной.

Хотя заметим, что даже на границе например Латвии и России НАТО не стоит. Там стоят два дохлых самолета на дежурстве и десяток солдат наблюдателей и все. Делать НАТО нечего как только своих людей далеко на восток отправлять.

Я даже уверен что при всем бардаке безвизовый статус между Россией и США случится раньше чем между Украиной и США. Так как политика политикой а экономика - экономикой.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Beretta wrote: Я уверена, что где бы то не оказалась граница между Россией и Украиной, там скоро буду стоять войска НАТО :)
Не имеет значение.
Если рассматривать серьезно, то шуток не будет и эскалации конфронтации быстро прведет до максимальных ставок ва-банк.
Появление любых ударных сил НАТО на Украине приведет к денонсации договора РСМД.
Лайт-версии "Ярсов" с дальностью в 3-4 тыщи км из Поволжья или Урала - европейцам снова придется вспоминать как рыть бомбоубежища.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Beretta wrote:Я уверена, что где бы то не оказалась граница между Россией и Украиной, там скоро буду стоять войска НАТО :)
За последние недели столько было угроз, что теперь непременно нужно что-нибудь осуществить.
Базу НАТО под Белгородом.
Цены на нефть обрушить до отрицательных величин.
Шмальнуть по Москве чем потяжельше.
Ну или хотя бы авианосец куда-нибудь ввести и потом куда-нибудь вывести.
Иначе пацаны не поймут.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

OleZenit wrote:Если рассматривать серьезно, то шуток не будет и эскалации конфронтации быстро прведет до максимальных ставок ва-банк.
Не будет никакой эскалации.
Все станут тихими и вежливыми.
Не имею больше я на счёт на свой
Сомнений.
Все вдруг стали очень вежливы со мной.
И тренер.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Vlad61 wrote:
Beretta wrote:Я уверена, что где бы то не оказалась граница между Россией и Украиной, там скоро буду стоять войска НАТО :)
За последние недели столько было угроз, что теперь непременно нужно что-нибудь осуществить.
Базу НАТО под Белгородом.
Цены на нефть обрушить до отрицательных величин.
Шмальнуть по Москве чем потяжельше.
Ну или хотя бы авианосец куда-нибудь ввести и потом куда-нибудь вывести.
Иначе пацаны не поймут.
Что то я угроз не заметил. Все выступления были на тему
- _ну вы Россия не слишком уж борзейте. А то мы можем и придумать что нибудь. Вон, мы даже решили кое каких сенаторов в США не пускать, а то может какие небольшие санкции наложим. Вы только это, не слишком борзейте_.

И это все. Ничего больше не было. ПРиехал Яцек в Вашингтон, поплакался в жилетку, увез в клюве сухие пайки для армии. И это было практически ВСЕ. Даже кредит Украине не дали, застрял в чертовом парламенте :)

И где вы угрозы то заметили?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

perasperaadastra wrote:Авианосец вооружен Дж. Бушем. Нееееееет! :sadcry:
Фу ты! Я подумал что Джордж утонул...
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Интеррапт wrote:
uncle_Pasha wrote:
Разве? Вроде из последнего, что я читал (в 2012-м году), Пентагон с Navy бодались, кто будет оплачивать эту часть (по статье Пентагона или Navy). Если вы нашли что-то свежее - кидайте ссылку, я почитаю.
http://www.ct.gov/oma/cwp/view.asp?a=3422&q=525006
During a May 8 Senate Armed Services seapower subcommittee hearing, Sean Stackley, assistant secretary of the Navy for research, development and acquisition, unveiled a new cost for the Virginia Payload Module, placing it at between $360 to $380 million calendar year 2010 dollars.

The plan is for the module to be part of the Virginia-class submarine Block V buy. The Navy continues doing design work on the module and the cost will continue to be defined. Early estimates predicted VPM to cost $500 million, Johnson said.

The Navy lowered the cost estimate by limiting requirements for the VPM by focusing strictly on launching the Tomahawk missile, he stated.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Спокойно, никто воевать не собирается. И именно чтобы никто не собрался воевать и нужно присутсвие силы со стороны США. Путин умело использует все средства - от пропаганды до перемещения войск, а США с опозданием на пару недель от происходящего "высказывают озабоченность" в лице политического недоросля Обамы. Была бы сила продемонстирована раньше - Россия ничего бы не стала делать в Крыму, точнее пошла бы по сценарию референдума как он был сформулирован изначально "автономия, строящая отношения с украиной на основе договора". Но именно неумелая гипермиролюбивая позиция запада позволила путину пойти на аннексию. Идет ли авианосец в Черное море - лучше бы чтобы шел. 3 недели назад.

Всем либеральным еврорейским соплежуям и демократу обаме в обязательном порядке перед сном слушать 'A Time for choosing' Рейгана, как раз произнесенную во время острого противостояния с СССР. И перестать вот это либеральное, как у очкарика-ботаника перед дракой во дворе "а что если он мне по морде даст??? :yad: "
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Я не думаю, то в Америке люди готовы умирать в ядерной войне потому, что Россия что-то оттяпала от безхозной территории, которой является сейчас то что раньше называлось Украиной. Этот пароход в Средиземном море нужен чтобы продемонстрировать силу и решимость, т.к. в мире могут и забыть как бряцает оружие. Однако, Крым уже ушёл из Украины и это как в двором футболе, называется "заиграно".
Путин должен поблагодарить украинских нациков за уникальную возможность прибрать к рукам, то что валялось под ногами. В знак благодарности, придержать Кадырова от активных действий по выписыванию "one way ticket" для яроша и билого. Пусть эти бандиты и дальше продолжают дескредетировать, т.н. "новую власть".

Return to “Украина”