G.Bush В Черном море

eagersh
Уже с Приветом

Re: G.Bush В Черном море

Post by eagersh »

StrangerR wrote: 1) На Украине были конфликты. Крым лишили автономии в 90х, были вечные конфликты вокруг языка и Бандеры.
Вы говорите неправду-умышленно или по незнанию, я не знаю.Когда была УССР, Крым был областью в составе Украины и имел такие же права как остальные области УССР.При получении Украины независимости Крым получил автономию включая свой парламент и правительство.
А насчет украинского языка, то в Крыму сейчас только две украинские школы при том что в Крыму около 30% украинцев.
eagersh
Уже с Приветом

Post by eagersh »

Москвичка wrote:
e'to 5.jpg
Зато у России есть Кисилев
http://www.youtube.com/watch?v=teZZMrnW ... e=youtu.be
Это надо бы перевести на английский и показать где нибудь на CNN под рубикой "Современная русская пропаганда"
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

eagersh wrote:
StrangerR wrote: 1) На Украине были конфликты. Крым лишили автономии в 90х, были вечные конфликты вокруг языка и Бандеры.
Вы говорите неправду-умышленно или по незнанию, я не знаю.Когда была УССР, Крым был областью в составе Украины и имел такие же права как остальные области УССР.При получении Украины независимости Крым получил автономию включая свой парламент и правительство..
Скорее вы пишите полуправду. Автономия, парламент и правительство эти очень ограниченные.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

eagersh wrote:
Москвичка wrote:
e'to 5.jpg
Это надо бы перевести на английский и показать где нибудь на CNN под рубикой "Современная русская пропаганда"
Вна Ютьюбе полно этой инфы на английском, еще со времен СССР... Тока програмисты все в Америку переехали
eagersh
Уже с Приветом

Post by eagersh »

Alexander Troyansky wrote:
eagersh wrote:
Вы говорите неправду-умышленно или по незнанию, я не знаю.Когда была УССР, Крым был областью в составе Украины и имел такие же права как остальные области УССР.При получении Украины независимости Крым получил автономию включая свой парламент и правительство..
Скорее вы пишите полуправду. Автономия, парламент и правительство эти очень ограниченные.
Какая полуправда?Я отвечал на утверждение что Украина лишила Крым автономии.На самом деле было все набоорот.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

eagersh wrote:
eagersh wrote:
Какая полуправда?Я отвечал на утверждение что Украина лишила Крым автономии.На самом деле было все набоорот.
Наоборот это Крым не просил а ему дали автономию?
eagersh
Уже с Приветом

Post by eagersh »

Saken wrote:
eagersh wrote:
Москвичка wrote:
e'to 5.jpg
Вна Ютьюбе полно этой инфы на английском, еще со времен СССР... Тока програмисты все в Америку переехали
Я такое на английском от современных СМИ не встречал.Если найдете то дайте ссылку.
eagersh
Уже с Приветом

Post by eagersh »

mavr wrote:
eagersh wrote:
eagersh wrote:
Наоборот -это то что Украина не забирала автономию а дала.И произошло это когда Украина была уже независимой.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

eagersh wrote:
mavr wrote:
eagersh wrote:
eagersh wrote: Вы говорите неправду-умышленно или по незнанию, я не знаю.Когда была УССР, Крым был областью в составе Украины и имел такие же права как остальные области УССР.При получении Украины независимости Крым получил автономию включая свой парламент и правительство..
Наоборот -это то что Украина не забирала автономию а дала.И произошло это когда Украина была уже независимой.
Это не тогда ли отвалила щедрой рукой, когда отменила Конституцию Крыма в 1995 как "несоответствующую законодательству страны" и упразднила должность президента?
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

Alexander Troyansky wrote:Есть мнение, что если бы Россия не влезла, приехало бы СБУ. И волеизъявления бы не произошло.
это напоминает про "шум моторов" войск империалистов когда СССР вводил войска в Афганистан :-)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

эта тема про военную сторону, поэтому решил запостить здесь.
про переход русских военнослужащих не слыхал...

Украинские военные на территории Крыма активно переходят на сторону России, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководство региона.

«Можно говорить о тысячах», — заявил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.

По его оценкам, три четверти украинских военных, которые несли вахту в Крыму, готовы перейти на сторону России.

Как сообщил Аксенов, подавляющее большинство воинских частей уже находится под контролем сил самообороны Крыма.

«Сейчас идут переговоры по всем частям. Координаторы общаются. Всем, кто готов уйти без оружия, мы такую возможность предоставляем», — подчеркнул он.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 7245.shtml
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да. И все корабли Российские. Последний "Тернополь" Андреевский флаг поднял. Его то ли захватили, то ли просто пошумели и Смелые украинские моряки сдались - не знаю. Не важно.
Флагман же украинский в Одессе можно как музей будет исползьовать. Ну или туркам на иголки...
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

worldCitizen wrote:эта тема про военную сторону, поэтому решил запостить здесь.
про переход русских военнослужащих не слыхал...

Украинские военные на территории Крыма активно переходят на сторону России, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководство региона.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 7245.shtml
Эта тема вот про это -
Атомный авианосец "Джордж Буш" покинул восточное Средиземноморье, где задержался из-за ситуации в Крыму по пути на Ближний Восток.
Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи ... :lol:

Post by piligrim77 »

Американская авианосная ударная группа в составе атомного авианосца George H.W. Bush и кораблей боевого охранения покинула восточное Средиземноморье и направилась на Ближний Восток, по пути куда она задержалась изначально из-за обострения ситуации на Украине. По всей видимости, НАТО больше не нуждается в поддержке США для противостояния непредвиденной агрессии на территории украинского государства. При этом эсминец Truxtun по-прежнему остается в Черном море.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки

Return to “Украина”