Вот именно, поэтому было бы классно чтобы США активнее помогли сорганизоваться новой Украинской и Крымской власти, а не Россия. Потому что там где это делают США (ФРГ, Япония, ЮКорея, польша) все-таки получается какое-то главенство закона, какая-то демократия. А там где россия - как вы правильно заметили "уголовники через одного". И то - надо еще поискать этого одного.PavelM wrote:Я думаю им гораздо лучше видно, чем Вам из-за океана.thinker wrote:У народа был шанс остаться с новой Украиной и бороться за свободу и демократическое правительство. Но он единогласно выбрал возврат в совок, к тоталитаризму, где правит партия жуликов и воров.
А партий жуликов и воров на Украине насмотрелись до тошноты.
Никаких изменений в этом плане новая киевская власть с уголовниками через одного не обещает.
Sarah Palin оказалась таки права!
-
- Уже с Приветом
Re: Sarah Palin оказалась таки права!
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
И что, там так и записано - вопросы толкования конституции входят в компетенцию президента США?Интеррапт wrote:Да в любой редакции. Вопрос такого отделения, как это пытается Путин в Крыму провернуть - ни в одной редакции украинской конституции нет. Да и там не редакции конституции, а есть всякие поправки, вот некоторые поправки сейчас откатили.uncle_Pasha wrote: Простите, в какой из ее редакций? А то я уже запутался.
Меня это очень смущает. Жаль, что Обамыч в свое время по этому поводу не высказался.Интеррапт wrote:Вас же не смущает, например, когда поправки к Конституции РФ происходят (например, об увеличении президентского срока) и не запутывает?
-
- Уже с Приветом
Вы забыли в список включить: Афган, Ирак, Сербию (что там я еще забыл).Habber wrote:Вот именно, поэтому было бы классно чтобы США активнее помогли сорганизоваться новой Украинской и Крымской власти, а не Россия. Потому что там где это делают США (ФРГ, Япония, ЮКорея, польша) все-таки получается какое-то главенство закона, какая-то демократия..PavelM wrote:Я думаю им гораздо лучше видно, чем Вам из-за океана.thinker wrote:У народа был шанс остаться с новой Украиной и бороться за свободу и демократическое правительство. Но он единогласно выбрал возврат в совок, к тоталитаризму, где правит партия жуликов и воров.
Никаких изменений в этом плане новая киевская власть с уголовниками через одного не обещает.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Так вроде сейчас США и помогают "сорганизоваться".Habber wrote:Вот именно, поэтому было бы классно чтобы США активнее помогли сорганизоваться новой Украинской и Крымской власти, а не Россия. Потому что там где это делают США (ФРГ, Япония, ЮКорея, польша) все-таки получается какое-то главенство закона, какая-то демократия. А там где россия - как вы правильно заметили "уголовники через одного". И то - надо еще поискать этого одного.
В правительстве, как видим, сплошь уголовники и мутные личности.
А когда Корее помогали "сорганизоваться" там вообще диктатура была.
Да и вообще, кто мешал сорганизоваться за 20 лет?
При Ющенко, например?
-
- Уже с Приветом
Я не забыл! Я ждал чтобы кто-то это написал чтобы еще смачнее развенчать ложь и громогласно провозгласить истину. К чему и приступаю!Alexander Troyansky wrote:Вы забыли в список включить: Афган, Ирак, Сербию (что там я еще забыл).Habber wrote:Вот именно, поэтому было бы классно чтобы США активнее помогли сорганизоваться новой Украинской и Крымской власти, а не Россия. Потому что там где это делают США (ФРГ, Япония, ЮКорея, польша) все-таки получается какое-то главенство закона, какая-то демократия..PavelM wrote:Я думаю им гораздо лучше видно, чем Вам из-за океана.thinker wrote:У народа был шанс остаться с новой Украиной и бороться за свободу и демократическое правительство. Но он единогласно выбрал возврат в совок, к тоталитаризму, где правит партия жуликов и воров.
Вот да, и киселев дм. уже просто устал Украину сравнивать и с Ливией и с Ираном и с Сомали. А суть-то в том что зачем так далеко ходить? Украина все-таки в восточной Европе, культурно, демографически, этнически, религиозно намного ближе там к Польше, Венгрии, Болгарии. Вот с ними и сравните для получения более достоверных результатов. А результаты для Путина пугающие - во всех странах вост Европы рука госдепа смогла установить стабильные демократические режимы со свободой слова, верховенством закона, демократической властью. Но просто это, самое правильно сравнение, путину не нужно. поэтому давайте сравним Украину с какими-то пупуасами и всех напугаем. А напугать важно! потому что вдруг! Но вдруг, вы понимаете, руский народ захочет дать пинка путину как украинцв - Януковичу. Вот куда Путину деваться? Второго ростова-на-Дону нету? Куда - в Пхеньян?
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Им могло бы быть намного лучше видно, если бы не безальтернативная оголтелая пропаганда, несущаяся изо всех СМИ. Если бы были открытые публичные дебаты, дискуссии, если бы было время подготовиться к референдуму в течении нескольких месяцев и т.п. А не сляпать референдум за 2 недели по приказу Москвы, и провести его в момент, когда чужие солдаты стояли с автоматами во многих общественных местах.PavelM wrote:Я думаю им гораздо лучше видно, чем Вам из-за океана.thinker wrote:У народа был шанс остаться с новой Украиной и бороться за свободу и демократическое правительство. Но он единогласно выбрал возврат в совок, к тоталитаризму, где правит партия жуликов и воров.
Значит не достаточно насмотрелись раз наступили на те же грабли.PavelM wrote:А партий жуликов и воров на Украине насмотрелись до тошноты.
Ни кто ни кому свободу и демократическую власть не обещает. Как я сказал выше, за неё нужно бороться.PavelM wrote:Никаких изменений в этом плане новая киевская власть с уголовниками через одного не обещает.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Мешали темные личности которые говорили что "США не надо никуда лезть, США должны сидеть дома и строить домики для бездомных поросят". И тогда и сейчас надо было активнее вмешиваться. Но у либералов почему-то стыд. Им стыдно то что СШа несут свободу и процветание. И стыдит их путин. "Ах как же вы смеете вмешиваться во внутренние дела" и эта типичная гбстская позиция, потому что сам он себе позволяет вмешиваться - см. похищение Развозжаева. но как любой хулиган, он себе позволяет пойти и избить слабого, а как кулак свистит у его рыла, что хулиган делает? Правильно, вспоминает об идеалах гуманизма и поднимает крик. Просто надо было понять кто такой путин, а не засматриваться к нему в глаза как буш и не давить кнопку "перезагрузка" как обама. И еще раз - начхать на мнение путина. Еще не хватало ждать от него одобрение для того чтобы помочь Украинцам построить нормальную власть.PavelM wrote:Так вроде сейчас США и помогают "сорганизоваться".Habber wrote:Вот именно, поэтому было бы классно чтобы США активнее помогли сорганизоваться новой Украинской и Крымской власти, а не Россия. Потому что там где это делают США (ФРГ, Япония, ЮКорея, польша) все-таки получается какое-то главенство закона, какая-то демократия. А там где россия - как вы правильно заметили "уголовники через одного". И то - надо еще поискать этого одного.
В правительстве, как видим, сплошь уголовники и мутные личности.
А когда Корее помогали "сорганизоваться" там вообще диктатура была.
Да и вообще, кто мешал сорганизоваться за 20 лет?
При Ющенко, например?
-
- Уже с Приветом
Вмешательство во внутренние дела было когда они бодягу мутили с сепаратистами и науськивали одни регионы страны на другие. То что сейчас Россия делает называется оккупацией. Ну и вмешательство в Харькове и Донецке где автобусами из России завозятся провокаторы.Интеррапт wrote:То, что сейчас РФ делает - это именно вмешательство во внутренние дела и не может быть, чтобы вы этого не понимали.Статья 3
Высокие Договаривающиеся Стороны строят отношения друг с другом на основе принципов взаимного уважения, суверенного равенства, территориальной целостности, нерушимости границ, мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой, включая экономические и иные способы давления, права народов свободно распоряжаться своей судьбой, невмешательства во внутренние дела, соблюдения прав человека и основных свобод, сотрудничества между государствами, добросовестного выполнения взятых международных обязательств, а также других общепризнанных норм международного права.
-
- Уже с Приветом
Я думаю не "практически единогласно" а "единогласно". Голосом мы знаем кого.PavelM wrote:Я думаю народ сегодня практически единогласно сказал, кого и куда гнать.thinker wrote:А клоунада с неизвестно какой формой тоже велась по согласованию с властями? И на вопросы жителей и журналистов солдатам было приказано не отвечать местной властью? В шею гнать такую власть.
И с этим придется считаться
-
- Уже с Приветом
Простите, а какую свободу и процветание принесли США вHabber wrote:Им стыдно то что СШа несут свободу и процветание. .
- Ирак
- Ливию
- Афганистан
- КЕосово, ставшее крупнейшей точкой наркоторговли в Европе
- (А также и в Пакистан)?
Может, свобода и процветание не приносятся извне? Были отдельные случаи, когда вмешательство США помогало, в основном в районе Японии (одна из причин - японская иерархическая структура и культура подчинения старшим), были когда приводили к жутким проблемам (Ирак, Ливия). В общем и целом, может оставим другим самим решать, что они хотят. А то тут чуть _свободу и процветание_ в Сирию не принесли, вот бы потом боролись с этими _свободными от процветание мусульмансскими борцами за свободу_.
За это и стыдно. За то что США лезут все время не в свое дело (кстати, внутри страны ведь та же проблема - власти вечно лезут не в свое дело, то диктуя что мол _нельзя пластиковые пакеты_, то запрещая краски на ацетоне (спросите яхтсменов и кроме мата ничего не услышите), то запрещая оставлять детей 10 - 12 лет одними (мы в этом возрасте не только остававлись но и печки топили и за домом следили). Но внутри в конце концов есть выборы и есть обратная связь, а снаружи этого нету (ну кроме ядерных ракет, слава богу что наличие ЯО предотвращает посылку _миротворческих томагавков несущих свободу и процветание_.
-
- Уже с Приветом
Несостоятельность вашей стройной теории об исключительно благотворной роли США можно легко опровергнуть, ну скажем, на примере Афганистана, который имел вроде себе "европейский менталитет" до середины 70-х и был чуть ли не азиатским Парижем. После коммуняцкой революции и последовавшего вторжения СССР, влезли американцы при адмнистрации вашего кумира и поддержали демократию. Хорошо так поддержали - до сих пор расхлебать не могут последствия.Habber wrote:Я не забыл! Я ждал чтобы кто-то это написал чтобы еще смачнее развенчать ложь и громогласно провозгласить истину. К чему и приступаю!Alexander Troyansky wrote: Вы забыли в список включить: Афган, Ирак, Сербию (что там я еще забыл).
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Вот дураки-то крымчане, надо же! Тупицы! Идиоты! 96 процентов - кретин на кретине и кретином погоняет! Ведь установили же им демократию и свободу в 2004, ввели украинский как единственный государственный, наслаждайтесь, так нет же, болваны, не оценили то, что имели, проголосовали за Януковича. А проголосовали бы за Тимошенко - как бы им хорошо сейчас жилось, просто сказка! При Ющенко, если кто такого помнит, жилось просто прекрасно, но при Тимошенко было бы еще намного лучше, намного. Ну, хорошо, дали им, недоноскам, второй шанс, прогнали Яныка, отменили закон о запрете пропаганды фашизма, теперь можете пропагандировать фашизм сколько угодно, это ли не самый верный путь к свободе? Заодно отменили закон о русском языке, можете опять свободно разговаривать на украинском, поздравляю. И ведь показали же вам все по ТВ - и пожары в Киеве, и выстрелы в Харькове, и милиционеров на коленях, и все остальное, так как же вы до сих пор не поняли, что наконец-то можно будет свободно выбирать демократическое правительство? А если выберете неправильное правительство, как выбрали неправильного президента, то еще раз придет Дмитро Ярош и Сашко Билый, это известные специалисты по борьбе за свободу и хорошо умеют убеждать, если потребуется, и опять у вас будет возможность совершенно свободно выбирать, кого им надо. Эх вы, крымчане, вам теперь не позавидуешь, упустили свой шанс, будете жить в совершенно недемократической стране жуликов и воров. Но в утешение можно сказать, что там вы будете чувствовать себя как дома, поскольку 70% россиян - такие же дебилы, как и вы, поскольку поддерживают российского президента, это гораздо больше, чем процент американцев, поддерживающих своего.thinker wrote:У народа был шанс остаться с новой Украиной и бороться за свободу и демократическое правительство. Но он единогласно выбрал возврат в совок, к тоталитаризму, где правит партия жуликов и воров.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Sarah Palin оказалась таки права!
Короче - дебилы все, так?
-
- Уже с Приветом
Dazhe ne tak. Vnachale российские военные zahvatili Krymskuu Dumu, a tol'ko potom vybrali Aksenova.Интеррапт wrote: Да ладно, приехало бы СБУ в Крым, посадило бы нынешнего главу (по совместительству бандита) за сепаратизм и на этом все бы закончилось. Но все усложнилось, после того, как российские военные вписались в Крым.
Prichem krymsko-tatarskie deputaty utverzhdali chto tam ne bylo kvoruma (<50) chtoby vybrat' Aksenova.
Source: http://news.allcrimea.net/news/2014/2/2 ... atov-6038/
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote: Простите, а какую свободу и процветание принесли США в
- Ирак
- Ливию
- Афганистан
Может, свобода и процветание не приносятся извне? Были отдельные случаи, когда вмешательство США помогало, в основном в районе Японии (одна из причин - японская иерархическая структура и культура подчинения старшим), были когда приводили к жутким проблемам (Ирак, Ливия). В общем и целом, может оставим другим самим решать, что они хотят. А то тут чуть _свободу и процветание_ в Сирию не принесли, вот бы потом боролись с этими _свободными от процветание мусульмансскими борцами за свободу_.
Тут вот в чем дело: у США действительно были ошибки в экспорте демократии. Тактические. Демократия вещь хорошая, но глупо ее нести тамагавками в страну, далекую культурно/этнически/экономически от центра демократии. Вот именно поэтому оккупация афганистана или ирака не принесла результатов. Однако если вы посмотрите на Украину, то она ближе к центру демократии и готова к ней. Ну даже тем, что во всех восточно-европейских соседях с демократиями все успешно получилось вот именно поэтому экспорт демократии в Украину имеет очень высокий шанс на успех.Alexander Troyansky wrote:Несостоятельность вашей стройной теории об исключительно благотворной роли США можно легко опровергнуть, ну скажем, на примере Афганистана, который имел вроде себе "европейский менталитет" до середины 70-х и был чуть ли не азиатским Парижем. После коммуняцкой революции и последовавшего вторжения СССР, влезли американцы при адмнистрации вашего кумира и поддержали демократию. Хорошо так поддержали - до сих пор расхлебать не могут последствия
Но вернемся к США. Не знаю как вы, коллеги, но средний либерал прочитав абзац выше, говорит следующее "ничего себе ошибочки - 100 тыс погибших в ираке/афганистане. Это, дорогой Хаббер, не ошибочки, а преступление против человечества!!!". Я тоже скорблю по погибшим и каждый день молюсь о том чтобы наступил мир во всем мире. Но! Если вы сравните сколько было спасено - их сотни миллионов. Взять хотя бы нас, ребята. Вот сейчас сидим в америке, жрем гамбургеры. А если бы Рейган решил не поднажать в холодной войне, то щас бы шептались на кухнях об очередном путине и интернет бы получали в библиотеке своего НИИ по вторникам с 3-х до 5-ти, собрав на допуске подписи трех вышестоящих начальников и визу первого отдела. Надо ценить ту свободу и процветание, которые несут США. Сотням миллионов людей.
И вот вы, Alexander Troyansky, говорите о том что в 70-е в Афганистане было легко воспринимаемы западные/демократические ценности. Вы правы, тогда мусульмане легко обращались в христианство. Потому что западная цивилизация тогда несла внутренние ценности, а не только красивые шмотки. В тот же Афганистан ехали христиансткие проповедники и обращали мусульман. А что сейчас несет запад? Гомосексуализм? В либеральном распаде христианских ценностей, который идет активно где-то с сексуальной революции 60-х, и заключается причина того что Афганистан не последовал западной модели, а на бл. востоке все больше побеждают мусульманские радикалы. Поэтому, чтобы америка могла экспортировать свои ценности, во-первых, должны быть сильными эти ценности, а во-вторых, инструмент, включая воор. силы. Инструмент пока остался, а вот с ценностями уже сложно. Поэтому США не смогут сохранить свое высокое положение, цивилизационное лидерство, если будет продолжаться уничтожение тут морали всякими либералами и пидарасами. Не сумеют!
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд демократизировать Украину с выравниванием на Запад нужно поэтапно: сначала центральную и западную части, а восточная и южная сами прибегут, если эксперимент по внедрению западных ценностей, некоторые из которых неприемлете и вы сами между прочим, пройдёт успешно. Представьте, чтобы произошло, если демократизировать в своё время решили всю Корею целиком, а не только её южную половину.Habber wrote: ...
-
- Уже с Приветом
Тут вот в чем дело: у США действительно были ошибки в экспорте демократии. Тактические. Демократия вещь хорошая, но глупо ее нести тамагавками в страну, далекую культурно/этнически/экономически от центра демократии. Вот именно поэтому оккупация афганистана или ирака не принесла результатов. Однако если вы посмотрите на Украину, то она ближе к центру демократии и готова к ней. Ну даже тем, что во всех восточно-европейских соседях с демократиями все успешно получилось вот именно поэтому экспорт демократии в Украину имеет очень высокий шанс на успех. [/quote] Есть "демократия" западного образца. и есть обыкновенный советско-украинський бардак.Habber wrote: Несостоятельность вашей стройной теории об исключительно благотворной роли США можно легко опровергнуть, ну скажем, на примере Афганистана, который имел вроде себе "европейский менталитет" до середины 70-х и был чуть ли не азиатским Парижем. После коммуняцкой революции и последовавшего вторжения СССР, влезли американцы при адмнистрации вашего кумира и поддержали демократию. Хорошо так поддержали - до сих пор расхлебать не могут последствия
-
- Уже с Приветом
12.03.2014, 13:36 | «Газета.Ru»Habber wrote: Но просто это, самое правильно сравнение, путину не нужно. поэтому давайте сравним Украину с какими-то пупуасами и всех напугаем. А напугать важно! потому что вдруг! Но вдруг, вы понимаете, руский народ захочет дать пинка путину как украинцв - Януковичу. Вот куда Путину деваться? Второго ростова-на-Дону нету? Куда - в Пхеньян?
Согласно результатам опроса Левада-центра, за Владимира Путина сейчас готовы проголосовать 67% процента россиян. Геннадий Зюганов получил бы 13% голосов, Владимир Жириновский – 9%.
Михаил Прохоров, Сергей Миронов, Сергей Шойгу и Дмитрий Медведев могли бы рассчитывать на 3–2% голосов.
В свою очередь, по данным ФОМ, рейтинг президента Владимира Путина находится на максимуме, и в случае проведения выборов в ближайшее воскресенье он получил бы 70% голосов.
-
- Уже с Приветом
Habber wrote:StrangerR wrote: Простите, а какую свободу и процветание принесли США в
- Ирак
- Ливию
- Афганистан
Может, свобода и процветание не приносятся извне? Были отдельные случаи, когда вмешательство США помогало, в основном в районе Японии (одна из причин - японская иерархическая структура и культура подчинения старшим), были когда приводили к жутким проблемам (Ирак, Ливия). В общем и целом, может оставим другим самим решать, что они хотят. А то тут чуть _свободу и процветание_ в Сирию не принесли, вот бы потом боролись с этими _свободными от процветание мусульмансскими борцами за свободу_.Тут вот в чем дело: у США действительно были ошибки в экспорте демократии. Тактические. Демократия вещь хорошая, но глупо ее нести тамагавками в страну, далекую культурно/этнически/экономически от центра демократии. Вот именно поэтому оккупация афганистана или ирака не принесла результатов. Однако если вы посмотрите на Украину, то она ближе к центру демократии и готова к ней. Ну даже тем, что во всех восточно-европейских соседях с демократиями все успешно получилось вот именно поэтому экспорт демократии в Украину имеет очень высокий шанс на успех.Alexander Troyansky wrote:Несостоятельность вашей стройной теории об исключительно благотворной роли США можно легко опровергнуть, ну скажем, на примере Афганистана, который имел вроде себе "европейский менталитет" до середины 70-х и был чуть ли не азиатским Парижем. После коммуняцкой революции и последовавшего вторжения СССР, влезли американцы при адмнистрации вашего кумира и поддержали демократию. Хорошо так поддержали - до сих пор расхлебать не могут последствия
Но вернемся к США. Не знаю как вы, коллеги, но средний либерал прочитав абзац выше, говорит следующее "ничего себе ошибочки - 100 тыс погибших в ираке/афганистане. Это, дорогой Хаббер, не ошибочки, а преступление против человечества!!!". Я тоже скорблю по погибшим и каждый день молюсь о том чтобы наступил мир во всем мире. Но! Если вы сравните сколько было спасено - их сотни миллионов. Взять хотя бы нас, ребята. Вот сейчас сидим в америке, жрем гамбургеры. А если бы Рейган решил не поднажать в холодной войне, то щас бы шептались на кухнях об очередном путине и интернет бы получали в библиотеке своего НИИ по вторникам с 3-х до 5-ти, собрав на допуске подписи трех вышестоящих начальников и визу первого отдела. Надо ценить ту свободу и процветание, которые несут США. Сотням миллионов людей.
И вот вы, Alexander Troyansky, говорите о том что в 70-е в Афганистане было легко воспринимаемы западные/демократические ценности. Вы правы, тогда мусульмане легко обращались в христианство. Потому что западная цивилизация тогда несла внутренние ценности, а не только красивые шмотки. В тот же Афганистан ехали христиансткие проповедники и обращали мусульман. А что сейчас несет запад? Гомосексуализм? В либеральном распаде христианских ценностей, который идет активно где-то с сексуальной революции 60-х, и заключается причина того что Афганистан не последовал западной модели, а на бл. востоке все больше побеждают мусульманские радикалы. Поэтому, чтобы америка могла экспортировать свои ценности, во-первых, должны быть сильными эти ценности, а во-вторых, инструмент, включая воор. силы. Инструмент пока остался, а вот с ценностями уже сложно. Поэтому США не смогут сохранить свое высокое положение, цивилизационное лидерство, если будет продолжаться уничтожение тут морали всякими либералами и пидарасами. Не сумеют!
Вауу! МОжно я ето законспектирую и детям буду читать? Иносранным?
-
- Уже с Приветом
Да уж, будьте добры. И поскольку это пойдет детям, то чтобы объяснить на понятном для них языке без излишне витиеватых терминов, можете добавить:Yvsobol wrote: Вауу! МОжно я ето законспектирую и детям буду читать? Иносранным?
Америка была основана людьми, желавшими построить общество добра и свободы. Построив такое общество, америка обрела очень большую силу и стала помогать обрести свободу другим народам. Америка освободила сотни миллионов людей от коммунизма и дала им свободу и оттеснила тех кто сажал в тюрьмы или даже убивал людей просто за якобы неправильные слова или мысли. Но сейчас появляются в америке дяди и тети, которые напрямую не могут сказать что «ты америка все даелаешь неправильно», потому что этим они себя разоблачат, а они пытаются уравнять добро и зло, истину и ложь, свободу и тюрьму. Уравняв это, они говорят что америке не надо помогать другим народам (ну якобы америка же не знает где добро а где зло – вот и не надо лезть), а потом скажут что и внутри америки тоже нельзя отличить плохое от хорошего, что якобы плохое и хорошее – это выдумки, что каждый это решает сам для себя и поэтому не стоит бороться за хорошее. Эти люди называются либералами. Дети, сторонитесь их. А как вырастите – станьте людьми, способными отличить добро от зла, истину от лжи, свободу от тюрьмы и встаньте на защиту всего хорошего и доброго. Если вы вырастите такими, вы сможете спасти и америку и весь мир.
-
- Уже с Приветом
Не так ббыстро...я записываю! (С)
-
- Уже с Приветом
вы к нам с какой планеты?Habber wrote: Америка была основана людьми, желавшими построить общество добра и свободы. Построив такое общество, америка обрела очень большую силу и стала помогать обрести свободу другим народам. Америка освободила сотни миллионов людей от коммунизма и дала им свободу и оттеснила тех кто сажал в тюрьмы или даже убивал людей просто за якобы неправильные слова или мысли. Но сейчас появляются в америке дяди и тети, которые напрямую не могут сказать что «ты америка все даелаешь неправильно», потому что этим они себя разоблачат, а они пытаются уравнять добро и зло, истину и ложь, свободу и тюрьму. Уравняв это, они говорят что америке не надо помогать другим народам (ну якобы америка же не знает где добро а где зло – вот и не надо лезть), а потом скажут что и внутри америки тоже нельзя отличить плохое от хорошего, что якобы плохое и хорошее – это выдумки, что каждый это решает сам для себя и поэтому не стоит бороться за хорошее. Эти люди называются либералами. Дети, сторонитесь их. А как вырастите – станьте людьми, способными отличить добро от зла, истину от лжи, свободу от тюрьмы и встаньте на защиту всего хорошего и доброго. Если вы вырастите такими, вы сможете спасти и америку и весь мир.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Не волнуйтесь. Карета (скорой помощи) будет подана к Вашему подъезду...Habber wrote:Да уж, будьте добры. И поскольку это пойдет детям, то чтобы объяснить на понятном для них языке без излишне витиеватых терминов, можете добавить:Yvsobol wrote: Вауу! МОжно я ето законспектирую и детям буду читать? Иносранным?
Америка была основана людьми, желавшими построить общество добра и свободы. Построив такое общество, америка обрела очень большую силу и стала помогать обрести свободу другим народам. Америка освободила сотни миллионов людей от коммунизма и дала им свободу и оттеснила тех кто сажал в тюрьмы или даже убивал людей просто за якобы неправильные слова или мысли.
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:вы к нам с какой планеты?Habber wrote: Америка была основана людьми, желавшими построить общество добра и свободы. Построив такое общество, америка обрела очень большую силу и стала помогать обрести свободу другим народам. Америка освободила сотни миллионов людей от коммунизма и дала им свободу и оттеснила тех кто сажал в тюрьмы или даже убивал людей просто за якобы неправильные слова или мысли. Но сейчас появляются в америке дяди и тети, которые напрямую не могут сказать что «ты америка все даелаешь неправильно», потому что этим они себя разоблачат, а они пытаются уравнять добро и зло, истину и ложь, свободу и тюрьму. Уравняв это, они говорят что америке не надо помогать другим народам (ну якобы америка же не знает где добро а где зло – вот и не надо лезть), а потом скажут что и внутри америки тоже нельзя отличить плохое от хорошего, что якобы плохое и хорошее – это выдумки, что каждый это решает сам для себя и поэтому не стоит бороться за хорошее. Эти люди называются либералами. Дети, сторонитесь их. А как вырастите – станьте людьми, способными отличить добро от зла, истину от лжи, свободу от тюрьмы и встаньте на защиту всего хорошего и доброго. Если вы вырастите такими, вы сможете спасти и америку и весь мир.
-
- Уже с Приветом
worldCitizen wrote:Не волнуйтесь. Карета (скорой помощи) будет подана к Вашему подъезду...Habber wrote:Да уж, будьте добры. И поскольку это пойдет детям, то чтобы объяснить на понятном для них языке без излишне витиеватых терминов, можете добавить:Yvsobol wrote: Вауу! МОжно я ето законспектирую и детям буду читать? Иносранным?
Америка была основана людьми, желавшими построить общество добра и свободы. Построив такое общество, америка обрела очень большую силу и стала помогать обрести свободу другим народам. Америка освободила сотни миллионов людей от коммунизма и дала им свободу и оттеснила тех кто сажал в тюрьмы или даже убивал людей просто за якобы неправильные слова или мысли.