Не только 90+% китайцев, а 90+% китайцев с российским гражданством.Melkor wrote:В принципе есть разница между форсированным заселением и более-менее продолжительным проживанием. "Исторические земли" и т.п. Но если в области действительно 90+% китайцев, то возможно и так. Вопрос, насколько это реалистично, с учетом остальных факторов. Анализ умозрительных сценариев без конкретных примеров мало что дает.climber wrote:Т.е вы считаете что Китай может заселять Сибирь, а потом оттяпывать Области через референдумы, когда там наберется достаточно Китайцев?Melkor wrote: Любая "кампания" в исполнении нынешнего украинского правительства только усилила бы стремление к отделению, так что остановимся на 70%. Вы ранее заявляли, что поддерживаете право на самоопределение. Так в чем проблема? 70% мало? Или в том, что Путин "дорисовал" проценты? Даже если так (оно не так, конечно, но допустим), как это меняет тот факт, что абсолютное большинтсво за отделение? О чем спор?
Куда тянет страну Путин и его истинные цели.
-
- Уже с Приветом
Re: Куда тянет страну Путин и его истинные цели.
-
- Уже с Приветом
Ну та же бывшая Blackwater.SergeyM800 wrote:Подробнее плиз, что за частники такие и какие власти им выдавали лицензию на владение оружием типа станкового пулемета ?d2om wrote: Мое мнение - это ВЧК (одна или несколько военных частных компаний типа блэквотер). ВЧК имею право арендовать вооружение и военную технику. Нанять их могли власти Крыма.
http://topwar.ru/19618-rossiyskie-chvk- ... nostyu.html:
Кроме того, сотрудники охранных газпромовских подразделений вправе иметь на вооружении автоматическое оружие. Фактически с 2007 года структуры по обеспечению безопасности корпораций «Газпром» и «Транснефть» приравнены к органам правопорядка страны.
А вот из (пока еще) проекта закона о ЧВК:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... RJ;n=94830
Статья 13. Продукция военного назначения и имущество частной военной компании.
1. Частная военная компания может иметь российскую продукцию военного назначения, имущество и снаряжение, переданные частной военной компании решением Правительства Российской Федерации в оперативное управление,...
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
Вы так и не ответили на вопрос выше. Если окажется что "вежливые люди" всё таки российские солдаты - для вас это что-то меняет? Да или нет?.Camber wrote:Могу предположить Blackwater Worldwide например ("Greystone Limited") - у них и авиация своя, а не только станковые пулеметыSergeyM800 wrote:Подробнее плиз, что за частники такие и какие власти им выдавали лицензию на владение оружием типа станкового пулемета ?d2om wrote: Мое мнение - это ВЧК (одна или несколько военных частных компаний типа блэквотер). ВЧК имею право арендовать вооружение и военную технику. Нанять их могли власти Крыма.
Просто это не сложно сделать на самом деле. Мне бы полмиллиона и я бы достал все имена, фотки, звания. Прям вот вижу сайт: добрые-люди.ру где всех бы слил нафиг. Вместе с адресами.
Last edited by stenking on 17 Mar 2014 17:40, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот блин отрыв от реальности то. Ну откуда у Blackwater русские, откуда! У них руководство в Virginia сидит. Вы ещё скажите что это американские солдаты на пенсии.Camber wrote:Могу предположить Blackwater Worldwide например ("Greystone Limited") - у них и авиация своя, а не только станковые пулеметыSergeyM800 wrote:Подробнее плиз, что за частники такие и какие власти им выдавали лицензию на владение оружием типа станкового пулемета ?d2om wrote: Мое мнение - это ВЧК (одна или несколько военных частных компаний типа блэквотер). ВЧК имею право арендовать вооружение и военную технику. Нанять их могли власти Крыма.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вот вы - говорите по русски, но местонахождение в Бруклине - откуда вы там? И во французском иностранном легионе русские есть. А вот теперь подсказка - вежливые люди практически не общались с местными - почему?
-
- Уже с Приветом
Это отличный пример куда может завести безумие и наркотики. Greystone Limited не имеет 20,000 русскоговорящих солдат. НЕ ИМЕЕТ И НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ В ТЕОРИИ. Это американская компания, понимаете ? Там могут быть несколько русских да. Может 10. Может 100. Но не больше. У Blackwater USA Number of employees worldwide: 10,000 если чё. Кроме того они никогда бы не пошли против США им чё работа не нужна больше? Или вы думаете что США бы это спустило?Camber wrote:Вот вы - говорите по русски, но местонахождение в Бруклине - откуда вы там? И во французском иностранном легионе русские есть. А вот теперь подсказка - вежливые люди практически не общались с местными - почему?
Last edited by stenking on 17 Mar 2014 17:53, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Да именно. Там ТОТАЛ 7,700 человек. Сколько из них русских ?Camber wrote:И во французском иностранном легионе русские есть.
Конечно общались, что за бред. И фоткаются и на простые вопросы отвечают на чистом русском языке без французского или американского акцента. Ну и кроме того нанять такое количество солдат может себе позволить США но никак не Крым. Это десятки миллиардов $.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну фальсификации есть всегда, вопрос только в том, насколько сильно они искажают реальную картину. Нынешний вариант просто самый реалистичный. Без поддержки сил самообороны (в кавычках или без) Украина референдум никогда не дала бы провести. Частичное отделение - тоже очень стремно, особенно в свете призывов сейчас идти на уступки, а потом "вешать". Из меньшинств реально против только меджлисовские татары, и только потому, что вынашивают планы со временем отжать Крым у Украины (иначе невозможно объяснить их упрямство и отказ от условий, которые им предлагали, и которые были намного лучше всего, что когда-либо предлагала Украина).stenking wrote:Спор в том что ни вы ни я не боги и знать точно не можем. В зависимости от реального процента и дистрибьюции вполне возможно могли бы рассматриватся варианты даже частичного отделения крыма, федерации, проработался бы вопрос меньшинств и многое другое. Если 60 процентов за то это совсем не повод забить на оставшиеся 40.
Ну и каждая из сторон должна обьяснить свою позицию - всё таки уровень российской лжи огромен. Вот даже Роза уверенна что Крым не был дотационным регионом и считала что он "кормил" всю Украину. Кроме того ещё есть вопрос легальности конечно. Фальцификация не может быть признанна легально в любом случае.
-
- Уже с Приветом
Достаточно 10... посмотрите, они молчали, разговаривали единицы. И что что американская, кто платит, тот и заказывает музыку. Они же в конфликты ни с кем не вступали. Стояли спокойно и все.stenking wrote:Это отличный пример куда может завести безумие и наркотики. Greystone Limited не имеет 20,000 русскоговорящих солдат. НЕ ИМЕЕТ И НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ В ТЕОРИИ. Это американская компания, понимаете ? Там могут быть несколько русских да. Может 10. Может 100. Но не больше. У Blackwater USA Number of employees worldwide: 10,000 если чё.Camber wrote:Вот вы - говорите по русски, но местонахождение в Бруклине - откуда вы там? И во французском иностранном легионе русские есть. А вот теперь подсказка - вежливые люди практически не общались с местными - почему?
Украина же себе позволила, причем тут США.
-
- Уже с Приветом
Ну ладно, уровень ваших аргументов уже понятен) 10 русских солдат, остальные американцы
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
10 русскоговорящих представителей частной военной компании, не обязательно Academy, а остальные просто молчали (национальность в данном случае роли не играет, молчать с умным видом может каждый)stenking wrote:Ну ладно, уровень ваших аргументов уже понятен) 10 русских солдат, остальные американцы
-
- Уже с Приветом
русские солдаты, не русские. Мне вот непонятно, надо было как в Косово, с многочисленными жертвами? Освежил память, почитал материалы по Косово. Они ведь всегда хотели отделится от Сербии и быть независимыми. То что там столкновения между сербской полицией/армией и албанскими активистами/партизанами назвали этническим геноцидом, это пусть будет на совести NATO. Так можно и Вторую Мировую назвать геноцидом немцев со стороны русских. А что? Убивали немецких солдат то по "национальному признаку", особенно когда военные действия перешли на территорию Германии.
И тут понимаешь "отделение Косово не может быть прецедентом". Ха-ха! (три раза)
Ну не могло быть бескровного отделения, если бы большинство населения не было бы "за". Попросту не могло быть. Попробуйте так "отделить" Западную Украину. Я посмотрю как это "мирно" пройдет
Ну не могло быть бескровного отделения, если бы большинство населения не было бы "за". Попросту не могло быть. Попробуйте так "отделить" Западную Украину. Я посмотрю как это "мирно" пройдет
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
stenкing, я от вас угораю...stenking wrote: Ну откуда у Blackwater русские, откуда!
Вы посмотрели на даты регистрациии некоторых персонажей и на то что вас втянули в дискуссию про Blackwater в топике про совершенно другое? Вы - же просто золотое дно в буквальном смысле...
-
- Уже с Приветом
вообще все теперешние крики нато, ес, оон о легитимности-нелегитимности выглядят так, что то что позволено одному - другим не позволено, есть те (довольно ограничееный список не только государств, но и просто лиц) кто решает как надо понимать и решать и трактовать, что есть правильно в том или ином случае....
-
- Уже с Приветом
Между Косово и Крымом огромная разница. Югославию именно что разделили а Крым присоединили. Те кто разделял не получили никаких бенефитов. Это раз. Во вторых суверенитет стран это не шутка. Вы же не хотите что бы я к вам домой заходил и вашего сына воспитывал правильно? Т.е. одно дело, когда я услышал крики, удары, пришёл на помощь а там вы ребёнка избиваете а другое когда мне не понравилось что вы там крикнули на него.Flash-04 wrote:русские солдаты, не русские. Мне вот непонятно, надо было как в Косово, с многочисленными жертвами? Освежил память, почитал материалы по Косово. Они ведь всегда хотели отделится от Сербии и быть независимыми. То что там столкновения между сербской полицией/армией и албанскими активистами/партизанами назвали этническим геноцидом, это пусть будет на совести NATO. Так можно и Вторую Мировую назвать геноцидом немцев со стороны русских. А что? Убивали немецких солдат то по "национальному признаку", особенно когда военные действия перешли на территорию Германии.
Last edited by stenking on 17 Mar 2014 18:12, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Позволено когда есть реальная видимая проблема. Геноцид, тирания, оружие массового уничтожения и прочее. Да и то в самом самом крайнем случае. Да и то не факт. Не позволено просто так. Вот и вся разница.city_girl wrote:вообще все теперешние крики нато, ес, оон о легитимности-нелегитимности выглядят так, что то что позволено одному - другим не позволено, есть те (довольно ограничееный список не только государств, но и просто лиц) кто решает как надо понимать и решать и трактовать, что есть правильно в том или ином случае....
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Да, моя ошибка. Пойду лучше действительно поработаю )varenuha wrote:stenкing, я от вас угораю...stenking wrote: Ну откуда у Blackwater русские, откуда!
Вы посмотрели на даты регистрациии некоторых персонажей и на то что вас втянули в дискуссию про Blackwater в топике про совершенно другое? Вы - же просто золотое дно в буквальном смысле...
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Почему ограниченный. США уже дали понять что не против рассмотреть вопрос на генеральной ассамблее ООН по Крыму. Там смогут высказаться все и станет понятно ограничен ли этот круг и не чьей стороне подавляющее большинство.city_girl wrote:вообще все теперешние крики нато, ес, оон о легитимности-нелегитимности выглядят так, что то что позволено одному - другим не позволено, есть те (довольно ограничееный список не только государств, но и просто лиц) кто решает как надо понимать и решать и трактовать, что есть правильно в том или ином случае....
Last edited by AverageMan on 17 Mar 2014 18:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, да. Выслушав по ящику очередное обвинение в нарушении крымчанами Конституции, задумался, насколько это лицемерно. Почему не осуждают нарушение Конституции майданом? Они первые нарушили, вроде бы их нужно осуждать. А их, вместо этого - запад поддерживает. Выглядит диковато. Но, западное население, почему-то кушает. (в своем большинстве; есть, конечно люди, которые дружат с логикой)city_girl wrote:вообще все теперешние крики нато, ес, оон о легитимности-нелегитимности выглядят так, что то что позволено одному - другим не позволено, есть те (довольно ограничееный список не только государств, но и просто лиц) кто решает как надо понимать и решать и трактовать, что есть правильно в том или ином случае....
-
- Уже с Приветом
Camber wrote:по теме - http://fishki.net/1250213-vezhlivye-ljudi-kto-oni.html
A vy zaydite na sayt http://rsb-group.ru , kotoriy rekomenduut v vashey stat'e i posmotrite fotki i video.
Nu ili vot (link s ih sayta): https://www.youtube.com/watch?v=wto4O2eD7Cg#t=126
Tam tolstye pensionery begaut po korablu. I kstati, s nashivkami.
Nikakoy "tsifry" tam i v pomine net. Ne govorya uzhe o vozraste i sportivnoy forme, kotoraya yavno brosaetsya v glaza.
-
- Уже с Приветом
Объясните, какая именно аннексия произошла в Косово?Flash-04 wrote:И тут понимаешь "отделение Косово не может быть прецедентом".
Впрочем, кажется вас уже об этом спрашивали, а в ответ - тишина...
-
- Уже с Приветом
Именно в этом поинте Украина не права я считаю. Но это мелочь. Когда часть страны оккупирована иностранными солдатами то логика говорит что конституция там не работает в любом случае.slozovsk wrote:Ну, да. Выслушав по ящику очередное обвинение в нарушении крымчанами Конституции, задумался, насколько это лицемерно. Почему не осуждают нарушение Конституции майданом? Они первые нарушили, вроде бы их нужно осуждать. А их, вместо этого - запад поддерживает. Выглядит диковато. Но, западное население, почему-то кушает. (в своем большинстве; есть, конечно люди, которые дружат с логикой)city_girl wrote:вообще все теперешние крики нато, ес, оон о легитимности-нелегитимности выглядят так, что то что позволено одному - другим не позволено, есть те (довольно ограничееный список не только государств, но и просто лиц) кто решает как надо понимать и решать и трактовать, что есть правильно в том или ином случае....
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
вот именно. по вашему надо чтобы отделение Крыма прошло с кровопролитием и тогда может быть Запад бы вмешался. И то я сильно в этом сомневаюсь, т.к. происходит это только тогда, когда выгодно. Югославию было выгодно подробить как можно мельче, потому Косово и "выпустили". Дробление Украины Западу скорее всего сейчас не выгодно, поэтому Крыму никто бы со стороны NATO не помогал бы. А так сделали быстро и мирно (буквально) Заметьте, бомбить никого не пришлось.stenking wrote:Между Косово и Крымом огромная разница. Югославию именно что разделили а Крым присоединили. Те кто разделял не получили никаких бенефитов. Это раз. Во вторых суверенитет стран это не шутка. Вы же не хотите что бы я к вам домой заходил и вашего сына воспитывал правильно? Т.е. одно дело, когда я услышал крики, удары, пришёл на помощь а там вы ребёнка избиваете а другое когда мне не понравилось что вы там крикнули на него.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Пора делать ставки, пойдет ли Путин дальше. Я так думаю, что все зависит от новых властей в Киеве. Если,они продолжат притеснять русско-язычное население, например, отменят региональные языки, то Путин, может это население защитить. А если притеснять не будут, то и Путин ничего делать не станет.