Куда тянет страну Путин и его истинные цели.

ABPOPA
Уже с Приветом

Re: Куда тянет страну Путин и его истинные цели.

Post by ABPOPA »

Melkor wrote:
climber wrote:
Melkor wrote: Любая "кампания" в исполнении нынешнего украинского правительства только усилила бы стремление к отделению, так что остановимся на 70%. Вы ранее заявляли, что поддерживаете право на самоопределение. Так в чем проблема? 70% мало? Или в том, что Путин "дорисовал" проценты? Даже если так (оно не так, конечно, но допустим), как это меняет тот факт, что абсолютное большинтсво за отделение? О чем спор?
Т.е вы считаете что Китай может заселять Сибирь, а потом оттяпывать Области через референдумы, когда там наберется достаточно Китайцев?
В принципе есть разница между форсированным заселением и более-менее продолжительным проживанием. "Исторические земли" и т.п. Но если в области действительно 90+% китайцев, то возможно и так. Вопрос, насколько это реалистично, с учетом остальных факторов. Анализ умозрительных сценариев без конкретных примеров мало что дает.
Не только 90+% китайцев, а 90+% китайцев с российским гражданством.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

SergeyM800 wrote:
d2om wrote: Мое мнение - это ВЧК (одна или несколько военных частных компаний типа блэквотер). ВЧК имею право арендовать вооружение и военную технику. Нанять их могли власти Крыма.
Подробнее плиз, что за частники такие и какие власти им выдавали лицензию на владение оружием типа станкового пулемета ?
Ну та же бывшая Blackwater.
http://topwar.ru/19618-rossiyskie-chvk- ... nostyu.html:
Кроме того, сотрудники охранных газпромовских подразделений вправе иметь на вооружении автоматическое оружие. Фактически с 2007 года структуры по обеспечению безопасности корпораций «Газпром» и «Транснефть» приравнены к органам правопорядка страны.
А вот из (пока еще) проекта закона о ЧВК:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... RJ;n=94830
Статья 13. Продукция военного назначения и имущество частной военной компании.
1. Частная военная компания может иметь российскую продукцию военного назначения, имущество и снаряжение, переданные частной военной компании решением Правительства Российской Федерации в оперативное управление,...
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Camber wrote:
SergeyM800 wrote:
d2om wrote: Мое мнение - это ВЧК (одна или несколько военных частных компаний типа блэквотер). ВЧК имею право арендовать вооружение и военную технику. Нанять их могли власти Крыма.
Подробнее плиз, что за частники такие и какие власти им выдавали лицензию на владение оружием типа станкового пулемета ?
Могу предположить Blackwater Worldwide например ("Greystone Limited") - у них и авиация своя, а не только станковые пулеметы
Вы так и не ответили на вопрос выше. Если окажется что "вежливые люди" всё таки российские солдаты - для вас это что-то меняет? Да или нет?.

Просто это не сложно сделать на самом деле. Мне бы полмиллиона и я бы достал все имена, фотки, звания. Прям вот вижу сайт: добрые-люди.ру где всех бы слил нафиг. Вместе с адресами.
Last edited by stenking on 17 Mar 2014 17:40, edited 1 time in total.
Бога нет.
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Camber wrote:
SergeyM800 wrote:
Могу предположить Blackwater Worldwide например ("Greystone Limited") - у них и авиация своя, а не только станковые пулеметы
Вот блин отрыв от реальности то. Ну откуда у Blackwater русские, откуда! У них руководство в Virginia сидит. Вы ещё скажите что это американские солдаты на пенсии.
Бога нет.
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

Вот вы - говорите по русски, но местонахождение в Бруклине - откуда вы там? И во французском иностранном легионе русские есть. А вот теперь подсказка - вежливые люди практически не общались с местными - почему?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Camber wrote:Вот вы - говорите по русски, но местонахождение в Бруклине - откуда вы там? И во французском иностранном легионе русские есть. А вот теперь подсказка - вежливые люди практически не общались с местными - почему?
Это отличный пример куда может завести безумие и наркотики. Greystone Limited не имеет 20,000 русскоговорящих солдат. НЕ ИМЕЕТ И НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ В ТЕОРИИ. Это американская компания, понимаете ? Там могут быть несколько русских да. Может 10. Может 100. Но не больше. У Blackwater USA Number of employees worldwide: 10,000 если чё. Кроме того они никогда бы не пошли против США им чё работа не нужна больше? Или вы думаете что США бы это спустило?
Last edited by stenking on 17 Mar 2014 17:53, edited 1 time in total.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Camber wrote:И во французском иностранном легионе русские есть.
Да именно. Там ТОТАЛ 7,700 человек. Сколько из них русских ?

Конечно общались, что за бред. И фоткаются и на простые вопросы отвечают на чистом русском языке без французского или американского акцента. Ну и кроме того нанять такое количество солдат может себе позволить США но никак не Крым. Это десятки миллиардов $.
Бога нет.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

stenking wrote:Спор в том что ни вы ни я не боги и знать точно не можем. В зависимости от реального процента и дистрибьюции вполне возможно могли бы рассматриватся варианты даже частичного отделения крыма, федерации, проработался бы вопрос меньшинств и многое другое. Если 60 процентов за то это совсем не повод забить на оставшиеся 40.
Ну и каждая из сторон должна обьяснить свою позицию - всё таки уровень российской лжи огромен. Вот даже Роза уверенна что Крым не был дотационным регионом и считала что он "кормил" всю Украину. Кроме того ещё есть вопрос легальности конечно. Фальцификация не может быть признанна легально в любом случае.
Ну фальсификации есть всегда, вопрос только в том, насколько сильно они искажают реальную картину. Нынешний вариант просто самый реалистичный. Без поддержки сил самообороны (в кавычках или без) Украина референдум никогда не дала бы провести. Частичное отделение - тоже очень стремно, особенно в свете призывов сейчас идти на уступки, а потом "вешать". Из меньшинств реально против только меджлисовские татары, и только потому, что вынашивают планы со временем отжать Крым у Украины (иначе невозможно объяснить их упрямство и отказ от условий, которые им предлагали, и которые были намного лучше всего, что когда-либо предлагала Украина).
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

stenking wrote:
Camber wrote:Вот вы - говорите по русски, но местонахождение в Бруклине - откуда вы там? И во французском иностранном легионе русские есть. А вот теперь подсказка - вежливые люди практически не общались с местными - почему?
Это отличный пример куда может завести безумие и наркотики. Greystone Limited не имеет 20,000 русскоговорящих солдат. НЕ ИМЕЕТ И НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ В ТЕОРИИ. Это американская компания, понимаете ? Там могут быть несколько русских да. Может 10. Может 100. Но не больше. У Blackwater USA Number of employees worldwide: 10,000 если чё.
Достаточно 10... посмотрите, они молчали, разговаривали единицы. И что что американская, кто платит, тот и заказывает музыку. Они же в конфликты ни с кем не вступали. Стояли спокойно и все.

Украина же себе позволила, причем тут США. :)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Ну ладно, уровень ваших аргументов уже понятен) 10 русских солдат, остальные американцы
Бога нет.
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

stenking wrote:Ну ладно, уровень ваших аргументов уже понятен) 10 русских солдат, остальные американцы
10 русскоговорящих представителей частной военной компании, не обязательно Academy, а остальные просто молчали (национальность в данном случае роли не играет, молчать с умным видом может каждый)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

русские солдаты, не русские. Мне вот непонятно, надо было как в Косово, с многочисленными жертвами? Освежил память, почитал материалы по Косово. Они ведь всегда хотели отделится от Сербии и быть независимыми. То что там столкновения между сербской полицией/армией и албанскими активистами/партизанами назвали этническим геноцидом, это пусть будет на совести NATO. Так можно и Вторую Мировую назвать геноцидом немцев со стороны русских. А что? Убивали немецких солдат то по "национальному признаку", особенно когда военные действия перешли на территорию Германии.
И тут понимаешь "отделение Косово не может быть прецедентом". Ха-ха! (три раза)
Ну не могло быть бескровного отделения, если бы большинство населения не было бы "за". Попросту не могло быть. Попробуйте так "отделить" Западную Украину. Я посмотрю как это "мирно" пройдет :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

stenking wrote: Ну откуда у Blackwater русские, откуда!
stenкing, я от вас угораю...
Вы посмотрели на даты регистрациии некоторых персонажей и на то что вас втянули в дискуссию про Blackwater в топике про совершенно другое? Вы - же просто золотое дно в буквальном смысле... :D
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

вообще все теперешние крики нато, ес, оон о легитимности-нелегитимности выглядят так, что то что позволено одному - другим не позволено, есть те (довольно ограничееный список не только государств, но и просто лиц) кто решает как надо понимать и решать и трактовать, что есть правильно в том или ином случае....
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Flash-04 wrote:русские солдаты, не русские. Мне вот непонятно, надо было как в Косово, с многочисленными жертвами? Освежил память, почитал материалы по Косово. Они ведь всегда хотели отделится от Сербии и быть независимыми. То что там столкновения между сербской полицией/армией и албанскими активистами/партизанами назвали этническим геноцидом, это пусть будет на совести NATO. Так можно и Вторую Мировую назвать геноцидом немцев со стороны русских. А что? Убивали немецких солдат то по "национальному признаку", особенно когда военные действия перешли на территорию Германии.
И тут понимаешь "отделение Косово не может быть прецедентом". Ха-ха! (три раза)
Ну не могло быть бескровного отделения, если бы большинство населения не было бы "за". Попросту не могло быть. Попробуйте так "отделить" Западную Украину. Я посмотрю как это "мирно" пройдет :D
Между Косово и Крымом огромная разница. Югославию именно что разделили а Крым присоединили. Те кто разделял не получили никаких бенефитов. Это раз. Во вторых суверенитет стран это не шутка. Вы же не хотите что бы я к вам домой заходил и вашего сына воспитывал правильно? Т.е. одно дело, когда я услышал крики, удары, пришёл на помощь а там вы ребёнка избиваете а другое когда мне не понравилось что вы там крикнули на него.
Last edited by stenking on 17 Mar 2014 18:12, edited 1 time in total.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote:вообще все теперешние крики нато, ес, оон о легитимности-нелегитимности выглядят так, что то что позволено одному - другим не позволено, есть те (довольно ограничееный список не только государств, но и просто лиц) кто решает как надо понимать и решать и трактовать, что есть правильно в том или ином случае....
Позволено когда есть реальная видимая проблема. Геноцид, тирания, оружие массового уничтожения и прочее. Да и то в самом самом крайнем случае. Да и то не факт. Не позволено просто так. Вот и вся разница.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

varenuha wrote:
stenking wrote: Ну откуда у Blackwater русские, откуда!
stenкing, я от вас угораю...
Вы посмотрели на даты регистрациии некоторых персонажей и на то что вас втянули в дискуссию про Blackwater в топике про совершенно другое? Вы - же просто золотое дно в буквальном смысле... :D
Да, моя ошибка. Пойду лучше действительно поработаю )
Бога нет.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

city_girl wrote:вообще все теперешние крики нато, ес, оон о легитимности-нелегитимности выглядят так, что то что позволено одному - другим не позволено, есть те (довольно ограничееный список не только государств, но и просто лиц) кто решает как надо понимать и решать и трактовать, что есть правильно в том или ином случае....
Почему ограниченный. США уже дали понять что не против рассмотреть вопрос на генеральной ассамблее ООН по Крыму. Там смогут высказаться все и станет понятно ограничен ли этот круг и не чьей стороне подавляющее большинство.
Last edited by AverageMan on 17 Mar 2014 18:14, edited 1 time in total.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Ну, да. Выслушав по ящику очередное обвинение в нарушении крымчанами Конституции, задумался, насколько это лицемерно. Почему не осуждают нарушение Конституции майданом? Они первые нарушили, вроде бы их нужно осуждать. А их, вместо этого - запад поддерживает. Выглядит диковато. Но, западное население, почему-то кушает. (в своем большинстве; есть, конечно люди, которые дружат с логикой)
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

:D

A vy zaydite na sayt http://rsb-group.ru , kotoriy rekomenduut v vashey stat'e i posmotrite fotki i video.
Nu ili vot (link s ih sayta): https://www.youtube.com/watch?v=wto4O2eD7Cg#t=126

Tam tolstye pensionery begaut po korablu. I kstati, s nashivkami.

Nikakoy "tsifry" tam i v pomine net. Ne govorya uzhe o vozraste i sportivnoy forme, kotoraya yavno brosaetsya v glaza.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Flash-04 wrote:И тут понимаешь "отделение Косово не может быть прецедентом".
Объясните, какая именно аннексия произошла в Косово?
Впрочем, кажется вас уже об этом спрашивали, а в ответ - тишина...
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

slozovsk wrote:
Ну, да. Выслушав по ящику очередное обвинение в нарушении крымчанами Конституции, задумался, насколько это лицемерно. Почему не осуждают нарушение Конституции майданом? Они первые нарушили, вроде бы их нужно осуждать. А их, вместо этого - запад поддерживает. Выглядит диковато. Но, западное население, почему-то кушает. (в своем большинстве; есть, конечно люди, которые дружат с логикой)
Именно в этом поинте Украина не права я считаю. Но это мелочь. Когда часть страны оккупирована иностранными солдатами то логика говорит что конституция там не работает в любом случае.
Бога нет.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

stenking wrote:Между Косово и Крымом огромная разница. Югославию именно что разделили а Крым присоединили. Те кто разделял не получили никаких бенефитов. Это раз. Во вторых суверенитет стран это не шутка. Вы же не хотите что бы я к вам домой заходил и вашего сына воспитывал правильно? Т.е. одно дело, когда я услышал крики, удары, пришёл на помощь а там вы ребёнка избиваете а другое когда мне не понравилось что вы там крикнули на него.
вот именно. по вашему надо чтобы отделение Крыма прошло с кровопролитием и тогда может быть Запад бы вмешался. И то я сильно в этом сомневаюсь, т.к. происходит это только тогда, когда выгодно. Югославию было выгодно подробить как можно мельче, потому Косово и "выпустили". Дробление Украины Западу скорее всего сейчас не выгодно, поэтому Крыму никто бы со стороны NATO не помогал бы. А так сделали быстро и мирно (буквально) :great: Заметьте, бомбить никого не пришлось. 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Пора делать ставки, пойдет ли Путин дальше. Я так думаю, что все зависит от новых властей в Киеве. Если,они продолжат притеснять русско-язычное население, например, отменят региональные языки, то Путин, может это население защитить. А если притеснять не будут, то и Путин ничего делать не станет.

Return to “Украина”