Собственно ужасные санкции

ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Собственно ужасные санкции

Post by ARARAT. »

StrangerR wrote:С Россией торговля сегодня идет только на тему _ну ты, косолапый, ты хотя бы больше то туда не влезай за медом_ - на что косолапый отвечает, сыто облизываясь _а я и не собираюсь, я просто свою законную бочку меда у пятачка оттырил обратно_. И за что санкции то вводить?
:ROFL:
:great:

PS Единственное, что будет на Украине дальше...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Чушь какая то. Если не ошибаюсь, российское законодательство запрещает госчиновникам иметь счета заграницей. Санкции призваны помочь российским налоговым (или каким еще) органам?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

stenking wrote:
StrangerR wrote:И за что санкции то вводить?
Это самый еффективный способ давления. Притом не на страну а конкретно на людей. Той же Мизулиной глубоко плевать на всех. А вот если у неё квартирку отожмут, на конференцию не пустят то она реально почувствует. У шопатся будет уже не дешево в Милане а в дорого в Москве. А спецслужбам нужно сказать что бы это дело реально енфорсали и контролировали что бы обходить было очень дорого если вообше возможно.
В общем, входы и выходы авианосцев в Чёрное море и наружу не случились.
Теперь попробуем напугать Мизулину дорогим московским шоппингом.
Не забыть спецслужбам напомнить, а то ведь не почешутся.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Похоже, сами себя отхлестали! Латвия требует компенсации за потери вследствие санкций против России. :lol:
Кто будет платить за весь этот праздник жизни?! :roll:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ARARAT. wrote: Такими темпами скоро российские чиновники и депутаты, против которых нет санкций, будут чувствовать себя ущербными и второсортными.

Я немного знаком с этим миром - там нет неворов. Там у ВСЕХ есть свой свечной заводик с которого кормятся. И даже если активы в России то все знают что это может в какой-то момент закончится. Т.е. санкции пофиг мне, вам, вашим друзьям в Москве но если у вас есть миллионов 10 то они уже очень чувствительны для вас. Ваши партнёры откажутся с вами дела вести - им это нужно? Любое ваше действие за пределами России уже будет вам стоить в десятки раз дороже. С вас будут драть по максимуму потому что это уже криминал и на вас черная метка.

Т.е. санкции это наверное самое еффективное что можно придумать.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

VladDod wrote:Чушь какая то. Если не ошибаюсь, российское законодательство запрещает госчиновникам иметь счета заграницей. Санкции призваны помочь российским налоговым (или каким еще) органам?
Оно и воровать запрещает и что? Все имеют отнорки. ВСЕ. И не только счета а скорее недвижемость, гостиницу какую-то, ресторанчик. Возьмите просто 100 человек, топ 100 российских чиновников и посмотрите где у них семьи.
Last edited by stenking on 17 Mar 2014 23:46, edited 1 time in total.
Бога нет.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

stenking wrote:
VladDod wrote:Чушь какая то. Если не ошибаюсь, российское законодательство запрещает госчиновникам иметь счета заграницей. Санкции призваны помочь российским налоговым (или каким еще) органам?
Оно и воровать запрещает и что? Все имеют отнорки. ВСЕ.
И дальше что? Или вы намекаете что государственная политика должна диктоваться личными интересами чиновников в плане их заграничных активов? +1 что санкции эти только на пользу. Нехай развивают собственные курорты и университеты. Ну, и конечно нужно помнить что к юго-востоку от РФ есть еще пол-мира с которым можно и нужно сотрудничать, ездить шопаться и купаться в тропическом море. Я так думаю они там переживут эти санкции 8)
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

AlienCreature wrote:
stenking wrote:
Оно и воровать запрещает и что? Все имеют отнорки. ВСЕ.
И дальше что? Или вы намекаете что государственная политика должна диктоваться личными интересами чиновников в плане их заграничных активов? +1 что санкции эти только на пользу. Нехай развивают собственные курорты и университеты. Ну, и конечно нужно помнить что к юго-востоку от РФ есть еще пол-мира с которым можно и нужно сотрудничать, ездить шопаться и купаться в тропическом море. Я так думаю они там переживут эти санкции 8)
Конечно переживут. Но со сложностями. Всё зависит или США реально хочет надавить или тоже играет на публику. Если вас завтра в Африку отправить то вы тоже не пропадёте. Ну работу потеряете, будете на драндулете ездить и лечится в больнице с неграми)

Если реально то нужна общеевропейская/общемировая база типа "Враги Запада" :) И что бы любой мог оттуда читать. И тогда даже китайцы будут драть с Мизулины за гостиницу 10 штук :))
Бога нет.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

StrangerR wrote:
stenking wrote:ЛОЛ.
По словам спикера, у нее нет и не было бизнеса в США. "Такого рода заявления в мой адрес рассматриваю как попытку надавить на мою принципиальную позицию, вынудить ее изменить", - заявила Матвиенко.
А на самом деле это довольно серьёзно, если США + EU вводят конкретные индивидуальные санкции. Только в списке должно быть не 11 человек а 300. И обязательно влкючить жён и детей. Это не просто в европу не поедеш. Это политическая изоляция, потеря определённого внутреннего влияния. Это МГУ вместо Лондонских универов и Крым вместо Ниццы. Но самое главное это невозможность выводить свои активы в случае партийной чистки - а это уже реально страшно. Вот как Азаров - вроде он сейчас в Австрии спрятался - а тут прийдётся в Россию перебератся, замок бросать.
Да ну, кого вы испугали то - российских прожженных бизнесменов - чиновников? Тоже мне насмешили. Жен и детей вообще включить нереально потому что _а что делать с разведенными_ - _а что делать если ребенок от предыдущего мужа_... Да и то, найдут легкие пути обхода и все.

Это все напоминает пугание ежей голыми задницами.

Кроме того, любые санкции всегда увязаны с какими то требованиями. Требований к России на сегодня по сути и нету. Крым уже все, через пару недель максимум месяц станет частью страны. И что _после этого_ можно требовать с чиновника? Да ничего абсолютно. Это все просто махание кулаками после драки. Тем паче Обамыча так подставили, ну так подставили...
- он же сделать реально не мог НИЧЕГО. Даже если бы и захотел, то СОВСЕМ НИЧЕГО, причем и никто на его месте не сумел бы
- но при этом всех собак то вешать будут на НЕГО ЛИЧНО.

Так что его Путя крупно подставил, вот Обамыч и отдувается теперь.
Обамыча подставила дура Клинтониха.
Я не знаю, как они там внутри партии демократической делили "сферы влияния", но Клинтониха считалась очень опытной дамой, начиная еще с Косово :mrgreen: , естественно. И во внешнюю политику при Обаме Клинтониха перетащила кучу людей из команды, которая Косово осуществляла. И эта клинтоновская команда начала по косовскому варианту воду мутить в разных странах (тихим сапом так, что население ничего и не знало, я, например, не в курсе была, а я все-таки междyнародные новости хоть одним глазом, но периодически читаю, по сравнению с большинством американцев, которые не читают и не знают ничего).
Обама - community organizer, он вообще никакого опыта во внешней политике не имел и слушал "опытных товарищей" по партии. Ну и дослушaлся. :pain1:
Кроме того он соционический сенсор, а не интуит, по-моему, он Жуков, т.е. у него интуиция сидит в такой жопе..... :%) :angry: :angry: :angry: Он вообще не понимает последствий своих поступков в долгосрочной перспективе. :angry:
Путин, кстати, очень хорошо понимает, он интуит, Робеспьер, по-моему.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

stenking wrote:Оно и воровать запрещает и что? Все имеют отнорки. ВСЕ. И не только счета а скорее недвижемость, гостиницу какую-то, ресторанчик. Возьмите просто 100 человек, топ 100 российских чиновников и посмотрите где у них семьи.
Санкции разве касаются семей?

А параллельно со своим бизнесом (ака ресторанчиком-отельчиком) в Европе обычно и паспортом местным обзаводятся. Это несложно, если с деньгами.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Dinki wrote:
StrangerR wrote:
stenking wrote:ЛОЛ.
По словам спикера, у нее нет и не было бизнеса в США. "Такого рода заявления в мой адрес рассматриваю как попытку надавить на мою принципиальную позицию, вынудить ее изменить", - заявила Матвиенко.
А на самом деле это довольно серьёзно, если США + EU вводят конкретные индивидуальные санкции. Только в списке должно быть не 11 человек а 300. И обязательно влкючить жён и детей. Это не просто в европу не поедеш. Это политическая изоляция, потеря определённого внутреннего влияния. Это МГУ вместо Лондонских универов и Крым вместо Ниццы. Но самое главное это невозможность выводить свои активы в случае партийной чистки - а это уже реально страшно. Вот как Азаров - вроде он сейчас в Австрии спрятался - а тут прийдётся в Россию перебератся, замок бросать.
Да ну, кого вы испугали то - российских прожженных бизнесменов - чиновников? Тоже мне насмешили. Жен и детей вообще включить нереально потому что _а что делать с разведенными_ - _а что делать если ребенок от предыдущего мужа_... Да и то, найдут легкие пути обхода и все.

Это все напоминает пугание ежей голыми задницами.

Кроме того, любые санкции всегда увязаны с какими то требованиями. Требований к России на сегодня по сути и нету. Крым уже все, через пару недель максимум месяц станет частью страны. И что _после этого_ можно требовать с чиновника? Да ничего абсолютно. Это все просто махание кулаками после драки. Тем паче Обамыча так подставили, ну так подставили...
- он же сделать реально не мог НИЧЕГО. Даже если бы и захотел, то СОВСЕМ НИЧЕГО, причем и никто на его месте не сумел бы
- но при этом всех собак то вешать будут на НЕГО ЛИЧНО.

Так что его Путя крупно подставил, вот Обамыч и отдувается теперь.
Обамыча подставила дура Клинтониха.
Я не знаю, как они там внутри партии демократической делили "сферы влияния", но Клинтониха считалась очень опытной дамой, начиная еще с Косово :mrgreen: , естественно. И во внешнюю политику при Обаме Клинтониха перетащила кучу людей из команды, которая Косово осуществляла. И эта клинтоновская команда начала по косовскому варианту воду мутить в разных странах (тихим сапом так, что население ничего и не знало, я, например, не в курсе была, а я все-таки междyнародные новости хоть одним глазом, но периодически читаю, по сравнению с большинством американцев, которые не читают и не знают ничего).
Обама - community organizer, он вообще никакого опыта во внешней политике не имел и слушал "опытных товарищей" по партии. Ну и дослушaлся. :pain1:
Кроме того он соционический сенсор, а не интуит, по-моему, он Жуков, т.е. у него интуиция сидит в такой жопе..... :%) :angry: :angry: :angry: Он вообще не понимает последствий своих поступков в долгосрочной перспективе. :angry:
Путин, кстати, очень хорошо понимает, он интуит, Робеспьер, по-моему.
Я не могу сказать кто именно Обамыча подставил, но то что он сам в геополитике ноль ето похоже точно...
Кроме того что вы написал еще и борьба репок с демонами очень сильна.

Короче, блин, они все разом занимаются всем чем угодно, но только не USA.
Вся ета грызня только вредит USA ето точно.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

stenking wrote: И тогда даже китайцы будут драть с Мизулины за гостиницу 10 штук :))
вот кто оказывается виноват в том что Крым отделился. вот ведь какая нехорошая. а на вид интелигентная женщина :angry:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

VladDod wrote:
stenking wrote:Оно и воровать запрещает и что? Все имеют отнорки. ВСЕ. И не только счета а скорее недвижемость, гостиницу какую-то, ресторанчик. Возьмите просто 100 человек, топ 100 российских чиновников и посмотрите где у них семьи.
Санкции разве касаются семей?

А параллельно со своим бизнесом (ака ресторанчиком-отельчиком) в Европе обычно и паспортом местным обзаводятся. Это несложно, если с деньгами.
По идее должны если по настоящему санкции делать. И паспортик нужно забрать а самих отправить домой быть патриотами.
Last edited by stenking on 18 Mar 2014 00:21, edited 1 time in total.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

piligrim77 wrote:
stenking wrote: И тогда даже китайцы будут драть с Мизулины за гостиницу 10 штук :))
вот кто оказывается виноват в том что Крым отделился. вот ведь какая нехорошая. а на вид интелигентная женщина :angry:
Мизулину нужно давить за закон про сирот - я понятия не знаю почему её сейчас включили, наверное просто долги подчищали. Смешно как она верищать начала сразу про давление - хотя откуда давление то если у тебя денег за границей нет и ты такой большой патриот )
Бога нет.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Санкции пока только начинаются. То что сейчас ввели это скорее польза чем вред. Один из друзей прибывает в задумчивости что если санкции коснутся электронных компонентов? При этом будут наказаны множество мелких компаний, причём те кто и так не восторге от Путина. Мне кажется будет много проблем в долгосрочной перспективе.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

Меркель уже практически извиняется за введение санкций.
Меркель wrote:Евросоюзу было нелегко принять решение о санкциях в отношении России, заявил канцлер ФРГ Ангела Меркель.

"Мы к этому не стремились, но были вынуждены пойти на этот шаг ввиду очевидных нарушений (украинского и международного законодательства), которые были допущены при проведении так называемого референдума в Крыму.
:cry:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

VladG2 wrote:Санкции пока только начинаются. То что сейчас ввели это скорее польза чем вред...
Да, уже где-то мелькнула просьба к Обаме придумать такую санкцию чтоб еще и сборная России по футболу стала выигрывать.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

stenking wrote: Мизулину нужно давить за закон про сирот - я понятия не знаю почему её сейчас включили, наверное просто долги подчищали. )
Очень хорошо. Как Вы думаете, они (в большинстве) действительно такие сволочи, или просто не адекватные люди?
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Melkor wrote:Меркель уже практически извиняется за введение санкций.
Меркель wrote:Евросоюзу было нелегко принять решение о санкциях в отношении России, заявил канцлер ФРГ Ангела Меркель.

"Мы к этому не стремились, но были вынуждены пойти на этот шаг ввиду очевидных нарушений (украинского и международного законодательства), которые были допущены при проведении так называемого референдума в Крыму.
Ну, еще бы...Денег в Евросоюзе не так много, чтобы выпендриваться. Америка, скорее всего, в несознанку впадет. И так каждый год страна на гране дефолта перед подписанием очередного годового бюджета.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

sguschenka wrote:США и ЕС назвали лиц, вошедших в санкционный список по итогам референдума в Крыму. Решения о блокировании зарубежных счетов и активов, а также о запрете на получение виз были практически одновременно приняты в Вашингтоне и Брюсселе.

В американский список попали вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин, депутаты Государственной думы Елена Мизулина и Леонид Слуцкий, помощник президента России Владислав Сурков, советник президента России Сергей Глазьев, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и член Совета Федерации, глава комитета по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам верхней палаты Андрей Клишас.

Также в него вошли четыре гражданина Украины: свернутый президент Украины Виктор Янукович, инициатор создания организации "Украинский выбор", поддерживавшей идею федерализации Украины, Виктор Медведчук, спикер крымского парламента Владимир Константинов, глава правительства Крыма Сергей Аксенов.

Подчеркивается, что американский список открыт. В дальнейшем в него может быть включен любой российский чиновник (в том числе сотрудник Банка России, член Федерального собрания или чиновник, связанный с ВПК).

В санкционный список ЕС вошел 21 человек - 13 граждан России и восемь граждан Украины. Среди граждан России, в отношении которых введены санкции, - десять депутатов Госдумы и членов Совета Федерации, а также трое военных. В их числе - командующий Черноморским флотом России вице-адмирал Александр Витко.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/03/2014/911638.shtml
Ну поездят пару лет в отпуск в Ялту, после Обамы все откатят назад. Почему у Буша а Чеини, которые убили сотни тысяч людеи никто ничего не забрал, до сих пор не поиму.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

OtecFedor wrote:Почему у Буша а Чеини, которые убили сотни тысяч людеи никто ничего не забрал, до сих пор не поиму.
предлагаете запретить им ездить в США? :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Kometa wrote:
Melkor wrote:Меркель уже практически извиняется за введение санкций.

Ну, еще бы...Денег в Евросоюзе не так много, чтобы выпендриваться. Америка, скорее всего, в несознанку впадет. И так каждый год страна на гране дефолта перед подписанием очередного годового бюджета.
Не всегда Штаты действуют из экономических соображений, например санкции Ирана.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

VladG2 wrote:
stenking wrote: Мизулину нужно давить за закон про сирот - я понятия не знаю почему её сейчас включили, наверное просто долги подчищали. )
Очень хорошо. Как Вы думаете, они (в большинстве) действительно такие сволочи, или просто не адекватные люди?
Как раз очень даже адекватные, циничные, расчётливые, властные. Патриотизмом там нет пахнет вообще, государственными интересами тоже - современная российская политическая элита направленна конкретно на бабло, личные отношения, связи. Отношение к своему народу тоже очень циничное на уровне я хозяин а ты быдло.
Бога нет.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

stenking wrote:...
Как раз очень даже адекватные, циничные, расчётливые, властные. Патриотизмом там нет пахнет вообще, государственными интересами тоже - современная российская политическая элита направленна конкретно на бабло, личные отношения, связи. Отношение к своему народу тоже очень циничное на уровне я хозяин а ты быдло.
Смотря на достижения Украины за 23 года, закрадывается мысль, что Вы говорите об украинской элите но в текст почему-то вкралась очепятка.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

piligrim77 wrote:
OtecFedor wrote:Почему у Буша а Чеини, которые убили сотни тысяч людеи никто ничего не забрал, до сих пор не поиму.
предлагаете запретить им ездить в США? :mrgreen:
Пoсадить для начала и барахло отдать сирoтам в Ираке. Навредили как миллион Януковичеи.

Return to “Украина”