ООН
-
- Уже с Приветом
Re: ООН
да я ООН тоже не смотрю, просто скандалненькая тетечка, ее на просторы интернета вынесли за то, посол США в ООН, еще то позорище, она чуть ли не ножкой топает и плакать начинает, когда Чуркин бессовестный не слушается
-
- Уже с Приветом
какая страна такой и посолcity_girl wrote:да я ООН тоже не смотрю, просто скандалненькая тетечка, ее на просторы интернета вынесли за то, посол США в ООН, еще то позорище, она чуть ли не ножкой топает и плакать начинает, когда Чуркин бессовестный не слушается
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
нет они там плачутdotcom wrote:Фантазия забила ключом.city_girl wrote:Саманта девушка импульсивная))) развлекает народ в ООН, там стоящие за Чуркиным все вселео ржут
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Интересно, какова была позиция ООН, когда США бомбили Ирак, Югославию и Ливию? Не буду в очередной раз упоминать про избирательность не только зрения, но и слуха у некоторых товарищей.Yvsobol wrote:Самое прикольное как тут на форуме зауважали ООН. А еще недавно все те же персонажи называли эту организацию чем то типа бесполезным сборищем клоунов.))
-
- Уже с Приветом
Вот уж точно позор посылать в ООН подобных гражданок. А вообще, мне печально смотреть на то, что происходит. Позиция Обамы напоминает известную пословицу: "Если дураку дать стеклянный член в руки, он и женщину не удовлетворит, и руки поранит". Это точно про Обаму. Связался с какими-то радикальными нациками, которые прокуроров за галстуки дергают и директоров национальных каналов публично избивают. Неужели нельзя было найти вменяемых центристов-реформаторов? Зачем было связываться с этими отбросами? В результате, опустил позицию США в мире ниже плинтуса - мало того, что даже переворот нормально огранизовать не смог, так ещё и позицию России в мире усилил и дополнительную территорию подарин. Я уже не говорю, про его пердежи в воздух про красные линии. Остается только надеяться, что этот первый афроамериканский президент не разрушит полностью США до 2016 года.city_girl wrote:Саманта девушка импульсивная))) развлекает народ в ООН, там стоящие за Чуркиным все вселео ржут
-
- Уже с Приветом
Вы уже в Зазеркалье или пока только хотите туда попасть? Будем считать собеседников за дураков, которые не читали об этом инциденте?city_girl wrote:нет они там плачутdotcom wrote:Фантазия забила ключом.city_girl wrote:Саманта девушка импульсивная))) развлекает народ в ООН, там стоящие за Чуркиным все вселео ржут
-
- Уже с Приветом
Культурно излагает.В ходе нашей дискуссии ряд коллег позволил себе лингвистические вольности.
Но особо я вынужден вернуться к выступлению представителя Соединенных Штатов.
Госпожа Пауэр начала с упоминания о Толстом и Чехове, а закончила, опустившись до уровня бульварной прессы.
Мы категорически не приемлем оскорбительных высказываний в адрес своей страны.
Если делегация Соединенных Штатов рассчитывает на наше сотрудничество в Совете Безопасности по другим вопросам, то госпоже Пауэр следует твердо это усвоить.
Карьерный дипломат, не шлындра бульварная.
-
- Уже с Приветом
И что там за инцендент по вашему)))))) да там и не один такой инцендент с ней, уже потерли все быстренько, особенно тот, где она орала как ненормальная истеричка. Лично мне даже этой фотки этой достаточно чтобы увидеть что происходит и насолько тетка непрофессиональна. А что удивительного? На переговорах такое бывает и с очень серьезными людьми, мне доводилось видеть и даже не раз. Когда потери идут на миллионы да пусть даже на сотни тысяч, людей с катушек сносит здорово, мородой об стол не приложат, но картина репина наблюдается))))))dotcom wrote:Вы уже в Зазеркалье или пока только хотите туда попасть? Будем считать собеседников за дураков, которые не читали об этом инциденте?city_girl wrote:нет они там плачутdotcom wrote:Фантазия забила ключом.city_girl wrote:Саманта девушка импульсивная))) развлекает народ в ООН, там стоящие за Чуркиным все вселео ржут
-
- Уже с Приветом
Да я вообще удивлена как наши выражаются, высший пилотаж, респект да и только. Я к Лаврову поначалу было плоховато относилась, однажды в бытность его послом в ООН, довелось наблюдать его гулянки в ресторане в Нью-Йорке, отжигал цыганочку и романсы пел как заводной, думала как Ельцин любитель погулять, а вот оказалось и гулять умеет, и работает так же с отдачей.)))))Vlad61 wrote:Культурно излагает.В ходе нашей дискуссии ряд коллег позволил себе лингвистические вольности.
Но особо я вынужден вернуться к выступлению представителя Соединенных Штатов.
Госпожа Пауэр начала с упоминания о Толстом и Чехове, а закончила, опустившись до уровня бульварной прессы.
Мы категорически не приемлем оскорбительных высказываний в адрес своей страны.
Если делегация Соединенных Штатов рассчитывает на наше сотрудничество в Совете Безопасности по другим вопросам, то госпоже Пауэр следует твердо это усвоить.
Карьерный дипломат, не шлындра бульварная.
-
- Уже с Приветом
Естественно, что удивительного? Когда весь российский МИД был не готов, и все официальные лица, включая Лаврова выступали невпопад и занимались откровенным враньем, что послы ООН не могли сдержаться от смеха. Сорри, не знал, что вы psychic и можете определять истерику по фотографиям. Круты!city_girl wrote: Лично мне даже этой фотки этой достаточно чтобы увидеть что происходит и насолько тетка непрофессиональна. А что удивительного?
ЗЫ: Продолжайте жить в своем добром Зазеркалье, если вам там так нравиться. Времени только не жалко на эту "доброту"?
-
- Уже с Приветом
Россия, между прочим, тоже за территориальную, типа, целостность. соу вот?AverageMan wrote:Даже Китай начал с того что поддерживает тер. целостность Украины. А ведь никто за язык уже не тянет. Могли бы не повторяться. Даже они против Москвы.
-
- Уже с Приветом
При чем тут крутость или psychic, это азы в определенных очень распространных профессиях....А вот вы даже не поняли над чем все реально смеялись. Но вам это и не надо.dotcom wrote:Естественно, что удивительного? Когда весь российский МИД был не готов, и все официальные лица, включая Лаврова выступали невпопад и занимались откровенным враньем, что послы ООН не могли сдержаться от смеха. Сорри, не знал, что вы psychic и можете определять истерику по фотографиям. Круты!city_girl wrote: Лично мне даже этой фотки этой достаточно чтобы увидеть что происходит и насолько тетка непрофессиональна. А что удивительного?
-
- Уже с Приветом
Хорошо, не psychic. Но все равно круты, если по фотографии видите то, что не видели люди там присутствующие лично. Над чем смеялись - не знаете, но уже сделали выводы о содержании разговора! Продолжаю восхищаться вашей крутизне.city_girl wrote: При чем тут крутость или psychic, это азы в определенных очень распространных профессиях....А вот вы даже не поняли над чем все реально смеялись. Но вам это и не надо.
-
- Уже с Приветом
Существует 5-часовое видео. Саманта говорила приблизительно следующее: "Вы не имеете на это никакого права. Мы победители, вы - побеждённые". Вам решать, смеяться тут или плакать.dotcom wrote:Хорошо, не psychic. Но все равно круты, если по фотографии видите то, что не видели люди там присутствующие лично. Над чем смеялись - не знаете, но уже сделали выводы о содержании разговора! Продолжаю восхищаться вашей крутизне.city_girl wrote: При чем тут крутость или psychic, это азы в определенных очень распространных профессиях....А вот вы даже не поняли над чем все реально смеялись. Но вам это и не надо.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Я на таких убежденных дур нагляделся в сьерра клубе.worldCitizen wrote:Внатуре..на улице встретишь, перекрестишься.Yvsobol wrote:Ой. Это из Walking dead героиня?Vlad61 wrote: Прошлый раз плюнула в Чуркина слюной.
-
- Уже с Приветом
Когда других аргументов не остается, начинают издеваться над внешностью. Как по мне, это как-то гаденько. Особенно когда мужчины позволяют себе это делать по отношению к женщинам.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
он их меняет как перчаткиlxf wrote:Ну вы то хоть поддерживаете Родину ?Интеррапт wrote:...найдется в ООН, кто поддержит Россию в аннексии Крыма?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки