ООН

Yvsobol
Уже с Приветом

Re: ООН

Post by Yvsobol »

А она хто ваще? Просветите. А то мы не смотрим ООН. Футбол в основном.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

да я ООН тоже не смотрю, просто скандалненькая тетечка, ее на просторы интернета вынесли за то, посол США в ООН, еще то позорище, она чуть ли не ножкой топает и плакать начинает, когда Чуркин бессовестный не слушается
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

city_girl wrote:да я ООН тоже не смотрю, просто скандалненькая тетечка, ее на просторы интернета вынесли, посол США в ООН, еще то позорище
Ваууууу! Нет как говорица, слов...
Я думал типа там клерка или секретарши...
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

city_girl wrote:Саманта девушка импульсивная))) развлекает народ в ООН, там стоящие за Чуркиным все вселео ржут
Фантазия забила ключом.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

city_girl wrote:да я ООН тоже не смотрю, просто скандалненькая тетечка, ее на просторы интернета вынесли за то, посол США в ООН, еще то позорище, она чуть ли не ножкой топает и плакать начинает, когда Чуркин бессовестный не слушается
какая страна такой и посол
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

dotcom wrote:
city_girl wrote:Саманта девушка импульсивная))) развлекает народ в ООН, там стоящие за Чуркиным все вселео ржут
Фантазия забила ключом.
нет они там плачут
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Yvsobol wrote:Самое прикольное как тут на форуме зауважали ООН. А еще недавно все те же персонажи называли эту организацию чем то типа бесполезным сборищем клоунов.))
Интересно, какова была позиция ООН, когда США бомбили Ирак, Югославию и Ливию? :umnik1: Не буду в очередной раз упоминать про избирательность не только зрения, но и слуха у некоторых товарищей.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Вот уж точно позор посылать в ООН подобных гражданок. А вообще, мне печально смотреть на то, что происходит. Позиция Обамы напоминает известную пословицу: "Если дураку дать стеклянный член в руки, он и женщину не удовлетворит, и руки поранит". Это точно про Обаму. Связался с какими-то радикальными нациками, которые прокуроров за галстуки дергают и директоров национальных каналов публично избивают. Неужели нельзя было найти вменяемых центристов-реформаторов? Зачем было связываться с этими отбросами? В результате, опустил позицию США в мире ниже плинтуса - мало того, что даже переворот нормально огранизовать не смог, так ещё и позицию России в мире усилил и дополнительную территорию подарин. Я уже не говорю, про его пердежи в воздух про красные линии. Остается только надеяться, что этот первый афроамериканский президент не разрушит полностью США до 2016 года.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

city_girl wrote:
dotcom wrote:
Фантазия забила ключом.
нет они там плачут
Вы уже в Зазеркалье или пока только хотите туда попасть? Будем считать собеседников за дураков, которые не читали об этом инциденте?
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

В ходе нашей дискуссии ряд коллег позволил себе лингвистические вольности.
Но особо я вынужден вернуться к выступлению представителя Соединенных Штатов.
Госпожа Пауэр начала с упоминания о Толстом и Чехове, а закончила, опустившись до уровня бульварной прессы.
Мы категорически не приемлем оскорбительных высказываний в адрес своей страны.
Если делегация Соединенных Штатов рассчитывает на наше сотрудничество в Совете Безопасности по другим вопросам, то госпоже Пауэр следует твердо это усвоить.
Культурно излагает.
Карьерный дипломат, не шлындра бульварная.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

dotcom wrote:
city_girl wrote:
dotcom wrote:
Фантазия забила ключом.
нет они там плачут
Вы уже в Зазеркалье или пока только хотите туда попасть? Будем считать собеседников за дураков, которые не читали об этом инциденте?
И что там за инцендент по вашему)))))) да там и не один такой инцендент с ней, уже потерли все быстренько, особенно тот, где она орала как ненормальная истеричка. Лично мне даже этой фотки этой достаточно чтобы увидеть что происходит и насолько тетка непрофессиональна. А что удивительного? На переговорах такое бывает и с очень серьезными людьми, мне доводилось видеть и даже не раз. Когда потери идут на миллионы да пусть даже на сотни тысяч, людей с катушек сносит здорово, мородой об стол не приложат, но картина репина наблюдается))))))
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vlad61 wrote:
В ходе нашей дискуссии ряд коллег позволил себе лингвистические вольности.
Но особо я вынужден вернуться к выступлению представителя Соединенных Штатов.
Госпожа Пауэр начала с упоминания о Толстом и Чехове, а закончила, опустившись до уровня бульварной прессы.
Мы категорически не приемлем оскорбительных высказываний в адрес своей страны.
Если делегация Соединенных Штатов рассчитывает на наше сотрудничество в Совете Безопасности по другим вопросам, то госпоже Пауэр следует твердо это усвоить.
Культурно излагает.
Карьерный дипломат, не шлындра бульварная.
Да я вообще удивлена как наши выражаются, высший пилотаж, респект да и только. Я к Лаврову поначалу было плоховато относилась, однажды в бытность его послом в ООН, довелось наблюдать его гулянки в ресторане в Нью-Йорке, отжигал цыганочку и романсы пел как заводной, думала как Ельцин любитель погулять, а вот оказалось и гулять умеет, и работает так же с отдачей.)))))
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Image
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

city_girl wrote: Лично мне даже этой фотки этой достаточно чтобы увидеть что происходит и насолько тетка непрофессиональна. А что удивительного?
Естественно, что удивительного? Когда весь российский МИД был не готов, и все официальные лица, включая Лаврова выступали невпопад и занимались откровенным враньем, что послы ООН не могли сдержаться от смеха. Сорри, не знал, что вы psychic и можете определять истерику по фотографиям. Круты!
ЗЫ: Продолжайте жить в своем добром Зазеркалье, если вам там так нравиться. Времени только не жалко на эту "доброту"?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

AverageMan wrote:Даже Китай начал с того что поддерживает тер. целостность Украины. А ведь никто за язык уже не тянет. Могли бы не повторяться. Даже они против Москвы.
Россия, между прочим, тоже за территориальную, типа, целостность. соу вот?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Vlad61 wrote:Image
:ROFL:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Yvsobol wrote:
Vlad61 wrote: Прошлый раз плюнула в Чуркина слюной.
Ой. Это из Walking dead героиня?
Внатуре..на улице встретишь, перекрестишься.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

dotcom wrote:
city_girl wrote: Лично мне даже этой фотки этой достаточно чтобы увидеть что происходит и насолько тетка непрофессиональна. А что удивительного?
Естественно, что удивительного? Когда весь российский МИД был не готов, и все официальные лица, включая Лаврова выступали невпопад и занимались откровенным враньем, что послы ООН не могли сдержаться от смеха. Сорри, не знал, что вы psychic и можете определять истерику по фотографиям. Круты!
При чем тут крутость или psychic, это азы в определенных очень распространных профессиях....А вот вы даже не поняли над чем все реально смеялись. Но вам это и не надо.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

city_girl wrote: При чем тут крутость или psychic, это азы в определенных очень распространных профессиях....А вот вы даже не поняли над чем все реально смеялись. Но вам это и не надо.
Хорошо, не psychic. Но все равно круты, если по фотографии видите то, что не видели люди там присутствующие лично. Над чем смеялись - не знаете, но уже сделали выводы о содержании разговора! Продолжаю восхищаться вашей крутизне. :love:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

dotcom wrote:
city_girl wrote: При чем тут крутость или psychic, это азы в определенных очень распространных профессиях....А вот вы даже не поняли над чем все реально смеялись. Но вам это и не надо.
Хорошо, не psychic. Но все равно круты, если по фотографии видите то, что не видели люди там присутствующие лично. Над чем смеялись - не знаете, но уже сделали выводы о содержании разговора! Продолжаю восхищаться вашей крутизне. :love:
Существует 5-часовое видео. Саманта говорила приблизительно следующее: "Вы не имеете на это никакого права. Мы победители, вы - побеждённые". Вам решать, смеяться тут или плакать.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Vlad61 wrote:Image

Прошлый раз плюнула в Чуркина слюной.
Какой ужас, она же как смерть...
Где ее откопали и чем перед етим облили?
:ROFL:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Интеррапт wrote:...найдется в ООН, кто поддержит Россию в аннексии Крыма?
Ну вы то хоть поддерживаете Родину ? :wink:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

worldCitizen wrote:
Yvsobol wrote:
Vlad61 wrote: Прошлый раз плюнула в Чуркина слюной.
Ой. Это из Walking dead героиня?
Внатуре..на улице встретишь, перекрестишься.
Я на таких убежденных дур нагляделся в сьерра клубе.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Когда других аргументов не остается, начинают издеваться над внешностью. Как по мне, это как-то гаденько. Особенно когда мужчины позволяют себе это делать по отношению к женщинам.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

lxf wrote:
Интеррапт wrote:...найдется в ООН, кто поддержит Россию в аннексии Крыма?
Ну вы то хоть поддерживаете Родину ? :wink:
он их меняет как перчатки
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки

Return to “Украина”