И шли Солдаты Группы "Центр"

Балтика №3
Уже с Приветом

Re: И шли Солдаты Группы "Центр"

Post by Балтика №3 »

Аристарх wrote:
Интеррапт wrote:Ну да, чтобы пропаганду можно было организовать еще "пропагандней". ...Ну и плюс все эти года поддерживали вора, который обворовывал государство, да так обворовал, что казну пустую оставил после себя. Путинский режим - это нечто.
A у них учителя хорошие - штаты с европами.

Кровавые тираны и коррупционеры вроде Януковича годами вывозят туда наворованное бабло и свободно скирдуют в забугорных банках. A те наивные такие - все эти годы совсем совсем ниче не знают. Знай ворованными бабками пользуются. А как "майдан" какой подойдет так пропагандонский жест - оказывается (ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!) бабло ворованное (ПРИКИНЬ???) и счета надо заморозить.....
Не очень хорошо вы знаете историю Украины.
Вот этого чувака ещё до всяких майданов (1999 год) закрыли.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B8%D1%87
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Аристарх wrote: Кровавые тираны и коррупционеры вроде Януковича годами вывозят туда наворованное бабло и свободно скирдуют в забугорных банках. A те наивные такие - все эти годы совсем совсем ниче не знают. Знай ворованными бабками пользуются. А как "майдан" какой подойдет так пропагандонский жест - оказывается (ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!) бабло ворованное (ПРИКИНЬ???) и счета надо заморозить...
Не, слабенько выступили. Западные страны и сейчас не знают, ворованное бабло или нет. Собственно поэтому и заморозили счета некоторых чиновников, а не сняли со счетов, понимаете разницу? Ну вот теперь эти чиновники должны будут прояснить, откуда деньги, смогут убедительно продемонстрировать, что все нажито непосильным трудом, а не своровано - получат деньги обратно.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vaduz wrote:Кто-нибудь может обьяснить, почему российское правосудие тянуло 10 лет с открытием дела?
Ну, если не по причине отсутствия доказательств.
Слишком громко сказано. У вас есть основания предполагать, что были материалы, что умышленно не заводили дело против Белого?
Почему вы так считаете?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Аристарх wrote:
vaduz wrote:Кто-нибудь может обьяснить, почему российское правосудие тянуло 10 лет с открытием дела?
Ну, если не по причине отсутствия доказательств.
Майдана ждали
Ну да, чтобы пропаганду можно было организовать еще "пропагандней". О чем и речь, просто искали удобного момента (лицемерно рассказывая про братские народы), чтобы огульно обвинить Украину во всех тяжких и под шумок украсть территории. Ну пока у соседа хата горит и он ее тушит, то быстренько передвинуть забор на часть его участка, попутно бензинчика на хату подливая, чтобы не отвлекались. Ну и плюс все эти года поддерживали вора, который обворовывал государство, да так обворовал, что казну пустую оставил после себя. Путинский режим - это нечто.
Класс! :good:
Балтика сейчас поддакнет, так и куются все правдЫ о майдане. :D
Peace
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote: Класс! :good:
А причём тут майдан? :pain1:
В пятницу, 7 марта, СК РФ возбудил уголовное дело в отношении националиста из Украины Александра Музычко, который также известен под псевдонимом Саша Белый (Саша Білий). Он подозревается в бандитизме в отношении российских военнослужащих и в создании ОПГ.

http://www.fontanka.ru/2014/03/07/138/

СК РФ никакого отношения к майдану не имеет (trust me :D ).
Дело возбуждено по подозрению в бандитизме в отношении российских военнослужащих .
Вообще, все вменяемые люди понимают, что Сашко Билому шьют дела времен первой чеченской войны.
Но если вам нравится, можете и дальше кивать на майдан.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote: Класс! :good:
А причём тут майдан? :pain1:
В пятницу, 7 марта, СК РФ возбудил уголовное дело в отношении националиста из Украины Александра Музычко, который также известен под псевдонимом Саша Белый (Саша Білий). Он подозревается в бандитизме в отношении российских военнослужащих и в создании ОПГ.

http://www.fontanka.ru/2014/03/07/138/

СК РФ никакого отношения к майдану не имеет (trust me :D ).
Дело возбуждено по подозрению в бандитизме в отношении российских военнослужащих .
Вообще, все вменяемые люди понимают, что Сашко Билому шьют дела времен первой чеченской войны.
Но если вам нравится, можете и дальше кивать на майдан.
Я писал интеррапту, про его странные миражи советских войск в Крыму. А вы тут со своим музычко...пристаете.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Я писал интеррапту, про его странные миражи советских войск в Крыму. А вы тут со своим музычко...пристаете.
Насчет советских войск в Крыму - это похоже у вас миражи, а не у меня. Откуда там советские войска, если СССР давно уже почил?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Интеррапт wrote:Западные страны и сейчас не знают, ворованное бабло или нет. Собственно поэтому и заморозили счета некоторых чиновников, а не сняли со счетов, понимаете разницу? Ну вот теперь эти чиновники должны будут прояснить, откуда деньги, смогут убедительно продемонстрировать, что все нажито непосильным трудом, а не своровано - получат деньги обратно.
Я ж говорю - чиста эльфы. Годами тиран бабки миллиардами вывозит. А те такие глазами наивно хлопают "а мы не знаем, а может он честно заработал". Проверить откуда миллиарды вдруг появились у гражданина который у всех на виду невозможно ведь в принципе. И попросить обьяснить откуда столько - тоже.

Я ж говорю - и только когда очередной "майдан" организуется, вдруг "прозревают" - a заморозим, a докажи что не ворованные, тогда вернем.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Балтика №3 wrote: Не очень хорошо вы знаете историю Украины.
Вот этого чувака ещё до всяких майданов (1999 год) закрыли.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B8%D1%87
Да я, тащемта, про общую тенденцию писал, а не только про неньку.

И ваш пример, понятно, начисто ломает всю картину, да.

Надо было им гражданина тогда закрыть - закрыли. Не надо - будут "майдана" ждать. Или вообще делать вид что все пучком, не надо думать откуда бабло.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Аристарх wrote:А те такие глазами наивно хлопают "а мы не знаем, а может он честно заработал". Проверить откуда миллиарды вдруг появились у гражданина который у всех на виду невозможно ведь в принципе. И попросить обьяснить откуда столько - тоже.
Т.е. вы думаете, что банковская система именно так и работает - кого захотели, того и проверили? А вам не приходило в голову, что сначала запрос должен от кого-то поступить (как поступил от Украины в данном случае), чтобы начать расследование? В этом случае деньги замораживают и дальше должно уже пройти расследование, чтобы выявить, откуда же эти деньги взялись.
Да и когда вводят санкции против кого-то (как ввели против украинских чиновников) - наверняка там вообще другие механизмы в ход идут.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Интеррапт wrote:Т.е. вы думаете, что банковская система именно так и работает - кого захотели, того и проверили?
Я не думаю, я это знаю. В прошлой жизни я проработал 7 лет в банковской сфере.
Интеррапт wrote:А вам не приходило в голову, что сначала запрос должен от кого-то поступить (как поступил от Украины в данном случае), чтобы начать расследование? В этом случае деньги замораживают и дальше должно уже пройти расследование, чтобы выявить, откуда же эти деньги взялись.
Нет, не должен. Пример из жизни: У меня друг есть. Знаю его лет 10, русский ученый, живет во Франции. Он по контракту 5 лет проработал здесь, вернулся домой лет 6 назад.

Так вот он на конференцию приезжал давеча, ну и остатки денег здесь заработанных перечислил на свой счет во Франции. Остатки составляли примерно 10 тонн $. Не миллионов, не миллиардов, а 10 тысяч. По получению денег они были немедленно арестованы банком. Его францусзкий банк от него потребовал обьяснений что за деньги. Безо всякого запроса.
Интеррапт wrote: Да и когда вводят санкции против кого-то (как ввели против украинских чиновников) - наверняка там вообще другие механизмы в ход идут.
Я еще раз попробую написать.

Понятно что в разных банках в разных странах порядки разные, однако общее одно -движение гигантских сумм денег на счетах незамеченными быть не могут. И речь идет не о рядовых никому не известных гражданах - речь идет об известных политиках, их родне и их окружении. И интерес к суммам и аресты их начинаются после очередного "майдана". После. До этого так называемый запад ничего подозрительного в гигантских транзакциях не видит, все нормально.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Интеррапт wrote: Собственно поэтому и заморозили счета некоторых чиновников, а не сняли со счетов, понимаете разницу? Ну вот теперь эти чиновники должны будут прояснить, откуда деньги, смогут убедительно продемонстрировать, что все нажито непосильным трудом, а не своровано - получат деньги обратно.
Не так. Замораживают у всех известных слуг дьявола как то Иран. А если начнут снимать со счетов, то никто и никогда в таких банках деньги хранить не будет.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Аристарх wrote:... И интерес к суммам и аресты их начинаются после очередного "майдана". После. До этого так называемый запад ничего подозрительного в гигантских транзакциях не видит, все нормально.
Интерес начинается раньше. Скажем, в ЕС действуют нормативы по контролю за отмыванием денег (Geldwäsche Gesetz)
Если интересно, начать можно отсюда: http://en.wikipedia.org/wiki/Money_laun ... pean_Union

Или лучше на немецком: http://de.wikipedia.org/wiki/Geldw%C3%A ... epflichten
Tact is the knack of making a point without making an enemy.

Return to “Украина”