Референдум

Как бы вы проголосовали на месте крымчан

Крым должен быть частью России
108
31%
Крым должен быть частью России
108
31%
Крым должен быть частью Украины
46
13%
Крым должен быть частью Украины
46
13%
Нечто другое
19
5%
Нечто другое
19
5%

Total votes: 346

Lyusinda2
Уже с Приветом

Re: Референдум

Post by Lyusinda2 »

ABPOPA wrote: Мне нужны доказательства избиения безоружных студентов, с которого якобы все началось. Говорят, что было зверское избиение Беркутом, что спровоцировало подключение ПС, что в свою очередь, привело к перевороту. Где была та точка невозврата, которая привела к нынешней ситуации?
https://www.youtube.com/watch?v=JoTvgD_ ... r_embedded
https://www.youtube.com/watch?v=FMdk1D1 ... r_embedded
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Lyusinda2 wrote:Т.е. для наказания виновных в превышении полномочий и нанесении тяжких телесных травм нужен референдум?
Нет. Из каких моих слов это следует? 8O
Это были изначальные требования Майдана. Со временем из-за бездействия властей они перерасли в требование отставки президента.
А вот для отставки президента, я считаю, одного только мнения майдановцев маловато будет.

А как Вы считаете, свободовцы получили бы 4 министерских поста в результате честных выборов?
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

1 декабря - беркут избивает лежащих на земле людей:
https://www.youtube.com/watch?v=8eflRkjecks
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

ABPOPA wrote:
Lyusinda2 wrote:Т.е. для наказания виновных в превышении полномочий и нанесении тяжких телесных травм нужен референдум?
Нет. Из каких моих слов это следует? 8O
Это были изначальные требования Майдана. Со временем из-за бездействия властей они перерасли в требование отставки президента.
А вот для отставки президента, я считаю, одного только мнения майдановцев маловато будет.

А как Вы считаете, свободовцы получили бы 4 министерских поста в результате честных выборов?
Вы думаете поддерживающим Майдан нравится, что происходит сейчас в парламенте? Они потому и не уходят с Майдана, чтоб иметь возможность как-то повлиять на события.

Свободовцы попали в парламент на выборах 2012 года, набрав около 10% голосов. Министров назначал президент раньше кажется, потому что при Януковиче изменили конституцию и Украина стала президентско-парламентской. После того, как Янукович сбежал, вернули конституцию 2004 г - теперь парламентско-президентская республика, соответственно в парламенте выбирают министров. Чем они руководствуются, выбирая их, я не знаю. Парламент остался тем же, несколько человек из Партии Регионов лишили депутатского мандата, но для голосования - это некритично.
qazwsx
Уже с Приветом

Post by qazwsx »

Айсберг wrote:
Lyusinda2 wrote:
17 января люди с майдана пошли в зданию парламента, чтобы выразить протест, на Грушевского беркут их не пустил, вперед толпы выбежали молодые люди с бросили несколько коктейлей Молотова, толпа их поддержала - после этого началось активное противостояние.
В Штатах бы этих идиотов копы просто расстреляли бы на месте - и ПРАВИЛЬНО бы сделали...
если бы в Штатах милиция жестоко избила студентов, повторю - очень жестоко, были убитые и серьеано пострадавшие, причем студенты убегали, их догоняли и избивали, то переворот произошел бы гораздо быстрее.
Правительство поставило народ в позу, народ убрал правительство.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Lyusinda2 wrote:Вы думаете поддерживающим Майдан нравится, что происходит сейчас в парламенте? Они потому и не уходят с Майдана, чтоб иметь возможность как-то повлиять на события.
Да о чем Вы? Кто это - "поддерживающие Майдан"? Свободовцы и ПС из их числа, но многое происходящее им очень даже нравится. (Ну, может за исключением того, что не бросились Крым отвоевывать) А остальные простые граждане с Майдана вряд ли как-то реально смогут им противостоять.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

qazwsx wrote:
Айсберг wrote:
Lyusinda2 wrote:
17 января люди с майдана пошли в зданию парламента, чтобы выразить протест, на Грушевского беркут их не пустил, вперед толпы выбежали молодые люди с бросили несколько коктейлей Молотова, толпа их поддержала - после этого началось активное противостояние.
В Штатах бы этих идиотов копы просто расстреляли бы на месте - и ПРАВИЛЬНО бы сделали...
если бы в Штатах милиция жестоко избила студентов, повторю - очень жестоко, были убитые и серьеано пострадавшие, причем студенты убегали, их догоняли и избивали, то переворот произошел бы гораздо быстрее.
Вы, пожалуйста, сказки мне не расскзывайте... не на Майдане... :lol:

Эти мирные "анижедети" до того, как на них Беркут попёр - камнями в госпиталя несколько десятков беркутов отправить.... Беркуты первые дни вообще даже без щитов были... А их газом поливали и камнями... в упор.... Так и развлекалась обезьянья молодь.... Потом, когда крови вкусили - уже за горючку взялись... потом вообще - за огнестрел.

Так что оставьте свои сказки при себе... Я все события помню подневно...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

ABPOPA wrote:
Lyusinda2 wrote:Вы думаете поддерживающим Майдан нравится, что происходит сейчас в парламенте? Они потому и не уходят с Майдана, чтоб иметь возможность как-то повлиять на события.
Да о чем Вы? Кто это - "поддерживающие Майдан"? Свободовцы и ПС из их числа, но многое происходящее им очень даже нравится. (Ну, может за исключением того, что не бросились Крым отвоевывать) А остальные простые граждане с Майдана вряд ли как-то реально смогут им противостоять.
Януковичу и его правительству смогли же противостоять. На Майдане от оппозиции было 3 лидера: Яценюк (партия Батькившина), Кличко (партия Удар) и Тягныбок (Свобода). Почему вы решили, что там все решает Свобода, даже, если и предположить, что руководят там эти 3 лидера бывшей оппозиции?
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

Lyusinda2 wrote:
ABPOPA wrote:т.
Вы думаете поддерживающим Майдан нравится, что происходит сейчас в парламенте? Они потому и не уходят с Майдана, чтоб иметь возможность как-то повлиять на события.

Свободовцы попали в парламент на выборах 2012 года, набрав около 10% голосов. Министров назначал президент раньше кажется, потому что при Януковиче изменили конституцию и Украина стала президентско-парламентской. После того, как Янукович сбежал, вернули конституцию 2004 г - теперь парламентско-президентская республика, соответственно в парламенте выбирают министров. Чем они руководствуются, выбирая их, я не знаю. Парламент остался тем же, несколько человек из Партии Регионов лишили депутатского мандата, но для голосования - это некритично.
Насколько я вижу, 3 министра от Свободы из 23. Для 10% - это много?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Lyusinda2 wrote: Насколько я вижу, 3 министра от Свободы из 23. Для 10% - это много?
Четыре.
А раньше сколько было?
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

Айсберг wrote:
qazwsx wrote: если бы в Штатах милиция жестоко избила студентов, повторю - очень жестоко, были убитые и серьеано пострадавшие, причем студенты убегали, их догоняли и избивали, то переворот произошел бы гораздо быстрее.
Вы, пожалуйста, сказки мне не расскзывайте... не на Майдане... :lol:

Эти мирные "анижедети" до того, как на них Беркут попёр - камнями в госпиталя несколько десятков беркутов отправить.... Беркуты первые дни вообще даже без щитов были... А их газом поливали и камнями... в упор.... Так и развлекалась обезьянья молодь.... Потом, когда крови вкусили - уже за горючку взялись... потом вообще - за огнестрел.

Так что оставьте свои сказки при себе... Я все события помню подневно...
Когда это избивали беркут? До 30 ноября?
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

ABPOPA wrote:
Lyusinda2 wrote: Насколько я вижу, 3 министра от Свободы из 23. Для 10% - это много?
Четыре.
А раньше сколько было?
Александр Сыч, Андрей Мохник, Игорь Швайка - кого я упустила?

Я же сказала, раньше они назначались президентом. Сколько их было не из Партии Регионов раньше? Свобода на последних выборах только попала в парламент, получив 10% голосов, до этого они набирали меньше 1% - соответсвенно и в парламент не попадали.
Last edited by Lyusinda2 on 20 Mar 2014 20:02, edited 1 time in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Lyusinda2 wrote: Когда это избивали беркут? До 30 ноября?
Кидать камни в безоружных для Вас - это не избивать?
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

Айсберг wrote:
Я спрашивала, когда бросали камни? Вы можете на это ответить? Ссылку там дать, например?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Lyusinda2 wrote:
ABPOPA wrote:
Януковичу и его правительству смогли же противостоять. На Майдане от оппозиции было 3 лидера: Яценюк (партия Батькившина), Кличко (партия Удар) и Тягныбок (Свобода). Почему вы решили, что там все решает Свобода, даже, если и предположить, что руководят там эти 3 лидера бывшей оппозиции?
Так а что не нравится-то поддерживающим Майдан, Вы можете конкретно сказать? И как они собираются опять влиять на события? Вы так и будете опять всех снимать, потом ставить новых, тех тоже снимать, и снова... и все только потому, что могучей кучке на Майдане опять что-то там не понравилось? Притом, что кучка эта совершенно разнородна и даже внутри нее согласия нет. Вы серьезно что ли считаете, что государством можно управлять с Майдана? :pain1:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Lyusinda2 wrote:Александр Сыч, Андрей Мохник, Игорь Швайка - кого я упустила?
Министр Обороны Тенюх.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

ABPOPA wrote:
Четыре.
даже пол-фашиста в правительстве уже слишком много
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Lyusinda2 wrote:
Айсберг wrote:
Я спрашивала, когда бросали камни? Вы можете на это ответить? Ссылку там дать, например?
Камни бросать начали при первом же приближении Беркута... Сразу же после полуночи 30 ноября. Случаи травматизма зафиксированы в ГУВД Киева.
Естесственно, что Беркут вынужден был защищаться... Повторюсь... в США за это копы бы просто открыли огонь на поражение.
Ссылки ищите сами - в Интернете полным полно роликов, отснятых той ночью....
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

Komissar wrote:
ABPOPA wrote:
Четыре.
даже пол-фашиста в правительстве уже слишком много
Это нужно еще доказать, что они - фашисты.

А вообще демократия - за них проголосовал народ.

Коммунисты тоже известны своими массовыми деяниями и почему-то Коммунистическая партия тоже в парламенте. Демократия.
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

Повторюсь... в США за это копы бы просто открыли огонь на поражение.
и еще в США снайперы на крышах сидят, стреляют по демострантам :D
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

Айсберг wrote:
Lyusinda2 wrote:
Айсберг wrote:
Камни бросать начали при первом же приближении Беркута... Сразу же после полуночи 30 ноября. Случаи травматизма зафиксированы в ГУВД Киева.
Естесственно, что Беркут вынужден был защищаться... Повторюсь... в США за это копы бы просто открыли огонь на поражение.
Ссылки ищите сами - в Интернете полным полно роликов, отснятых той ночью....
Естественно, "сами ищите".

Бросать камни в милицию - нарушение закона, бить людей дубинками по голове - тоже! Неужели вы не понимаете, что задача милиции - обезвредить нападающего, задержать его и потом судить, а не просто избивать в ответ на правонарушение (если таковое имело место быть). Хотите сказать все те сотни тысяч людей на Майдане бросали камни?

Вы говорите: они первые начали, вы хоть понимаете это?

Мне вот интересно, вы видели на роликах ваших, что женщины и старики тоже бросали?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Lyusinda2 wrote:
1) Это нужно еще доказать, что они - фашисты.

2) А вообще демократия - за них проголосовал народ.

Коммунисты тоже известны своими массовыми деяниями и почему-то Коммунистическая партия тоже в парламенте. Демократия.
1) Лыко-мочало, начинай с начала :lol:

2) Ага, то есть Вы тоже поддержваете волеизъявление населения Крыма? :great:
Демократия же, да?
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

ABPOPA wrote: Так а что не нравится-то поддерживающим Майдан, Вы можете конкретно сказать? И как они собираются опять влиять на события? Вы так и будете опять всех снимать, потом ставить новых, тех тоже снимать, и снова... и все только потому, что могучей кучке на Майдане опять что-то там не понравилось? Притом, что кучка эта совершенно разнородна и даже внутри нее согласия нет. Вы серьезно что ли считаете, что государством можно управлять с Майдана? :pain1:
Я серьезно считаю, что коррупция и произвол властей в Украине накалили общество до предела, и это общество будет протестовать и, если понадобится, воевать за свои права. Именно это и случилось с радикализацией Майдана. Властям наплевать на права, людям становится наплевать на законы.
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

Lyusinda2 wrote:
ABPOPA wrote: Так а что не нравится-то поддерживающим Майдан, Вы можете конкретно сказать? И как они собираются опять влиять на события? Вы так и будете опять всех снимать, потом ставить новых, тех тоже снимать, и снова... и все только потому, что могучей кучке на Майдане опять что-то там не понравилось? Притом, что кучка эта совершенно разнородна и даже внутри нее согласия нет. Вы серьезно что ли считаете, что государством можно управлять с Майдана? :pain1:
Я серьезно считаю, что коррупция и произвол властей в Украине накалили общество до предела, и это общество будет протестовать и, если понадобится, воевать за свои права. Именно это и случилось с радикализацией Майдана. Властям наплевать на права, людям становится наплевать на законы.
Здесь хорошо описано (http://lenta-ua.livejournal.com/1195170.html):

"А теперь я вам дам кратко результаты того, какие сейчас требования у майдана к новой политике Украины:
Внимание "бандерофашисткие условия невыносимой жизни":

- политики теперь под постоянным контролем автомайдана. Бизнес и политика несовместимы и за состоянием политиков будут тщательно наблюдать. И теперь под контролем работа чиновников, насколько они выполняют свои же обещания.Т.е. теперь, никаких распилов, воровства бюджета и все бюджетные деньги идут по назначению
- никаких кортежей для политиков, если опаздываете, есть метро
- люстрация политиков, обновление политических деятелей.
- запрет на закрытие клиник и больниц
- заменить всех судей, которые коррупированы.
- прозрачные и честные выборы
- уважение ко всем людям и к языку, на котором они говорят. (Кисилев конечно другое рассказывает, но то такэ))
- открытое и тщательное расследования преступлений против людей
- уже сейчас везде призывы, что с сегодняшнего дня ник то не даёт взяток! А те кто дают, у них на руках так же кровь тех убитых на майдане
Это вкратце и может быть что-то упустил. А теперь ответьте честно сами себе, хотели бы в России такие же условия для политиков?

С чем же мы боролись?
Уже не секрет, что янукович и его банда, откровенно воровала государственные деньги. В доме янукович нашли очень много документов, которые ужасают масштабами воровства и преступлений его и его окружения.
У нас милиция стала криминальной структурой и это люди в Украине знают, все наркотики принадлежат им, вся бандитская структура под ними. Они бьют детей в детских домах, я как раз готовил об этом материал, но нагрянула революция:) У нас беркут мог на улице просто побить любого человека и ты ничего не сделаешь. Суды давно перестали судить, они лишь определяли кто сколько даст. Зато в тюрьме оказываются многие без вины, потому что статистика надо. Это то, что лично я знаю.
Недавно в Запорожье милиционеры до смерти избили сироту, выпускника нашего детского дома. Я могу много рассказывать, это не просто слова, это наша реальная жизнь.
Регионалы задушили весь средний бизнес. Только кто-то начинает что-то делать, приезжают донецкие и отжимают (говоря их языком). Это то, что в моем городе.
И вот с этой властью и шла борьба. И эта озверелая власть, вместе с бандитами в погонах, убивала людей. А вы это восхваляли!!!(( Понимая, что это бандиты!"
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Айсберг wrote:
Lyusinda2 wrote:
Один из любимых аргументов патриотов Руси: "А вот в Штатах бы ....."

Нифига не факт, что бы стали расстреливать демонстрантов из огнестрельного оружия, если те его не применяют против полиции.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)

Return to “Украина”