Lyusinda2 wrote:ABPOPA wrote:
Так а что не нравится-то поддерживающим Майдан, Вы можете конкретно сказать? И как они собираются опять влиять на события? Вы так и будете опять всех снимать, потом ставить новых, тех тоже снимать, и снова... и все только потому, что могучей кучке на Майдане опять что-то там не понравилось? Притом, что кучка эта совершенно разнородна и даже внутри нее согласия нет. Вы серьезно что ли считаете, что государством можно управлять с Майдана?
Я серьезно считаю, что коррупция и произвол властей в Украине накалили общество до предела, и это общество будет протестовать и, если понадобится, воевать за свои права. Именно это и случилось с радикализацией Майдана. Властям наплевать на права, людям становится наплевать на законы.
Здесь хорошо описано (
http://lenta-ua.livejournal.com/1195170.html):
"А теперь я вам дам кратко результаты того, какие сейчас требования у майдана к новой политике Украины:
Внимание "бандерофашисткие условия невыносимой жизни":
- политики теперь под постоянным контролем автомайдана. Бизнес и политика несовместимы и за состоянием политиков будут тщательно наблюдать. И теперь под контролем работа чиновников, насколько они выполняют свои же обещания.Т.е. теперь, никаких распилов, воровства бюджета и все бюджетные деньги идут по назначению
- никаких кортежей для политиков, если опаздываете, есть метро
- люстрация политиков, обновление политических деятелей.
- запрет на закрытие клиник и больниц
- заменить всех судей, которые коррупированы.
- прозрачные и честные выборы
- уважение ко всем людям и к языку, на котором они говорят. (Кисилев конечно другое рассказывает, но то такэ))
- открытое и тщательное расследования преступлений против людей
- уже сейчас везде призывы, что с сегодняшнего дня ник то не даёт взяток! А те кто дают, у них на руках так же кровь тех убитых на майдане
Это вкратце и может быть что-то упустил. А теперь ответьте честно сами себе, хотели бы в России такие же условия для политиков?
С чем же мы боролись?
Уже не секрет, что янукович и его банда, откровенно воровала государственные деньги. В доме янукович нашли очень много документов, которые ужасают масштабами воровства и преступлений его и его окружения.
У нас милиция стала криминальной структурой и это люди в Украине знают, все наркотики принадлежат им, вся бандитская структура под ними. Они бьют детей в детских домах, я как раз готовил об этом материал, но нагрянула революция:) У нас беркут мог на улице просто побить любого человека и ты ничего не сделаешь. Суды давно перестали судить, они лишь определяли кто сколько даст. Зато в тюрьме оказываются многие без вины, потому что статистика надо. Это то, что лично я знаю.
Недавно в Запорожье милиционеры до смерти избили сироту, выпускника нашего детского дома. Я могу много рассказывать, это не просто слова, это наша реальная жизнь.
Регионалы задушили весь средний бизнес. Только кто-то начинает что-то делать, приезжают донецкие и отжимают (говоря их языком). Это то, что в моем городе.
И вот с этой властью и шла борьба. И эта озверелая власть, вместе с бандитами в погонах, убивала людей. А вы это восхваляли!!!(( Понимая, что это бандиты!"