эти протестующие были несанкционированной антигосударственной демонстрацией. их нужно было по головке погладить что лиLyusinda2 wrote:А еще вас не смущает, что снайперы выстрелили в шею медику с опознавательными знаками?
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/r ... 99671.html
А вот 3 февраля беркут стреляет в ногу другому медику, вас не смущает это тоже?
https://www.youtube.com/watch?v=ZCp2zQITS8E
Только статья CNN от 21 февраля, говорящая, что протестующие сами спровоцировали власти после последнего перемирия, которое было объявлено 20 февраля), на открытие огня, вас не смущает. А события до 20 февраля тоже протестующие спровоцировали?
Референдум
-
- Уже с Приветом
Re: Референдум
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Здрасьте!
Извените что вклиниваюсь в беседу. Вот вы тута пишите:
Извените что вклиниваюсь в беседу. Вот вы тута пишите:
Я вот смотрел (по телевизору) как разгоняют демонстрации у нас в Штатах, в Германии, в Англии и других приличных демократических странах. Так вот там кажуть что полиция разгоняет демонстрантов а) пинками под сраку б) дубьем по башке в) хватанием за руки ноги и унесением фиг знает куда (наверно в автозак). А вы такого не видели? Или нашим можно а беркуту как то по другому надо было? Если как то по другому, вы расскажите как - у вас наверное свое видение действий подразделений при разгоне агрессивной толпы.Lyusinda2 wrote:Я дала кучу ссылок на видео и другие материалы, когда беркут избивал людей задолго до расстрела 100-ни
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
А че там со снайперами то - вроде не обнародовали пока кто это? Или вы-то уже знаете?Lyusinda2 wrote:А еще вас не смущает, что снайперы выстрелили в шею медику с опознавательными знаками?
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/r ... 99671.html
Меня смущает че этот "медик" после выстрела в ногу сам идет и еще и матерится.Lyusinda2 wrote:А вот 3 февраля беркут стреляет в ногу другому медику, вас не смущает это тоже?
https://www.youtube.com/watch?v=ZCp2zQITS8E
Вместо упасть и истекать кровью.
-
- Уже с Приветом
насчет "дубьем по башке" достаточно посмотреть как разгоняли демонстрации против G20 в Торонто совсем недавно. Там можно увидеть как riot полисмен бьет безоружного человек дубинкой по затылку. При этом те же "орлы" были непонятно где когда анархисты били стекла в зданиях и сожгли две полицейские машины. Ну да, был кипеж потом, пару человек даже получили компенсации. Но вот революции почему-то не произошло
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я только что была в Париже, и наблюдала "мирный протест" (уж не знаю о чем) на 15 протестантов - 50 воооруженных до зубов в бронежилетах и пр. полицейских - 15 цепью напротив протестантов, остальные рассредоточились в прилегающих переулках, жаль не сфоткала. Видок еще тот)))))Аристарх wrote:Здрасьте!
Извените что вклиниваюсь в беседу. Вот вы тута пишите:Я вот смотрел (по телевизору) как разгоняют демонстрации у нас в Штатах, в Германии, в Англии и других приличных демократических странах. Так вот там кажуть что полиция разгоняет демонстрантов а) пинками под сраку б) дубьем по башке в) хватанием за руки ноги и унесением фиг знает куда (наверно в автозак). А вы такого не видели? Или нашим можно а беркуту как то по другому надо было? Если как то по другому, вы расскажите как - у вас наверное свое видение действий подразделений при разгоне агрессивной толпы.Lyusinda2 wrote:Я дала кучу ссылок на видео и другие материалы, когда беркут избивал людей задолго до расстрела 100-ни
-
- Уже с Приветом
на youtube полно видео с riot police во многих городах мира, включая Торонто.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Это ужасно на самом деле, когда полиция превышает полномочия, независимо от страны. Наказали как-то того, кто бил по голове протестующих?Flash-04 wrote:насчет "дубьем по башке" достаточно посмотреть как разгоняли демонстрации против G20 в Торонто совсем недавно. Там можно увидеть как riot полисмен бьет безоружного человек дубинкой по затылку. При этом те же "орлы" были непонятно где когда анархисты били стекла в зданиях и сожгли две полицейские машины. Ну да, был кипеж потом, пару человек даже получили компенсации. Но вот революции почему-то не произошло
-
- Уже с Приветом
Ага, на Украине наказали. Их потом "мирные демонстранты" живьем на майдане жгли и арматурой головы пытались проломить. А потом победишая нацисткая мразь поставила бойцов на колени.Lyusinda2 wrote:Это ужасно на самом деле, когда полиция превышает полномочия, независимо от страны. Наказали как-то того, кто бил по голове протестующих?Flash-04 wrote:насчет "дубьем по башке" достаточно посмотреть как разгоняли демонстрации против G20 в Торонто совсем недавно. Там можно увидеть как riot полисмен бьет безоружного человек дубинкой по затылку. При этом те же "орлы" были непонятно где когда анархисты били стекла в зданиях и сожгли две полицейские машины. Ну да, был кипеж потом, пару человек даже получили компенсации. Но вот революции почему-то не произошло
-
- Уже с Приветом
Есть законы, регламентирующие действия милиции/полиции. По украинскому законодательству нельзя бить дубинками по голове и туловищу - только по рукам и ногам.Аристарх wrote:Здрасьте!
Извените что вклиниваюсь в беседу. Вот вы тута пишите:Я вот смотрел (по телевизору) как разгоняют демонстрации у нас в Штатах, в Германии, в Англии и других приличных демократических странах. Так вот там кажуть что полиция разгоняет демонстрантов а) пинками под сраку б) дубьем по башке в) хватанием за руки ноги и унесением фиг знает куда (наверно в автозак). А вы такого не видели? Или нашим можно а беркуту как то по другому надо было? Если как то по другому, вы расскажите как - у вас наверное свое видение действий подразделений при разгоне агрессивной толпы.Lyusinda2 wrote:Я дала кучу ссылок на видео и другие материалы, когда беркут избивал людей задолго до расстрела 100-ни
Так же по украинскому законодательству нельзя было использовать водомет при температуре ниже нуля, вот здесь его использовали при -7 С 19 января - задолго до того, как протестубщие "спровоцировали" беркут 20 февраля (по словам CNN): http://ipress.ua/news/militsiya_zastosu ... 39428.html
А вот как раз кстати, кабмин выпустил постановления 22 января (! уже после того, как применяли водомет), разрешающее использовать водомет при морозе: http://112.ua/politika/kabmin-razreshil ... 13044.html
Были травмы у демонстрантов после этого? Черепно-мозговые травмы? Кто-нибудь зрение потерял? Если да, и СМИ это замалчивают, то это - большая проблема для всего мира конечно же. Если в Штатах что-то не так, то это не значит, что другие страны мира должны это копировать.
-
- Уже с Приветом
Я спрашивала, наказали ли в Канаде. Если получили пострадавшие компенсацию, то значит власти признали то, что они действовали не по закону, правильно? В Украине такого не было.Аристарх wrote:Ага, на Украине наказали. Их потом "мирные демонстранты" живьем на майдане жгли и арматурой головы пытались проломить. А потом победишая нацисткая мразь поставила бойцов на колени.Lyusinda2 wrote:Это ужасно на самом деле, когда полиция превышает полномочия, независимо от страны. Наказали как-то того, кто бил по голове протестующих?Flash-04 wrote:насчет "дубьем по башке" достаточно посмотреть как разгоняли демонстрации против G20 в Торонто совсем недавно. Там можно увидеть как riot полисмен бьет безоружного человек дубинкой по затылку. При этом те же "орлы" были непонятно где когда анархисты били стекла в зданиях и сожгли две полицейские машины. Ну да, был кипеж потом, пару человек даже получили компенсации. Но вот революции почему-то не произошло
Живьем жгли? Вам видео дать, где беркут бросает коктейли Молотова в протестующих?
Странные рассуждения здесь на мой взгляд: значит нужно просто терпеть беззаконие и ничего не делать. Если тебя избивают, избили до травм твоего друга или отца, или мать, и в милиции никакого расследования за это, то ты просто должен это все терпеть?
Когда я первый раз приехала в Штаты, мне американцы говорили, что им оружие нужно для того, чтобы защитить себя в том числе и от властей, если понадобится.
Last edited by Lyusinda2 on 21 Mar 2014 16:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я честно не понимаю, зачем Янукович вообще их трогал. Ну стояли бы они там и стояли, что это изменило бы?
-
- Уже с Приветом
Вот именно. Я даже думаю, что не будь разгона 30 ноября, то там постояла бы кучка людей 1-2-3 недели и разошлась, как и раньше, при негативных решениях власти. Так было, например, когда поменяли конституцию и Украина стала президентско-парламентской республикой.ABPOPA wrote:Я честно не понимаю, зачем Янукович вообще их трогал. Ну стояли бы они там и стояли, что это изменило бы?
Есть теории (не мои), что протесты просто специально подогревали.
Last edited by Lyusinda2 on 21 Mar 2014 17:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
если бы в украине не совершили вооруженный переворот то и там бы призналиLyusinda2 wrote:Я спрашивала, наказали ли в Канаде. Если получили пострадавшие компенсацию, то значит власти признали то, что они действовали не по закону, правильно? В Украине такого не было.Аристарх wrote:Ага, на Украине наказали. Их потом "мирные демонстранты" живьем на майдане жгли и арматурой головы пытались проломить. А потом победишая нацисткая мразь поставила бойцов на колени.Lyusinda2 wrote:Это ужасно на самом деле, когда полиция превышает полномочия, независимо от страны. Наказали как-то того, кто бил по голове протестующих?Flash-04 wrote:насчет "дубьем по башке" достаточно посмотреть как разгоняли демонстрации против G20 в Торонто совсем недавно. Там можно увидеть как riot полисмен бьет безоружного человек дубинкой по затылку. При этом те же "орлы" были непонятно где когда анархисты били стекла в зданиях и сожгли две полицейские машины. Ну да, был кипеж потом, пару человек даже получили компенсации. Но вот революции почему-то не произошло
-
- Уже с Приветом
Боюсь, вы ошибаетесь. Почему же за 2 месяца не признали?piligrim77 wrote:
если бы в украине не совершили вооруженный переворот то и там бы признали
-
- Уже с Приветом
Так все таки, вы знаете, было ли какое-то наказание полицейскому, который бил протестующего по голове?piligrim77 wrote:если бы в украине не совершили вооруженный переворот то и там бы призналиLyusinda2 wrote: Я спрашивала, наказали ли в Канаде. Если получили пострадавшие компенсацию, то значит власти признали то, что они действовали не по закону, правильно? В Украине такого не было.
-
- Уже с Приветом
так некому признавать. законную власть свергли. причем признавать нужно если дейсвительно совершили что-то незаконное. разве уже есть решение суда что было что-то незаконое? наборот оказалось что демонсрантов разгоняли слишком мягко. поэтому они и смогли захватить властьLyusinda2 wrote:Боюсь, вы ошибаетесь. Почему же за 2 месяца не признали?piligrim77 wrote:
-
- Уже с Приветом
понятия не имею. про это вообще не я писалLyusinda2 wrote:Так все таки, вы знаете, было ли какое-то наказание полицейскому, который бил протестующего по голове?piligrim77 wrote:если бы в украине не совершили вооруженный переворот то и там бы призналиLyusinda2 wrote: Я спрашивала, наказали ли в Канаде. Если получили пострадавшие компенсацию, то значит власти признали то, что они действовали не по закону, правильно? В Украине такого не было.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы считаете, что правительству нужно было больше времени на то, чтобы признать.piligrim77 wrote:так некому признавать. законную власть свергли. причем признавать нужно если дейсвительно совершили что-то незаконное. разве уже есть решение суда что было что-то незаконое? наборот оказалось что демонсрантов разгоняли слишком мягко. поэтому они и смогли захватить властьLyusinda2 wrote:Боюсь, вы ошибаетесь. Почему же за 2 месяца не признали?piligrim77 wrote:
Суды в Украине - это отдельная песня. Они не независимы и контролировались правительством Януковича.
-
- Уже с Приветом
Извините, вы начали писать про то, что наказали в Украине и я перепутала вас с тем форучанином, который написал про Канаду.piligrim77 wrote:понятия не имею. про это вообще не я писалLyusinda2 wrote:Так все таки, вы знаете, было ли какое-то наказание полицейскому, который бил протестующего по голове?piligrim77 wrote:если бы в украине не совершили вооруженный переворот то и там бы призналиLyusinda2 wrote: Я спрашивала, наказали ли в Канаде. Если получили пострадавшие компенсацию, то значит власти признали то, что они действовали не по закону, правильно? В Украине такого не было.
-
- Уже с Приветом
считаю что правительству нужно было вызвать войска и разогнать эту толпу к чертям собачимLyusinda2 wrote:Т.е. вы считаете, что правительству нужно было больше времени на то, чтобы признать.piligrim77 wrote:так некому признавать. законную власть свергли. причем признавать нужно если дейсвительно совершили что-то незаконное. разве уже есть решение суда что было что-то незаконое? наборот оказалось что демонсрантов разгоняли слишком мягко. поэтому они и смогли захватить властьLyusinda2 wrote:Боюсь, вы ошибаетесь. Почему же за 2 месяца не признали?piligrim77 wrote:
Суды в Украине - это отдельная песня. Они не независимы и контролировались правительством Януковича.
-
- Уже с Приветом
Почему вы считаете, что в Украине был вооруженный переворот?piligrim77 wrote: если бы в украине не совершили вооруженный переворот то и там бы признали
Только не отправляейте меня в гугл, пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Сколько бы погибло при этом, вам видимо все равно.piligrim77 wrote: считаю что правительству нужно было вызвать войска и разогнать эту толпу к чертям собачим
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
может быть даже меньше, чем погибло до сих пор. Никто не знаетLyusinda2 wrote:Понятно. Сколько бы погибло при этом, вам видимо все равно.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
кто не хочет погибнуть тот сидит дома. если человек пришел на площадь чтобы свергнуть законную власть то он должен отдавать себе отчет что он там может погибнутьLyusinda2 wrote:Понятно. Сколько бы погибло при этом, вам видимо все равно.piligrim77 wrote: считаю что правительству нужно было вызвать войска и разогнать эту толпу к чертям собачим
-
- Уже с Приветом
а разве Януковича переизбрали? если его лишили власти не предусмотренным конституцией способом это называется вооруженный переворотLyusinda2 wrote:Почему вы считаете, что в Украине был вооруженный переворот?piligrim77 wrote: если бы в украине не совершили вооруженный переворот то и там бы признали
Только не отправляейте меня в гугл, пожалуйста.