Газонокосилки?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Газонокосилки?
Наша (ей было лет 200) совсем поломалась, что-нибудь из HD-ого стоит покупать?
У нас ту карточка HD образовалась.
Может какие новые веянья в газонокосилках есть?
Спасибо,
Л.И.
У нас ту карточка HD образовалась.
Может какие новые веянья в газонокосилках есть?
Спасибо,
Л.И.
-
- Уже с Приветом
Re: Газонокосилки?
Вам, дарагой Ильич, как-то мелковато - косилка какая-то. Вам нужен трактор "Беларусь".
-
- Уже с Приветом
Любую недорогую self-пропелд (или как оно там правильно обзывается). Чтобы рычаг потянул - и оно поехало. А то тоскливо самому все это двигать, пихать и на холмики забираться...Леонид Ильич Брежнев wrote:
-
- Уже с Приветом
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Уже с Приветом
при прочих равных, берите с мульчингом
это щас модно (типа самоудобряемая трава) и не надо мешки со скошеной травой таскать
Я взял хускварну с мульчингом, мне понравилос
это щас модно (типа самоудобряемая трава) и не надо мешки со скошеной травой таскать
-
- Уже с Приветом
Мешок тоже неплохо иметь, я его по осени достаю - убирать опавшие листья .
отлично получается )).
отлично получается )).
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
В моей хускварне обе опции есть - традиционный стриг с мешком и мульчинг. При мульчинге мешок просто снимаешь и закрываешь дыру заслонкойSlonjra wrote:Мешок тоже неплохо иметь, я его по осени достаю - убирать опавшие листья .
отлично получается )).
-
- Уже с Приветом
Ну да, я про такую у говорю.cybopob wrote:В моей хускварне обе опции есть - традиционный стриг с мешком и мульчинг. При мульчинге мешок просто снимаешь и закрываешь дыру заслонкойSlonjra wrote:Мешок тоже неплохо иметь, я его по осени достаю - убирать опавшие листья .
отлично получается )).
Если искать заранее, не особо торопясь, то на крайглисте очень отличные машинки попадаются.
Я взял годовалую за 1/4 цены ( мужик 1 сезон поигрался, надоело и подписался на сервис у лэндскейперов)
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
xKing wrote:Я недавно взял вот такую - http://www.homedepot.com/p/Honda-21-in- ... /203474036
доволен
Дорого
Я купил в Сирсе, лет 7 назад, Крафтсман с Хондовским мотором, self propelled что-то около $300+.
Бегает без проблем.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, а модель можно?cybopob wrote:при прочих равных, берите с мульчингом
-
- Уже с Приветом
http://www.amazon.com/Husqvarna-7021P-2 ... =HusqvarnaЛеонид Ильич Брежнев wrote:Спасибо, а модель можно?cybopob wrote:при прочих равных, берите с мульчингом
я брал пушинг для фитнеса ), плюс у меня участок плоский абсолютно
но там есть и селфпропеллд
-
- Уже с Приветом
Нормальные у хонды цены. С этой убрать электростарт, пластиковую деку, версамоу, моторчик послабее и будет 400 до всяких купонов.agent_V wrote:xKing wrote:Я недавно взял вот такую - http://www.homedepot.com/p/Honda-21-in- ... /203474036
доволен
Дорого
Я купил в Сирсе, лет 7 назад, Крафтсман с Хондовским мотором, self propelled что-то около $300+.
Бегает без проблем.
http://www.homedepot.com/p/Honda-21-in- ... /203709643
Мотор в газонокосилке - это еще далеко не все. Крафтсмену 7 летнему больше доверия, чем
сегодняшнему. В самсе продают какойто нонейм с хондовским мотором за 330 - говорят они сыпятся сразу.
Я бы брал хонду без електростарта, но с 190сс
http://www.homedepot.com/p/Honda-21-in- ... /100617641
Сравнимые по качеству Toro у дилера стоят столько же или дороже, в гомодепе тору брать нельзя. Лучше взять десятилетнюю юзаную, чем новую из гомодепа.
Ильичу - надо на почте взять ловсовский купон на 10%, гомодеп его принимает. Если менеджер совсем лопух, то можно попробовать 20% из харборфрайта.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
Почему? У нас Toro работает уже 8 лет.tolikmolik wrote:Сравнимые по качеству Toro у дилера стоят столько же или дороже, в гомодепе тору брать нельзя.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
8летняя была сделана 8 лет назад (duh!), когда в гомодеп шли toro made машинки. А потом они аутсорснули линию для гомодепа в MTD, которые делают под своей маркой дешевый джанк и качество сильно упало. У дилера будет такая же на вид, но с другим номером Торо, намного надежнее, хоть и подороже. Инфа 146% от инженера-механика, который 15 лет работал на exmark, из них 13 под крышей Торо, он всю кухню знает. Тора с хондой будет те же $600 стоить, что и хонда, но там будет 160сс против 190сс, а модель с 190сс discontinued.thinker wrote:Почему? У нас Toro работает уже 8 лет.tolikmolik wrote:Сравнимые по качеству Toro у дилера стоят столько же или дороже, в гомодепе тору брать нельзя.
http://www.mowersatjacks.com/Product-Details/TORO/20382
Хонды на его вкус - лучшие машинки в районе 500-600 баксов - легкая но прочная пластиковая дека, отличные ножи, лучший в своем классе движок. У самого него exmark 21 x, но они 1200 стоят, он за полцены брал. Сравнимые комерческие хонды и торы стоят столько же, BTW.
-
- Уже с Приветом
tolikmolik, a как отличить правильную тору от неправильной из HD?
-
- Уже с Приветом
У меня такаая работает уже 4-й год
Troy-Bilt TB130 160-cc 21-in 3 in 1 Gas Push Lawn Mower with Honda Engine $249.00
http://www.lowes.com/pd_538023-270-11A- ... facetInfo=
Troy-Bilt TB130 160-cc 21-in 3 in 1 Gas Push Lawn Mower with Honda Engine $249.00
http://www.lowes.com/pd_538023-270-11A- ... facetInfo=
-
- Уже с Приветом
У правильных 5 лет гарантии вместо 2. В гомодепе правильных нет.Леонид Ильич Брежнев wrote:tolikmolik, a как отличить правильную тору от неправильной из HD?
-
- Уже с Приветом
Хорошо то хорошо, но я мульчингом не пользуюсь. У меня бассейн, дети бегают по траве и потом в бассейн прыгают, за ними не уследишь. Приходится мешки таскать.cybopob wrote:при прочих равных, берите с мульчингом
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
Да ладно. Я покупал свою Toro в 2006 году в Home Depot. Гарантия 2 года. В ней стоит Tecumseh 6.5 Hp движек. Проработал 8 лет без единой проблемы. Молчинг есть. Привод на задние колеса. Заводится с пол оборота. Бензин не сливаю на зиму. Только масло меняю раз в год. Больше ни какой maintenance.tolikmolik wrote:У правильных 5 лет гарантии вместо 2. В гомодепе правильных нет.Леонид Ильич Брежнев wrote:tolikmolik, a как отличить правильную тору от неправильной из HD?
-
- Уже с Приветом
Народ, а чем можно подстричь склон? Склон довольно крутой и с кочками от гоферов. Сурепка на нем разсрослась выше 1,5 м и стебли у нее с палец толшиной. Боюсь, что газонокосилка сковырнется оттуда. Может триммер какой посоветуете?
P.S. Может кому гоферов парочку надо? Отдам в хорошие руки. Самовывоз (и самоотлов).
P.S. Может кому гоферов парочку надо? Отдам в хорошие руки. Самовывоз (и самоотлов).
-
- Уже с Приветом
может нанять мексиканцев если не частоScooby-Doo wrote:Народ, а чем можно подстричь склон? Склон довольно крутой и с кочками от гоферов. Сурепка на нем разсрослась выше 1,5 м и стебли у нее с палец толшиной. Боюсь, что газонокосилка сковырнется оттуда. Может триммер какой посоветуете?
-
- Новичок
Мои мексы берут всего 35 баксов в мес. и ещё и без контракта - зимой их можно и не звать.novitssv wrote:может нанять мексиканцев если не частоScooby-Doo wrote:Народ, а чем можно подстричь склон? Склон довольно крутой и с кочками от гоферов. Сурепка на нем разсрослась выше 1,5 м и стебли у нее с палец толшиной. Боюсь, что газонокосилка сковырнется оттуда. Может триммер какой посоветуете?
-
- Уже с Приветом
У меня вот такая:agent_V wrote:xKing wrote:Я недавно взял вот такую - http://www.homedepot.com/p/Honda-21-in- ... /203474036
доволен
Дорого
Бегает без проблем.
http://www.homedepot.com/p/Honda-GCV190 ... vZc5apZ3le
Крафтсман с хондовским мотором туфта по сравнению с хондой. Никакого choke двигать не надо и быстро дергать веревку пока он не закрылся. Двигатель побольше. Еще ни разу не тужился, в отличии от 160сс (у друга крафтсман с хондой). Двойные лезвия - мульчинг совсем не видно на траве. У приятеля лежит как солома сверху.
Ну и конечно рото-стоп. Глушить мотор не надо.
Минус
- задний привод, привыкать надо. (с передним приводом просто колеса поднял передние и не надо ручку привода отпускать)
- тяжелая, если маневрировать надо на узких участках.
...
-
- Уже с Приветом
У моей Toro, с задним приводом, вообще ни чего поднимать не надо. Просто тянешь косилку назад не отпуская ручку "газа". Она катится как на нейтралке.fender wrote:Минус
- задний привод, привыкать надо. (с передним приводом просто колеса поднял передние и не надо ручку привода отпускать).